Апис
Фирменный офис продаж туроператора FUN&SUN
Вика Картункова
Екатеринбург, улица Сурикова, 50
Таиланд это замечательное и незабываемое место. Спасибо Апис и Ольге, что помогли получить массу впечатлений, эмоций и фотографий. Мечтаем о других поездках.
Мария Кольцова
Екатеринбург, улица Сурикова, 50
Обратилась за путевкой в Тайланд, поразил быстрый поиск, предложили несколько вариантов по очень приятным ценам. Сам отпуск понравился, отель соответствовал полностью фото, также были советы и комментарии для благоприятного отпуска. Все учли. В дальнейшем буду обращаться только к Вам. Спасибо!
Стефания Крылова
Екатеринбург, улица Сурикова, 50
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам турагентства Апис ! Раньше путевки покупали у Юли. В этом году дважды оформила Оля - очень хороший менеджер, всегда подбирает удобный перелет и тур. Мы в нее влюбились всей семьей. Надеюсь на дальнейшее взаимосотрудничество
Рита Орлова
Екатеринбург, улица Сурикова, 50
Огромное спасибо турагентству Апис за помощь в подборе тура! Приятно довериться профессионалам своего дела! При планировании своего следующего отпуска обязательно буду обращаться именно к Вам.
Елена Новомлинцева
Екатеринбург, улица Сурикова, 50
Покупали через Апис горящий тур в ОАЭ всё прошло идеально! Подобрали вариант под наш бюджет, и быстро оформили. Отдых прошёл отлично, спасибо огромное менеджерам!
Olya Kudryashkina
Екатеринбург, Фрунзе, 63
Неоднократно пользовались услугами этого агентства! Юлия и Ольга всегда помогут подобрать нужный тур, предложат варианты на выбор, исходя из бюджета и наших пожеланий. Большое спасибо Ольге за организацию нашего путешествия в Египет: постоянно была с нами на связи, уже во время отпуска, вовремя проинформировала нас о смене обратного рейса и отправила маршрутные квитанции! Очень признательна за ваше отношение и внимательность к клиентам!
Elena Leyderman
Екатеринбург, улица Сурикова, 50
Не первый год пользуюсь услугами ,Апис». Отличная и надежная компания! Огромная благодарность сотруднику Ярушиной Анне за подбор туров, за терпение, внимательность и профессионализм! В этом году съездили отдохнуть в Турцию. Все было супер👍🏻, очень понравился отель и организация отдыха! Рекомендую эту компанию
Andrey Dymov
Екатеринбург, улица Краснолесья, 26
Здравствуйте. Недавно сьездили с женой в Сант-Петербург с фирмой Апис. Могу сказать следующее. Обслужили по высшему уровню. Поездку помогли офоримть Касьянова Елизавета, Надежда Башарина и Алена Мухина. Всё расказали, подсказали, помогли с выбором гостиницы, дали телефон фирмы по проведению экскурсий в Санкт- Питербурге. Так что первую экскурсию заказали прямо из Екатеринбурга. Звонили заранее с напоминаниями перед вылетами из Екатеринбурга и Санкт-Петербургом, что бы не опоздали на рейсы. Вообщем беспокоились, что бы наш отпуск ничего не омрачили. Спасибо им большое за прекрасную поездку, всё очень понравилось. Надеюсь в следующий раз будет такое же замечательное обслуживание.
Екатеринбург, улица Сурикова, 50
Добрый день! Долго выбирали место отдыха, спасибо за помощь и рекомендации. Выбрали Qatar Doxa, отдых получился прекрасный, спасибо Алёне Мухиной, за проделанную работу.
