Фотосъёмка
4.3
4.3
ТБ
Тамара Бал
Ни один раз обращалась у ним. Сначала было неплохо. Но крайнте разы - дно. Лицо цвета асфальта, виновата погода, природа и тд. Подсовывают договор оферты, который противоречит нормам права, не нравится - до свидания. Ни о каком индивидуальном подходе печи не идёт. Время то свободно, то занято. Без моего согласия хотят размещать МОИ фото по их желанию. Собственно ясно, что не рекомендую.
ST
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,вы не являетесь клиентом «Smile time» в Екатеринбурге,просим удалить ваш отзыв.
Мария Смирнова
Очень плохая работа фотографа, получили фото где на пол лица свет не падает, ноги у всех на фото в разброс, даже направили фото где у мужа закрыты глаза. Так можно и самим сфотографироваться на телефон. Когда идёшь на фотосессию желаешь получить совет, как лучше встать, поставить ноги или руки расположить. Ответ данной студии меня изумил, все фото прошли контроль качества. Мне очень жаль, что у них такой контроль и такой фотограф. Не советую!
ST
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения, что вы остались недовольны. Мы внимательно изучили ваш…
TS
Tatyana S
Огромное спасибо Smile Time за прекрасное настроение и воспоминания, которые удалось сохранить на фотоснимках. Не ожидали, что съемка пройдёт так непринуждённо и легко. Фотографии вышли замечательные, обязательно обратимся ещё!!!
Юлия Ю
Я клиент «smile time» с самого их основания. Отличный подход к клиентам, все быстро, четко. Хорошие фотографы, которые всегда подскажут как встать, поправят волосы и одежду, чтобы получились красивые кадры. На съемках всегда позитивная атмосфера, координатор, если надо, поможет с детьми. Всегда всем рекомендую. Спасибо! Процветания Вам!
Валентина Валентина
Спасибо за праздничное настроение!
AP
Anastasiya Parfenova
Первый раз побывали на фотосессии, которая настолько четко организована!☺️Остались очень довольны сроками готовности фото👍 Отдельное спасибо фотографу за постановку кадров и кучу фотографий за такое короткое время, и администратору, которая помогала с нашей малышкой, привлекая ее внимание на камеру🙏☺️
ЯГ
Яна Гуменюк
Самый классный проект!🤩 Минимум затрат и экономия времени 🔥🔥🔥
Виктория Кречетова
Отличный проект! Всегда быстрая отдача материала и качественный результат. Ходила на фотосессии уже много раз, каждое путешествие в Екатеринбург обязательно сопровождается встречей с командой проекта Smile Time!
Елена Галкина
Прекрасный качественный сервис! Фотографии очень красивые) Цена 🔥 качество 🔥
Анна А
Отличный сервис, фотографы всегда подскажут с позированием! Ходим на экспресс-фотосессии, а также дарим друзьям подарочные сертификаты!👍🏼
Анна Колобова
Отличный сервис, удобно записаться, фотки на следующий день! Все понравилось, буду рекомендовать друзьям!
Наталья Хасанова
Отличный сервис фотоуслуг 😍 рекомендую от души !
Светлана Царапенко
Каждый раз когда приезжаю в отпуск в Екатеринбург, всегда выбираю именно их🩷Удобный график съёмок, не надо долго ждать фотографии, приятные фотографы😍
Ригина Газиева
Качественные фото, разнообразные локации, быстрая отдача фото👍
АЖ
Алена Жучаева
Ходим на фотосессии всей семьей, всегда довольны результатом. Фотографы профессионалы своего дела! Сервис на высоте!
Елена Олькова
Классные фотографы, локации на любой вкус❤️можно заказать фотографа на мероприятие.
Анастасия Байтулина
Очень крутой проект,ходим каждый месяц на фотосессии.