Карго Групп
Транспортная компания
2.8
Грузовые авиаперевозки по России, в дальнее и ближнее зарубежье
ООО Карго Групп
Узнать стоимость
ООО Карго Групп
2.8
Екатеринбург, улица Спутников, 16
Отличная компания. Воспользовались услугами по перевозке грузов из Екатеринбурга . Все вопросы по заказу решены оперативно, качественно и в срок! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Nu5k1N Ku64708
Екатеринбург, улица Спутников, 16
Вывеска горит по графику работают но офис закрыт на звонки не отвечают!!!
Александр Шихов
Екатеринбург, улица Спутников, 16
Очень давно сотрудничаем с ТК Карго групп. Хочется отметить специалистов Дарию и Юлию! Отличная слаженная работа, оперативность во всех проявлениях: забор груза день в день, гибкость на авиа отправках (в случаях загруженности аэропортов при транзитных рейсах всегда находится оптимальное решение). Большое спасибо за вашу работу. ООО «Энергопоставка».
КХ
Кирилл Хромов
Екатеринбург, улица Спутников, 16
Спасибо за оказанную услугу! Требовалась срочная перевозка Екатеринбург-Москва, все прошло по плану, без задержек
Ольга Камчатова
Екатеринбург, Луганская улица, 59/4 лит В
Позорище, конечно, а не компания. Нет онлайн-расчета на сайте, даже примерных тарифов, на странице автомобильных перевозок совершенно не ясно, что автомобилями они не возят. По звонку тоже не могут простейший маршрут посчитать из точки А в точку Б с известным весом и объемом груза, просят контактный номер, чтобы перезвонить. Какой-то каменный век.
ОР
Ольга Романова
Екатеринбург, улица Спутников, 16
У компании полное безразличие к клиентам! Предварительно в пятницу позвонили по передаче груза в субботу и уточнили до скольки будут работать, девушка сказала, что работают до 17, но лучше приехать до 16 чтобы успеть оформить. В итоге приехали в субботу в 15:30 свет выключен, двери закрыты! После нас приехали такие же как мы, только у них был номер телефона приемщика, который сказал, что работает один и ничего сделать не может, начальство при этом знает про такие ситуации и ничего не делает!!!
HO
Hessi Os
Екатеринбург, улица Спутников, 16
Ранее работали с этой компанией более 2х лет назад. 21.03.24 по ошибочному шаблону перевели им 100 тыс. Сразу написали письмо о возврате.Сегодня 16.04. Акт сверки не подписывают, деньги не возвращают, позвонила директору с ехидством ответил: "Мы вам вернём", на вопрос: "Когда?" Ответа не поступило. Отправили досудебку они ее получили, деньги не возвращают. Будьте осторожны при работе с этой компанией.
АЮ
Аля Юнусова
Екатеринбург, улица Спутников, 16
Недобрососоаестная компания. Избегают налогов. Кидают на деньги своих исполнителей. Уже второй месяц кормят завтраками , а оплаты нет . Ни в коем случае не связывайтесь с ними . будем обращаться в суд
Карго Групп, транспортная компания
12 октября 2023, официальный ответ
Альфия, прошу сообщить дату и время визита к нам, номер заказа и состав покупки.
Дмитрий Пьянков
Екатеринбург, улица Спутников, 16
Если Вам дороги нервы, ценно время и вы не хотите переплачивать за грузоперевозки, смело обращайтесь в эту компанию. Вежливый и грамотный персонал, всё задачи выполняются качественно и в срок. Все нюансы решаются оперативно и в интересах клиента. Сотрудничаем с данной компанией не первый год, всё всегда на пять баллов! Был весьма удивлён негативным отзывам, видимо конкурентов грызёт зависть, раз применяют чёрный PR.
Selevan Bakhmetyev
Екатеринбург, улица Спутников, 16
Отличная ТК возит быстро , услуги по упаковке просто на высоте вежливые сотрудники. Заказывал отправку с доставкой до Магадана два дня и груз у получателя !
Viktor Kapustin
Екатеринбург, улица Спутников, 16
Раньше была норм контора, но всё зависит от менеджеров которых там уже нет с 2020 года. Конченая контора! (если кто то захочет могу им в глаза повторить), обьявляют по телефону одну стоимость, а после сдачи (и уже нужно лететь) вываливают на 40-50% обльше чем говорили. Сотрудники пренебрежительно относятся к клиентам как будто им должны денег. Из менеджеров остались одни животные - особенно Татьяна там.
ПГ
Павел Гекк
Екатеринбург, улица Спутников, 16
Работаю с этой компанией около года,отправляю раз,два в неделю разные грузы. Все вопросы решаю по телефону,встречают куръера и отправляют ближайшим рейсом в этот же день. Оперативность 5 баллов. Рекомендую!!!
