Быстрое питание
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
Александр Шипилов2 отзыва
НИ
Нурали Исматов3 отзыва
Вероника Дербенева3 отзыва
ДО
Даниил Облонский69 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Артем Афанасьев13 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
K
Koffiloks2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
РК
Роман Карюкин100 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
ДЩ
Давид Щадрин49 отзывов