Dora
Арт-пространство
Мари Кистер
Отличное место для проведения детского праздника! Игры и мастер-классы, фотозона и стол. Доступные цены, приветливый персонал. Рекомендую!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
Alen Prede
Подарила мужу на 14 февраля🙂 нам очень понравилось! Обязательно посоветуем друзьям!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alen, спасибо большое за теплые слова 🔥
ТС
Татьяна Скворцова
Всё было очень хорошо мне всё понравилось
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
IS
Ivan Smolnikov
Провели Рождество в семейной атмосфере, очень довольны помещением
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще!
Очень приятно провожу время в студии
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
LM
Lena Maru
Прекрасно провели субботний вечер! Необычный мастер-класс, рисовали кофе и вином. Благодарю за эмоции и впечатления ❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Lena, за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🙏🏼
ЛФ
Лилия Фаязовна
Супер 🙌💞 студию рекомендую 🤩
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Black And Red
Очень понравилось! Милая студия, рекомендую !
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще ❤
Евгения Беляшова
Были мастер классе , все очень понравилось. Прекрасная атмосфера, чудесный преподаватель , обязательно вернемся
Добрый день, спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
ЮГ
Юлия Головачева
О, я влюбилась в это место! Как же круто рисовать в уютном пространстве! Очень очень рекомендую, цены как и везде , а уровень очень высокий. Во первых очень приятные профессиональные люди которые там работают. Во вторых обстановка. Друзья подарили сертификат и мы пришли с дочкой, нарисовали очень красивые картины, я совсем не умею рисовать, но благодаря очень грамотному преподавателю у меня здорово всё получилось!!! Получила огромное-преогромнейшее удовольствие от процесса! Теперь картины висят дома и напоминают нам с дочкой о прекрасном времени проведённом вместе. Мастер класс рассчитан на два часа, но мы рисовали все три часа, так увлеклись процессом! Я по настоящему смогла расслабиться и погрузиться в атмосферу творчества, дома сложно так сосредоточиться! Пили чай, ели конфеты! Очень благодарна. Рекомендую очень!
16 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
a_
anileve _ ts
Отличная студия. Уже посещали другие студии, но DORA…в самое сердце 😍 Всем рекомендую и персонал, и атмосфера, огонь 🔥
16 ноября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Юлия Петерс
Очень нравится это пространство. Спасибо большое за возможность провести время в кругу близких интересным способом ❤ Были на мастер-клуссе "мама+ребёнок", все очень понравилось 👍 Сегодня были на празднике в честь 1 сентября. Организация очень радует, все приветливые и понимающие 🙏
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
ИЛ
Ирина Лазарева
Спасибо ! Отличные мастер классы и очень уютное и стильное пространство !
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Рады видеть вас снова.
Ирина Тюленева
Понравилось в вашем пространсте) Интересно преподаватель объяснял ребяткам! К каждому нашёл подход.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать)
НА
Наталья Андреева
Спасибо большое арт-студии DORA. День Рождения , оно же арт-свидание прошло великолепно. Благодарим Екатерину и Ольгу за прекрасный творческий вечер, наполненный тёплой атмосферой 🫶🏽
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Кепа
Уютная студия, свежая, светлая! девчонки организаторы молодцы, очень приветливые и чуткие! рисовала со студией уже 2 раза, очень довольная! хороший подбор картин! Творчество живет в каждом, приходите и насладитесь! Рекомендую, студия отличная!
9 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгения Снегирева
Прекраснейшее пространство, уютно, комфортно. Всё! для прекрасного времяпрепровождения с творчеством, воодушевлением и кучей позитива. Спасибо организатором, сделали вечер максимально супперским. Приду на день рождения!
4 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ЕХ
ЕВГЕНИЯ ХАН
Очень понравился мастер-класс в Доре по флюид-арту! Необычно, весело, оригинально провели время! Уютная студия, доброжелательные люди, удобное расположение. Спасибо! 👏❤️
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ЕВГЕНИЯ! Спасибо большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Диляра Гайнулина
Давно хотела посетить мастер-класс по акрилу. Очень понравилось, приятная атмосфера, полное погружение в творчество. Отлично провела вечер, в ожидании следующих интересных мастер-классов.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Наталья Федорова
Очень понравился мастер-класс, и душевная атмосфера. Советую посетить. Обязательно приду ещё.
4 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за теплые слова!!!
ВП
Валерия Пипляева
Чудесное место всем советую
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Юлия Юрьева
Записывала в данную студию дочку на мастер класс по рисованию картины. Дочка осталась в восторге, прекрасные мастера помогли нарисовать красивую картину. Студия светлая, прекрасный интерьер. Придём сюда ещё не раз 🫶🏽
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству.
ИЗ
Илья Загороднов
Записали ребенка на мастер-класс, ребенок в восторге. Море позитивных эмоций. Персонал вежливый, приветливый, сотрудники всегда готовы помочь и подсказать. Буду рекомендовать знакомым данное место
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть.
TE
Tatiana Ezhova
Очень душевное место, я открыла для себя умение рисовать еще и вином 🔥 ) рядом парковка , что немаловажно! Рекомендую, точно не пожалеете о посещении 👍
Здравствуйте, Tatiana! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём снова 🙏🏼
СД
Светлана Дюльдина
Очень понравился мастер-класс, все получилось с первого раза, очень душевная атмосфера
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤗
Элизабет Франк
Были на открытии, очень понравилось.