Екатеринбург, улица Сурикова, 50
Добрый день всем. Заказывала путёвку удалёно у Алёны Зайцевой. Всё сделанно прфессионально. Большое спасибо.
ponomareva.diana
Екатеринбург, Фрунзе, 63
Огромное спасибо за идеальный отдых! Хочу выразить благодарность нашему турагенту Ольге за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход. учли все пожелания: бюджет, тип отдыха, питание, расположение отеля. Оформление документов – быстро, четко, без ошибок. Поддержка – отвечали на все вопросы, дала Советы по отдыху. Все прошло на высшем уровне! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и надежность!
victorzaychikov
Екатеринбург, Фрунзе, 63
Выбирали вариант поездки в Турцию. Ольга предложила отличный отель в который нам захотелось вернуться еще, такое впервые у нас. Подобрала для нас удобные даты поездки, оптимальную стоимость и предложила Аэрофлот - это круто. Однозначно рекомендую Апис, продолжим дальше пользоваться их услугами.
SU
Sberid User
Екатеринбург, улица Сурикова, 50
Спасибо агентству за организацию нашего отпуска!Нам очень понравился отель sheraton Несомненным плюсом при выборе отеля стал свой частный пляж с лежаками и зонтиками, тёплый бассейн с пальмами.На берегу пляжа и возле бассейна постоянно дежурит спасатели. Мы брали концепцию полупансион, завтрак и ужин, еда всегда вкусная и сытная, можно выбрать что-то на свой вкус. Также имеются фрукты,такие как арбуз, папайя, ананасы. В номере всегда было чисто, много воды оставляла персонал. От отеля ходят бесплатные трансфер да всех по крупных моллах Шарджи, в некоторые мол и по несколько раз в день. До Дубай Молла так же есть трансфер, но он платный, 50 дирхам с человека в две стороны. Также хочется отметить гида, которые ответил на все вопросы и помог с нами приобретением экскурси.
Marina Marinina
Екатеринбург, улица Сурикова, 50
Спасибо сотрудникам и руководству данной турфирмы за качественно подобранные варианты. Сжатые сроки и быстрая работа - те, критерии, которые для меня важны и необходимы при глубокой загрузке на работе. Спасибо
МГ
Марина Головина
Екатеринбург, улица Сурикова, 50
В данном агентстве уже два раза приобретала туры с вылетом из МСК. Всегда качественное, вежливое и клиентоориентируемое обслуживание. Рекомендую и благодарю
Аф
Апис, фирменный офи продаж туроператора Coral Travel
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, обращайтесь к нам ещё, всегда рады 💛
Valentina Ermukhanova
Екатеринбург, улица Сурикова, 50
Хочу выразить благодарность турагентству за организацию нашего путешествия! Все было организовано на высшем уровне: начиная от подбора отеля и заканчивая трансфером. Анна проявила заботу и внимание к нашим запросам, предлагая варианты, которые идеально соответствовали нашим ожиданиям. Мы чувствовали себя в надежных руках на протяжении всего путешествия. Благодарим за отдых и надеемся вернуться к вам снова!
Natalya Andreevna
Екатеринбург, улица Краснолесья, 26
Уже очень давно работаем с этим агентством, менеджер Юлия знает все наши пожелания и требования. Всегда всё чётко от заявки до прибытия. В любой момент можно позвонить и уточнить необходимый момент. С удовольствием рекомендую это агентство и девочек.Спасибо!🙏
slava2905
Екатеринбург, улица Краснолесья, 26
Отличное турагентство! Профессиональный и оперативный поиск и подбор туров, в том числе по нестандартным запросам. Исчерпывающая информация по требуемым документам и нюансам посещения различных стран и отелей России. Отдельное спасибо менеджеру Юлии за полное сопровождение туриста, включающее даже информирование о начале регистрации на рейс и переносах рейсов! Рекомендую!
Maria Chudinova
Екатеринбург, улица Сурикова, 50
Несколько раз пользовались услугами агентства Апис. С нами работала Анна Ярушина. Мы ездили и по России, и в Турцию несколько раз. Ниразу рекомендации Анны не подвели и мы очень благодарны за прекрасный отдых. Часто отпуск могут испортить какие-то мелочи, но благодаря большому опыту работы и личному опыту путешествий, Анна советовала или, наоборот, отговаривала от сомнительных отелей за что огромное спасибо! Несомненно, собираюсь в будущем обращаться к Анне и советовать всем знакомым!
dolganovats
Екатеринбург, улица Краснолесья, 26
Я могу сказать, что это самое лучшее тур агентство, в котором я когда либо была. Сотрудница Юлия очень терпелива по отношению к туристам, всегда поможет с выбором тура, выслушает все пожелания, и подберёт тот тур от которого будет только восторг. Благодарю за сотрудничество 😉. Приду ещё и не один раз))
Pavel Menschikov
Екатеринбург, улица Краснолесья, 26
Благодарю Апис и лично Елизавету, за прекрасно организованный отпуск. Однозначно рекомендую и буду обращаться снова.
