Express-Шина
Автоцентр
Бесплатный шиномонтаж при покупке комплекта шин и бонусная система!
Посмотреть каталог
Павел Безмельницин
Заказывал шины, диски и шиномонтаж в Express-Shina несколько раз. Понравились хорошие цены, ассортимент и конечно отношение сотрудников к клиентам. Желаю процветания.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 😁
Диана Кошимбаева
Очень выручили! Спустило колесо в самый неподходящий момент, а времени на запись совсем не было. Заехала сюда, и была приятно удивлена – никаких очередей, меня сразу же взяли в работу. Заменили резину за считанные минуты. Спасибо за оперативность!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤝
Сергей Иванов
Менял масло в ExpressШине. Все прошло быстро и без проблем. Мастер знает свое дело, никаких нареканий. Теперь машина работает как часы!
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Влад Максимыч
Мое колесо решило устроить себе внезапный отпуск, но эти ребята вернули его к жизни! Шутки шутками, а ремонт сделали на совесть. Теперь снова могу спокойно ездить, не опасаясь, что колесо решит сбежать. Спасибо за профессионализм и хорошее настроение!
8 декабря 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Большое спасибо за доверие. Мы всегда вам рады!
Городетский Антон
Все хорошо прошло. Есть точные цены. Сделали тоже хорошо Все показал мастер - рассказал. Спасибо. Номер заказа 1973623
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ИМ
Игорь Максимов
Наконец-то избавился от этого противного скрипа при торможении! Менял колодки у мастера Дениса и остался очень доволен. Машина стала тормозить гораздо увереннее, и теперь ездить стало намного приятнее. Ребята сделали все быстро и аккуратно. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 🤗
ГК
Григорий Карагаев
Очень плохая сеть шиномонтажа и продажи шин. Бесплатный шиномонтаж в итоге выходит дороже платного. Обязательств своих по возврату и гарантии не выполняют.
17 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день. Пожалуйста, расскажите подробнее, какие трудности возникли с гарантией и возв…
Олег Черезов
Приехал переобуть шины 05.11, приняли, переобули, поправили диски. Всё отлично! 1962796
5 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова!
ЛК
Лариса Кремнёва
Отличные зимние шины! Очень довольна покупкой. Заказала онлайн и была приятно удивлена скоростью доставки – привезли буквально через пару дней после оформления заказа. Все прошло быстро и четко, рекомендую!
Лариса, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно 🙏🏼
ОМ
Олег Мамаев
Отличный сервис! Купил шины и остался очень доволен. Особенно хочется отметить вежливость сотрудников – помогли с выбором нужного размера и быстро оформили заказ. Рекомендую к покупке!
5 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Артем Малютин
Отличный сервис! Обращался в ExpressShina для сезонной смены резины – всё сделали быстро и качественно. Приятно удивило время ожидания - буквально за час моя машина была готова к зиме. Персонал вежливый и компетентный, видно, что знают свое дело. Рекомендую всем, кто ценит скорость и профессионализм при шиномонтаже. Спасибо вам большое!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Матвей
Недавно купил зимние шины в магазине и остался очень доволен, особенно приятно удивил бесплатный шиномонтаж. Процесс прошел быстро и без лишних хлопот. Сотрудник Артём был вежливыми и профессиональными, сразу же ответил на все мои вопросы.
21 октября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
P
PaKeTa
Просто отличный шиномонтаж! Не только быстро и качественно поменяли колеса, но и провели диагностику, посоветовали, что стоит подтянуть. Очень удобно, что все в одном месте. Атмосфера приятная, нет суеты. Однозначно 5 звезд!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Виктория Чилина
Отличный шиномонтаж! Все сделали быстро, аккуратно и по делу. Цены адекватные, персонал вежливый. Однозначно рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
Александр Петухов
Недавно воспользовался услугами вашего шиномонтажа и остался очень доволен! 🔥 Качество обслуживания приятно удивило: мастера быстро определили состояние резины, грамотно проконсультировали по вопросам замены шин и провели весь комплекс работ аккуратно и профессионально. 🚗 Сервис организован отлично: удобное расположение мастерской, отсутствие очередей, доброжелательность сотрудников и готовность ответить на любые вопросы. 👍 Отдельно хочется отметить доступные цены и внимательное отношение персонала ко всем деталям процесса. Уже рекомендовал ваш сервис друзьям и коллегам. Спасибо большое за качественную работу и отличное настроение! Обязательно обращусь снова!
