Поповъ
Отличный чикенпопкорн и игристое. Внимательный официант Анастасия
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 от Насти привет 👋
Арина Корвус
Все понравилось! Очень приятное обслуживание, девушка официант очень милая и терпеливая. Были большой компанией на дне рождение и все было прекрасно.Кухня и настойки вкусные. Обязательно зайдем еще)
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть. Приходите в гости!
Zz
Z zzz
Забронировала столик - про нас забыли Посадили на первый этаж в итоге, а на втором оказывается была живая музыка Но нам на втором этаже предложили только столик, как барная стойка, потому что остальные все на брони, но и мы ведь были на брони)) Могли бы дать столик, который нам понравится из свободных или какой-то бонус, но раз нас двое, только барная стойка или единственных двухместный столик и никакого бонуса Считаю, что полное отсутствие клиентоориентированности, желания сделать для гостя комфортным времяпрепровождение и 0 извинений, конечно же)) Меню так себе: сет бутербродов не очень вообще, карбонара нормальная Настойки только сливочные понравились, остальные пить невозможно, хотя не исключаю того, что я просто в них не разбираюсь) Официант Анастасия, про которую здесь куча положительных отзывов давала надежду на потрясающее обслуживание, по итогу абсолютно никакое обслуживание)) Про бар слышала от блогера Надеялась по рейтингу 2гис, что действительно суперское место Но, увы
Vladimir Gor
Заведение понравились: сервис отличный (спасибо Ярославе), цены адекватные, настойки разнообразные и вкусные. Вполне возможно, что ещё загляну сам или посоветую друзьям, что уже о многом говорит.
13 января 2026, официальный ответ
Vladimir, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛 От Ярослав…
ГС
Галина Смирнова
Отличная кухня и обслуживание
13 января 2026, официальный ответ
Галина. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
Анастасия Кирякова
Классное заведение. Шикарная атмосфера. Интересный интерьер. Коллектив умопомрачительный, девчонки завлекательные) Очень сочное и вкусное меню. Пробовали несколько видов настоек (а в меню их огромное множество) и остались в восторге. Вкуснее в жизни ничего не пробовали. Также, нас удивили авторскими настойками. Мы испытали разные эмоции) Непременно посетим ваше заведение вновь) P.S (придумайте интересное оформление входной группы, вас не видно от слова совсем. Не понятно, работаете вы или нет. Если бы мы не искали конкретно ваше заведение, то просто прошли бы мимо)
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Мы же на первой…
Анастасия Павлова
Прекрасное место! Спасибо за вкусную еду и обалденные напитки 😻
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были встрече с Вами!
АХ
Альбина Хамиранова
Шикарный бар! Ламповая атмосфера, широкий выбор настоек, вкуснейшие ребрышки барбекю.
13 января 2026, официальный ответ
Альбина. Спасибо за отзыв, будем вас ждать снова.
ДЮ
Даниил Юрков
очень приятное заведение, вкусная кухня, прекрасное место, чтобы провести вечер в компании !
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Grigory Skrynnik
Очень классное заведение,все настойки в наличии👍🏻🫡
13 января 2026, официальный ответ
Grigory! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём снова!
ЮП
Юлия П.
Прекрасное заведение. Есть живая музыка . Официант Ярослава доброжелательна, подсказывает по настройкам. Советую место.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤ От Ярославы привет 👋
Артур
Хорошеее обслуживание, прекрасная Официантка Ярослава, большой выбор настоек м хорошие цены!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤ От Ярославы привет 👋
ДГ
Денис Глаздовский
Отличный бар и вкусные настойки Прекрасная Ярослава
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛 привет от Ярославы!
Шар Желаний
Настойки очень классные ! Большой выбор их Рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Шар! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🌸
Александр Петров
Отличное место))) душевная атмосфера))))
Александр. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Марина Бариева
Очень душевное, уютное местечко. Официанты чудо (нас вчера обслуживала официант Екатерина). Внимательные, в совершенстве знают ассортимент бара, кухни. С удовольствием посоветуют, дадут консультацию. Блюда вкусные. Могут приготовить по индивидуальному заказу (без какого либо ингредиента). На втором этаже проходят выступления кавер группы. Живой звук. Атмосфера приятная.
13 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам в гости!
ИП
Илья Поляков
Очень качественная кухня, замечательный сервис, Понравилась работа официанта Вари и бармена Арсения. Вернусь сюда еще раз
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите в гости ещё!
Анастасия
Самый лучший бар в Екатеринбурге, постоянно здесь отдыхаю. Прошу отметить работу барменов Ильи и Арсения. Всегда поддержат разговор и не заставят даму скучать
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно!
вс
виктория соколова
безумно приятный бар, еда, напитки, персонал, все отлично
Виктория, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🤝
Lera Vikhareva
очень уютно и классно. коктейли вкусные, а персонал приятный. отличное место, чтобы хорошо провести время. придем еще!
