Поповъ
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Алиса Шу
В восторге
Бар Заведение Попов и 80+ настоек - это прям находка для вечерних вылазок 🍸 Очень порадовало, что работают до 3 ночи - можно спокойно не спешить и наслаждаться атмосферой. Мы сели за барную стойку, и это было лучшее решение: бармены здесь просто огнище 🔥 можно им премию ( на них все настроение этого заведения) Настойки - отдельная любовь. Выбор огромный, вкусы интересные, и всё очень вкусно. Чувствуется, что ребята реально кайфуют от того, что делают, и это передаётся гостям. Атмосфера лёгкая, живая - хочется сидеть дольше и заказывать ещё. Точно вернусь сюда ещё - и не раз 🖤
ВА
Василиса Алексеева
В восторге
Катя, Миша, Кирилл- очень крутые ребята! Мы весело провели время, поговорили, посмеялись и просто хорошо отдохнули. Будем рекомендовать друзьям этот бар!
ИП
Илья Поляков
В восторге
Очень качественная кухня, замечательный сервис, Понравилась работа официанта Вари и бармена Арсения. Вернусь сюда еще раз
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите в гости ещё!
Анастасия Павлова
Прекрасное место! Спасибо за вкусную еду и обалденные напитки 😻
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были встрече с Вами!
Шар Желаний
Настойки очень классные ! Большой выбор их Рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Шар! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🌸
Ольга Казанцева
В восторге
Очень классное место! Отличные настойки, пиво, атмосфера и музыка. Хорошо провели у вас вечер!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, что оценили, ждём вас в гости!
Александр Самойловский
В восторге
Отличное место, вкусные настойки, доступные цены, вежливый персонал, остался очень довольным после посещения
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
КА
Кирилл Абдрахманов
Настойки отменные, персонал 10/10
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё ❤
Валерия Гладеева
В восторге
Впервые посетили это заведение, остались в восторге: начиная от необычного интерьера и заканчивая изобилием настоек. Идеальное место для посиделок с друзьями. Большое спасибо персоналу за отзывчивость, вежливость, обязательно приедем к вам снова!!!
Добрый день, спасибо большое ❤ Нам очень приятно 😁
Дарья Казанцева
В восторге
Приехали на выходные из Челябинска, выбрали данное заведение для проведения своего вечера. Очень понравилась атмосфера и приятное обслуживание. Роман все рассказал и посоветовал отличные напитки. Хорошо провели вечер и остались довольны. Будем советовать друзьям данное заведение к обязательному посещению в Екатеринбурге!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, были рады знакомству ❤
Вероника Колупаева
В восторге
бар с очень приятной атмосферой, восхитительное место с красивой музыкой и настойки невероятно вкусные
2 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕИ
Елена Ибрагимова
В восторге
Сегодня впервые побывали в баре “Поповъ” и остались в полном восторге с первых минут. Атмосфера невероятно уютная, а персонал — просто чудо! Все очень добродушные и внимательные. Особенно хочется поблагодарить Романа и бармена Кирилла — с вами было тепло и душевно. Огромное спасибо за такое обслуживание! Обязательно вернемся!
Екатерина Мячкова
В восторге
Очень уютное место. Были здесь в рандомный четверг, застали прекрасную живую музыку, обходительных официантов и горячие напитки. Обязательно посетим это место еще раз!
Настя Савчиц
В восторге
Замечательное место ,очень уютно ,по еде и настойкам 10/10,особенно сливочные ,официант Александра замечательная 🫶🏼
Анастасия Мартемьянова
В восторге
Были здесь с подругой в один из прекрасных вечеров, все понравилось, салаты вкусные, а ребра тем более, брали сырные и не ошиблись. Ярослава с ориентировалась по меню бара, рассказала про настойки. Все понятно и кратко, с ней можно поговорить по душам, и посмеяться. Креативный официант, спасибо за вечер Попова бар. увидимся снова!)