Lyudmila Ganicheva
Екатеринбург, улица Краснолесья, 26
Хочу поблагодарить Елизавету турагента за подбор тура. Быстро, качественно , классно! Обращаюсь не первый раз, всё нравится!
Yury Kozlov
Екатеринбург, улица Краснолесья, 26
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Апис" и вашему менеджеру Елизавете! Благодаря Вам я провел самый замечательный отдых! За короткий срок Елизавета подобрала самый лучший вариант! Спасибо Вам!
Natalia Schipanova
Екатеринбург, улица Краснолесья, 26
Я, очень благодарна Елизавете за организацию нашего отпуска. Отпуск прошёл на отлично 👍 Благодарю за организацию и доступные цены.
Kamil Isambaev
Екатеринбург, улица Краснолесья, 26
Уже не первый раз обращаемся в туристическое агентство «Апис» к менеджеру Елизавете! С ней отдых всегда качественный, любые проблемы решаются быстро! Всегда оповестит о всех изменениях, отвечает на вопросы в любое время суток
Ksenia Rodkina
Екатеринбург, улица Краснолесья, 26
Спасибо огромное менеджеру Елизавете за подбор тура. Отдых прошёл на отлично благодаря Елизавете по любым вопросам всегда была на связи днем и ночью! Елизавета хочется пожелать вам, успехов в вашем деле, побольше благодарных туристов!
Olga Sadchikova
Екатеринбург, улица Краснолесья, 26
Огромная благодарность менеджеру Елизавете и туристическому агентству «Апис»! Обращаемся к Елизавете уже не первый раз и всегда идеально! Всегда выслушает все пожелания, подберет лучший вариант, подскажет, посоветует. Полное сопровождение тура от даты заключения договора до прилета домой!
Rushana Kataeva
Екатеринбург, улица Сурикова, 50
Добрый день. Хочу оставить отзыв Ольге. В июле приобретали тур на семью с ребенком в Турцию. Ольга подобрала нам наиболее комфортные вылеты по времени и с багажом максимально комфортным . Поездкой и выбором отеля остались довольны 😊 в дальнейшем планируем обращаться к Ольге при выборе путевки.
Kara Greensea
Екатеринбург, улица Краснолесья, 26
Огромная благодарность агентству и особенно менеджеру Юлии! Лучше её никто не знает,какой отель нам нужен) Всегда 10 из 10! В очередной раз доверились ее профессионализму и наш отдых прошел супер-классно! Однозначно рекомендую и агентство, и менеджера!
Anna Tsyganova
Екатеринбург, улица Сурикова, 50
Мы отдыхаем с 2014 года с турагенством Апис. Все замечательно, все вопросы решаются, всегда идут на встречу клиентам. Огромное спасибо, Ольге Тыщенко! Нам всегда помогает, решает все наши задачи, всегда на связи, не смотря ни на что....
Кристина Осокина
Екатеринбург, улица Сурикова, 50
Туристическое агентство Апис ни разу не подвели с 2018 года. Я очень благодарна менеджеру Ольге Тыщенко, которая в любой день на связи, всегда посоветует, расскажет, скинет кучу вариантов. Большое вам спасибо ❤️
Natalia Chudaeva
Екатеринбург, улица Краснолесья, 26
Уже почти 7 лет доверяю организацию своего отдыха этой компании и всегда убеждаюсь что это лучший выбор! Очень внимательное отношение, поиск оптимальных вариантов исходя из желаний и возможностей, ощущение заботы на протяжении всего путешествия. Отдельная благодарность Юлии, за тщательный подбор и поиск лучших вариантов, помощь и поддержку!!! Если в отпуск-то с Апис!!!
