Уральская мастерская памятников

Компания по изготовлению памятников и надгробий
Памятники и надгробия от производителя с установкой
ЕВ
Елена Воронцова1 отзыв
Уральская мастерская памятников, компания по изготовлению памятников и надгробий
24 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие и добрые слова! Рады, что Вам понравилась работа наших мастеров. С уважением, команда УМП
Екатерина Кулида5 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что смогли выполнить переделку памятника именно…
Н
Наталья1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством работы. Спасибо…
СХ
Светлана Хазиева1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за доверие и такие искренние слова. Очень приятно, что Вы отметили професси…
Кристина Квасова1 отзыв
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки памятника для близких. Процесс заказа и установки превзошёл все наши ожидания. С самого начала меня встретила очень внимательная и понимающая менеджер Ксения. Мне помогли определиться с дизайном, материалами и размерами памятника, учитывая все наши пожелания. Мне предоставили несколько вариантов на выбор и подробно объяснили особенности каждого материала. Качество работы оказалось на высшем уровне. Памятник выполнен безупречно, все детали проработаны до мелочей. Мастера учли все наши пожелания, от гравировки до оформления основания. Процесс установки прошёл быстро и профессионально. Бригада работала слаженно и аккуратно. После установки территория была приведена в порядок. Огромная благодарность Евгению и его коллеге. Отдельно хочу отметить оперативность выполнения заказа. От момента обращения до установки прошло совсем немного времени, что для нас было очень важно. Мы очень довольны сотрудничеством с компанией «Уральская мастерская памятников». Мы благодарны всем, кто участвовал в его создании и установке. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного исполнителя для такого важного дела. Здесь работают настоящие профессионалы, которые относятся к своей работе с должным уважением и пониманием
24 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за столь подробный и искренний отзыв. Нам особенно приятно читать, что Вы о…
Apple User3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова! Приятно, что Вы обратились к нам повторно и остались довольны рез…
Екатерина Соловьева3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие и столь приятный отзыв! Очень рады, что Вы обратились к нам по…
АЧ
Александр Чернышёв1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Очень рады, что Вы отметили профессионализм н…
Юлия Дарова14 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Очень приятно, рады были помочь.
Ульяна Радецкая10 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам большое за теплые слова в наш адрес, очень приятно! Мы рады были вам помочь.
Оскар Козловский12 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Оскар, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Рады были помочь.
Семен Лопатин11 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Семён, спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады были вам помочь.
Степан Мухин14 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Степан, спасибо за доверие и за высокую оценку нашей работы! Рады были вам помочь!
Татьяна Матвеева11 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, за высокую оценку и приятные слова! Рады были вам помочь
ЛК
Леонид Казанцев8 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день, спасибо за добрые слова и высокую оценку! Рады были вам помочь
ВЕ
Владимир Ефремов13 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь.
Георгий Панфилов11 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие и выбор нашей компании. Рады были вам помочь
Кира Малышева9 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Кира, огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку! Рады были вам помочь
Остап Болдырев11 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Остап, спасибо вам большое за доверие, мы старались!
Евгений Романов7 отзывов
Евгений, спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Татьяна Питерская13 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что доверились и выбрали нас. Рады были помочь
Юлия Поднебесная21 отзыв
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Рады были помочь
Софья Маркова13 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за выбор и доверие! Мы старались
Вероника Ульянова8 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо большое, что высоко нас оценили, мы очень старались!
Оскар Яшин10 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оскар, благодарим за добрые слова о нашей работе, приятно с вами сотрудничать.
Диана Толмачева10 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень старались