Юльчик К
Екатеринбург, улица Спутников, 16
А мне компания понравилась. Я из Хабаровска в Екатеринбург отправила для дочери посылку. Человек в этом деле я неопытный, первое мое отправление. Что и как сделать, куда обратиться я не знала. В грузовом терминале аэропорта Екатеринбурга мне посоветовали Карго групп. Находясь в Хабаровске, я связалась с представителем компании. И, большое спасибо оператору Карго групп, дочь посылку получила быстро и в удобное для нее время. Это так приятно, что есть отзывчивые люди, которые готовы помочь незнакомым людям. И еще. Все вопросы я с представителем компании решала по телефону, никаких документов на руках у меня не было. Посылка была ценная, и я переживала, как бы чего не потерялось. Спасибо компании за добросовестность! Желаю компании Карго групп процветания и щедрых клиентов!
1052002
Екатеринбург, улица Спутников, 16
Добрый день, работаем с данной компанией несколько лет, но в последнее время, они не ценят клиентов и проволят махинации. Были у нас отправки грузов, нам выставили счета, образовалась не большая задолженность, нам предложили внести им депозит, как оплатим по без налу мы вам вернем, мы закрыли все долги, денежные средства нам до сих пор не поступили, на письма не отвечают, менеджер трубку не берет, бухгалтерия не реагирует, директора телефон скрывают! Будьте осторожны!
ak
Екатеринбург, улица Спутников, 16
Работают на совесть! Отправлял посылку в Казахстан, дошла за 12 часов. Работают с Аир Астана, поэтому в Казахстан, в любой город доставляют быстро. Рекомендую!!!
Сергей Константинович
Екатеринбург, улица Спутников, 16
Пару раз отправлял срочную посылку самолетом до Москвы. Свой выбор сделал из-за близкого расположения с аэропортом и не прогадал. Вечером отправил - следующим днем получили груз. Оператор по телефону подсказал в какое время лучше отправлять груз, для максимальной скорости доставки. В офисе, заполнив ручкой бланк отправления (вот прям выбесило писать от руки), менеджер предупредил о доп. расходах аэропорта принимающего груз(получателю иметь с собой деньги). Да и помог с заполнением этого бланка)) Как потом выяснилось, на сайте есть форма в электронном виде. Никаких проблем с отправкой и грузом не возникло. У офиса есть парковка, можно свободно припарковаться. Единственный минус: на сайте нет времени работы! Надо смотреть в 2ГИС или звонить. Об этом даже менеджер сам сказал))) Те, надо было спланировать завтрашний день, а посмотреть в 2ГИС надо еще догадаться, звонить в 2:00 часа ночи к ним в офис, глупо показалось, наверно... Вот даже 3D карта проезда есть, а времени работы нет. За это снял одну звезду.
buma7
Екатеринбург, улица Спутников, 16
Хорошая транспортная компания. Молодые люди очень отзывчивые. Особенно менеджер на букву В. Документы предоставляют вовремя. Отгружайте только Карго Групп. Не пожалеете!
Екатерина Коротаева
Екатеринбург, улица Спутников, 16
Хочу поблагодарить сотрудников Карго Групп за компетентность и внимательность при организации доставки грузов нашей компании в Узбекистан. Всегда на связи, готовы в любое время решить мои вопросы. Спасибо! Так держать!
Иван Булдаков
Екатеринбург, улица Спутников, 16
Уже несколько лет тесно сотрудничаем с Карго Групп, ни разу не подводили, только положительные отзывы.. Профессионалы своего дела. Молодцы ребята, так держать!!!)
karandasheva.n.n
Екатеринбург, улица Спутников, 16
Хорошая компания, работаем постоянно. По срокам доставки нет замечаний, цены приемлемые, менеджеры адекватные!
Алекс
Екатеринбург, улица Спутников, 16
цены по телефону одни - по факту другие, стоимость отправки скрытая, то есть в офисе озвучивают одну информацию, по факту оказывается есть минимальный вес к отправке и я обязан его оплатить, по срокам отправки обещают 2-3 в итоге 5-6 дней.НЕ СОВЕТУЮ
Павел Комиссаров
Екатеринбург, улица Спутников, 16
Пару раз отправлял груз через эту фирму, все понравилось - работают быстро, четко, надежно, а главное со сроками доставки не обманывают!!!
Sofia Nikitina
Екатеринбург, улица Спутников, 16
Дохлая компания,добиться ответа о доставке груза не возможно,на тел. не отвечают.Обещают много но ничего не выполняют.НЕ СОВЕТУЮ!!!