3 августа 2024, официальный ответ
Элизабет, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!!
Екатерина И
Первый раз рисую вином. Очень интересный опыт и хорошие эмоции
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
Daria Rashchupkina
Прекрасное место! Посетили мастер класс по рисованию вином! Я, человек, который совершенно не умеет рисовать, под чутким руководством Анастасии, чувствовала себя максимально комфортно и смогла нарисовать очень даже симпатичную картину!
Добрый вечер. Благодарим за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МП
Мария Пяткова
В Академическом появилось очень крутое арт- пространство! Были сегодня на мастер классе Рисование вином, очень круто, все понравилось, придем ещё💕
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
Oм
Ok-buket, мастерская съедобных букетов
Уютная атмосфера! Приходили с подругами на открытие, рисовали вином! Очень круто! Безумно понравилось🔥❤️ обязательно вернемся снова
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ok-buket,. Огромное спасибо ❤ Были рады вас видеть!
Алена Султанова
Сегодня состоялось открытие крутого Арт пространства Dora ,все на высшем уровне,организовано отлично ,хочется возвращаться ,спасибо большое все понравилось))
3 августа 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Катерина К.
Побывали с сестрой в арт-пространстве «Dora» и остались в полном восторге! Посетили мастер-класс по рисованию вином - картина получилась потрясающая ❤️🔥 Сама студия очень атмосферная! Обязательно вернемся ещё)
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЕ
Александр Еранкин
Круто) очень понравилось)
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
Настя Крохина
Все очень понравилось
Добрый вечер, Настя. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
Олеся Яковлева
Dora студия очень душевная, светлая. Здесь испытываешь радость и умиротворение 💯рекомендую к посещению☀️
Олеся, спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова 🤗
Анна Останина
Прекрасное заведение! Впервые побывала на таком мероприятии. Моя первая картина, и надеюсь, что не последняя! Спасибо мастеру Ольге!
Анна! Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
Карина Вайнерт
Впервые в жизни решила попробовать себя в роли художника, рисовать не умею от слова совсем. Прекрасное пространство, приветливые девочки, очень понравилось как вели мастер класс, отвечали на все вопросы, подсказывали, направляли. Не пожалела, что решилась на такое. Всем советую🌺
Карина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Алёна Аникина
Первый раз посетила арт-пространство Dora с мастер классом по аффирмациям. Классно, что ты можешь рисовать так, как душа хочет с минимальными подсказками профессионала Ольги. Но при этом если не умеешь рисовать, то есть примеры работ, на них можно опираться. Приятная музыка на фоне, красивый интерьер, напитки для вдохновения. Классный формат для проведения времени с подругами или с парой как свидание или девичника … вариантов много! Рекомендую к посещению! Приду снова 👍🏼
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Angelina Y.
Была на открытии арт-студии «DORA» - прекрасное пространство, можно великолепно провести время и самое главное с пользой для себя!🤍 Здорово, что теперь есть в Академическом районе такое местечко☺️
Добрый вечер, Angelina! Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Дмитрий Позняк
Супер. Нам понравилось рисовать
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Ксения Колосова
Супер студия. Нам очень нравится.
3 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Настя Виблая
Необычный опыт работы с пастой и мастихином. Для нехудожника работа тяжеловата, но тем не менее результат приятный)) Цены приемлимые и приятный персонал😍
Настя, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Алëна
Ходили с подругой на открытие, мастер-класс с текстурной пастой очень понравился, прекрасная атмосфера,незабываемые впечатления! 😋 ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
Аня Сычева
Все было великолепно, релакс, адреналин, спокойствие и гармония с собой, отличный персонал и организация 🤍 очень была Рада знакомству, обязательно прийду еще 😊
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите ещё!
ЕВ
Елена Валова
Была 3 августа на открытии студии Dora! Очень хорошее пространство, вкусный фуршет, мастер-класс - рисовали картину, все получилось, время провела с удовольствием! Рекомендую к посещению! Выиграла сертификат и нарисовала чудесную картину)
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
Алевтина Ишмикеева
Были на открытие, очень красиво, атмосферно Дочка была на мастер классе, ей очень понравилось. Вежливые и отзывчивые преподаватели
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё ❤
Ириночка Павлова
Мы сегодня присутствуем на открытии студии на детском МК)))Чудо место ,чудо подход к детям )))мы много где были ,есть с чем сравнить )есть контакт с детками,помощь и нацеленность на классный результат !Очень приветливый персонал )Вернемся думаю не раз еще 🔥
Добрый вечер, Ириночка. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Е)
Елена )
Новая, уютная студия рядом с домом, вежливые преподаватели и администраторы! Рады, что такое пространство рядом появилось с нами👍🏻
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🌸
ИФ
Ирина Фазылова
Очень уютно , красиво , стильно и приятная студия 🎊
3 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
Мария Власова
Организация арт-вечеринки была супер!!! Очень понравилось место проведения! Все очень атмосферно и гармонично! Такую красоту нарисовали с "нуля"! Спасибо за незабываемый вечер!!@
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