Magatta Sharin
Шиномонтажная мастерская с виброконтролем
ЭТО НЕ ШИНОМОНТАЖ !!! Это настройка колес с инженерным подходом. Оборудование и инструмент топового уровня. Хорошая услуга не может стоить дёшево и сделана быстро. Оправдан каждый потраченный рубль и каждая потраченная минута. Сергей профессионал. Лучший шиномонтаж в городе 100%. Нет такого подхода ни в одном СТО. РЕКОМЕНДУЮ
Андрей Панов
Один из лучших в своём деле ! Такое оборудование есть не в каждой шиномонтажке, их даже 10 по городу не наберётся. Всё расскажет, покажет, почему и зачем. Адаптация колёс, потрясающая вещь! Это настоящий шиномонтаж! Большинство просто "замена/ремонт шин" не более) а тут действительно инженерный подход, как уже упоминали.
Рустам Гайнетдинов
Шиномонтаж быстро профессионально в будущем привезу диски на правку с покраской
СГ
Сергей Галаганов
Сергей отличный специалист и профессионал в своем деле. Была проблема при езде свыше 100 км/ч передавалась вибрация в руль, и чем выше скорость тем вибрация больше. Дискомфорт был ужасный. После адаптации и правки дисков ситуация исправилась, теперь и при 140-150 езда комфортная. Написал в WhatsApp, и буквально через час я уже был на месте. Спасибо что сделали в этот же день и ещё и в ночное время.
Сделали балансировку колёс на отлично. До этого обращался 4 раза в разные шиномонтажки что бы не делали результата не было. Пригнал автомобиль в этот сервис вечером забрал вибрации 0. Именно разобрались в проблеме а не просто отбалансировали колёса. Автомобиль Lexus LX 570 Колёса R22. Это место однозначно рекомендую.
Азам Волчонок
Лучший шиномонтаж в городе Лучшее оборудование которое может быть ! Отличный сервис ! Отличное качесе ! Цены приемлемые
МН
Максим Никитин
Лучшая шиномонтажная мастерская в которой я был, замена шин выполняется с инженерным подходом, единственная шиномонтажная мастерская в Екатеринбурге где я нашел оборудование Hunter, оборудование которое создает имитацию езды по дороге за счет установленного прижимного ролика, советую тем, кто особенно щипитильно относится к отсутствию вибраций при езде на автомобиле, для понимания можно посмотреть ролик Эрика Давидовича «Шиномонтажный тюнинг»
Александр Шпак
Отличный шиномонтаж! Специалист знает своё дело, работу делает качественно и ответственно. Собрал колеса как положено,вибрации пропали. Рекомендую!
II
Igni Igni
Все отлично, рекомендую. Грамотно пересобрали колеса, все вибрации прошли.