Софья Панькова
Очень уютное и круто место. Вкусные шоты и добрый персонал. Вкусная паста карбонара и суперская картошка фри. В планах приходить сюда в будущем
Добрый день, спасибо 🔥 Будем вас ждать ❤
ВБ
Валентина Бузинова
Не первый раз приходим с подругой. Время проходит незаметно и круто. Настойки вкусные, выбор огромный, девочки отзывчивые и весёлые, плейлист вообще в самое сердечко, есть живая музыка до 12ч ночи. Сегодня попали к Ольге, классно общается, знает что предложить и чем порадовать. В шоу программе был фокусник. Первый раз, мне кажется, меня так поразвлекали)) Абсолютно точно могу рекомендовать это место если хотите отдохнуть, поболтать и провести время для себя любимых
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Н
Ната
Первый раз были месяца 2 назад...настойки супер, девочки,которые работают,просто огонь!!! Ольга,душевный и заботливый человек,подберёт напиток и закуску под ваш вкус. Обстановка очень приятная.
Ната, добрый день, большое спасибо за доверие. Мы стараемся. От Оли 👋
Алена А
Все отлично, уютно.
Здравствуйте, Алена, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
ДР
Дарья Рзаева
Бар супер , настойки вкусные . Ольга просто супер душевный официант ❤️ рекомендую !!!! Еще и фокусник был 🥰
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛 От Оли привет!
Анастасия Тулепбергенова
Очень уютная атмосфера, настойки высший класс, официант Варвара очень милая девушка, но еды в меню маловато, а так все супер, советую к посещению!
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤝
Екатерина Беликова
Прекрасный бар, отличные настойки, обслуживание с заботой и вниманием, команда знает свое дело и все о настойках.
13 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое!
МУ
Милена Узких
Приятное место, очень вкусные сливочные настойки и коктейли) Приветливый персонал и приятная атмосфера
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Милена, огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Дарья Митрофанова
Хороший бар! Прикольно встретится с подружками. Замечательный персонал. Вкусные настойки и закуски) вернусь обязательно.
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Приходите ещё 🙏🏼
Darya Drozdova
Классное заведение. Настойки на высшем уровне, еда тоже. Атмосфера приятная, в зале чисто. Персонал вежливый, общительный. Часто заходим сюда с девочками
Артем Газизов
Лучшие настойки ♥️
13 января 2026, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Мы старались. За настойки респект!
НП
Николай Постников
Настойки бомба, честно говоря
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
Артём Федотов
Господи, как это вкусно!!!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Петр Митяев
Классный бар, особенно понравились настойки!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Казанцева
Очень классное место! Отличные настойки, пиво, атмосфера и музыка. Хорошо провели у вас вечер!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, что оценили, ждём вас в гости!
ЕТ
Екатерина Тарасова
Супер бар! Классная атмосфера!
13 января 2026, официальный ответ
Екатерина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще.
Владимир Лопаницин
Афигенный бар , всем советую !!! Хороший отдых для любой компании! Ольга супер!!!! Отдыхать только сюда!
13 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть! От Оли привет!
ЮШ
Ю Ш
Приятная атмосфера,все прекрасно,официант Ольга-вообще прекрасно❤️
Ю, здравствуйте. Спасибо вам большое! От Оли 👋
Роман Попов
Очень атмосферное и невероятно крутое заведение. Советую!
13 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Елена Мурлаева
Первый раз побывали в этом чудесном месте. Очень душевная атмосфера, музыка со вкусом и божественные сеты настоек. Настоятельно рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Михаил Кудрявцев
Бар Попов - это любовь с первого раза!! Атмосфера очень душевная, хорошая музыка со вкусом и обслуживание на высоте. У нас был официант Анастасия, особой респект за дружелюбность🌷
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛 От Насти привет!
lizi19.92
Варвара прекрасный сотрудник. Помогла с выбором настоек. Очень вкусная кухня. Место атмосферное. Обязательно еще вернемся. Хочется попробовать все настойки
ЭГ
Эльза Гимранова
Варвара безумно приятная девушка. Заведение уютное . Очень душевно посидели
Здравствуйте, Эльза. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
ТШ
Татьяна Шестакова
Классный персонал, особенно офик Екатерина! Ребрышки и крылья топ! Рекомендуем всем!
13 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ДП
Дарья Понибратенко
!Вкусно !Сытно !Атмосферно От разнообразия настоек разбегаются глаза ,интересная концепция ,приятный и дружелюбный персонал 🫶🏻 обязательно вернемся вновь
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
Д
Данил
Крутое место для пятничного вечера!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛 Пятница в 🔝
ИП
Иван Пейчев
Отличные настойки, одна была не очень, но в целом заведение хорошее. Спасибо за прием.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно. Приходите в гости!
Тимур Доржиев
Настойки кайф 👏🏼
13 января 2026, официальный ответ
Тимур. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
НН
Никита Неклюдов
Прекрасное заведение, всем советую!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы старались.
Anna Kanivets
Прикольный бар, со своей атмосферой. Первый этаж тип лаундж, с классной известной музыкой, второй этаж - живая музыка. Маленький, компактный, симпатичный. Позиции по меню не пробовали, а вот настойки очень понравились. Спасибо девочкам официанткам, доброжелательные, милые, красивые, оперативно обслуживают, шутят и делают комплименты.
13 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно. Ждём в гости!