Рыбный мир
Магазин рыбной продукции
4.4
4.4
Евгения Марцынкевич
Ездим за рыбой, котлетами рыбными и пельменями только сюда! Качество класс🔥 как раз собираемся закупаться ехать к вам!
МТ
Мария Тигрич
Отвратительное обслуживание! Зашла вечером, горел свет и двери были открыты. Продавец выключила при мне свет, заставила меня идти на выход с фонариком и в повышенном тоне заявила мне что магазин уже закрыт. На ответ что двери были открыты и горел свет начала меня учить жизни и устроила мне скандал. Директору магазина могу посоветовать найти более вежливого и клиентоориентированного продавца, поскольку в сфере услуг такое общение недопустимо. Больше не зайду в такой магазин и всем посоветую.
Отличная рыба!! Свежая, цены сейчас куры как рыба. Поэтому рыбку кушаем. Спасибо вам🙏
23 января 2025, официальный ответ
Аlex, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Таня Тарасова
Прекрасное место! Отличный продавец, который помог с выбором. Чисто и большой выбор. Красивые украшения
23 января 2025, официальный ответ
Таня, добрый день. Спасибо за отзыв и прекрасное фото. Мы всегда вам рады 😁
О
Ольга
Хороший магазин, большой выбор различной рыбы. Очень нравятся стейки из форели и слабосоленая рыба.
25 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
TJ
Tanya Jkhina
Очень хороший магазин. Живу рядом. Частенько захожу за рыбкой. Очень вкусная рыба что свежая, что соленая и копчёная. Огромный выбор на любой кошелёк.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно.
TK
Tatiana K
В данном районе бываю редко, совершенно случайно попала в данный магазин. Была удивлена, насколько качественная рыба и консервы в данном магазине. Покупала печень трески. Она бесподобна. Состав натуральный, без единого «Е». Аналогично и морская капуста. Очень вкусная и натуральная. Стейк из форели очень хороший и без запаха тины, как обычно это бывает. Еще покупала набор для ухи. Уха тоже вышла наваристой и очень вкусной. Спасибо Рыбному миру. Как будет дорога - заеду еще обязательно за вкусными покупками.
6 сентября 2024, официальный ответ
Tatiana, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова ❤