Быстрое питание
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ПК
Павел Козлов
Шаурма не вкусная. Методика готовки: гигантский лаваш, на него накладывают капусту. На капусту ложкой накладывают соус (поход на обычный майонез так как нет никакой вкрапления зелени и цвет однородный бежевый, затемтогурцы, помидор. Мясо берут из какого-то контейнера и греют в микроволновке. Затем морковь по-корейски и обильно поливают каким-то кетчупом, очень по упаковке похож на 365 или "каждый день". Сворачивают и в гриль. Два укуса ты ешь только лаваш, потом начинка. Вкуса нет. Есть не стал, затребовалтвозврат денег. Деньги вернули поэтому и 3***. К владельцу обращение: поменяйте пожалуйста рецептуру и методы сборки. У вас рыночная цена и проходимое место, но уверен повторных клиентов нет
Александр Курегов
Люблю шаурму и везде пробую при возможности. Это самая худшая точка где я был, в принципе. Я поздоровался, со мной нет - но для меня это мелочи. Сама шаурма, куска 4 мяса: огромных, холодных и нежующихся с прожилками и хрящами - меня чуть не стошнило. Остальное овощи. Выбор соусов тоже ужасный + они точно не свежие. В общем, никому не советую, лучше не поесть совсем, чем поесть тут.
Александр Шипилов
Шарма - бомбическая. Спасибо.
Паша Василевич
Отвратительная шаурма, лаваша 50% , мясо мало , в основном капуста с морковкой и 4 ломтика огурца, не советую.
Федотов
Это даже не 1. Половину шаурмы выбросил в мусорку, один лаваш и овощи( ладно бы огурцы с подмиорами, нет там просто тонна капусты), мяса раз в 3-4 укуса. Просто отвратительно. Ребята, рейтинг этой точки, это прошлые хозяева, ну или кто то из очень классных поваров. Не рекомендую, не надо, это просто того не стоит
НИ
Нурали Исматов
Отлично всё, сытные блюда. Цена приемлемая , рекомендую одназначно!!!
НМ
Николай Мышаков
Брали втроём шаурму ферменную. Большая горячая выглядит супер думали наверно вкуснота...Но по факту куча капусты соуса почти нет а где есть непонятно что в мясе попались косточки и не понятно вкус чего то подгорелого.А так безвкусная какая то. Никому не понравилось.
Никита Колбин
Очень вкусная и сытная шаурма. Вежливый и доброжелательный повар. Большое спасибо!
Вероника Дербенева
Вкусная шаурма, и вкусная пахлава. Вежливый персонал.
ЭГ
Эдик Гаевский
Первый раз зашел - шаурма на 10 баллов. Второй раз - на единицу и только за овощи балл оставил. Соус безвкусная субстанция, водянистый. Мясо не сочное - не прогрели как следует. Не доел , выкинул. Пахлава сочная, очень сладкая. Домашняя похоже. Очень непривычная на вкус.Стоит попробовать.Тем более цена более чем гуманная. Из плюсов : хорошая порция, цены весьма приемлемы, вежливый повар 🧑🍳, внутри достаточно чисто. Шаурму сделали повторно при мне как следует - что мешало сделать сразу как надо ? Вкусной и сочной. Из минусов: -видимо повар делает по настроению шаурму. - в перчатках готовят, в них же отбивают сумму. Попробую еще раз зайти, обещали сделать шедевр. Плюс хочется попробовать афганский плов и манты, хотя немного страшно 😟
ДУ
Дмитрий Умбетов
Возможно тут всё вкусное. Но я взял самсу с говядиной, там одни прожилки и кусок непрожёвываемого жирка или хрящика. Продавец любезный, культурный. Подогрел, положил салфетку, всё в пакетик👍
РА
Роман Абрамов
Обожаю люля кебаб,который здесь делают,сочный,а с соусом и луком маринованным пальчики оближешь.
Анастасия Валерьевна
Это место мне понравилось, еда вкусная, мы брали куриный шашлык и две классические шаурмы. Мясо сочное, шаурма не разваливалась. Готовят на углях. Ставлю лайк этому заведению!👍👍👍
Ефим Панфёров
Шаурма тут – огонь! Мясо сочное, аж слюнки текут. И удобно, прямо у остановки. После работы самое то перекусить.
