Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СА
Саша Ал
Очень вкусно 😋 мясо не сухое а это главное.ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛИВЫЙ
ВФ
Валерия Филиппова
Брала шаурму здесь 2 месяца, всегда была вкусная, делал мужчина. Вчера в помещение был неприятный запах, шаурму делала девушка. Пришла домой, начала кушать и уже когда почти все съела, почувствовала от шаурмы запах чего-то прокисшего. Итог: отравилась
Мп
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия Филиппова прошу прощения что так получилось, вы можете мне позвонить, + 7901 43…
Александр Богоносцев
Не работает она круглосуточно!!
Денис Гаврилов
Очень вкусная шаурма, сибиряки оценили
Владислав Гребенщиков
Честно говоря, я влюбился. Тонкий лаваш, сочная начинка с большим количеством мяса, тающий сыр фета... Я так давно тебя ждал.. я верил, что когда-то тебя встречу, вкусная шаурма... Мне довелось встретить гений шаурмы, гений вкуса в чистом виде в это уютном, прекрасном заведении. Прекрасная шаурма. Спасибо вам
РЕ
Руслан Екб
Вкусная шаверма 🇩🇿🔥🔥🔥 рекомендую 👍
И
Ирина
Очень хорошее и уютное место, шикарное и быстрое обслуживание, всё очень вкусно, брала марокканский чай(всем советую) и вегетарианскую шаверму
DZ
Dasha Zoloto
Очень вкусно , особенно марокканский чай
РС
Ритадж-Малак Секиу
Очень вкусно, сочное мясо, свежие овощи, что меня больше всего поразило так это обалделый соус не помню когда последний раз так вкусно кушала , вообщем всем советую.
ДН
Данила Назаров
Греческая Шаверма очень вкусная, в 2 гисе указано, что вход со двора, но это не верно, чуть не развернулся и не уехал, так как и вывески у заведения заметной нету
МВ
М В
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАУРМА И ПИТА
Владиммр .
Вкусная ароматная шаурма, брал стандартую максимальную. Свежие овощи и вкусное мясо
Алишер Алишер
Мощная шаурма заезжаю всегда на обед много выбора советую марокканскую
MГ
Mr Грибоед
Лучшая шаурма в городе, приятная цена, отличный вкус ,добрейший продавец, чистота и опрятность и самое главное Халяль, однознчно рекомендую
ДЗ
Доваршох Зокирзода
Недавно посетила вашу шаурму и была просто в восторге! Каждый кусочек — это настоящее гастрономическое удовольствие. Лаваш свежий, мясо сочное и ароматное, а разнообразие начинок просто поражает. Особенно впечатлил выбор соусов — каждый найдёт свой идеальный вкус. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная и дружелюбная. Однозначно буду рекомендовать друзьям и возвращаться снова!
Ivan Ivanov
Не особо люблю шаурму , но тут выше всех похвал , очень вкусно, и что бросается в глаза -чистота и опрятность Процветания
Светлана К
Добрый день! Хочу написать отзыв об этом прекрасном магазинчике. Привлекла меня на моем пути красочная заманчивая реклама с необычной шаурмой. Решила попробовать. Встретил меня очень приветливый и доброжелательный молодой человек, всё мне объяснил про разные виды шаурмы, которые я могу попробовать, я выбрала с курицей, фасолью и соусом карри. Парень мастерски и профессионально приготовил блюдо, завернул в пергамент и пакет и положил салфетки. Хочу поблагодарить мастера, шаурма оказалась выше всех похвал, и вкусно и сытно и безопасно))) Очень рекомендую это превосходное местечко, останетесь довольны, это точно😊
Мп
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, спасибо за эти тёплые слова☺️☺️. Мы будем рады видеть вас снова в гостях
ВЗ
Вячеслав Зорькин
Пришли с другом сегодня за шаурмой, купили в сырном и чесночном лаваше. Получилось ооорчень вкусно и сытно. А шаурмист и интерьер добавили вкус и настроение 😀. Будем приходить еще
Все очень хорошо, вкусно и хороший персонал.
