Никогде
Клуб настольных игр
Светлана Забабурина
Приятное место для игр - есть все, чтобы кайфовать за настолками с единомышленниками и прочими. Еда, напитки, кубы, пишущие инструменты и даже плед с подушками. Есть возможность найти мастера по своему вкусу и интересу, а также по кошельку. Также возможно ознакомиться с различными рулбуками и позалипать на фигурки. В чате можно закинуть заявку на какую-то игру, чтобы провели друзьям. Чистоту помещений поддерживают как мастера, так и игроки - если ты не умеешь мыть за собой кружку и убирать крошки, то как ты выжил, чел... Посещаю уже почти год, в основном играю у Владимира - отзывчивый к заявкам игроков, не кошмарит и не кошмарится.
... ...
Не просто клуб, а кайфовое комьюнити игроков НРИ. Эрудированные мастера с которыми кайфово поболтать, которые постоянно участвуют в городских событиях.
ТА
Татьяна Артемова
Тут отличная весёлая игровая тусовка и есть базовый необходимый минимум: столы, всякий атмосферный антураж, чай. Куууууча игр проводится ❤️ Был отзыв ниже, что само место не оч чистое, тут поспорю: конечно все не новое (а иначе сами судите на сколько бы вырос ценник мероприятий) и помещение полуподвальное, но чистое, грязных столов ещё не видела и туалет чище чем во многих кафешках. Видно что ребята стараются заботиться о месте. Клубу есть куда стремиться, но сейчас он радует. И кальян, кстати, можно только в одной комнате, так что в остальных запаха даже не чувствуется. Но меня сам факт что можно кальян хоть где-то только радует 😁 в длинных партиях это идеально И машину всегда есть где оставить рядышком.
ФА
Федор Артемов
Что моднт сказать про данное место? Отличные мастера, которые с подвывертами проведут вас в иные миры, атмосфера, настраивающая на настольно-ролевой лад) Лояльная администрация. Хорошее место для компании в 5-6 человек. Ходим с женой второй месяц, нраицца) Отдельное спасибо мастеру Владимиру Глухих, за путешествие по миру мышек)
ТЛ
Татьяна Ларина
Сразу скажу, что в этом заведении очень хорошие ведущие, которые водят игры. Еще из плюсов могу назвать весьма низкий ценник за мероприятие. А вот само место, к сожалению, неприятное. Не ведитесь на фотографии. Скорее всего они были сделаны когда-то давно. Мы играли несколько раз по выходным. Сразу же как заходишь в дверь, окунаешься в кальянную вонь и дым, пройдя чуть дальше тебя встретит запах подвала и плесени. Стулья наверное подобраны с ближайшей помойки и самостоятельно собраны - мне в спину упирался острым концом саморез, а когда попросила поменять, то показали на стул с разъезжающимися ножками. Столы постоянно липкие и в отпечатках рук, как будто их не протирают. По стенам и в туалете ползают пауки. Но пределом нашего терпения стала мышь, которая вылезла из стены, прямо посреди игры. На советовали это место, как очень антуражное и уютное, а по итогу мы оказались в заведении, которое не прибирают и за которым не следят. В общем, несмотря, на крутых ведущих, мы перестали сюда ходить. Хорошо хоть, этих же ведущих можно встретить и в других местах.
Vitaly Malofeev
Это то самое подземелье, и не всегда с драконами. Хожу в клуб уже несколько лет за уникальной атмосферой настольных ролевых: от несерьёзных походов в стиле Чикен Карри до гнетущих приключений, после которых ещё неделю оглядываешься на всякий случай. В клубе лояльное отношения ко всем игрокам любых уровней прокаченности и интересов. Есть угощения, за которые не нужно дополнительно доплачивать, и даже тапочки, пледы и вообще всё для комфорта. Мастера крутые: каждый со своим подходом, уровнем отыгрыша и системами НРИ. И круче всех, конечно, Роман, у которого я играю большую часть приключений. И я описываю его выдающиеся мастерские умения не только потому, что он обещал мне дополнительное преимущество в игре. А ещё потому, что играть у Романа просто комфортно: никакой душноты и споров. Всегда идёт навстречу комфорту игроков. А вообще ещё обязан отметить Владимира. Стоило прийти всего на один ваншот по d&d, как после этого я навсегда полюбил ходить бросать кубики в «Никогде». Спасибо, чуваки!
Михаил Зайцев
Клуб отличный, игры супер, мастер Роман шикарен
Е…
Екатерина ….
Все круто! Спасибо)
Владимир Глухих
Отличное место чтобы отдохнуть душой и головой. Огромный выбор Настольных игр каждый придя в клуб, найдет игру по своему вкусу. Замечательные Мастера которые проведут игру, подскажут, научат. дадут толковый совет.