#ФедяДичь
Магазин интересных подарков
Александр Сереф
Всем советую, особенно в качестве гостинцев!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😁
T
TheLucifer3000rus
Это то самое место, где Вам нальют настоящий кофе-Урала!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ИЖ
Ирина Жиделева
Открыли для себя, совсем недавно, очень интересное место - ФедяДичь! Кофе с кедровыми орешками, таежный раф, глинтвейн! Это пока все, что мы попробовали) планируем опробовать все, что представлено в карте! Кроме напитков, представлен очень оригинальный ассортимент вкусностей - сыры (не "российский"), мясо и колбасы из дичи, из медвежатины, например ( и не только), мед, орехи, пельмени из лосятины.. Одним словом, хочется рассматривать каждый товар))) правда, пока ещё не пробовали ничего, кроме напитков) очень интересное место, вкусный оригинальный кофе! Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова, будем ждать вас снова 😉
Марина Иванова
Очень любим всей семьей кедровую медовуху, которой есть только здесь) всегда дружелюбная атмосфера и интересный ассортимент)
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Рады стараться!
Светлана
В напитки добавляют настоящие фрукты и ягоды, также можно купить необычные натуральные штуки на подарки. Персонал приветливый
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
АЗ
Алмаз Зайидов
Нужно было сделать, необычный подарок🎁 солидному человеку, Илья помог собрать корзину, получилось очень шикарно👏👏👏 Ооо очень-очень рекомендую!!!!!! 👍🔥🔥🔥 И кофе вкусный😋
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз. Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно!
ЭЗ
Эмилия Зайидова
Кедровый капучино- теперь моя любовь 😍 очень необычно и безумно вкусно. Приятно пить такой кофе в такой красивом интерьере
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Стараемся постоянно улучшать интерьер и увеличивать ассортимент для Гостей)
Алексей Перевозкин
Здорово что на районе смог найти магазин с эксклюзивными товарами для подарков. Спасибо, что вы есть.
27 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрые слова и за то, что нашли время на отзыв! Всегда рады видеть вас у себя в магазине!
КЗ
Ксения Зорина
Очень уютная атмосфера Разнообразый выбор мяса. Можно собрать подарок на любой праздник и попить кофе с очень вкусными конфетками♥️
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Христина Саттарова
Сегодня, сделала маленькое открытие в своем районе, где есть экзотическое кофе, Таежный раф и Хвойный чай с брусникой, где продают медвежатину, оленину, страусяту, от тушёнки до с" пармезаном", особое место занимает кедр во всех его ипостасях: в шоколаде, в меду,в сиропе, с марципаном, в молоке и ДТ. Есть подарочные боксы к 23 февраля и 8 марта💓🤗🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Светлана У.
Красивое и уютное местечко.Вкусный кофе. Действительно интересные продукты. Можно собрать на подарок, удивить гостей или побаловать себя. Купила заморож. клюкву по очень хорошей цене👍 ягода отличная, вся плотная. Рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗 Клюква и правда хороша…
Антон Плеханов
Заказывали презенты на Новый год. Скомплектовали все быстро, подарками были все довольны. Пробовали колбасу, нарезки, все очень вкусно. Проходя мимо всегда захожу выпить чашечку ароматного кофе с вкусняшками. Недавно появились вафли-рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Илья Дылгин
Приятный интерьер,качественное кофе.
5 декабря 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо ❤ Ждём вас вновь 😉
Анна Сысолина
Пришла сюда за оригинальным подарком на Новый Год - в этом месте миллион вариантов: все очень вкусно, стильно упаковано. Ароматно пахнет кофе, спасибо вам
5 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Анна Лекс
Такого уютного местечка я давно не видела 🥰 Вкусили тут кофе, мороженку и варенье клубнику с базиликом. Все очень вкусно! Сотрудники внимательные и видно что любят своё дело
30 октября 2024, официальный ответ
огромное спасибо за тёплые слова, мы действительно очень любим своё заведение и будем ждать вас снов…
Максим Баранцев
Купили подарок директору, подарочный бокс с мясом бомба!!. Приятная обстановка, кофе в подарок сделали. В общем все в ФедяДичь
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ТБ
Татьяна Бажина
Благодарю за качество продуктов.Большой ассортимент в наличие, отличные цены. Помогли с выбором набора для подарка. Вернусь обязательно сюда ведь впереди Новый год.
21 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас! К Новому Году…
NS
Классное место - большой выбор не только мясной продукции, но и сыров, варенья, всяких вкусняшек типа разных орехов и шишек в шоколаде 😋 интересная подборка чая и вкусный кофе, который можно пить тут же в очень уютной атмосфере ❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ещё 💛
Василиса Прекрасная
Хороший магазин. Приятный интерьер. Много вкусностей. Купили то что хотели по приятным ценам. Также можно выпить вкусный кофе.
