Tikhonova_Podo
Кабинет подолога
Виктория Суворова
Большое спасибо Ольге! Пришли с огромны количеством шипиг на ступне 9 летней девочки. Все аккуратно, с нежностью и заботой убрали, без боли и ожогов как после озота... Ребенок с радостью шел на каждый прием и обрабатывал ножки без страха, это не может не радовать. Результат не заставил нас долго ждать. Ножки чистые, спасибо вам огромное💐
ЕЕ
Елена Егорова
Хочу выразить свою благодарность Ольге! Она грамотный и тактичный специалист. С Ольгой все просто и понятно, а главное результат! Рекомендую!
Амина Бочкарева
Я бесконечно благодарна Ольге за её профессионализм и внимательный подход к лечению. В течение многих лет я страдала от вросшего ногтя, и изначально другой врач назначил неправильное лечение, которое не давало результата и только усугубляло проблему. Благодаря Ольге, которая тщательно проанализировала ситуацию и нашла правильный подход, проблема была успешно решена. Её внимательное отношение, экспертное знание и эффективные методы сделали всю процедуру максимально комфортной. Теперь я чувствую себя намного лучше и свободнее от боли. Настоятельно рекомендую всем обращаться к Ольге за профессиональной помощью!
No Name
Хочу выразить огромную благодарность за моих родителей, им 70 лет, и всю свою жизнь они мучались с ногтями, Ольга сразу определила что у них, дала четкий алгоритм действий, без воды, без навязывания ненужных средств, порекомендовала врача (за что отдельное спасибо, ведь не нужно было бегать и искать самим), и мы начали работу, результат превзошел все ожидания! Грибок ногтей с которым родители ходили 30 лет вылечили за 1 год! Огромная благодарность! Мои родители были счастливы ходить к Ольге, очень приятная девушка и замечательный специалист!
ТШ
Татьяна Шипилова
Грамотный специалист, профессионал своего дела. Обратилась с мазолью между пальчиков, беспокоила, мешала и была воспалена. Все обработали, дали рекомендации. Процедура прошла комфортно, безболезненно. Дали все рекомендации по выбору обуви, носков и т.д. Благодарю.
Даня Антимонов
Прекрасное место, замечательный доктор, приятные беседы, профессиональный подход, процедуры проходят быстро и безболезненно
Ани Петросян
я готова вечно говорить слова благодарности Ольге за ее профессиональную работу. меня мучал вопрос вросшего ногтя на протяжении большей части жизни и наконец-то кто-то нашел решение и подход . однозначно рекомендую всем !
Александра Ворожбит
Эта девушка - настоящий мастер своего дела! Пристальное внимание, поддержка, аккуратность в одном флаконе. Моё отношение к бережному взгляду на свои ножки теперь стало нормой жизни. Очень светлый и чистый кабинет. И такое же чистое светлое сердце ♥️ Благодарю за ваш профессионализм и вклад в моё здоровье и приятное самочувствие 🙏🏻
Мария Каюкова
Обращались к Ольге с проблемой вросшего ногтя! Остались довольны результатом лечения, все манипуляции в кабинете и рекомендации по лечению дома, принесли свои положительные результаты! Ольга профессионал своего дела! И очень приятный человек! К пациенту относится очень внимательно и ответственно! Все очень подробно рассказывает и показывает! Сын ходил с дедушкой на приемы, Ольга все им рассказала, дала подробные рекомендации, а после все подробно рассказала мне (маме) по средствам ватсап, с обучающими видео и полезными ссылками. При необходимости, смело смогу рекомендовать Ольгу, как первоклассного специалиста! Ольга Вам поможет и оставит приятное впечатление о себе и своей работе! Ольга, спасибо Вам большое!!!
ТК
Татьяна Кашина
Была на приеме у Ольги , полностью оправдала мои ожидания по поводу процедуры . За несколько минут избавила от боли , дала все рекомендации по дальнейшему уходу , профессионал своего дела ! Если вы испытываете любой дискомфорт или терпите боль , то срочно к Ольге ! Однозначно рекомендую !
