Уральская мастерская памятников
Компания по изготовлению памятников и надгробий
Памятники и надгробия от производителя с установкой
Выбрать памятник
ЕВ
Елена Воронцова
Благодарю мастера за отличную работу. Рекомендую обращаться в эту мастерскую.
Уральская мастерская памятников, компания по изготовлению памятников и надгробий
24 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие и добрые слова! Рады, что Вам понравилась работа наших мастеров. С уважением, команда УМП
Екатерина Кулида
Обратились в УМП с просьбой переделать стелу с вертикальной на горизонтальную, сделать гравировку фото. Ребята сняли, выполнили работу и установили на место стелу. Все работы выполнены в сроки, качественно, цены приемлемые. Хотелось бы выразить благодарность за проделанную работу.
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что смогли выполнить переделку памятника именно…
Н
Наталья
Спасибо большое за проделанную работу. Выполнено качественно. Буду рекомендовать
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством работы. Спасибо…
СХ
Светлана Хазиева
Хотелось бы выразить благодарность руководителю и менеджеру Ксении УРАЛЬСКОЙ МАСТЕРСКОЙ ПАМЯТНИКОВ(г.Екатеринбург, Уральская,60) за осуществление установки памятника на месте захоронения моих родителей и мужа. Благодарю за высокий уровень профессионализма Ваших сотрудников, высокое качество работы, а так же, дружелюбное и внимательное отношение к клиентами. Всё сделали качественно, добросовестно, в сроки и по доступной цене по сравнению с другими компаниями в данной сфере. БлагоДарность за профессиональный подход и трепетное отношение к своему делу всей Вашей команде УМП. С Уважением ваш заказчик Светлана Х.
24 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за доверие и такие искренние слова. Очень приятно, что Вы отметили професси…
Кристина Квасова
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки памятника для близких. Процесс заказа и установки превзошёл все наши ожидания. С самого начала меня встретила очень внимательная и понимающая менеджер Ксения. Мне помогли определиться с дизайном, материалами и размерами памятника, учитывая все наши пожелания. Мне предоставили несколько вариантов на выбор и подробно объяснили особенности каждого материала. Качество работы оказалось на высшем уровне. Памятник выполнен безупречно, все детали проработаны до мелочей. Мастера учли все наши пожелания, от гравировки до оформления основания. Процесс установки прошёл быстро и профессионально. Бригада работала слаженно и аккуратно. После установки территория была приведена в порядок. Огромная благодарность Евгению и его коллеге. Отдельно хочу отметить оперативность выполнения заказа. От момента обращения до установки прошло совсем немного времени, что для нас было очень важно. Мы очень довольны сотрудничеством с компанией «Уральская мастерская памятников». Мы благодарны всем, кто участвовал в его создании и установке. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного исполнителя для такого важного дела. Здесь работают настоящие профессионалы, которые относятся к своей работе с должным уважением и пониманием
24 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за столь подробный и искренний отзыв. Нам особенно приятно читать, что Вы о…
ОА
Ольга Алеханова
Очень Благодарна компании УМП. Все выполнено на высшем уровне, обсуждение проекта прошло в дружественной и доверительной атмосфере, менеджер Ксения большой профессионал своего дела, всегда на связи, поддерживает в этот непростой момент, ничего лишнего не навязывает. Обращалась в несколько компаний, но остановилась именно на УМП т к здесь соотношение цены и качества. Все работы произведены в назначенный срок и без нареканий. Мы очень остались довольны, однозначно рекомендую УМП.
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за доверие и такие искренние слова. Очень приятно, что Вы отметили внимательну…
Обращались в компанию дважды. Ребята оперативно и качественно установили памятник. Второй раз обратились , чтобы сняли Стеллу и перерисовали гравировку. Менеджер Ксения, на всех этапах работы была на связи . Сделали Все четко и быстро. Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова! Приятно, что Вы обратились к нам повторно и остались довольны рез…
Екатерина Соловьева
Обратились в компанию по рекомендации друзей и не ошиблись. Менеджер Ксения помогла с выбором материалов, ответила на все вопросы, всегда оставалась на связи в ватсапе. Памятник красивый, установка быстрая, цена хорошая. Спасибо большое за ваш труд! Однозначно рекомендуем.
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие и столь приятный отзыв! Очень рады, что Вы обратились к нам по…
ОА
Ольга Александровна
Благодарю компанию УМП за высокий уровень профессионализма. С первого обращения в компанию чувствовалась забота и заинтересованность ( хоть и памятник заказывала самый простой),менеджер Ксения помогла быстро выбрать подходящий вариант по конкретному запросу. Обсуждается каждая деталь, какое фото лучше, какой материал и тд., все объясняют. Так же был важен срок изготовления, который выполнили вовремя. В офисе светло и комфортно, предложили чай/кофе/воду. Спасибо что помогаете людям и облегчаете им заботы!
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга Александровна, благодарим Вас за столь добрые слова. Очень приятно, что Вы отметили внимание н…
АЧ
Александр Чернышёв
Здравствуйте.В компании трудятся профессионалы, которые четко знают своё дело. Результат получается быстро, качественно и в срок. Результат очень достойный.
