МолодоЛюбо

Центр косметологии
СБ
Светлана Бородина3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Благодарим за отзыв, всегда с большим удовольствием ждём Вас!💕
Наталья Викторовна6 отзывов
Записалась в данный салон на процедуру смас-лифтинга по акции, которая была опубликована на странице собщества в vk.com. На сайте салона указано, что смас-лифтинг проводят на аппарате Liftera-A. Когда я пришла на процедуру и легла на кушетку, то увидела, что аппарат Liftera-A стоит в сторонке, а врач собирается выполнять процедуру на другом аппарате. Я спросила у врача, что это за аппарат, врач ответила, что не знает, как он называется. На самом аппарате не было ни названия, ни шильдика с серийным номером, никаких опознавательных знаков. Я попросила позвать администратора и разъяснить мне что это за аппарат. Администратор пояснила, что стоимость процедуры на аппарате Liftera-A стоит гораздо дороже, а я записалась по акционной цене, по этому процедуру выполняют на "китайском аппарате Хайфу". При записи никто не обмолвился, что за данную цену аппарат будет другой. Я попросила разъяснить мне, что это за аппарат и кто производитель, тк HIFU - это технология смас-лифтинга, а не название аппарата. Далее последовала долгая демагогия о том что мерседес и жигули - это по сути одно и тоже, тк "обе машины везут вас из точки А в точку Б", мол так же и тут, аппараты разные, технология одна... Администратор показала мне якобы сертификат соответствия на данный аппарат, но в нем не было ни названия аппарата, ни информации о производителе. В итоге процедуру выполнили на аппарате Liftera-A, но я считаю, что это намеренное введение в заблуждение потребителя и не рекомендую данный салон. Дополняю отзыв: после публикации данного отзыва со мной связалась представитель салона, сказала, что мне сделали процедуру бесплатно (?! вообще-то я оплатила полностью по согласованной цене), а я им уронила рейтинг и веду себя безобразно. В ответ на комментарий организации: зачем мне клеветать на вас, я не ваш конкурент, лично вас никого не знаю. Почему никак не комментируете, что ваш врач даже не знает, на каком аппарате работает? Деловую репутацию защищают добросовестным информированием потребителя
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Считаем необходимым опровергнуть клевету, содержащуюся в данном отзыве. Хронология собы…
Анна Туганова15 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв и ждём Вас на другие процедуры.💕
Александра Выгузова5 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо огромное 🙏 Ваша оценка мотивирует нас ещё больше.💕
НП
Наталья Пенягина1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за оценку, мы Вас тоже очень любим и рады, что Вы посещаете нас каждую неделю.💕
ВВ
Виталия Власова3 отзыва
Наталья В.1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв. Очень рады, что выбрали нас и остались довольны результатом. Ждём Вас 💕
ЛМ
Людмила Морозова1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вас видеть.💕
МП
Марина П.1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу, с удовольствием ждём Вас на следующие процеду…
ВБ
Влада Брызгалина1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Влада, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас!💕
ТМ
Татьяна Москаленко1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас на другие процедуры.💕
ЛП
Лариса Патрушева1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ТМ
Татьяна Малышевская4 отзыва
СП
Светлана Платонова1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады видеть Вас! 💛
Арсен Кеосян1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за отзыв! Всегда с большим удовольствием ждём Вас!💕
Евгений1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
28 марта 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим за отзыв о нашей работе. С большим удовольствием ждём Вас на процедуры!🤗
Ирина Осинцева6 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за тёплые слова о нашей работе! Всегда рады видеть Вас!💕
ТП
Татьяна Перевезенцева1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! С радостью ждём Вас снова!🤗
ЖЖ
Жанна Журавлева1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Дорогая Жанна! Спасибо огромное за такую высокую оценку нашей работы! Ваши комментарии мотивируют на…
ОЕ
Оксана Ермолович1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С удовольствием ждём Вас снова!💕
СТ
Светлана Талипова1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо Вам за приятный отзыв! ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 🌸
i
ilmira2 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Ilmira! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
СН
Светлана Назарово1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова ❤
Дариша 💙1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Дарина! Благодарим за отзыв! С радостью ждём Вас!💕
МЖ
Мария Жеребова1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв! С удовольствием ждём Вас на другие процедуры!🤗
ЕЛ
Елена Лебедева1 отзыв
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ВА
Валерия Артемчук1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Валерия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!💕
ЛЧ
Любовь Чистякова1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за доверие 😉 Рады были Вам помочь! С удовольствием ждём!
ТП
Татьяна Погадаева1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! С удовольствием ждём Вас на процедуры!🤗
Гуля Сюткина1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Гуля! Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас! С удовольствием ждём Вас на другие процедуры…
Анна Томилова1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим за отзыв! С удовольствием ждём Вас снова!
МЯ
Марина Яцко1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо, что выбрали нас! ❤ С удовольствием ждём вас!
Ирина Брызгалина3 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо, что оценили нашу работу!🙏👌 С удовольствием ждём Вас снова!
Анна Михляева1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! С удовольствием ждём Вас снова!)
МП
Марина Парухина1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! С удовольствием ждём Вас!)