Olga Afanasyeva
Екатеринбург, улица Сурикова, 50
Бронировали свое путешествие в Санкт-Петербург с менеджером Ольгой Ноговициной! Спасибочки большое 🥰🥰🥰 . За такой бомбичнский 💣💣💣 мини отпуск. Мы просто в восторге. Отдохнули на все сто баллов. Будем ещё обращаться к Ольге. Она просто супер агент. Подобрала классный отель👍👍👍. Ещё поедем именно в отельVALO .Ещё раз спасибочки за наш отпуск 🥰🥰🥰
Andrey Lipatov
Екатеринбург, улица Сурикова, 50
Работаем с менеджером Ольгой Тыщенко не в первый раз. От всех поездок исключительно положительные эмоции. Грамотный подход Ольги и знание своего рынка всегда позволяло выбрать лучшие варианты для отпуска. Будем и впредь пользоваться услугами Ольги для наших путешествий! Спасибо!
Anastasia Bychkova
Екатеринбург, улица Сурикова, 50
Приобретаем туры только в агентстве Апис. Хочу выразить благодарность Ольге Ноговициной за подбор туров, качественное сопровождение и индивидуальный подход. От всей души рекомендую Апис для комфортного и качественного отдыха.
Anna Nazarova
Екатеринбург, улица Сурикова, 50
Покупаю туры в этом агентстве уже несколько лет. Другие агентства не рассматриваю в принципе, настолько все устраивает. Анна Ярушина прекрасно консультирует, помогает в выборе туров, оперативно решает все вопросы, дает грамотные рекомендации. Обязательно буду обращаться еще, рекомендую!
Viktor Belousov
Екатеринбург, улица Сурикова, 50
Первый раз пользуюсь услугами компании Апис и в принципе доволен её работой, что просил то и получил , только немного подороже чем было в начале .Яговорю о поездке в Талаианд на остров Самуи,все условия ,которые были оговорены, соблюдены, так что советую пользоваться услугами этой компании.
Natali Chebykina
Екатеринбург, улица Сурикова, 50
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному агенту по турам Ноговициной Ольге ! Благодаря ее профессионализму и внимательному подходу наши путешествия всегда проходят на высшем уровне. С Ольгой мы уже съездили в Турцию с сыном, а также с подругами отправились в Абхазию — и каждый раз она подбирала туры, которые полностью соответствовали нашим пожеланиям и ожиданиям. Особенно ценно, что Ольга всегда на связи, максимально включена в процесс и буквально чувствует, что нужно нам. Она быстро находит подходящие варианты, учитывая все нюансы и наши предпочтения. Ощущение, что все вопросы решаются легко и просто — и можно спокойно наслаждаться отдыхом, зная, что обо всем позаботились. От души рекомендую Ольгу как агента: с ней действительно надежно, комфортно и приятно работать!
Ksenia Grebenschikova
Екатеринбург, улица Сурикова, 50
Уже 2 года ездим в отпуск с Ольгой Тыщенко ! Очень нравится выбирать отели с Ольгой , она знает чем отличаются и вобще впечатление , что она была лично в каждом из них . Очень заботливый менеджер , напомнит обо всех нюансах перед вылетом. Всем близким и друзьям рекомендую ❤️
Darya Seregina
Екатеринбург, улица Сурикова, 50
Несколько лет уже езжу через Апис: Юлия и Анна всегда помогают подобрать наилучший вариант, советуют какой регион и отель выбрать, а самое главное всегда спокойной и дружелюбно считают все мои 100500 вариантов прежде чем я сделаю выбор) с точки зрения организации тура всегда все четко: удобные рейсы, помощь с трансфером и регистрацией на рейс. Мне комфортно путешествовать через Апис и я всегда спокойна за качество.
Ravil Sataev
Екатеринбург, улица Сурикова, 50
Добрый день, Уже 10 лет пользуемся услугами туристического агентства "Апис", общаемся с Ольгой Тыщенко. Хотел бы отметить внимательное отношение, поиск вариантов, наиболее оптимальных по цене-качеству. Ольга уже давно в этом бизнесе и знает, что предложить. Это по-настоящему ценно. Даже после переезда в Москву мы не нашли кого-то лучше. Рекомендую!
