Эпиляция
ОМ
Оксана Молокова
Была на лазерной эпиляции у мастера Кристины. Очень все понравилось.Процедура прошла безболезненно. Кристина оказалась достаточно компетентным мастером. Рекомендую к посещению
КП
Ксения П
Пришла на эпиляцию по акции 3 зоны за 2090 рублей глубокое бикини, подмышки, голени , при чем было обозначено что нужно внести предоплату в размере 300 рублей в итоге сделали только подмышки и якобы глубокое бикини и заставили ещё доплатить сверху 490 за межягодичную область которая и так входит в глубокое бикини, так что никакой акции с меня взяли денег по полной! девушка мастер тут же начала предлагать купить абонементы, я сказала что подумаю на что она была очень не довольна, начала давить что такая цена действует только сегодня, я ушла я в плохом настроении. Крайне не рекомендую данную студию, впервые с таким встретилась, что цель как можно больше денег взять с клиента.
Анна Фаттахова
Очень нравится эта маленькая студия. Во-первых, покорил их новый вид лазера, действительно почти безболезненно удаляет волосы, а я уже на опыте с якобы безболезненным диодным лазером в другой большой модной студии (это было невыносимо). Для тех, у кого низкий болевой порог и чувствительная кожа, крайне рекомендую именно ВиВи 🌸 хотя и должна признать, что волосы уходят чуть медленнее. Во-вторых, здесь я подружилась с мастером Полиной, на сеансе чувствую себя очень комфортно, практически как на встрече с подругой 😄😘 она очень аккуратно и мягко делает, без давления на кожу, что тоже для меня важно ✨
МО
Марина Офицерова
Посетила сегодня процедуру лазерная депиляция, очень довольна, мастер Кристина очень приятная и грамотная все понятно рассказала о процедуре. Рекомендую 🌸🌸🌸
Лескина Александра
Всё понравилось. Кристина мастер своего дела, при первой встрече задала уточняющие вопросы для лёгкой работы и процедуры,объяснила как всё будет проходить,сколько сеансов понадобиться. Буду рекомендовать друзьям.
ИМ
Ирина Малинина
Первый раз пришла к Кристине. Все подробно объяснила, предложила оформить выгодный абонемент, приду еще раз
Яна Говорухина
Была на лазерной эпиляции у Кристины, всё прошло комфортно. Всё подбирают, процедура прошла на ура!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что процедура прошла комфортно и вы остались дов…
Ольга Бабикова
Позвонили посредством робота на мой личный номер. Якобы кто то из друзей его оставил. Я считаю что я не давала согласия на такой обзвон. Очень неприятно. Студию внесу в свой чёрный список.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за обратную связь — нам искренне жаль, что вы получили звонок, в…
ОШ
Ольга Шимова
Кристина очень внимательный специалист. Все объяснила. Процедура комфортная. Приду ещё.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили внимательность Кристины и комф…
НБ
Наталья Безденежных
Посетила студию лазерной эпиляции vi vi уже два раза,взяла абонемент-очень жду долгожданного результата,раздражения стало гораздо меньше. Удобное расположение студии,вежливый персонал,рекомендую👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за доверие и тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы уже замечаете улучшения — м…
СВ
Светлана Волкова
Ходила на лазерную эпиляцию по акции. Акция очень выгодная, сама процедура комфортная и безболезненная. Понравились очки с массажным эффектом, с ними ещё комфортнее процедура проходит
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв! 😊 Рады, что вы воспользовались акцией и остались довольны — нам…
Юля Евстафьева
Мастер очень комфортный, умеет поддержать беседу, так же внимательно относиться к ощущениям клиента. Результат от процедуры заметен и соответствует описанию. Студия уютная, чистая и светлая.
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв)
Алина Владимирова
Приятный мастер. Легко найти салон. Душевно. Все очень подробно про процедуру и прооцесс рассказывают.
16 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарю за отзыв)
ЕХ
Екатерина Халушкина
Здравствуйте! Сходила в первый раз в данную студию на лазер, к мастеру Кристина🥰 Мне все понравилось, атмосфера приятная, чувствовала себя комфортно
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, я очень рада что вам всё понравилось) Жду вас снова в гости:)
ЮГ
Юлия Горбачева
Была в студии первый раз, все понравилось. Мастер знает свое дело, дала четкие рекомендации и советы. Рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв)
BP
Bogdan Popov
Очень понравилось качество депиляции,отзывчивая девушка Кристина,все очень популярно рассказала,дала дальнейшие рекомендации !
