Ромком Металл
Компания по транзитным поставкам металлопроката
Дмитрий Жданов
Заказываю материалы для строительства в этой компании не в первый раз, здесь большой ассортимент товаров и минимум ржавчины на металле
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв . Будем стараться и дальше.
ГГ
Георгий Гаврилов
Тут есть всё, что нужно для строительства и ремонта, от профильной трубы до арматуры, также могут помочь с другими стройматериалами – очень удобно покупать все в одном месте, особенно когда нужно вести в ХМАО разный материал
15 октября 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам.
Евгений Кузнецов
Заказывали трубы нержавейку. Качество отличное, ценник приемлемый, изготовили и доставили в срок. Сотрудники приветливые, оперативно оформили заказ. Думаю, обратимся ещё
Антон Крылов
Цены в розницу как опт. Работают четко. Доставку по городу сделали быстро. Металл гост, ровный соответствует заявленным характеристикам. Все понравилось. Будем сотрудничать дальше!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось
Константин Ларченко
Компания походу небольшая, но серьезная. Видно как борются за каждого клиента. Заявки считают быстро!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Александр Попов
Закупаем металл сезонно, Ромкомметалл осуществлял очередную отгрузку. Процесс прошел без лишней волокиты, доставка прошла в срок и что для нас очень важно. У нас лето самый сезон. Надеемся на дальнейшую работу. Наши рекомендации
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Юлиана Сенникова
Собирала свою заявку у нескольких поставщиков, нигде не могли найти оцинкованные листы из наличия с нужной толщиной покрытия и в нужном объёме . Обратилась в Ромком Металл. В итоге, не смотря на то что компания-трейдер : нашли лист из наличия по адекватной цене, помогли с остальными позициями из заявки и организовали доставку. Машина оперативно доставила продукцию в наш регион. Жаль ранее потраченного времени на поиск. Благодарю за помощь и оперативность
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, успехов вам.
Вероника Светлакова
Уже обращалась в компанию и сейчас получила положительные впечатления. Профнастил соответствовал толщине, адекватные цены и профессиональные сотрудники. Решили все вопросы по подбору, оплате и доставке заказа
24 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Валерия Балашова
Спасибо за работу Марату, всё объяснил, рассказал. Заказывала трубы бесшовные в изоляции, пришли быстро, цена реально оказалась ниже рынка, благодарим!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо за отзыв и оценку Ждём вас снова!
НМ
Никита Муленков
Работаем с РомкомМеталл с начала этого года. Всегда знаем, что на них можно положиться! Доставка вовремя, по ассортименту всё, что нужно у них всегда в наличии. И менеджеры грамотные, когда нужно обязательно сориентируют какой объём для строительства конкретного объекта нужно закупить
4 сентября 2024, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова