Секрет
12+.
Записаться онлайн
ТК
Татьяна Камнева
Это замечательная студия! Она удобно расположена и всегда радует высоким качеством услуг. Девочки — настоящие профессионалы своего дела.
Виктория Голышева
Была на педикюре у мастера Татьяны. Мастер очень приятная, душевная, педикюр сделала отличный, стопу хорошо обработала и мне даже не было щекотно)) Предложила чай/кофе, к чаю вкусные орешки со сгущенкой. Цена по району, наверно, самая низкая. Удобно, что работают с 9, а не как многие с 10. После педикюра еще и носочки подарили, одели их чистые новенькие.
AM
April Moona
Сходила один раз и решила остаться. Ещё и маму привлекла. Приглянулась хозяйка студии, веселая, живая, разговорчивая, всегда старается идти навстречу по цене. Частенько делает скидки. Хожу к ней на педикюр, к мастерам на маникюр. Но видела, что люди ходят на массаж, карбоновый пилинг и вроде ещё лазерную эпиляцию тут делают. Видела в сетах, что частенько выезжают с клиентами на спа-,дни, в бани, там какие-то процедуру делают, в общем интересное такое сообщество. А теперь по деталям: чай предложат, место для педикюра удобное кресло, палитра большая, территория большая, можно даже велик припарковать у здания. Гарантия на ногти есть, проверено. Один раз в месяц есть клиентские дни со скидкой, пенсионерские дни тоже есть. В общем, рекомендую, душевное семейное место. После педикюра дают подследки,пилочки, щёточки.после маникюра тоже бафы, пилочки. Мелочь, а приятно.
ТШ
Татьяна Шпак
Хочу сказать огромное спасибо мастеру педикюра Татьяне. Отличная обстановка, уютный салон, приятная музыка. Настолько доверилась мастеру, что уснула на педикюре, а это дорогого стоит!!! Татьяна работала очень нежно и бережно, деликатно рассказала о проблемах с ногтями, дала рекомендации как их устранить. Я осталась очень довольна! Мои ножки сказали спасибо!!! И это не по секрету, а о СЕКРЕТЕ. Рекомендую всём посетить этот салон.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам.
Вера
Только-что пришла из этого ... Даже не могу написать ... "Салона'. Делала маникюр - это был самый отвратительный маникюр в моей жизни! На фото все видно. Кожа вокруг ногтей в ужасном состоянии, когда девочка пилила ногти, то такое чувство было как будто она не подпиливала а рвала мне ногтевую пластину. Но когда я сказала откровенно, что маникюр плохой, сотрудница салона начала меня оскорблять, унижать и никто ей не сделал даже замечание! В итоге потерянное время, испорченные ногти и испорченное настроение. Ни кому не рекомендую это заведение!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, но все было не так, как пишите! Вы пришли без настроения, сначала работы масте…
ИВ
Изольда Воробьёва
Посещаю данный салон уже не впервые. Очень понравилась работа массажиста Татьяны. Придя впервые,на знакомство с мастером,записалась вновь. Татьяна профессиональное сделала массаж,после чего я очень хорошо себя чувствовала. Планирую продолжить процедуру курсом. Цена радует. Можно полежать подольше порелакисовать,что тоже не маловажно. Не торопясь собраться выпить чаю и довольной пойти. Рекомендую данный салон своим друзьям и знакомым.
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Ирина Черменинова
Который раз делаю педикюр у мастера Татьяны!!! Все всегда делает аккуратно!!!!! Щедяще!!! Это при том что у меня очень проблемные ноги, особенно ногти!!! И я ей полностью доверяю. После процедуры, всегда в подарочек носочки! Что очень приятно! Спасибочки!!Все обработано!!! В салоне чистота. Даже в туалете предусмотрены разовые накладки на унитаз!!! Вот это я понимаю!!! Забота о клиенте!!! Танюша!!! Спасибо Вам огромное за Ваше внимание, за Ваш труд, что делаете наши ножки красивыми!!! Я Ваш клиент на веки!!!! Еще раз спасибо!!!!)))
