Студия визажиста-бровиста Кунщиковой Валерии
Оформление бровей и ресниц
Anna Anna
Очень классная студия , была у каждого мастера и каждая девочка относится к тебе с таким трепетом , что чувствуешь себя королевой 👑
Екатерина Куделина
Нашла студию по сарафанному радио. Тут у них мало отзывов, поэтому напишу свой. Приезжала из другого города на свадьбу и мне и моей маме нужно было подготовить вечерний образ. Пришлось внести предоплату, ранее нигде в бьюти студиях предоплату не платила, поэтому была удивлена этому моменту. Первое впечатление было, что в студии хочется освежить ремонт. Но золотые руки мастера перекрыли все незначительные минусы. С нами работала мастер Анастасия. Сразу расположила к себе, открытая девушка, было комфортно с ней работать, как-будто пришёл к постоянному мастеру. Анастасия прислушивалась ко всем пожеланиям, и каждый этап сверяла с нами. Такой подход к работе порадовал и, как следствие, дал шикарный результат. Макияж был очень нежный и на фотографиях получился очень естественно. Спасибо за вечерний образ ♥️
А.
Аня .
Была на макияже, студия шикарная, все понравилось, Лера мастер своего дела❤️
Милана Матафонова
Была оформлении бровей у Валерии. Мне все очень понравилось! Брови замечательные, мастер учла все пожелания и сделала все аккуратно и красиво. В самой студии очень уютная атмосфера
Мария Светозарова
Делала макияж на свадьбу к подруге. Очень хорошо сделали, ровные стрелки и губки, обязательно приду еще
EG
Evgeniya Grigorenko
Я делала коррекцию и ламинирование бровей. Очень понравилась работа Валерии! Аккуратно, деликатно, все объясняла, рассказала, как ухаживать после процедуры. Результатом очень довольна, вернусь еще)