24 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Очень рады, что Вы отметили профессионализм н…
Юлия Дарова
Работают профессионалы в своём деле! Помогали в выборе предлагая оптимальные по цене варианты, прислушиваясь к моим пожеланиям! В итоге всё получилось выше моих ожиданий! Установка быстро и чётко! Долго искала фирму по изготовлению этой работы, и не жалею что прошла мимо остальных.
18 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Очень приятно, рады были помочь.
Ульяна Радецкая
Спасибо всем сотрудникам компании, исполнившим мой заказ. С самого начала и до его завершения, было стойкое ощущение, что обратилась не только к профессионалам своего дела, более того к людям не равнодушным. Спасибо, результат превзошёл все мои ожидания.
18 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам большое за теплые слова в наш адрес, очень приятно! Мы рады были вам помочь.
Оскар Козловский
На вaшем сайте посмотрел памятники и они очень меня впечатлили. Также связался с вaшим персоналом, согласовали проект. Нам очень понравился. И в реальности выглядел аналогично! Замечательная работа. Очень красиво, для самых лучших сaмое лучшее!
18 апреля 2025, официальный ответ
Оскар, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Рады были помочь.
Семен Лопатин
Большое спасибо ребятам из Танатос. Мы заказывали изготовление и установку памятника в июне 2024. Сделали всë очень качествннно, в установленные сроки.
18 апреля 2025, официальный ответ
Семён, спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады были вам помочь.
СМ
Степан Мухин
Обратились за установкой памятника. Эту организацию отличает от всех остальных клиентоориентированность, уважение к памяти усопшего человека, внимательное отношение к просьбам. Всё сделали качественно, помогли с дизайном и выбором всех материалов. Профессионалы своего дела. Спасибо большое.
18 апреля 2025, официальный ответ
Степан, спасибо за доверие и за высокую оценку нашей работы! Рады были вам помочь!
Татьяна Матвеева
Спасибо фирме танатос за качественно выполненную работу. Работа сделана в срок и добросовестно. Я очень довольна. Рекомендую фирму всем, кто хочет получить эстетичный памятник с учетом всех ваших индивидуальных запросов.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, за высокую оценку и приятные слова! Рады были вам помочь
ЛК
Леонид Казанцев
Огромное спасибо всем членам команды Танатос за выполнение работ по изготовлению и установке памятника! Быстро, качественно, надёжно! Приятно было общаться, каждая деталь обсуждалась предметно, ребята были всегда на связи.
18 апреля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день, спасибо за добрые слова и высокую оценку! Рады были вам помочь
ВЕ
Владимир Ефремов
Сделали все грамотно, четко и быстро. Учли все пожелания. Посоветовали как лучше. Нет навязывания лишних услуг и дополнительных работ. Остались очень довольны.
18 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь.
Георгий Панфилов
Хороший подход к клиенту разом развеял все страхи перед такой дорогой покупкой. Благодарю за отзывчивость на всех этапах работы, и даже после неё.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие и выбор нашей компании. Рады были вам помочь
Кира Малышева
Сделано с высоким качеством, быстрее срока по договору, чётко согласно проекту. Компания взяла на себя и успешно решила все формальные вопросы с администрацией кладбища.
18 апреля 2025, официальный ответ
Кира, огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку! Рады были вам помочь
Остап Болдырев
Обратился в компанию с просьбой установить памятник. Впечатления самые благоприятные. Работу знают, пунктуальные, корректные. С чистой совестью могу порекомендовать.
18 апреля 2025, официальный ответ
Остап, спасибо вам большое за доверие, мы старались!
Евгений Романов
Заказал памятник. Все четко и в срок! Спасибо ребятам за проделанную работу.
Евгений, спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Татьяна Питерская
Выбор памятника для близкого человека очень сложный процесс. Компания Танатос предоставляет услуги быстро и качественно. Своевременно получала все разъяснения и консультации. Работа выполнена раньше срока и на высоком уровне. Спасибо огромное сотрудникам за качество проведённой работы!
18 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что доверились и выбрали нас. Рады были помочь
Юлия Поднебесная
Все выполнили быстро, качественно, в срок и значительно дешевле, чем у других компаний. Результатом очень довольны. Однозначно рекомендую!
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Рады были помочь
СМ
Софья Маркова
Лучшие специалисты, отзывчивые и внимательные люди, надёжные партнёры за честные деньги. Огромная благодарность всей команде за это!
18 апреля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за выбор и доверие! Мы старались
Вероника Ульянова
Обратилась в эту фирму по рекомендации коллеги. Сработали на отлично. И с точки зрения исполнения всех наших хотелок в отношении памятника и с точки зрения установки. Установили все даже раньше оговоренного в договоре срока. Рекомендую к сотрудничеству.
18 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо большое, что высоко нас оценили, мы очень старались!
Оскар Яшин
Сотрудничаем с Танатос на постоянной основе более трёх лет, могу отметить, что ребята ответственно подходят к своему делу, всегда проверяют и уточняют все детали, что говорит о слаженной коллективной работе. Рекомендую, можно смело обращаться.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оскар, благодарим за добрые слова о нашей работе, приятно с вами сотрудничать.
Диана Толмачева
Все очень четко, конкретно, по делу. Профессионально! Персональная благодарность каждому работнику на всех этапах от проектирования до установки! Благодарю за работу!
18 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень старались