НБ
Никита Бабков
Хорошее кафе в центре города! Частенько покупаем здесь шаурму. Очень вкусная, сочная, начинки много. Удобно, что работают круглосуточно. Советую заглянуть
Женя Белов
Наверное лучшая точка на моей памяти. Шаурма вкусная, не сухая, есть разнообразие помимо обычной и сырной. Шаурма большая, наестся можно
ДП
Дима Пименов
Очень вкусно готовят, на постоянной основе захожу, и что-то беру
ВЕ
Владимир Евсеев
Очень вкусно готовят здесь плов, а так же беру к нему салат витаминный, порция большая. Шашлык сочный, вкусный. Обслуживают быстро.
ИФ
Ильяс Фаттахов
Очень вкусная еда и быстрое обслуживание. Цены приемлемые, атмосфера уютная.
пп
первый пент
Покупал шаурму, по граммам выходит вполне себе приемлемо! Из этого плюсы закончились. Повар взял деньги наличкой в перчатках сдал сдачу, и не снимая их начал готовить, сколько плохих микробов я съел с голодухи можно только догадываться. "На деньгах их очень много" Так делать категорически запрещено! По вкусу не шаурма, а салат с холодным мясом из холодильника, огурцы дрянь, помидорам плохо; Лаваш толстенный - оценка единица! Есть невозможно Полная безвкусица. Идите в любое другое место, не рекомендую, и отзывы накручены!!! Я не конкурент, сказал все как есть, примите меры!
ЛМ
Лада Мур
Живу неподалёку, поэтому часто сюда захожу, бывает, что и поздно вечером. Здесь очень вкусно готовят, особенно шаурму и плов. Мясо нежное, сочное, прям тает во рту. Рекомендую, отличное кафе!
ДО
Даниил Облонский
Редко когда пробовал такое вкусное мясо, сразу чувствуется, готовят профессионалы. Всем лично от себя могу порекомендовать шашлык из говядины.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Артем Афанасьев
Хорошее заведение халяль👌 работает круглосуточно все вкусно и сытно!
30 мая 2025, официальный ответ
ГГ
Геннадий Гурьев
Часто беру шаурму и люля на углях, мясо сочное и всегда горячее. Удобно, что рядом остановка, быстро и вкусно перекусить можно.
29 мая 2025, официальный ответ
Валентин Катин
Заходил ночью, пока ждал автобус, взял шаурму с курицей – мясо реально сочное, соус классный, и пахлава к ней отлично зашла!
27 мая 2025, официальный ответ
K
Koffiloks
Кушали в из заведении, остались довольны. Покупали шаурму , афганский плов , салаты. Шаурма была халяль(без свинины) , плов со вкуснейшим мясом . Интерьер удивил , приятный для глаз. Всем рекомендую это заведение
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
РК
Роман Карюкин
Часто беру шаурму с курицей на углях, мясо сочное, ароматный маринад чувствуется хорошо. Плов тоже не подкачал – сытно и свежо.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
ДЩ
Давид Щадрин
Люблю заходить сюда за шаурмой по пути на работу! Мясо всегда сочное, соусы классные, а пахлава просто восторг! Всё быстро и вкусно!
Светлана С.
Для перекуса на ходу вполне подходящее местечко
22 мая 2025, официальный ответ
ДН
Дмитрий Николаев
Лучший выбор в городе, новое кафе новый дизайн новое меню и лучшие повара своегодела. Мясо на углях и все что есть готовиться на углях. Очень вкусно рекомендую всем!!!
NATALYA ZAZEVA
Шаурма хорошая и не дорогая, рекомендую всем. Приветливый персонал, уютно.
Николай Ванифатьев
Шаурма с курицей отличная здесь. Вкусная, большая и недорогая. Понравилась и мне и ребёнку. Рекомендую!
SM
Staylor M
Заведение закрыто
МР
Муродбек Рахимбердиев
Там очень вкусно готовят шашлык и шавуху уютно и чисто.
МР
Муродбек Рахимбердиев
Там очень вкусно делают шашлык и шавуху. Самое главное там чисто и работают русская семья,И мне очень нравиться их подход к клиентам и чисто у них.
Наташа Остапенко
Чистили динамик на айфоне и меняли батарейку, сделали все быстро и качественно. В случае чего будем обращаться только в этот сервис
Сергей Кузнецов
Отличный офис, сотрудники всегда готовы помочь