ТД
Татьяна Дягилева
Бала на лазерной эпиляции у Кристины, мне очень понравилось,мастер опытный , все подробно рассказала , дала советы, сделала все очень комфортно!
SK
Suna Kang
была впервые на эпиляции в Vivi. Очень комфортно, мастер каждый шаг поясняет и проводить диагностику на количество необходимых процедур. Спасибо!
ЗК
Злата Картавцева
Отличное место, отходила курс на подмышки и осталась довольна результатом! Рекомендую мастера Полину, она настоящий профессионал и просто очень приятный человек. Брать процедуры курсом очень выгодно, плюс на год забываешь об оплате процедур. Оборудование новое, всегда заботятся о твоих ощущениях и твоем самочувствии
27 сентября 2025, официальный ответ
Злата, благодарю вас за отзыв)
Екатерина Ф
Была на процедуре 22 сентября, все понятно объяснили, спросили о принимаемых препаратах. Надеюсь увидеть результат через 3 недели
27 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв)
Анна Баратова
Атмосферное место, все понравилось
27 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв)
Anna Anna
очень приятный мастер Крстина, процедура была достаточно быстрой, в салоне тоже приятная атмосфера
27 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв)
АО
Анна Озорнина
Очень понравилась студия в целом и мастер депиляции Кристина. Все подробно рассказали, на все вопросы ответили. В целом очень чисто, уютно и комфортно. Приду ещё. Рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв)
Елизавета Мачюлите
Студия произвела хорошее впечатление: чисто, современное оборудование, приятная атмосфера. Мастер — профессионал. Все четко объяснила, ответила на вопросы, провела консультацию. В процессе чувствовался уверенный и аккуратный подход. Сама процедура прошла комфортно. Ощущения терпимые.
27 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв)
Юля Митаева
Пришла на в студию Vivi и была приятно удивлена , мастер рассказал от и до про всю процедуру , выяснила все нюансы и проверила кожу, дала рекомендации. Ранее был опыт лазера, но тут чувствуется что работает профессионал , осталось дождаться результата 🙏🏼
Юлия, спасибо за отзыв)
Анна Алёхина
Спасибо большое Кристине за комфортное проведение процедуры, и подарок в виде мини процедуры
Анна, спасибо за отзыв)
KS
Katya Shine
Была на процедуре лазерной эпиляции у Кристины. Всё проходило комфортно, безболезнено. Кристина профессионал своего дела, всё подробно рассказала перед первым приëмом и втечение процедуры. Дополняю отзыв после прохождения 3х сеансов лазерной эпиляции - эффекта ноль. Моему типу кожи и волос абсолютно не подошло (светлая кожа и русые волосы).
23 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Передадим мастеру вашу похвалу, ей будет очень приятно. Приходите е…
Дарья Коптякова
Впервые посетила студию ViVi, мастера Кристину , очень отзывчивый мастер,доброжелательная. сама процедура безболезненная , комфортные ощущения (есть с чем сравнить) сразу приобрела абонемент ) рекомендую.
Дарья, спасибо за отзыв)
Алина Кондратьева
Приятное место, внимательный и комфортный мастер. Первый визит более чем порадовал
27 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв)
Анна Соколова
Комфортная студия, была у мастера Кристины, получила обратную связь по поводу типа кожи и волос. Меня ознакомили с препаратом и примерными ориентирами по срокам, я в восторге!!
Анна, спасибо за отзыв)
Елена
Процедура проведена комфортно, студия уютная. Мастер очень внимательна.
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв:)
ЕЧ
Екатерина Черемухина
Была первый раз, поначалу немного боялась, т.к. нигла не делала лазер. Процедура прошла комфортно, безболезненно, относительно быстро (чуть больше часа). Мастер Кристина была милой :)
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за отзыв:)
УИ
Ульяна Иванова
Работа сделана аккуратно, комфортная атмосфера. Кристина - хороший специалист.