Алёна Морозова
Нормальная, вкусная шаурма
ФР
Фарид Руабах
Пока что это для, меня самая вкусная шаурма в екб! Был тут два раза , и оба раза ну очень понравилось
Evgeny Timofeev
Вкусная шаурма! Брал фахитос, мяса много, соуса много, все отлично! Спасибо :)
Евгения Тагильцева
Хочу выразить огромную благодарность повору и совместно хозяину Кириму ( надеюсь правильно написала ) своими золотыми руками он сделал самую вкусную шаурму ( Марокканская и Цезарь) я вернусь за алжирской Кирим !!! 😁
ЛК
Лидия Килина
Шаурма вкусная, как раз рядом с гостиницей, где я жила. Продукты кладут свежие, лаваш хрустящий, по специям все супер))
нюх печенюх
Очень вкусная шаурма🌯. В шаурму добавляют красный соус и это очень важно для меня. Цены весьма низкие на всё. Шаурмист лучший,добрый,хороший и общительный. Мясо хорошее, нету хрящей и жира.
ПБ
Пикачу Бо ПУпС
Тут самая вкусная шаурма! И тут самый лучший шаурмист!!!
Александр Николаевич
Отличная шаверма , уш в ней я разбираюсь . советую . Говорит скоро поменяет место продажи. Жалко если далеко будет от меня .
Амантур Имаралиев
Самая вкуская лучшая шаурма в городе всегда прихожу сюда и с каждым разом ухожу сытым и довольным , Кэрим всегда на позитивчике 👍👍👍👍👍
Аб
Антон благополучаев
Керим прекрасный мужик, поднял настроение мне:)
Сергей Морозов
Хорошая вкусная шаурма
Действительно вкусная шаурма
AY
Abdulaziz Yusupov
Очень вкусный шаурма всем посоветую за ранее спасибо)))
Анастасия Кузьминова
Самая вкусная шаурма в городе и очень сочная пахлава, пити из пити, любимая шаурмечная💜
Алексей Гайфуллин
Очень вкусная шаурма!
КШ
Кирилл Шалагин
Отличное место, гостеприимный повар, все вкусно!
АФ
Алексей Фоминченко
06.06.25 в 13:00 покупал большую классическую шаурму за 270 руб. Вкусная, но жидкая, ты буквально пьёшь и закусываешь, по сытости-перекусил
Настоящая арабская шаурма с пикантным соусом карри😍
Виктор Клименко
Брал тут марокканскую шаурму и марокканский чай. Все вкусно. От чая вообще в полнейшем восторге
Антон S
Супервкусно! Марокканская шаверма и в пите пулемёт! Если шаверма, то только здесь! Рекомендую!
Cd
City dweller
Быстро и вкусно, идеально вариант, когда времени нет, а есть хочется, спасибо большое повар
ГА
Гафур Адилжанов
Отличный повар, клиента орентированный. Сделал отдуши шаурму. Все в чистоте и порядке.
Fahs
Самая вкусная в городе. Продавец хороший
ДШ
Дмитрий Шиков
Потрясающая шаурма!!!
А. А.
Быстро и вкусно. Идеальный вариант, когда времени нет, а есть хочется ))
Дмитрий Мохирев
Второй раз пришел) очень вкусно , хозя сам готовил от души , советую
Лучшая шаурма в городе поваор приветливый отзывчевый и добрый человек вернусь и не раз
ДП
Даниил Прилатов
Очень нравится Шаурма в пите из этого места
Кирилл Александрович
Вкусная шаурма, классный сотрудник
TN
Tiма No 1.9
Добрейшие сотрудники, вкуснейшая шаурма и хорошее настроение на весь день. Добра и тепоп
Очень вкусная шаурма, зайду еще!