МЛ
Марина Левчик
Ольга Тихонова - истинный профессионал своего дела, грамотный специалист. Помогла решить проблему стоп (ороговение и трещины). Процедуры по обработке стоп и ногтей проведены качественно, на высшем уровне. Назначила курс лечения, дала рекомендации в подборе обуви и профилактике. Результат - аккуратные, красивые ножки!
Александр Иванов
Всех приветствую! Хотел бы высказать огромную благодарность Ольга профессионал своего дела! У меня долгое время вырастал на больших пальцах ногтевая пластина она грамотно объяснила в чем причина грамотно подобрала лечение сейчас ничего не беспокоит ещё раз благодарность ей
ЕГ
Екатерина Горчакова
Очень довольны качеством оказанной услуги👍 обратились с проблемой вросшего ногтя у ребенка¡ Ольга быстро нашла к дочке подход и справилась с проблемой👍
Ханум Саруханян
Ольга помогла решить проблему с вросшим ногтем. Быстро.аккуратно.стерильно. Все объяснила что и как делать. Однозначно рекомендую.
ДР
Даниил Рохлин
Изначально ходил в мае 2025 г.на лечение стержневой мозоли на левой стопе к совершенно другой т.н. " специалистке". Стержневая мозоль отчего то не вылечивалась. По хорошей рекомендации обратился к Ольге Сергеевне. В итоге оказалась не стержневая мозоль, а глубокая бородавка. После первого сеанса в начале июля нужно было убывать в категорийный горный поход на Северном Кавказе. Нога после первой процедуры довольно сильно болела,ходить было неприятно. Ольга снабдила необходимым перевязочным материалом,медикаментами. Пять суток смог прошагать под рюкзаком без особых проблем. Потом, в течении еще трёх месяцев у нее же пролечивал бородавку. В начале октября благополучно завершил курс лечения! Выводы: 1. Профессионалка. 2. Однозначно рекомендую.
Алексей Максунов
Отступление;) Всем привет 👋 в очередной раз убеждаюсь, случайности не случайны! Так сложилось, что накануне в мск отменилась запись на педикюр. В Екатеринбурге записался к подруге на процедуру, где в процессе работы её насторожило общее состояние моих стоп, плюс подозрение на вросший ноготь. И начинает кому-то писать. Через пару минут мне приходит уведомление, что вы записаны к подологу на консультацию)) Это говорит отличный специалист своего дела! Ну окей, честно говоря, когда-то слышал это странное, а то и жутковатое слово ПОДОЛОГ, но ни разу не был на приеме. На деле все было просто и совсем не страшно)) В кабинете чисто и светло. Специалист Ольга - очень милая и приятная девушка, профессионал своего дела. Все очень внимательно осмотрела, рассказала, провела определенные манипуляции, дала рекомендации, в общем все по полочкам, даже скинула нужную информацию на ватсап. Итог: я спокоен, серьезных патологий на этом этапе нет, рекомендации принял, главное начать выполнять и все будет хорошо! Друзья, если есть какие-то вопросики по поводу своих ножек, сходите разок на консультацию, поверьте, успокоите себя в первую очередь, ну а если вопрос в финансах, то и сейчас будет дешевле, чем если все запустить. А Ольга отличный специалист, обязательно вам поможет , рекомендую!
Л
Людмила
Очень благодарна Ольге, мастер с большой буквы. Помогла мне быстро и безболезненно восстановить ноготь
Алина Музыченко
К Ольге Сергеевне меня направил хирург, который ошибочно полагал, что у меня врастание ногтя. Ольга Сергеевна же определила другу - истинную проблему - из-за повреждения валика, в силу удара или прокола, через рану начали выходить сосуды и воспаляться, усугубило ситуацию попытки самолечения. Воспаление вырезали, часть ногтя остригли дабы он не врос и не повредил и так травмированную кожу валика. Заживление заняло 2 недели, Ольга Сергеевна была на связи, по фотографиям отслеживала процесс заживления и корректировала лечение. На приеме все объясняла и подробно рассказывала, старалась делать все аккуратно и безболезненно. Замечательный подолог - всем рекомендую!