Арина Корвус
В восторге
Все понравилось! Очень приятное обслуживание, девушка официант очень милая и терпеливая. Были большой компанией на дне рождение и все было прекрасно.Кухня и настойки вкусные. Обязательно зайдем еще)
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть. Приходите в гости!
Аленка Калашникова
В восторге
Потрясающий бар! С историей, хорошим ассортиментом настоек и прекрасным обслуживанием
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аленка, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ермак Бархатов
В восторге
Кирилл и Оля огонь, желаю вам побольше чаевых и чтобы Ирина почаще появлялась в вашем заведении
Valeria Bogdanova
В восторге
Классный бар. Настойки очень вкусные! Брали еще закуски, тоже все понравились.
Vladimir Gor
В восторге
Заведение понравились: сервис отличный (спасибо Ярославе), цены адекватные, настойки разнообразные и вкусные. Вполне возможно, что ещё загляну сам или посоветую друзьям, что уже о многом говорит.
13 января 2026, официальный ответ
Vladimir, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛 От Ярослав…
ЮП
Юлия П.
В восторге
Прекрасное заведение. Есть живая музыка . Официант Ярослава доброжелательна, подсказывает по настройкам. Советую место.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤ От Ярославы привет 👋
Анастасия
В восторге
Самый лучший бар в Екатеринбурге, постоянно здесь отдыхаю. Прошу отметить работу барменов Ильи и Арсения. Всегда поддержат разговор и не заставят даму скучать
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно!
Lera Vikhareva
В восторге
очень уютно и классно. коктейли вкусные, а персонал приятный. отличное место, чтобы хорошо провести время. придем еще!
Софья Панькова
В восторге
Очень уютное и круто место. Вкусные шоты и добрый персонал. Вкусная паста карбонара и суперская картошка фри. В планах приходить сюда в будущем
Добрый день, спасибо 🔥 Будем вас ждать ❤
ДР
Дарья Рзаева
В восторге
Бар супер , настойки вкусные . Ольга просто супер душевный официант ❤️ рекомендую !!!! Еще и фокусник был 🥰
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛 От Оли привет!
Анастасия Тулепбергенова
В восторге
Очень уютная атмосфера, настойки высший класс, официант Варвара очень милая девушка, но еды в меню маловато, а так все супер, советую к посещению!
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤝
Екатерина Беликова
В восторге
Прекрасный бар, отличные настойки, обслуживание с заботой и вниманием, команда знает свое дело и все о настойках.
13 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое!
Дарья Митрофанова
В восторге
Хороший бар! Прикольно встретится с подружками. Замечательный персонал. Вкусные настойки и закуски) вернусь обязательно.
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Приходите ещё 🙏🏼
Елена Мурлаева
В восторге
Первый раз побывали в этом чудесном месте. Очень душевная атмосфера, музыка со вкусом и божественные сеты настоек. Настоятельно рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Anna Kanivets
В восторге
Прикольный бар, со своей атмосферой. Первый этаж тип лаундж, с классной известной музыкой, второй этаж - живая музыка. Маленький, компактный, симпатичный. Позиции по меню не пробовали, а вот настойки очень понравились. Спасибо девочкам официанткам, доброжелательные, милые, красивые, оперативно обслуживают, шутят и делают комплименты.
13 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно. Ждём в гости!
АЯ
Анна Яшкевич
В восторге
Добрый день. Нахожусь под приятным впечатлением после посещения данного заведения, потому решила написать отзыв. Музыка играла обычная, русский рок, в меру громко. Еда сытная, для бара меню замечательное. Есть что перекусить и плотно поесть. Приборы чистейшие, идеальные, без пятен. Бокалы аналогично. Напитки в меру сладкие, богатый ассортимент. Меню качественное, интересная вариация с пластинками. Обслуживание ненавязчивое, вежливое, оперативное. Туалет чистый, опрятный, не брезгливо туда идти. Атмосфера классная, со своим вкусом, идентичностью. Контингент обычный, каких-то буйных личностей не было. Такой бар, куда реально не стыдно привезти друзей из другого города. Спасибо всей смене, что работала 14.11.2025 - повара, бармены, официанты, мойщицы и уборщицы. Надеюсь, правильно все перечислила, хотя в общепите бывают разные вариации должностных обязанностей. В общем, все создали наиприятнейшее впечатление о данном месте. Спасибо еще раз!
