МТС
Оператор связи
Идеален для активной жизни даже дома
СИ
Сергей Иванов
Заходил за телефоном, ребята молодцы подсказали что да как. Чехол подобрали, стекло наклеили. Пять звезд.
15 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны работой специалистов. Н…
Анастасия
Отличное обслуживание. Сотрудник Иван менеджер
5 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием нашего специалиста Ивана. Спасибо за отзыв и оценку.
Соотношение цены и качества оптимальное. Дополнительным плюсом стала возможность воспользоваться скидкой, что сделало покупку еще более выгодной. В целом, вложения себя оправдали, покупкой доволен
наталья филиппова
Зашла в МТС за симкой. Помогли подобрать тариф под мои задачи, чтобы не переплачивать. Всё чётко и по делу. Салону лайк
ЕТ
Евгений Тутаев
Приятный салон, консультировала девушка Анна, давно не встречал таких консультантов, знания на 5+, клиентоориентированность на 5+, ценный сотрудник)
7 января 2026, официальный ответ
Рады, что Анна произвела на вас хорошее впечатление своим профессионализмом и клиентоориентированнос…
ЕР
Егор Романов
Заходил в МТС присмотреть новый телефон и в итоге остался очень доволен. В салоне порядок, всё наглядно, нет этой вечной суеты. Консультанты толковые: не пытались впарить что подороже, а четко ответили по характеристикам и помогли сравнить пару моделей. Оформили всё быстро, без лишней волокиты. Хороший сервис, всё по делу. Рекомендую
7 января 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны атмосферой в салоне экосистемы МТС и работой наших сотрудников. Здоро…
К
Ксения
Уютно и мило, конкретно меня консультировал Иван, помог и спокойно все обьяснил. Благодарю)
РЛ
Роман Лосев
Отличный салон, и с проблемой помогли разобраться и советы дали) Ну а сам специалист Иван просто душка, побольше бы таких сотрудников!
Николай Кузнецов
Добрый день! Купил в этом магазе IPhone 13 128gb, менеджер Иван показал себя как опытный специалист, который смог подобрать телефон без переплаты за ненужные функции, а так же сразу помог активировать и настроить его, так же больший выбор чехлов и защитных стекол (2д, 3д) - вообщем заходите не пожалеете, у меня хоть и оператор мегафон, но телефон себе и близким покупать буду только тут
Егор Букин
В принципе, неплохой магазин. Как по мне, персонал смог мне подсказать с выбором тарифа и смог объяснить, как мне это выгоднее сделать. Раньше был клиентом Т2, но на данный момент только МТС работает хорошо по вечерам. А так есть безлимит за 540 ₽. Кайф! Спасибо сотрудникам, что помогли с выбором сим-карты.
Zugerman
Сегодня купил оригинальный блок и провод от эпл. Качество на высоте!
Игнат Петров
Отличное место, ребята отлично справляются со своей работой. Приду сюда еще
Г
Галина
Пришла вастоновить сим карту . Написано с 10 работают , продала до 10 30 так и не пришли сотрудники .
Антон Миронов
Хороший салон, работники хорошо справляются со своей работой, все спокойно объясняют, помогут с вознкшим вопросом, а также быстрая работа интернета и связи
Владислав П.
Чисто, уютно. Получил ответы на все вопросы, касаемо смартфона. Рекомендую к посещению.
Алексей Мягков
Хороший салон связи, давно пользуюсь, рекомендую, сотрудники всегда помогут, подскажут во всем 🤗
ДВ
Дмитрий Верченко
Хороший магазин. Вежливый персонал. Большой выбор техники. Редко пишу положительные отзывы, но за хорошее обслуживание - можно) Купил смартфон, все грамотно рассказали, показали.
ег
елена георгиева
Посетила салон по адресу Бабушкина 2а.Осталась довольна:помогли подобрать выгодный тариф,подключить личный кабинет.Приобрела гидрогелевую пленку за 990р,что на много дешевле средней стоимости за данный аксессуар.Рекомендую)
Ann Sushintseva
Хамское отношение к клиентам! Продавец неадекватный Семёнова Алёна Николаевна. Принесли наушники на возврат. В самом начале отказалась брать их. Законов потребителей не знает. Просила телефон руководства, что бы самой связаться для устранения проблемы, но не дали. Выдали бланк заполнять претензию на рассмотрение возврата денежных средств, которую они будут рассматривать 14 дней и потом скажут вернут деньги или нет. Товар не взяли, чеки не взяли. Какая далее судьба у претензии никто не знает… написала в службу поддержки МТС как так у них работает магазин в Екатеринбурге по франшизе отвратительно. А на будущее данному магазину и продавцу рекомендую ознакомиться: Возврат товара ненадлежащего качества Основание: ст. 18 ЗоЗПП. 10 дней есть у продавца для возврата денег за бракованный товар При возврате денег товар нужно отдать в магазин. Если деньги не вернут, Роспотребнадзор и суд вам в помощь. Тогда требуйте все, что положено по закону: ущерб, неустойку, компенсацию морального вреда и штраф 50% сверху. Не рекомендую данный салон!!! Хотят работают, хотят не работают. Все выходные 21-22.12.2024 было закрыто, наушники были куплены 23.12, возврат пришли сделать 24.12. Позор!!!! Сегодня 09.01.2025 так никто не связался и вопрос не решен.
КМ
Кепруз Манглы Оглы Ус
Быстрая консультация. Опрятный и красивый салон.
ИС
Илья Слейтер
Пришел для подключения ТВ и домашнего интернета, но рассказали про выгодные условия. которые давали еще 50 гигабайт интернета на мобильную связь и 1200 минут. Было сложно не согласиться. Сотрудники очень толковые и могут подобрать тариф лучше, чем хочется
Яна Кру
Благодарю консультанта салона Алёну за помощь в выборе смартфона и за бонус в виде месячной бесплатной подписки на KION