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады знакомству.
СШ
Салават Шарифулин
Нашёл этот шиномонтаж по рекомендации и не пожалел! Очень приятная атмосфера, чисто и аккуратно. Мастера настоящие профессионалы – все объяснили, показали, сделали все на высшем уровне. Чувствуется забота о клиенте. Спасибо за отличный сервис!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие, ждём вас вновь 😁
Иванов Пётр
Очень доволен работой этого шиномонтажа. Приехал без записи, но меня приняли практически сразу. Ребята работают быстро, четко и знают свое дело. Никаких лишних навязываний, только то, что действительно нужно. Обязательно вернусь сюда снова.
Пётр, добрый день, спасибо большое! Всегда рады вам 💛
Владимир Кульков
Недавно покупал комплект шин для своего автомобиля и остался очень доволен! Выбор был большой, но менеджер Артем помог подобрать именно то, что нужно, учитывая мои пожелания и бюджет. Цены оказались вполне адекватными, а доставка была быстрой. Сами шины показали себя отлично – машина стала увереннее держаться на дороге, торможение стало более предсказуемым. Очень рад что обратился именно сюда! Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Ll
Lau lunatic
Один из лучших шинных центров Екатеринбурга - все чинно, спокойно, без суеты, всё качественно и в то же время оперативно: поменяли колеса на зимние, летние забрали на хранение, привет, зима!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё.
ОН
Оксана Нефёдова
Хороший сайт, отличный терпеливый консультант, время ожидание ноль, подъехала по записи все четко и вовремя приступили к работе, работа выполнена качественно, информирование и получение заказа вовремя, рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше ❤
SD
S D
Отличный выбор шин в этом магазине! Приятное обслуживание, быстрая доставка и конкурентные цены. Очень доволен своей покупкой и буду рекомендовать этот магазин другим!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анна Лапина
Искали специфические диски для своего внедорожника, и только в этом магазине мне удалось найти то, что нужно! Продавцы показали высокую компетентность, предложили несколько вариантов и помогли с выбором. Также оценили наличие различных акций и скидок. Обязательно вернусь сюда снова.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛП
Людмила Петрович
Артем проконсультировал по колёсам! Помог подобрать 17ые литые диски, золотой человек!рекомендуем 5✩
14 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Саша 🤍
Заказала зимнюю резину Ikon Autograph ice 9 225/45 R18, цена за колесо самая низкая по Екатеринбургу, резина свежая этого года, доставили со склада удаленного в течение пару дней, помогли погрузить в машину.
Здравствуйте, Саша! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь ❤
Михаил Карамов
Отличное качество работы, работают быстро и очень удобно что можно загнать сразу 2 машины что является большим плюсом . Низкие цены что привлекает и удобное расположение.
Михаил, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌
НИ
Надежда Иванова
В плане хранения шин вопросов нет. Моя претензия в плане шиномонтажа. Я конечно не эксперт, поэтому за качество ответить не могу. Вроде норм, НО... Как только видят женщину перед собой, начинают "купюры в глазах" летать, знаете как в автоматах крутится барабан. Так вот весной я на трассе влетела в яму правой стороной, т.е. 2 -мя колесами. Стало бить в руль. Т.к. как-раз пришло время менять резину с зимы на лето, поэтому я записалась на шиномонтаж, чтобы сделать 2 дела. Приехала, мне подтвердили что 2 диска у меня мятых, нужно править. Стоит эта процедура 2000 за диск. Заплатила 8000 тыс за 4 диска. Только спустя время, когда вечером обдумывала эту ситуацию, вдруг у меня промелькнула мысль, а почему с меня взяли за правку 4 дисков? Ведь говорили про 2. Стало как-то обидно, что так развели меня на деньги, но никаких доказательств у меня нет, закрыла глаза на все это дело. Про себя сказала "Молодцы-славно развели, ну видимо им деньги нужнее чем мне". Пришла осень, т.к. резина опять же на хранении там же, записалась снова. И вуаля, мне опять начинают втирать про 3 мятых диска. Цены с тех пор выросли и уже нужно заплатить 2800 за диск*3=8400. Если в первый раз я действительно видела 2 мятых диска и ощущала проблему при движении, то тут кривизну я смогла увидеть совсем небольшую на одном диске и совсем не критичную. Я отказалась. Мне втирали, что вам наверное бьет в руль вы просто не обратили внимание, ну что можно исправить хотя бы 2 диска из 3-х (т.е. понимаете, что один диск сразу вдруг исправился), но я стояла на своем, что мне править ничего не нужно оставляем как есть. Я уже напряглась в ожидании своего авто. Спустя время ко мне подошли, и сказали что у меня сорвана резьба на одном из болтов (2 витка) для фиксации колеса. Т.е. нужна замена болта, при этом нужна была еще какая-то нарезка, я спросила, что за нарезка если болт будет новый... Получила ответ, что это нужно чтобы резьба в ступице совпала с новым болтом. Ну тут цена вопроса была 280 руб, поэтому согласилась, но про себя возмущалась, что это опять какой-то развод и как вообще у нового болта, если он новый и нужного размера, нужна еще какая-то нарезка. Короче вывод следующий обращаться сюда я больше точно не буду и другим женщинам не рекомендую, если вы мало что понимаете авто, то лучше не стоит, сэкономите деньги это факт.