Анна! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Марк Кубов
В восторге
Лучшие ребра, лучшие закуски, а сливочные настойки простоооо кайф Цены не кусаются, за такой сервис, и такой бомбезный вкус))
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Grigory Skrynnik
В восторге
Очень классное заведение,все настойки в наличии👍🏻🫡
13 января 2026, официальный ответ
Grigory! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём снова!
Артур
В восторге
Хорошеее обслуживание, прекрасная Официантка Ярослава, большой выбор настоек м хорошие цены!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤ От Ярославы привет 👋
ДГ
Денис Глаздовский
Отличный бар и вкусные настойки Прекрасная Ярослава
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛 привет от Ярославы!
вс
виктория соколова
В восторге
безумно приятный бар, еда, напитки, персонал, все отлично
Виктория, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🤝
ЮШ
Ю Ш
Приятная атмосфера,все прекрасно,официант Ольга-вообще прекрасно❤️
Ю, здравствуйте. Спасибо вам большое! От Оли 👋
СГ
Светлана Галина
В восторге
Первый раз в Екатеринбурге, решили отдохнуть с подругой в этом баре, очень приятная атмосфера, бармены подсказали по ассортименту,отдохнули с удовольствием, крутой интерьер
Светлана, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
КЕ
К Е
В восторге
Прекрасный бар, очень отзывчивый персонал, Роман произвел прекрасное впечатление, познакомил с концепцией, приехали из Тюмени, ставим 10 баллов из 5 🥰
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Александр Колесников
В восторге
Мы в Екатеринбурге бываем редко, и по счастливой случайности попали в этот бар. Атмосфера супер, все подсказали, рассказали и помогли сделать выбор. Большое спасибо. Пришли туда еще раз, все осталось так же)
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за теплые слова 🤗 ждём Вас в гости.
ГС
Галина Смирнова
Отличная кухня и обслуживание
13 января 2026, официальный ответ
Галина. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
Алена А
Все отлично, уютно.
Здравствуйте, Алена, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Артём Федотов
В восторге
Господи, как это вкусно!!!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Петр Митяев
В восторге
Классный бар, особенно понравились настойки!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕТ
Екатерина Тарасова
В восторге
Супер бар! Классная атмосфера!
13 января 2026, официальный ответ
Екатерина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще.
Тимур Доржиев
Настойки кайф 👏🏼
13 января 2026, официальный ответ
Тимур. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
НН
Никита Неклюдов
В восторге
Прекрасное заведение, всем советую!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы старались.
Анастасия Сергеевна
В восторге
Шикарное место. Вкусные и доступные настойки. Очень большой выбор, практически все безумно вкусно. В следующий раз пойдём по сливочным.
Nika Li
В восторге
Были впервые в этом прекрасном заведении! Понравилось ВСЁ! Пришли пробовать настойки по нашумевшим рекомендациям в интернете - очень вкусные и качественные (состояние на утро прекрасное, голова светлая). При полной посадке было немного долгое ожидание по бару и закускам, но официант приносил комплименты в виде мини настоечек (спасибо, ребят, клиентоориентированность на высоте!). Пробовали сырные рёбра и креветки - это отвал всего (не успели сфоткать). Бутики тоже топчик! Давно мы так вкусно не ели 🫰🏼Полный рекомендасьён всем!
СБ
Светлана Б
В восторге
Прекрасный бар! Приехала с подругами на концерт Иванушек просто за компанию, но это не моя музыка. Пошли после концерта в бар Попов на наливочки. Весь вечер играл КиШ, подпевал весь зал. Вы сделали мой вечер! Процветания вам!