Екатерина Казанцева
Очень повезло попасть к Ольге по рекомендации другого врача! Настоящий профессионал своего дела, любящий свою работу! Всегда все объясняла и отвечала на все вопросы, все четко и по делу, всегда была на связи, всегда можно было прислать фото или что-то уточнить. Достаточно быстро справилась с моим запущенным случаем. Отдельное спасибо хочется сказать за отношение к своим пациентам. Никакого осуждения или пренебрежения на приеме (хотя встречала такое даже у платных врачей) всегда с уважением и сопереживанием.
Екатерина Кукуева
Приводила к Ольге своего отца, у которого были трещины между пальцев и грибок. Отец долго мучился, пытался «лечиться» по интернету, но сжег себе всю кожу. Отправила его к Ольге и боль спала буквально на следующий день. Ольга тщательно выслушала, прописала лечение и дальнейший уход. Очень заботливая и компетентная. Профессионал своего дела. Папа сказал, что давно таких гладких и здоровых ног не видел! Будем дальше обращаться к Ольге. Всем рекомендую😊
РЧ
Роман Черкасов
Очень доволен работой мастера. Вылечил и вросшие ногти и всевозможные грибки как ногтей так и стоп. . Ольга спасибо.
Дана Колбанова
Ольга – профессионал своего дела, прекрасный человек. Обратилась с проблемой по рекомендации подруги, ни разу не пожалела. С апреля по сентябрь решили проблему и пришли к хорошему результату. Отношение бережное, всегда все объясняет, рекомендует, все четко, оперативно, понятно и легко. Очень благодарна Ольге, рекомендую от всего сердца ❤️
Алиса
Была проблема с вросшим ногтем и бородавкой Спустя пару месяцев лечение и регулярных посещений от всего избавились Ольга очень приятная девушка! Все расскажет, покажет, опишет план лечения. Все проходило супер быстро, четко и вполне демократичные цены
Дмитрий Синицын
У меня ноготь на правой ноге в детстве удалили вместе с ростковой зоной, 7 раз дёргали до этого, врастал снова и снова, в итоге под корень, но и то не идеально, внутри пальца кость отрасла. К Ольге попал после удаления в 39 уже лет второго ногтя и как в детстве отрастающий и врастающий ещё больше и больше в кожу ноготь Ольга профессионально выравнивает по мере роста ногтя. Очень жалею, что раньше не знал этого замечательного профессионала своего дела. Спасибо!
Рыжик •_•
Хочу поблагодарить Ольгу. Это Профессионал своего дела с большой буквы. Обратилась к ней с проблемой онохолизиса на больших пальцах рук. Совместно мы справились с моей проблемой за 3 месяца. Ольга всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы, консультирует даже по тем вопросам в своей области, которые не связаны с твоей проблемой. Вообще раньше даже не знала о существовании таких специалистов, как подолог, и очень рада, что попала к Ольге
Лю Та
Ольга это тот случай когда понимаешь, всё, ты нашел своего мастера, доктора! Все очень доброжелательно, внимательно, доходчиво, все от и до объяснит. Весь процесс выздоровления под ее чутким контролем! Ее цель вылечить! В моей семье Ольга вылечила два поколения. Бабушку которой 77 лет и ногти были в ужасном состоянии, даже отпадывали! Оля приехала к нам домой, маленькая, хрупкая с оборудованием! А результат работы шикарный, у бабушки ножки ожили! А еще хочу сказать огромное спасибо за лечение проблемных ногтей у подростка! Вечно вросший ноготь это был ад! Сейчас сын выполняет все рекомендации от Ольги и забыл о вросших ногтях! Желаю и нашей спасительнице здоровья, процветания, благополучия!!! 🤗
Даша .
Ольга-замечательный специалист. Я обратилась с проблемой воспаления в области околоногтевого валика на пальце ноги. До первого приёма Ольга проконсультировала онлайн, дала рекомендации, благодаря чему боль прошла уже до приёма. На приёме Ольга всё подробно рассказала, делала всё аккуратно, спрашивала, больно ли мне. Благодарю за профессионализм! Рекомендую❤️
Я очень рада что записалась именно к Ольге ,она установила мне систему и через 3 месяца сняла я сразу же забыла что такое боль, мы закончили работу и меня ничего не беспокоит. И еще Ольга посмотрела мою дочку 3 лет, рассказала что делать дала все рекомендации и проблема наша тоже исчезает на глазах . Ольга спасибо вам огромное 🔥
Я.
