Пункты приёма
Vito Karnelius
Да действительно весы точные, но есть один момент, рассчитали чуть меньше чем говорили не критично 80 р. но осадочек остался. Так что сразу оговаривайте сумму.
Ильнур Шарифуллин
Сдавал чермет и АКБ. Выплата была по безналу. Деньги пришли быстро 👌
Victorsmind
В целом норм, но есть расхождения по цене. По телефону могут сказать одну, на месте расчет по другой, на вопрос почему так, ответ: по телефону за другую форму расчета и/или больший вес/объем и т.п. Разница не шибко велика (что-то типа 40 руб по факту против 45 по телефону), но неприятно всё же, ведь по телефону мной всё было озвучено и вес и объем и тип лома и прочие аспекты.
Jetta King
Сдавала сегодня аккумулятор автомобильный . Приняли , оплатили . Менеджер молодой Павел Хороший помог донести . Сервис отличный . Улыбчивый и общительный .
31 августа 2025, официальный ответ
Jetta, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, будем рады вам всегда 🤝
ВН
Валерия Нестерова
Отвечают на звонки быстро. Встретил очень приятный мужчина. Приехали сдавать старую технику, всё приняли. Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь.
Андрей Рогожин
Не знаю что не понравилось в предыдущем одзыве человеку что его насчитали якобы не правельно меня в данном приемном пункте устраивает обсолютно все цена если меняеться приемшик об этом сообщает весы точные
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
TG
T G
Да уж, за 400 грамм меди дали 180 рублей, круто
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. И просим Вас уточнить дату и время вашего обслуживания для уточнен…
Александр Сайсанов
Приехали сдать чермет,парни молодцы,все оперативно приняли
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Сагеева
Спасибо ребятам. Отзывчивые, вежливые и честные ребята. С радостью помогут вам в любой ситуации. Буду советовать
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова !
НЛ
Никита Лебеденко
Отличная компания по приёму лома.всё происходит быстро и без лишней волокиты.
17 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ! Будем рады вам всегда.
Катя Шалина-Иванова
Вежливый персонал. Весы точные . Удобное местоположение. Хороший ценник Советую👍
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!
Саша Самсонов
Ребята приветливые, работают чётко, деньги наличными сразу.... Только положительные впечатления.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Наталья Казакова
Добрый день! Очень приветливые ребята работают здесь. У мужа сломалась машина рядом с пунктом так ребята помогли починить ее. Спасибо вам большое за отзывчивость!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое !)) были рады помочь)
Арина Михкалева
Очень удивило отношение, после посещения остались под впечатлением. Разгрузить помогли, взвесили, деньги сразу. Теперь с мужем только сюда ездим и всем знакомым вас советуем. Отличные ребята!
18 декабря 2024, официальный ответ
Арина! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Nikita Andreevich
Приемка отличная ! Автовесы ,цена металла обрадовала ,сдал 1.1т Сотрудник еще и сам помог выгрузить ) Рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
shiza '
Честный вес, завешивал дома, сошлось. Цена выше чем у других. Вежливый и приятный персонал, теперь езжу только сюда.
15 сентября 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
ГЖ
Гена Ж
Хорошая приемка
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
дт
дима трунов
Сдавал металл, и цветной и железяки, относительно других приемок просто супер, удобно в расположении, работают до поздна, есть весы которые взвешивают авто.
14 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады стараться.
Вероника Клепикова
Была с мужем в этом пункте приёма один раз, муж уже несколько раз там сдавал металл. Ему настолько понравилось обслуживание, что попросил написать отзыв. Вежливые парни, сами разгрузили, взвесили, весы чёткие, не обманывают. Деньги сразу. Рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
Анастасия Годяева
Удобное расположение, приветливые ребята
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас, рады сотрудничеству.
МЮ
Михаил Юнусов
Отличный пункт приема. Помогли разгрузить, вежливые ребята. Оплата сразу на месте , быстро честно. Рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова!
Алёночка Дмитриева
Высокие цены на лом. Не обвешивают. Всё быстро и чётко. Рекомендую.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВЗ
Владимир Заманов
Приветствую люд сдающих металлолом, решил поделиться впечатлениями о новом пункте приема лома -отличное место процент засора% минимальный, весы сомнений не вызывают проверял не раз все четко как в аптеке,рассчет моментальный на карту любого банка что очень удобно.Принимают все по хорошим ценникам,советую всем данный пункт приема💯👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству 😉
Василий Зыкин
Приемным пунктом , остался доволен, приемщик разъяснил по ценам, есть автовесы и напольные, удобный широкий заезд ,, после сдачи лома быстро оформили и рассчитали.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Игорь Кутергин
Приятно удивил сервис👍 и деньги быстро пришли на карту. Рекомендую👍
12 августа 2024, официальный ответ
Игорь! Благодарим за доверие. Были рады помочь.
ОМ
Ольга Моргун
Удобное расположение, быстро приняли , посчитали оплатили .
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артём Михайлов
Ребята, если кому-то надо сдать гору металлолома – обращайтесь сюда. Тут работают настоящие профессионалы! Высокие тарифы на лом. Работают четко. Рекомендую.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Артём, за добрые слова о нашей работе 👍
АФ
Алексей Филиппов
Сдавал медь, заранее взвесил дома и вес на приемке сошелся. Это радует, так держать, молодцы ребята.
Алексей, здравствуйте. Спасибо, что оценили. Ждём снова
АФ
Алексей Филиппов
6 августа 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за такой приятный отзыв. Мы стараемся.
KD
Ket Di
Без обмана, считаю это самое главное
6 августа 2024, официальный ответ
Ket, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
Aleksandra Aleksandrovna
Хороший пункт приема, открылся недавно. Приветливый сотрудник. Все понравилось, при необходимости теперь будем заезжать сюда.
5 августа 2024, официальный ответ
Aleksandra, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
ПШ
Павел Шалимов
Честные весы- что нынче редкость, приятные цены! Добрый персонал! нашел хорошее место, куда сдавать металл!))
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
СА
Сергей Апевалин
Очень долго искал куда здать без обмана редкоземелые металлы с платами,и вот нашол этот пунк приёма!!!теперь только сюда!!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Лев Курдюмов
Грамотные ребята, знают своё дело!разбираются в металле ☝️ Деньги на карту приходят быстро!
4 августа 2024, официальный ответ
Лев, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МТ
Марина Трунова
ЛУЧШАЯ ПРИЕМКА В ГОРОДЕ, С САМЫМИ ЛУЧШИМИ ЦЕНАМИ! РЕКОМЕНДУЮ
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Евгения Кузнецова
Отличная приёмка. Сдавали металлолом, цены высокие. Работают быстро, оперативно, качественно. Обмана нет! Весы точные, расчитались очень быстро. Рекомендую!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству
МЮ
Маргарита Юртикова
Сдавали металл с мужем, не обвешивают, цены выше чем у других
2 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады
Юлия Королева
Всё отлично 👍 приятный , вежливый сотрудник . Рекомендую ☺️
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за теплые слова! Приходите ещё
ТП
Татьяна Прокофьева
Весы четкие,парни во всем помогли ,цены самые выгодные в городе ,я проверила .Теперь с мужем только сюда приезжаем👍🙌
1 августа 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Марина Семакова
Рекомендую, приехали быстро, забрали металлолом с гаража , цена высокая по городу , работают во благо и главное без обмана, что сейчас в наше время редкость. Ребята, огромное вам спасибо, буду советовать.👍
21 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