Nails up
Салон красоты
Ольга 🌷Игоревна
Очень красивый салон ,всё очень понравилось ноготки просто супер 👍 Персонал вежливый ,вода,чай кофе 🌷Супер рекомендую
Лиза Т
Посетила сегодня салон, мастер Ксения очень старалась и сделала качественную работу, все объяснила и показала. Таких бы мастеров побольше Рекомендую
ОМ
Ольга Маслова
Мне все очень-очень понравилось! Чисто, уютно, приятная атмосфера! Приду ещё
2 июня 2025, официальный ответ
Ольга, мы рады, что оправдали ваши ожидания! Спасибо за ваш отзыв! Постараемся и дальше радовать вас высоким качеством и приятной атмосферой!✨
Hell Driver
Пришла в первый раз на маникюр. Акция «знакомство со студией», но почему же снятие не включено в стоимость? За втирку надо доплачивать как за дизайн за каждый ноготь, это плюсом 500 рублей. Неоправданная стоимость втирки Если уж и знакомиться со студией, то включите снятие в этот комплекс, а то расчитываешь на одну стоимость, в итоге получается больше. Не думаю что компания обеднеет из-за этого. Еще и администратор слишком «сладкая», прям неприятно общаться, голос писклявый, как будто боится. Телевизор был включен на очень большую громкость. Даже через наушники было слышно К самому маникюру претензий нет, сделан на 5+ Была 30.04.2025 в 17.20
ЮС
Юля Сизова
Клиентоориентированность, все на высшем уровне. Начиная со входа в студию, сервисом и выходом из студии 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за Ваши теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось сервис салона и результат! Будем рады видеть вас снова!☺💜
МИ
Максим Иваненко
Мне все понравилось. Салон красивый и уютный. Мастера работают качественно. Рекомендую всем своим знакомым данный салон😊
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось!
Ева
Первый раз была в студии, все очень понравилось: очень уютно, комфортно, администраторы и мастера очень внимательные. Мастер помогла с выбором оттенка, сделали маникюр быстро. Надеюсь, носиться покрытие тоже будет хорошо. Впечатления от посещения самые положительные. Спасибо девочкам!
2 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы постоянно работаем над улучшен…
ДА
Дарина Алдохина
Пришла в салон сделать маникюр по рекомендации и осталась очень довольна, мастер работает очень аккуратно, быстро и профессионально.
2 июня 2025, официальный ответ
Дарина, большое спасибо за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу! Будем рады видеть вас снова!💕
❤️ 💋
Студию рекомендую! Хожу не в первый раз Приятный персонал, добрые мастера с которыми можно поговорить 🙂 Но самое главное идеальный маникюр и прекрасная носка 👍🏻
ОВ
Ольга Вилисова
Прекрасная студия - новая, стильная и очень уютная! Делала и маникюр и педикюр - девушки мастера - профессионалы своего дела! Я осталась довольна. Рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Вита Тарадай
После долгих лет поиска качественного маникюра, наконец-то нашла эту студию! Впервые у меня ни одной поломки, отслойки, скола! ❣️ Я в счастье, теперь только сюда! Красивый салон, замечательный персонал🫶
7 января 2025, официальный ответ
Вита, добрый день! Спасибо большое за такие приятные слова! Мы очень рады, что вам понравилось качес…
Александра Скридлевская
Мне очень понравился топ-мастер маникюра Анастасия Р., работающий в вашем салоне! Она продемонстрировала высокое качество работы, проявила высокую скорость и внимательность к моим пожеланиям. Ее профессионализм и умение делать маникюр безупречно поразили меня! Я очень долго искала своего мастера и наконец-то нашла. К тому же, я оценила ее творческий подход к созданию неповторимого дизайна. Спасибо ей за отличное обслуживание и приятное общение! Теперь я уверена, что в этот новый год все внимание будет к моим идеальным ноготкам. Я обязательно вернусь к ней снова!
7 января 2025, официальный ответ
Ася, добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем ждать вас снова!☺️🙌🏼 С Уважением, команда N…
Александра Руденко
Приятнейший салон! После трёх лет японского маникюра не держится гель-лак на руках, но в этом салоне столько возможностей ухаживать за руками даже без гель-лака. Стараюсь ходить чаще двух раз в месяц, это такое удовольствие от нежных рук. Делаю уходовые процедуры: скатку и воск. Обожаю смарт-педикюр у Алёны.
АЗ
Альфия Замалетдинова
Классная студия, мне все понравилось, стильный интерьер, все чисто, инструменты стерильные, рассказали как обрабатывают все, при мне вскрыли крафт пакет
7 января 2025, официальный ответ
Альфия, спасибо за отзыв! Очень рады, что у вас остались хорошие впечатления от нашей студии!❤️ С У…
Марина Карькова
Хотела бы поблагодарить мастера Алену, была у нее на маникюре и покрытии гель лак 2 раза. Все понравилось: качество исполнения, скорость и в дальнейшем носибельность. Алена учитывает все пожелания💅🏻🩷 В самом салоне уютно и чисто, приятная атмосфера. Доброжелательные сотрудники!
7 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось в нашей студ…
Гульназира Махмутова
Сотрудники салона очень внимательны и дружелюбны. ✨♥️ В салоне чисто, уютно и эстетично 💯 Спасибо большое ❤️
7 января 2025, официальный ответ
Гульназира, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вы посетили нашу студию и остались…
Елена Шуканова
Мне понравился салон! Внутри все красиво и миленько). Мастера хорошие, кофе натуральный😊, приду еще)
7 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь! Очень рады, что вы остались довольны качеством работы мастера и…
ОС
Ольга Степаненко
Отличный салон!!! Всё понравилось!!! СпасиБо за качественную работу!!!
Светлана
Очень рекомендую: понравилось все- чистая уютная атмосфера, очень вкусный натуральный кофе, вежливый и приятный персонал, знающий свое дело🔥 Приходите, не пожалеете!
Алена Никитина
Отличный салон, очень дружелюбная атмосфера, вежливый персонал, хочется вернуться снова
VP
Valeria Psotni
была по акции «знакомство с салоном» на этой неделе, очень понравился результат! маникюр аккуратный, палитра хорошая сам салон новенький, выглядит эстетично большая благодарность мастеру Алёне! 🫶🏽
5 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за приятные слова, рады были вас видеть!💜
ЕЗ
Екатерина Захарова
Уютный новый салон, цены супер, девочки вежливые, все понравилось. Спасибо
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв! Мы счастливы, что вам понравилось. Ждем Вас снова!☺️
СЗ
Светлана Захарова
Мастер Алена сделала мне замечательный маникюр с покрытием! Очень довольна! спасибо! Также отмечу уютную красивую обстановку! Обязательно буду посещать на постоянной основе❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисо…
Екатерина
Очень уютная,красивая студия✨ Приветливый и дружелюбный персонал. Мастер сделала всё качественно, красиво и аккуратно, результатом осталась довольна🌸💯 Рекомендую🍀
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень ценим вашу обратную связь и рады, что вы о…
Вероника
Посетила сегодня этот салон, я в восторге. Очень круто что в нашем доме! Красивый яркий маникюр поднял мне настроение 😀 Спасибо 👍
Roxana Ilyasova
Увидела что в нашем доме открыли студию, и как раз к своему мастеру попасть не смогла,решила посетить данное место.Лучше бы я этого не делала(((( не советую его от слова совсем, не ведитесь на красивый ремонт! Мастера словно совсем без опыта!!! Началось все с выбора цвета, я показала мастеру желаемый тон, на что услышала «может с блестками, ато совсем что то грустно»🤦🏻♀️ Далее мне сделали маникюр без выравнивания, и ремонт ногтей просто ужасный, Они толщиной с «котлеты» И попросили за всю работу 2200,я конечно же указала на все нюансы, на что даже извинений администратора не услышала!
ЛЗ
Лена Зюзикова
Записалась в салон на услуги наращивание ногтя, снятие покрытия, маникюр с выравниванием и покрытие гель-лаком к мастеру Таире по онлайн-записи, в WhatsApp несколько раз была уведомлена о своей записи. В итоге пришла в назначенное время в 16:00, прождав еще 40 минут, когда меня примут и попав к мастеру в 16:40, услышала от него, что она, к сожалению, не наращивает и не сможет оказать данную услугу. Выстроите корректную запись тогда на своем сайте, чтобы не отнимать время у людей. К сожалению, мнение о салоне очень упало, советую всем уточнять справиться ли мастер с задачами, на которые вы записаны. Клиентоориентированность на нуле.
5 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и искренне приносим извинения за возникшие неудобства. М…
Людмила Нестеренко
Салон очень понравился . Рай для эстетов ,все чисто и аккуратно . Качество покрытия отличное ,разнообразие гелей ,лаков . Удобные кресла ,вкусный / натуральный Кофе . Вежливый и дружелюбный персонал . Сделала у них парафин для рук ,это восхитительно ,в дополнение к этому размяли ручки ) Хочу попробовать записаться на брови .
ИС
Ирина Сметанина
В студии нет отопления, об этом не предупредили заранее, но зато 3 раза предупредили, что запись. Записывалась онлайн, не указано было, что иду к мастеру без опыта(если бы знала, не пошла). В итоге просидела почти 3 часа, замёрзла до стучащих зубов. Мастер мне повредила возле кутикулы и на утро у меня опух валик. На остальных пальцах тоже валики болят ( видимо аппаратом много шлифовала), ещё один ноготь меньше остальных миллиметра на 2, что достаточно заметно. Но я так замёрзла, что уже хотела только домой греться.
МЛ
Михаил Лякин
Хорошее заведение. Приветлевый персонал.
Лаврик Кучин
Самый лучшее место где я был
Илья Истратов
Был первый раз. Персонал вежливый, люди толковые, все подсказали и сориентировали. Понравилось☺️
Алина Романова
прекрасный салон! мастера работают на высшем уровне, всё понравилось❤️
Наталья Роскошная
Салон суперский!!! Всё чисто аккуратно, стерильно. Дизайн у салона тоже красивый. Благодаря чему, в салоне приятная атмосфера. Администратор прекрасная девушка, на входе сразу предложила чай, кофе. Мастер тоже была чудо, несмотря на то, что начинающий. О каждом действии предупреждала, постоянно спрашивала не больно ли. В общем всем советую. Салон супер.
Кристина Дроздова
Все просто супер! Приветливый персонал, свежесделанный приятный ремонт, маникюр сделали быстро, аккуратно и качественно. Осталась довольна
EK
Elena Kosintseva
Очень понравился салон, девочки очень приветливые. В салоне все новое, чистое, удобное. Чай, кофе, конфетки, хороший фильм 👍 маникюр за 2 часа с покрытием, к нему вопросов нет тоже. Ценник адекватный, акции.
ОВ
Ольга Владимировна
Мне салон очень понравился, свежий ремонт и грамотные мастера !
Анжелика Рябинова
Отличное место. Хорошее качество представленной услуги. Очень радует позитивный и заинтересованный персонал. Были удивлены вкусным капучино и конфетами. Удобно, что находится рядом с домом.
Анна
Салон супер, красиво, стильно, очень вежливый клиентоориентированный персонал, администратор предложила чай/кофе, мастер все все сделала качественно профессионально, удобно, что салон рядом с домом.