Яна .
К Ольге Сергеевне меня направил уже второй врач-хирург, к которому я обратилась после месяца безуспешного "лечения" (в виде иссечения околоногтевого валика и резекции ногтевоц пластины) незаживающей паронихии с первым хирургом. Я очень благодарна Ольге Сергеевне за её чуткость и профессионализм, это специалист, которому можно всё без стеснения рассказать как другу и полностью доверить свое здоровье. Ольга Сергеевна в срочном порядке приняла меня и сразу же подобрала мне антибактериальную терапию, результат от которой был виден уже в первые дни. Всё лечение заняло всего 11 дней. Жалею, что не довелось узнать о таком прекрасном специалисте раньше, но рада, что теперь точно знаю к кому обратиться в случае необходимости, и кого рекомендовать родным. Огромное спасибо, Ольга Сергеевна!❤️
ГЖ
Городской Житель
Ольга просто волшебница! ❤️ Записала к ней свою бабушку, долго мучали боли на большом пальце, было сильное воспаление и врос ноготь. Оля все почистила, ноготки на всех пальчиках обработала, назначила лечение и уход на дом. После процедуры бабушка ушла домой без боли и даже позволила себе более длительную прогулку, чего раньше не могла🫶🏻🫶🏻
СИ
Сергей Ивачёв
Обратился к специалисту по совету дерматолога с проблемой: боль в стопе при ходьбе. Ольга быстро определила в чем суть проблемы и устранила её. При этом всё было объяснено доступным языком. Специалист очень коммуникабельна. В кабинете приятно находиться: чисто и уютно. Полностью доволен приёмом и врачом.
Я
Ярослав
Обратился к специалисту с проблемой вросшего ногтя. Были покраснения, отёк, началось гноение. Ольга Сергеевна обработала раны весьма аккуратно и эффективно и подсказала как избавиться от типичных проблем в будущем, а так же помогла выбрать правильную обувь. Хороший специалист, знает своё дело.
МЧ
Маргарита Чиркова
рекомендую Ольгу, профессионал своего дела. расскажет и покажет как поддерживать здоровье ногтевой пластины после процедуры. занимюась скалолазанием, пальчики нуждаются в постоянном уходе, после процедур все выглядит отлично, спасибо большое за ваш труд!
Ольга Смирнова
Хочу порекомендовать Ольгу, как специалиста горящего своим делом, своей профессией. Очень внимательно и трепетно относится к пациенту, легко находит индивидуальный подход. Объяснила причины возникших проблем, спасла мои пяточки от трещин, объяснила как выбирать носочки и обувь. Дала рекомендации на домашний уход. Оказывается, нельзя пользоваться пемзой для ног. А ещё приём пролетает незаметно за разговорами. Так же она ранее работала медицинской сестрой в кардиологическом отделении, и точно умеет оказать первую помощь в любой ситуации 👌👍
ЮГ
Юля Гончаренко
С Ольгой познакомились в начале года. Молодому человеку восстанавливали ноготь и исправляли чудо работу «подологов». Ольга подошла очень профессионально к работе, сделала все качественно и помогла вылечить ноготь. Спасибо большое за профессионализм и за Вашу работу!
