Iris Beauty
Студия
4.3
4.3
Анастасия И
Ногти тихий ужас, затеки, подпилены плохо, гель неравномерный, за такую стоимость очень плохо. Так же очень долго, да, у меня был ремонт ногтя, но даже в этом случае это было дольше, чем обычно. Мало того, болят все ногти и кутикула. Повелась на положительные отзывы, осталась крайне недовольна. Мастеру нужно явно подучиться. Ну и конечно ногти были сломаны, обратной связи увы не дождалась)
ЕФ
Елена Федяева
Делала шугаринг, всё прошло отлично! У Ирины просто золотые руки! Лучший мастер!
Здравствуйте, Елена! Благодарю за теплые слова❤️ Всегда Вам очень рада🤗
Алиана Гончарова
Делала в первые шугаринг, мастер отличный!!!! Все объяснила, рассказала. Советую всем!!! Мастер от бога!!! Больно не было от слова совсем!!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова❤️ очень рада,что Вам понравилось и Вы стали моей постоянной гостьей ❤️ Всегда Вам рада 🤗
КИ
Кристина Иванова
Ирина просто супер мастер❤️❤️❤️, знакомы с ней давно и всегда педикюр мне делала просто огонь 🔥я конечно клиент косяк то одно то другое переносила запись, но мастер с пониманием отнеслась к моим переносам , огромное ей спасибо 😍😘😘😘сделала мне просто бомбический педикюр,однозначно рекомендую всем на все миллиард процентов❤️❤️❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплый отзыв❤️ и очень рада, что Вы стали моей постоянной гостьей🤗 Всегда Вам…
Анастасия Ложкина
Как всегда, визит к Ирине приобретает теплую и уютную атмосферу 💛 Чай/ кофе , разговоры по душам 🙃 Мастер делает аккуратно и качественно. И всегда внимательна к пожеланиям. Дела и маникюр и педикюр и депиляцию . А теперь плюсы которые важны очень для меня и на прямую не зависят на качество и работу мастера: 1) для меня очень удобное место расположения, живу рядом, школа и садик тоже не далеко. Пока дети гуляют на площадки могу позволить себе сделать депиляцию ) для меня как для мамы плюс что детская площадка видна из окна. Надеюсь мамочки меня понимают )) 2) все основные процедуры в одном месте. Иногда уделяю почти целый день , так сказать беру выходной и самого утра бегу в iris Beauty . Очень удобно. 3) Приятные цены, часто бывают акции. 4) есть еще косметология, но я еще не успела оценить, но уже записалась на процедуру карбоситерапия Спасибо большое Ирине что она действительно сделает все возможное, чтобы я осталась довольной
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда Вам рада!🤗❤️
НО
Наталия Овчинникова
Ирина 👍 умничка! Мне повезло, потому что я живу рядом. Маникюр и педикюр-с душой! У нее тонкая душа, как к психологу сходите( я сама психолог и знаю о чем говорю). Приятный человек и профессионал. Если нужно доработать и подправить-всегда примет и поможет, работает на качество, не на количество.
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! ❤️ Всегда Вам рада 🤗❤️