Tikhonova_Podo

Кабинет подолога
Алексей Максунов7 отзывов
Отступление;) Всем привет 👋 в очередной раз убеждаюсь, случайности не случайны! Так сложилось, что накануне в мск отменилась запись на педикюр. В Екатеринбурге записался к подруге на процедуру, где в процессе работы её насторожило общее состояние моих стоп, плюс подозрение на вросший ноготь. И начинает кому-то писать. Через пару минут мне приходит уведомление, что вы записаны к подологу на консультацию)) Это говорит отличный специалист своего дела! Ну окей, честно говоря, когда-то слышал это странное, а то и жутковатое слово ПОДОЛОГ, но ни разу не был на приеме. На деле все было просто и совсем не страшно)) В кабинете чисто и светло. Специалист Ольга - очень милая и приятная девушка, профессионал своего дела. Все очень внимательно осмотрела, рассказала, провела определенные манипуляции, дала рекомендации, в общем все по полочкам, даже скинула нужную информацию на ватсап. Итог: я спокоен, серьезных патологий на этом этапе нет, рекомендации принял, главное начать выполнять и все будет хорошо! Друзья, если есть какие-то вопросики по поводу своих ножек, сходите разок на консультацию, поверьте, успокоите себя в первую очередь, ну а если вопрос в финансах, то и сейчас будет дешевле, чем если все запустить. А Ольга отличный специалист, обязательно вам поможет , рекомендую!
Я.
Яна .1 отзыв
Дарья Дарья4 отзыва
Я пришла к Ольге полгода назад. Меня не устраивал внешний вид моих ногтей на больших пальчиках ног. Они никогда не были идеальными, не были красивыми в моем понимании, а после педикюра так тем более все стало хуже. Мастер педикюра сказала просто мазать маслом до следующего лета, но после нескольких месяцев я поняла, что все не так просто. Я пришла к Ольге в ожидании, что мне помогут. Вы не поверите, как часто говорят, самое простое решение - самое лучшее. В моем случае главной проблемой было то, что я носила не тот размер обуви. Я носила 38, а мой по факту 40-41. Я не могла поверить в это, не могла привыкнуть, что можно носить обувь, которая не давит и не сковывает. Звучит странно, звучит глупо, но это так. Я всегда носила 38 и была уверена, что это мой размер. По рекомендации Ольги я поменяла всю обувь, мы поставили коррекционные системы. Я следовала всем советам и рекомендациям. И вот, что я могу сказать - я никогда не чувствовала себя так комфортно в обуви и я никогда не видела свои ногти такими красивыми. Самое важное, что я вынесла из всего: - комфорт для наших ног - это самое важное. Нет комфорта, значит что-то не так; - педикюр - зло (лично мое мнение). Ножками должен заниматься профессионал - подолог. Наши ногти на ногах не так быстро восстанавливаются, как, например, на руках. Ногти могут быть ухоженными даже без гель-лака. - Ольга замечательная девушка, добрая, душевная, понимающая, просто мастер своего дела. Всегда чувствуется, когда человек отдается полностью своей работе. Это про нее. Я безмерно благодарна и тысячу раз советую! Даже если у вас нет проблем, просто с целью ухода - это важно и нужно!
ВО
Вячеслав Овчинников2 отзыва
ОТ
Ольга Тенсина1 отзыв
Мне 73 года и к моему большому сожалению, я почему то не разу не посещала такого рода кабинета! Посетив его сказать,что я в восторге, ни чего не сказать!На моё день рождение мне подарила внучка сертификат к специалисту по "ножкам", это я так ласково назвала её подарок, мне казалось,что вообще может даь этот поход с данному специалисту, но посетив ,я столько для себя узнала нового. Меня внимательно выслушали, провели некие процедуры после которых я буквально пархала, забыв о своих проблемах. Ольга Сергеевна — внимательный специалист, доступно объясняет, все четко, ясно и по делу. Провела осмотр, взяла материал для проведение анализа, и назначила чёткие рекомендации к устранению моих проблем. Теперь я возьму за привычку, уделять ножкам больше времени, и доверю это деликатное дело только Олечке Сергеевне! Пусть побольше будет таких специалистов! 🤗 Рекомендую очень.
Анна Беккер6 отзывов
Очень давно врастают ногти особенно на больших пальцах, решила наконец-то сходить проконсультироваться к хирургу чтобы сделать операцию и больше не мучаться, выставили не плохой ценник, решила подумать Посоветовала знакомая Ольгу и проконсультироваться у нее , и решили проблему без каких-либо операций, она показала какие могут быть последствия после нее На что я просто офигела Ольга приятный мастер и собеседник , с ней очень комфортно и без какого-либо напряжения прошла процедура, да немного было неприятно, ведь сама до такого довела Но проблему решили, в дальнейшем сделаем скобы на ноготь чтобы раз И навсегда избавиться от проблемы Ольга дала рекомендации по лечению и по тому, как мы сами создали проблемы в не правильном: подстриганием ногтей, а также даже в банальном подборе носок и выборе обуви, на что стоит обратить внимание Она всегда на связи и просит фотоотчет , а так же написать свои ощущения и если где-то болит Она мастер своего дела, я очень рада , что смогла попасть именно к ней и не решилась на операцию
Городской житель1 отзыв