Yulia Idolova
Екатеринбург, улица Сурикова, 50
Мы семьей уже много лет ездим отдыхать с агентом Ольгой Тыщенко. Были уже и в ОАЭ и в Турции, и на Гоа. Нам все нравится! Всегда все туры подбираются исключительно по нашим пожеланиям и предпочтениям, на любой бюджет и под наши настроения. Ольга всегда очень ответственно подходит к подбору тура, все расспросит, все расскажет все покажет 😁 Мы очень довольны, что у нас есть свой агент! Всем рекомендую компанию ТА Апис и желаю вам успехов в вашей работе и процветания! Продолжайте и дальше радовать туристов новыми предложениями!
Regina Zagirova
Екатеринбург, улица Сурикова, 50
Не в первый раз покупаю тур в туристическом Агентстве "Апис", у менеджера Тыщенко Ольга, всегда профессионально, быстро подбирает тур, отвечает на все, даже самые глупые вопросы, сопровождает в течении всей поездки, после поездки, узнают все ли понравилось. Советую обращаться только к ним, в особенности, к менеджеру Ольге Тыщенко!
Marina Buzunova
Екатеринбург, улица Сурикова, 50
Обращались Турестическое агентство "Апис " и по рекомендации подруги,и не пожалели,она была всегда довольна выбранными турами .Я написала менеджеру Ольге Тыщенко, милая девушка,все быстро подобрала туры в 2023 году это было Сочи, Бархатные сезоны,отель отличный, хорошо отдохнули всей семьёй.в сентябре 2024 Ольга подобрала туры в Турцию, милый семейный отель 5 звёзд ,пляж песок,море чистое,дети довольны первый раз были в Турции. Рекомендую турагентство Апис,и Ольгу Тыщенко, благодарю,с уважением Марина Б.
Elena Sidorova
Екатеринбург, улица Сурикова, 50
Отдыхали несколько раз с тур агентством «Апис» менеджером была Ольга Тыщенко. Сервис отличный, тур подбирали с учетом наших потребностей Ольга в любое время отвечала на все интересующие нас вопросы! Очень рекомендую это тур агентство и Ольгу как менеджера! Спасибо Вам за наш прекрасный ежегодный отдых!!
Ekaterina Malozemova
Екатеринбург, улица Сурикова, 50
Уже давно работаем с Ольгой Тыщенко, менеджером ТА Апис. Оля оперативно реагирует на наш запрос, предлагает лучшие варианты и цену! Также всегда на связи пока мы в отпуске и помогает решить какие то возникающие вопросы, если случается такая необходимость. Пишу отзыв с бесконечной благодарностью к Ольге, агентству в целом! Успехов вам и процветания!
Nastya Zakhvatova
Екатеринбург, улица Краснолесья, 26
Хотелось бы сказать спасибо за незабываемый отпуск! Подобрали по всем нашим желаниям и возможностям, учитывали каждый запрос. Это было наше первое сотрудничество, но не последнее
Marina Smekalova
Екатеринбург, улица Сурикова, 50
Выражаю благодарность турагентству "Апис" и лично менеджеру Тыщенко Ольге, за помощь подбора тура и организацию отличного отдыха!!!! За прекрасную и профессиональную работу. Даже в условиях пандемии в 2020 году был подобран идеальный вариант отдыха в Крыму и в 2024 году очень классно отдохнули в Абхазии. Спасибо вам за наш прекрасный и не забываем отдых!!!
Анна Ломаева
Екатеринбург, улица Сурикова, 50
Огромная благодарность Ольге Тыщенко из агентства "Апис". Всегда путешествуем через нее - супер организация, лучшие выгодные предложения) индвидуальный подход. Обязательно обратимся еще!
Anna Vakalyuk
Екатеринбург, улица Сурикова, 50
Выражаем благодарность Анне за профессионально оказанные услуги! Надеемся на другие успешные путешествия!