Профсоюз

Зоя Самсонова27 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
София Саянская11 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
СП
Семен Пустоходов23 отзыва
Аркадий Кахманова24 отзыва
Александр Корнев16 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и отдельное спасибо за то, что отметили качество нашей работы. Мы ценим это и всегда нацелены на результат.
ЯТ
Матвей Корнилов62 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Василий Кодица17 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
ЛС
17 февраля 2026, официальный ответ
ЮЯ
Юлия Янцева28 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили столь хорошие впечатления. Всегда к вашим услугам!
ЕЕ
Настасья Гнусарева54 отзыва
ИБ
Инна Бобылёва16 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
ГГ
Давид Арчибасов16 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Антонина Вятт13 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Алексей Пудашев47 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Антон Ивлев26 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Здравстуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Аполлинария Игумнова15 отзывов
ПГ
Петр Граббе23 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и передадим его нашим специалистам. Всегда рады помочь!
МИ
Максим Игошев26 отзывов