Дарья Дарья
Я пришла к Ольге полгода назад. Меня не устраивал внешний вид моих ногтей на больших пальчиках ног. Они никогда не были идеальными, не были красивыми в моем понимании, а после педикюра так тем более все стало хуже. Мастер педикюра сказала просто мазать маслом до следующего лета, но после нескольких месяцев я поняла, что все не так просто. Я пришла к Ольге в ожидании, что мне помогут. Вы не поверите, как часто говорят, самое простое решение - самое лучшее. В моем случае главной проблемой было то, что я носила не тот размер обуви. Я носила 38, а мой по факту 40-41. Я не могла поверить в это, не могла привыкнуть, что можно носить обувь, которая не давит и не сковывает. Звучит странно, звучит глупо, но это так. Я всегда носила 38 и была уверена, что это мой размер. По рекомендации Ольги я поменяла всю обувь, мы поставили коррекционные системы. Я следовала всем советам и рекомендациям. И вот, что я могу сказать - я никогда не чувствовала себя так комфортно в обуви и я никогда не видела свои ногти такими красивыми. Самое важное, что я вынесла из всего: - комфорт для наших ног - это самое важное. Нет комфорта, значит что-то не так; - педикюр - зло (лично мое мнение). Ножками должен заниматься профессионал - подолог. Наши ногти на ногах не так быстро восстанавливаются, как, например, на руках. Ногти могут быть ухоженными даже без гель-лака. - Ольга замечательная девушка, добрая, душевная, понимающая, просто мастер своего дела. Всегда чувствуется, когда человек отдается полностью своей работе. Это про нее. Я безмерно благодарна и тысячу раз советую! Даже если у вас нет проблем, просто с целью ухода - это важно и нужно!
ВО
Вячеслав Овчинников
Был на приеме у Ольги по рекомендации Миколога. Процедура обработки ступней и ногтей прошла без проблем. В конце Ольга дала ценные рекомендации по уходу за ступнями и ногтями, ответила на все возникшие вопросы. Также дала рекомендации по подбору носков и обуви, чтобы устраненные на процедуре проблемы не возвращались. А уже после приема помогла определиться с выбором обуви по отправленным мной фотографиям из обувного магазина. В сравнении с новыми стало еще заметнее, что было не так с прошлыми кроссовками и ботинками. Эффект от процедуры - мгновенный, за эффектом от соблюдения всех рекомендаций нужно еще понаблюдать несколько месяцев. Показаний для следующих процедур нет, но не покидает мысль вернуться еще через месяца три-четыре за очередной порцией удовольствия. Спасибо!
Полина Петрова
Мастер своего дела! Обратилась к Ольге с проблемой вросших ногтей. Мастер сразу предложил ближайшие окна для решения проблема. Ольга поражает своим профессионализмом. После первого посещения боль прошла, соблюдая все рекомендации Ольги совместными усилиями мы достигли красивых результатов. Рекомендую! Большое спасибо за помощь
Александра Вильданова
Ольга — просто чудо. Её внимание к деталям и профессионализм произвели на меня глубокое впечатление. Я очень рада, что обратилась именно к ней, ведь она учла все особенности моего организма. Я хотел бы выразить искреннюю благодарность за вашу помощь. Ваше решение проблемы со стержневыми мозолями, сухостью и трещинами на пятках было очень эффективным. Я очень ценю вашу заботу и профессиональный подход к моей проблеме. Благодаря вашим усилиям, мои ноги чувствуют себя намного лучше
ОТ
Ольга Тенсина
Мне 73 года и к моему большому сожалению, я почему то не разу не посещала такого рода кабинета! Посетив его сказать,что я в восторге, ни чего не сказать!На моё день рождение мне подарила внучка сертификат к специалисту по "ножкам", это я так ласково назвала её подарок, мне казалось,что вообще может даь этот поход с данному специалисту, но посетив ,я столько для себя узнала нового. Меня внимательно выслушали, провели некие процедуры после которых я буквально пархала, забыв о своих проблемах. Ольга Сергеевна — внимательный специалист, доступно объясняет, все четко, ясно и по делу. Провела осмотр, взяла материал для проведение анализа, и назначила чёткие рекомендации к устранению моих проблем. Теперь я возьму за привычку, уделять ножкам больше времени, и доверю это деликатное дело только Олечке Сергеевне! Пусть побольше будет таких специалистов! 🤗 Рекомендую очень.