7 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за ваш отзыв:)
МВ
Мария Волосникова
все понравилось, прошло замечательно. очень отзывчивый мастер Кристина сделала свою работу на ура, огромная благодарность салону и ей за комфортные условия❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваше доверие! Жду вас снова в гости:)
ЕШ
Евгения Шлепяк
Спасибо, Кристина, все объяснила, комфортно и безболезненно провела процедуру. Благодарю!
7 августа 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за вашу оценку)
СН
Софья Николаева
Была на процедуре лазерной эпиляции.Пришла к мастеру Кристине, все очень комфортно, процедура прошла безболезненно.
Софья, спасибо за отзыв)
ОЕ
Ольга Емельянова
В целом неплохое место, все чисто, вежливо. НО, я уже 1,5 года делаю лазер и пришла на поддерживающую процедуру, а эффекта никакого не увидела, просто 0. Как будто вообще ничего и не делала. Поэтому решать вам.
26 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Жду вас снова в нашей студии. Пусть каждое посещение будет таким же приятны…
Анна Александрова
В первый раз с таким сталкиваюсь: чтобы записаться требуют предоплату. Предупредила о том, что не смогу посетить салон за 5 дней до процедуры, предоплату так и не возвращают, придумывают различные отговорки.
7 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за ваш отзыв! Предоплата действительно взимается для бронирования времени, однако мы…
Анна Панишева
Была на процедуре лазерной эпиляции. Всё прошло комфортно. Специалист Кристина работает очень деликатно. Буду ходить сюда.
7 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! До скорых встреч:)
Анна
Хрчу поделиться впечатлениями о посещении лазерной студии VIVI. Внимательная девушка Кристина, всё подробно объяснила, с заботой провела процедуры и даже подарила приятный бонус. Рекомендую данную студию👍
7 августа 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за вашу оценку! Мне очень приятно что вы остались довольны от проведенной про…
Екатерина Белобородова
Была у Кристины на процедуре лазерный эпиляции 4 зон. Приятная девушка, обходительная, все объясняет. Процедура прошла легко и безболезненно,комфортно. Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Буду рада видеть вас снова:)
ИБ
Ирина Бугакова
Большое спасибо, Кристине за качественное проведенную процедуру 🌹 я очень довольна! За отзывчивость и профессионализм 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова:)
ПП
Пользователь Пользователь
Мастер своего дела Кристина, очень приятная процедура, все очень ясно и четко, благодарю за такую работу
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Я очень рада что вам у нас понравилось:) Жду снова в гости)
лимешка няшина
отличный салон, мастер вежливая и приятная девушка, всё сделали быстро и комфортно!
Благодарю за ваш отзыв:)
ТШ
Таня Шохина
Была у Кристины на процедуре Все аккуратно! Вежливое обращение! Мне понравилось, рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Я рада, что вам всё понравилось) Жду вас в нашей студии Vivi Laser:)
Natali Solongina
Была у Кристины в первые на лазерной эпиляции. Эффекта не увидела от слова совсем, даже через месяц. Повторно не пошла, просила отменить запись. Запись отменили, а предоплату не вернули. Поберегите ваши деньги и время. Не советую данное заведение.
26 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за отзыв, хотя конечно, мне искренне жаль, что ваш опыт не оправдал ожидания…
Алена Столярова
Давно хожу на лазер, и старалась найти своего мастера. Попалась на рекламу Vivi и записалась на процедуру! Всем довольна и персонал приятный и эффект от аппарата. Кристина все доступно объяснила и рассказала.
26 июня 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв! Я очень рада, что вы нашли своего мастера в лице Кристины и остались до…
Вероника
Процедура прошла отлично! Все понравилось. Все рассказали до процедуры и после. Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв! С нетерпением буду ждать ваших следующий визитов в нашу уютную студию:)
ТХ
Татьяна Хабарова
Была у лазерной эпиляции у Кристины. Все понравилось. Процедура прошла безболезненно
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за ваш отзыв! Спасибо, что доверились нам)
ХА
Халида Ахметова
Уютное место. Мастер приятная , хорошо все объяснила. Была первый раз, волновалась, но в итоге все прошло гладко и безболезненно. Уверена будет хороший резутат. Спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Халида, я так рада, что ваше первое знакомство с нами прошло комфортно и оставило приятные впечатлен…