13 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Пожалуйста, укажите номер вашего заказа, мы хотим детальней изучить в чем была…
Очень довольна услугами данного сервиса, выполняют все качественно и быстро, плюс еще располагаются для меня в удобном месте рядом с домом! Вежливый персонал и самый удобный график работы, спасибо их начальнику за такой работящий коллектив👍🏻 Советую всем! Заказ:001941677
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
I
InCooler
Всё профессионально, быстро, вежливо. Предложили несколько вариантов, после выбора переодели резину. И всё за вполне умеренные деньги. Я доволен.
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
AZ
Alina Zolitaya
Ребята большие молодцы. Приезжала проверить диски на неровности. Било в руль. После проверки сообщили, что диски в порядке, к замене подлежит резина (что мне не могла почему то сообщить другая организация, где меняла лето). Отбалансировали вновь, результат чувствую на трассе. Профессионально проконсультировали. Зиму менять приеду к вам))) Спасибо за сервис.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Арсений
Нужно было поменять шины для фольксвагена, знакомые посоветовали обратиться сюда. Проконсультировали и помогли подобрать, однозначно буду обращаться еще
Арсений, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤝
Артем Коламов
Отличный персонал,работу провели на высшем уровне! А именно: - Оперативное реагирование. -Вежливый менеджер. -работа=качество - удобрая форма оплаты. - Нужный товар всегда есть в наличии или подбирают аналог. - Лояльность и вежливось. Мы остались довольны и будем рекоментовать своим родным и близким,коллегам и друзьям. Ещё раз большое спасибо за выполненную работу.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим 🤗 Всегда рады вам!
Sasha Dali
Отличный сервис, всегда с понимаемым относятся к ситуациям. Обращался по разным причинам и на разных авто, всегда адекватные цены и качество выполненных работ. Рекомендую
Добрый день. Спасибо вам большое. Приходите ещё 💛
ДА
Дмитрий Алексеевич
Замечательный магазин с огромным ассортиментом шин и колес! Мне нужно было срочно заменить шины перед поездкой, и здесь мне быстро нашли подходящие, и сразу же установили. Отличное обслуживание и профессиональные советы сделали мой выбор легким. Спасибо за вашу работу!
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас вид…
ЛМ
Лаура Миронова
Заказала зимнюю резину на этот адрес. Записалась сразу на шиномонтаж. Ребята сделали всё быстро, качественно. Плюсом дворники поменяла🙂 атмосфера приятная, ребята отзывчивые, задавала дополнительно вопросы по машине - дали пару советов. Быстро, качественно, цена не завышена.
Катя, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Александр Миронов
Благодарю компанию ЭкспрессШина. Первый раз взял у них шины. Выбор пал на данную компанию, так как на мишлен самая низкая цена без скрытых допов за доставку и прочее. Так же важно, что есть офис, а не просто абстрактная компания. При внесении предоплаты оформляют документ с печатью и дают на руки. В целом, я доволен и готов снова заказать здесь резину.
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое 🤗 Рады сотрудничеству!