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анна Иванова
Ужасное, халатное отношение к своей работе. Отменили запись (наращивание ресниц) за 2 часа до ее начала! Я бы закрыла глаза и не оставляла отзыв, но в этот день у меня была поездка и найти мастера после 18:00 не было возможным! Думаю, каждая девушка меня поймет, как это неприятно 😢
22 июня 2025, официальный ответ
Ситуация действительно очень плохая и произошла на самом деле! Мастер экстренно улетел на Родину и д…
ДЖ
Дарья Жданова
Замечательное уютное место! Мне понравилось: удобство онлайн записи, наличие подходящего времени и, конечно же, внимательная Татьяна! Спасибо за качественный и оптимальный по времени педикюр! Особенно поразило, что в конце мастер надел новые беленькие носочки. Нигде раньше такого не встречала, очень приятно!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Кропотина
Всем добрый вечер! Студия Секрет мне очень понравилась) Большой спектр услуг и отличное расположение ( пешком от метро не далеко и парковка рядом если кто на машине) Была на наращивании ресниц и на педикюре, все прошло более чем. Мастера вежливые и отзывчивые , что не маловажно. Планирую посещение этой студии на регулярной основе)))
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
Нина Стоянова
Сегодня была уже третий раз в Студии Секрет! Да и как не воспользоваться ежемесячной скидкой для пенсионеров . Татьяна, мастера маникюра и массажа очень внимательно относятся к пожеланиям и особенностям посетителей. Спасибо всему коллективу за Работу и теплое отношение!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Светлана Новикова
Отличная студия. Удобно расположена и всегда радует качеством предоставляемых услуг. Девочки молодцы
14 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 💛
Светлана
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо Татьяне !Процветания вам!!!
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
НГ
Наталья Голубева
Очень приятный, уютный салон.🌞 Удобно расположен рядом с работой. Милое дело забежать на лазерную депиляцию к Татьяне в обед.😊 И цены тут довольно приятные. 👍
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Очень приятно 💛
Кристина Шалапугина
Хожу на лазер к Татьяне. Отличная атмосфера и отношение 🌹🤗
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
ОН
Ольга Никитина
Приятный салон. Девушка мастер просто милейшая. Работа выполнена аккуратно и эстетично. Мне очень понравилось.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады вам 🙏🏼
НИ
Наталья Иванова
Решила попробовать записаться в студию, ближе к дому на стрижку. В день записи мне сообщили незадолго до назначенного времени, что мастер забыл фен у другого клиента, предложили перенести на другой день, либо уйти с мокрой головой. Уже странно, но согласилась, перенесла. В день перенесенной стрижки, сказали прийти попозже, планы снова под запись подстроила, работаю, не тороплюсь, пишут мне за 1:15 до оговоренного времени - «мастер освободилась, можно подходить»… Уважаемый салон, это так не работает, никто под вас подстраиваться не должен) Стрижка на короткий волос тысяча с чем-то, при том, что мне просто разделили волосы на пять частей и подровняли такими огромными прядями, я такого ещё не видела, мастер обучался стрижке, или мимо проходил? Волосы не укладываются вообще.. Может мне не повезло, и по совокупности факторов у студии все пошло кувырком на мне, но такого ведь не может быть, чтобы таки по всем фронтам какой-то сюр. Видимо другим, судя по отзывам, повезло больше, либо попросили оставить положительные отзывы. Студии желаю работать над собой, эффективно и скрупулезно
13 января 2025, официальный ответ
Очень жаль конечно, что такой отзыв! Услуга была почти предоставлена месяц назад 16 декабря, стрижку…
ТИ
Татьяна Ившина
Хожу на лазер, отношение, персонал, сервис устраивает,девочки молодцы, стараются. Спасибо вам,что вы стараетесь для нас. А ещеее яяя выиграла в новогоднем розыгрыше подарка на мейк ап... сууупер с Спассииибооо вам!!!
12 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
НН
Ника Ника
Студия хорошая. Понравилось как делают макияж. Аккуратно и очень внимательны к пожеланиям клиента. ВСе милые и приветливые
Ника, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады помочь 😉
Денис Кокшаров
Хорошая студия. КАк то раз приехали к родств родственникам на свадьбу и нужен был срочно маникюр жене...Нашел ей в интернете случайно студию и располоалась не далеко от нас. Жена осталась довольна. Спасибо
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 😉
ЮК
Юлия Кокшарова
Сломала ноготь, а маникюру всего неделя и было так обидно. Но потом я наткнулась на эту студию и мне предложили сделать новый. Очень рада, получилось даже еще лучше
Добрый вечер, Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Н
Наталья
Мне срочно нужно было сделать макияж и прическу на фотосессию и вот возле дома увидела ,что у нас есть студия секрет . Я записалась на макияж и прическу и мне все сделали на высшем уровне. Благодарю вас и рекомендую . Очень понравился сервис и обслуживание . Рекомендую всем.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будьте здоровы.