13 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось у нас! Приходите ещё!
Мария Володина
Очень крутой магазин! Закупили призенты партнёрам, много интересного, вкусного и самое главное необычного. Вкусный молочно-шоколадный коктейль покорил меня, покупаю каждый раз когда прихожу. Ну и конечно медовуха!! Она безподобна)) Детям зашли пряники))) процветания вам!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🙏🏼
Надежда Смирнова
Отличное место! Много интересных товаров, хороший выбор. Приятный и общительный персонал <3
9 октября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😁
АЕ
Анастасия Ершова
Вежливый персонал, уютная атмосфера, очень вкусный кофе, интересные вкусы мороженого и колбас, если зайдёте, то точно не пожалеете, близко к дому, что очень удобно!!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Анастасия 💛 Приезжайте ещё 🤗
ЮМ
Юлия Манкевич
Прекрасный выбор подарочных наборов. Необычно! Когда не знаешь, что подарить хорошему человеку - заходи в ФедяДичь. А какой здесь вкусный кофе - таежный раф, кеедровый капучино. Мммм...
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
ЮБ
Юлия Б.
Место, в которое хочется возвращаться! Хозяева каждый раз чем-нибудь приятно удивляют, они потрясающие. И продукцию, и антураж хочется рассматривать, трогать, пробовать и презентовать друзьям,что я, собственно, и делаю). Особо обожаю дичь, сыры в шариках и медовухи с веселыми названиями, например, с черноплодной рябиной - Заячий храп, гастрономический оргазм! Не магазин, а отдушина, спасибо, что вы есть.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Юлия, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно. 😉 Приходи…
Елена
Пришла в полный восторг , посетив этот гастрономический : едально-питейный уютный домик! Необычайно приветливые добродушные хозяева! Очень всё красиво, гармонично, заботливо оформлено ! Продуманно всё: с хвостиками 🦮впускают и даже водичкой их угощают , детишкам вкуснейшее мороженое 🍦 и иные лакомства в изобилии имеются , на полках/в холодильниках одно сплошное удовольствие для глаза и живота! Еще и в подарок прихватить хочется !
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за прекрасный отзыв! Работаем с удовольствием и для Вас!
P
Pan_83
Вкусные продукты, закуски. Есть разное мороженное для детей. Кофе тоже понравился, готовят на профессиональном оборудовании, а нена бытовой кофемашине.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
Антон Воротников
Прекрасное место, здесь каждый найдет себе гастрономическое удовольствие по вкусу. А бородатый мужчина, профессионал своего дела поможет сделать правильный выбор.
2 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте Антон, большое спасибо за отзыв!
Светлана
Уютный магазин 🌟. Отличный выбор деликатесов 👍 - диковинное мясо, эксклюзивные сыр и сладости. Найдете набор для необычного подарка 🎁 и чем порадовать себя ♥️. Большой выбор ароматного чая! А еще всегда можно выпить очень вкусный кофе 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв. очень рады что вам понравилось у нас.
Наталья Кишко
Заехала за вкусной колбасой, коллег угостить на работе. А в дорогу взяла кедрокапучино Вкусно
2 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо что выбираете наш магазин! Мы стараемся всегда держать полный ассортимент свежих колбас.
Михаил Кишко
Прекрасный и очень интересный магазин. Широкий ассортимент вкусной и необычной продукции... от классической дичи в виде зайца или перепёлки, до экзотического страуса. Есть выбор продуктов из дичи на абсолютно любой вкус. Прекрасные наборы для подарков близким и любимым людям, которые можно скомплектовать по своему разумению или руководствуясь советом профессионального и грамотного продавца. Обстановка очень душевная и уютная Очень вежливый персонал. И, кстати, невероятно вкусный кофе, который можно заказать пока выбираешь продукты или просто зайти попить.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Огромное спасибо за отзыв 🙏 К приближающейся зиме мы разработаем еще несколько…
ИП
Ирина Петрова
Чудесный магазинчик с разными вкусняшками! Здесь и десерты вкусные и закуски и разные деликатесы, а еще можно купить подарок, причем на любой вкус и кошелек ❤️ Ну и вкусный шоколадный раф, никого не оставит равнодушным 🤤
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь каждому покупателю в в…
Илья Ершов
Отличный магазин с необычными подарками. Деликатесы из дичи и вкусные сыры! А ещё здесь можно выпить кофе! Вежливый и знающий персонал.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.