Татьяна Бухарметова
Ольга - фея красивых и ухоженных ног🧚♂️ Единственный раз, когда не пожалела что обратилась к подологу. Профессионализм на высшем уровне. Я не могу нарадоваться результату которого мы добились🥰 А еще она очень хороший и приятный человек♥️
ЕГ
Екатерина Гусева
Большое спасибо Олечке за помощь. Обращалась с шипигой у ребенка. До этого не могли вывести 8 месяцев. Но Оля, убрала ее за за 1,5 месяца! Без слез, совершенно в спокойной и доброжелательной обстановке. Быстро и качественно! Рекомендую от всей души!
Светлана Семенюк
Самый лучший врач подолог. Попала случайно по рекомендации врача хирурга и только за это я готова сказать спасибо хирургу. У меня был вросший ноготь, который удалил хирург, но оказывается можно и было и без этого. Я отдала очень много денег за операцию и перевязки, но палец у меня перестал болеть только после похода к Ольге. Я безмерна благодарна за профессиональность , столько полезной информации у меня не было ещё ни от одного подолога(ранее я обращалась) Впервые знаю специалиста который любит свое дело и делает от души. Первое фото после перевязок за 1500 руб от хирурга, второе уже после как Ольга помогла мне.
Анна Беккер
Очень давно врастают ногти особенно на больших пальцах, решила наконец-то сходить проконсультироваться к хирургу чтобы сделать операцию и больше не мучаться, выставили не плохой ценник, решила подумать Посоветовала знакомая Ольгу и проконсультироваться у нее , и решили проблему без каких-либо операций, она показала какие могут быть последствия после нее На что я просто офигела Ольга приятный мастер и собеседник , с ней очень комфортно и без какого-либо напряжения прошла процедура, да немного было неприятно, ведь сама до такого довела Но проблему решили, в дальнейшем сделаем скобы на ноготь чтобы раз И навсегда избавиться от проблемы Ольга дала рекомендации по лечению и по тому, как мы сами создали проблемы в не правильном: подстриганием ногтей, а также даже в банальном подборе носок и выборе обуви, на что стоит обратить внимание Она всегда на связи и просит фотоотчет , а так же написать свои ощущения и если где-то болит Она мастер своего дела, я очень рада , что смогла попасть именно к ней и не решилась на операцию
Марианна Тарасова
Отправила своего мужа к Ольге после травмы ногтевой пластины (упал диван на ноготь), ноготь весь покраснел и загноился, переживал что будет очень больно, но все прошло быстро и безболезненно! Ольга дала все рекомендации по заживлению, и через 5 дней все полностью прошло! Очень благодарны за помощь!
ДА
Дарья Андреевна
Хочу выразить огромную благодарность специалисту за профессионализм и внимательное отношение! Долгое время мучилась с бородавками, ходила к другим специалистам, которые усугубили ситуацию. После обращения к Ольге процесс стал заметен, лечение прошло безболезненно, бородавки исчезли полностью. Очень довольна результатом и рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой!
ТМ
Татьяна Микрюкова
Пришла по рекомендации и не пожалела! Оля - увлеченный своим делом специалист, неравнодушный, отзывчивый! Кабинет производит очень приятное впечатление - просторный, чистый, светлый, хорошо оснащен. До визита к ней удаляла стержневую мозоль в клинике Нудельмана жидким азотом 4 раза! Но проблему, оказывается, нужно было решать по-другому! Процесс не быстрый, а медленный и методичный - надеюсь на хороший результат.
Наталья Ерёмкина
Безумно благодарна Ольге 🙏🏼 Профессионал с большой буквы!!! Экстренно приняла с вросшим ногтем в свой выходной Всегда на связи и что не мало важно- это контроль ☝🏻 Отвечает на всё вопросы, порой даже бессмысленные 😅 Тьфу тьфу забыла про свою проблему Даже больше, дистанционно помогла моему 8 месячному ребенка Рассказала все что нужно сделать и прописала все препараты, и всё благополучно прошло Однозначно рекомендую
Наталья Анисимова
Очень благодарна за решение моей болезненной проблемы: быстро, качественно и очень профессионально. Специалист прекрасный, очень душевный подход. Спасибо Вам большое! Жаль, что мучилась почти 2 года, когда можно было за 20 мин решить и забыть, как сегодня!
Все супер. Рекомендую. Профессионал Подолог.