ГР
Галина Разницына
Была на услуге педикюр первый раз,Татьяна квалифицированный специалист своего дела😉. Услуга прошла быстро и качественно. Также для меня очень важно, обработка инструментов, чистота в кабинете и всё это ВИЖУ в вашем салоне. Рекомендую к посещению студию "Секрет"😉
10 января 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
ЕЖ
Елена Жаркова
Очень крутая девочка, комфортик , ходила в данную студию на маникюр и я осталось очень довольна результатом работы ❤️. Студия очень понравилось, все просто супер, сделали все профессионально, девочка милая, беседы были интересные❤️приду еще 😅
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Диана Андреева
Очень приятная девушка. Мне все понравилось. слышит клиента и прилагает максимум усилий в своей работе. Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады ❤
Евгения Вихрова
Прекрасный салон красоты для души и тела. Делала маникюр - отлично держится, покрытие блеск не потускнело со временем, трещин и сколов не образовалось. Массаж - мастер Оксана с индивидуальным подходом к каждому. Аккуратно, бережно. Создав приятную атмосферу полностью расслабляешься и доверяешься её бережным рукам.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Анна Мезянкина
Была на массаже , очень хороший мастер Оксана , приеду еще - это волшебно 😍
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще!
a
anna
очень милый администратор и прекрасные сотрудники
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем вас в новь в нашей студии
Мария Соломеина
Я хочу поблагодарить прекрасных мастеров салона Секрет за профессионализм и внимательное! Очень нравится процедура карбоновый пилинг, замечталеый результат. Также посещаю лазер, процедура безболезненная, очень быстрая, а главное эффективная! Также была на маникюре и педикюре все понравилось, идеальный результат! Спасибо ещё раз! Рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что вам все нравится, ждем Вас вновь в нашей студии
ОЗ
Ольга Заец
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас вновь!
Наталия Иванова
Посещение салона красоты "Секрет" оказалось для меня настоящим открытием! С первых минут я почувствовала себя по-настоящему особенной и желанной клиенткой. Встретила меня улыбчивая администратор, предложила чашечку ароматного чая и проводила в уютный зал, где царила атмосфера спокойствия и умиротворения. Персонал салона "Секрет" поражает своим профессионализмом и внимательным отношением к каждому клиенту. Мастера здесь — настоящие мастера своего дела, которые не только следуют последним трендам в индустрии красоты, но и искренне заботятся о том, чтобы каждый посетитель получил именно то, что он хотел. Мне посчастливилось побывать у визажиста, и его работа меня полностью поразила! Макияж был выполнен идеально, учитывая мои пожелания и особенности лица. Мне также посчастливилось попробовать услуги стилиста и парикмахера. После посещения салона я чувствовала себя настоящей королевой: стрижка и укладка превзошли все мои ожидания! Теперь я не представляю, как могла бы обходиться без таких профессионалов. Одним из ключевых моментов, делающих салон "Секрет" лучшим местом для посещения, является уют и комфорт. Здесь царит атмосфера истинного уюта и гармонии. Интерьер выполнен в нейтральных и спокойных тонах, что создает ощущение приятного расслабления еще до начала процедуры. Кресла для клиентов удобные, все инструменты и материалы высокого качества. Мне каждый раз хочется возвращаться сюда снова и снова! Посещение салона красоты "Секрет" оставило во мне исключительно приятное впечатление. Профессионализм персонала, уютная атмосфера и высокое качество предоставляемых услуг делают это место по-настоящему уникальным. Я с уверенностью могу рекомендовать "Секрет" всем, кто хочет окунуться в мир красоты и релаксации.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас вновь !
Дарья Яшенко
Сходила на наращивание волос Услугой вполне удовлетворена
5 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады! Ждем вас вновь
ОС
Ольга Соловьева
Была на педикюре в данной студии. Все прошло отлично! Доброжелательный персонал. Уютно и чисто.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас вновь
SU
Sberid User
Замечательная и уютная студия, великолепные мастера,рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем на процедуры всегда
Кристина Боровикова
Сходила на услугу массаж , была в полном восторге , спину хорошо промассировали , что стало очень легко ✌🏻советую всем посетить студию
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем вас всегда в нашей студии!