Никита Пестов
Отличный магазин шин. Вежливый и квалифицированный персонал. Заказывал шины в сентябре 2025 года, получил наисвежайшие шины с датой выпуска 16 неделя 2025 года. P.s. номер заказа 1928755
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Никита, за отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
ЛА
Ленар Ахмадуллин
Так получилось что это моя первая самостоятельная покупка резины получилась. И глядя в будущее скажу что не последняя. Сотрудники молодцы, помогли с подбором. По времени все прошло быстро и из шинного центра я выехала на новенькой резине.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ленар, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ангелина Брыксина
Заезжали сюда за новой резиной, так же меняли все 4 колеса, шины отличные! Качество отличное! Переобулись со скидкой. Сервис на уровне! Есть где отдохнуть, пока ждешь свою машину) всё видно и прозрачно, открытое общение, честная и открытая консультация бесплатно. Пока переобувались, слушали классную музыку. Рекомендую! В любое время вам здесь точно помогут. Сделали всё очень быстро и качественно! Работой и качеством остались очень довольны 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ОО
Ольга Овезова
Выгодные цены у ребят, удобная доставка, хорошее качество работы в целом и шины, диски нормальные продают. Рекомендую и шиномонтаж и магазин. Мне все понравилось
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
ЗЗ
Зейнеп Зейнеп
Езжу на Черри Тигго, нужна была Зимняя резина, обратилась в ExpressШину к менеджеру Артему. Магазин понравился, сервис отличный, подобрали резину быстро и переобули. Ценник отличный, мне все понравилось!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, обращайтесь!
Женя Егоров
Мне магазин понравился. Я первоначально посмотрел каталог на сайте. Затем уже приехал и целенаправленно купил нужный комплект, точно по такой же цене.
6 октября 2025, официальный ответ
Женя, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!
Здесь всегда рады видеть. Объясняют, консультируют, буквально "на пальцах". Всегда подберут хороший вариант за свой бюджет. Купила уже два комплекта шин.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать.
тк
тамирис кузнецова
Отлично прошла покупка, оперативно обработали заказ и доставили. Качественные шины, новые, нужный размер был сразу в наличии. Спасибо вам, будем еще обращаться
29 сентября 2025, официальный ответ
Тамирис, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Мария Максимова
Грамотно подобрали замену снятым с производства шинам. Всё подошло идеально.
Добрый вечер, Мария. Спасибо, что оценили 😌 Успехов вам 💛
Ольга Краснянская
Качественная, честная работа сотрудников. Помогли с выбором шин, я в этом совсем не разбираюсь, в бюджет вписалась. Тут же смогли переобуть, очереди не было.
Ольга, благодарим, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤝
Виталий Белов
Недавно посетил шиномонтаж и остался очень доволен сервисом! ✅ Профессиональный подход – мастера быстро и качественно поменяли шины, объяснили все нюансы. ✅ Чистота и порядок в мастерской – видно, что ребята заботятся о своем месте работы. ✅ Вежливый персонал – были готовы ответить на все вопросы и помогли с выбором шин. ✅ Доступные цены – за свои услуги взяли адекватную сумму, что также приятно удивило. Рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ищет качественное обслуживание и профессионализм!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Виталий, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь!
MG
Ma Grinding
Добрый день. Хочу вызвать слова благодарности данному сервису который находится на Черепанова 25. Приехала поменять свечи и сделать диагностику машины и когда подняли мою машину, я обалдела, как я не попала в аварию тк шаровое и колесо полностью шаталось . Сотрудники данного сервиса, молодцы сделали мне все качественно, быстро и оперативно тк проблем по машине было очень много. Сейчас моя ласточка в полном ходу и я очень довольна таким сервисом и всем его рекомендую, там всегда помогут и пойдут заказчику на помощь . Ребята вы суперррр
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Никита
Отличный шиномонтаж, приняли, аккуратно сделали работу. Колеса быстро поставили, всё в норме. Благодарю за качественную работу!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда.
Олег Кузнецов
Не первый раз покупаю диски и шины. Ребята проконсультируют и подскажут, ещё и на месте шиномантаж произведут. Радует большой выбор и отличное качество.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим вас за отзыв. Мы работаем для вас 😉
константин
Покупал шины и диски. Заказ 1865130 и 1777220 все на высшем уровне. За качество отвечают. Рекомендую 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв, рады, что вам все понравилось. Всегда ждем вас в Express-Шина!