Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Быстрое обслуживание, нет очередей, всегда встречают с улыбкой👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь !
ЕЯ
Евгения Яковенко
Некомпетентные сотрудники, не готовые идти на помощь клиенту. Из-за ограничений по счету нужно было внести платеж по ипотеке через ссудный счет, на что сотрудница сказала, чтобы я нашла третье лицо, которое является клиентом ВТБ, и пришла с ним завтра, хотя я чётко обозначила, что нужно оплатить сегодня, чтобы не было просрочки, то есть получается, что сотрудник сам своими действиями подталкивал к просрочке! При этом перед посещением офиса обращалась в службу поддержки, где сказали, что можно внести платеж переводом по реквизитам с карты любого банка, но сотрудник поддержки не уточнила, что при переводе со счета ВТБ 3го лица в приложении будет выдавать ошибку (что, кстати, очень смешно - перевод с карты ВТБ на ссудный счет этого же банка невозможен!). В итоге вопрос решил второй сотрудник горячей линии, которая объяснила, с какого банка точно пройдет оплата
СБ
Сабина Борисова
Приветливый персонал, всё решается быстро
27 октября 2025, официальный ответ
Сабина Ситдыкова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Пелагея Дамер
Быстрое обслуживание и вежливые сотрудники
23 октября 2025, официальный ответ
Пелагея Дамер, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
I
Inna
быстрое и вежливое обслуживание
23 октября 2025, официальный ответ
Inna, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ТР
Татьяна Романенко
Обслуживание 🔝
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Романенко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ПН
Петр Наумов
Большая благодарность менеджеру Марии за понимание и отличный сервис. Все вопросы и детали разобрали, всё четко и по делу!
11 августа 2025, официальный ответ
Петр Наумов, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Rina Kim
Компактный офис, мало людей. Быстро решили проблему.
4 августа 2025, официальный ответ
Rina Kim, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ЮП
Юлия Позднякова
Обслуживание юридических лиц на высшем уровне! Отдельное спасибо специалисту Ксении
23 января 2025, официальный ответ
Юлия Позднякова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КЛ
Каролина Ларина
Очень хорошие специалисты, все доходчиво объясняют, есть детский столик и раскраски, можно не переживать за досуг ребенка
Оксана Писцова
Сотрудники очень граграмотные, вежливяе добрые. Прекрасный уютный офис, где есть обслуживание юридических лиц. КачеКачественно и быстро открыли расчтный счет на ИП Тут де оыопмили карты, как на физ лицо для всей семьи.
21 ноября 2024, официальный ответ
Оксана Писцова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
константин усиков
Очень дружелюбные сотрудники. Помогли решить вопрос с картой, рассказали о программе лояльности банка. Сотрудники — профессионалы своего дела.
21 ноября 2024, официальный ответ
константин усиков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Мария Миняева
Замечательный офис! Очень доброжелательный и отзывчивый персонал, всегда помогут решить любой вопрос. В офисе уютно. Спасибо Вам за работу!
21 ноября 2024, официальный ответ
Мария М, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Карина Карпова
Очень дружелюбные сотрудники. Помогли решить вопрос с картой, перевыпустили, рассказали про программу лояльности банка. сейчас каждый месяц получаю кэшбэк по 3000 рублей. И вклад еще открыла под 24% . Сотрудники профессионалы своего дела
21 ноября 2024, официальный ответ
Карина Карпова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
И
Ислом
Очень вежливый сотрудник Анна. Все рассказала, все обьяснила. Очень впечатлен ей. Спасибо вам!
29 октября 2024, официальный ответ
Ислом, спасибо вам за отзыв. Нам приятно, что вы оценили нас на 5!
SU
Sberid User
Позвольте выразить мою искреннюю благодарность специалисту Савелию Нейк за его высокий профессионализм и проявленную эмпатию к клиентам. Сотрудничество с ним было исключительно приятным опытом.
18 сентября 2024, официальный ответ
Sberid User, спасибо за пятёрку и за то, что отметили работу нашего сотрудника 💙
VT
Viktor Terentiev
Менеджер Савелий высококвалифицированный специалист в своей области. Он демонстрирует исключительную клиентоориентированность, что делает сотрудничество с ним весьма приятным и продуктивным.
18 сентября 2024, официальный ответ
Viktor Terentiev, спасибо за пятёрку и за то, что отметили работу нашего сотрудника 💙
Александр Власов
Доброго времени суток. Приходил с вопросом переоформления банковской карты. Благодаря помощи менеджера Савелия вопрос решился достаточно быстро. Большое спасибо
18 сентября 2024, официальный ответ
Александр Власов, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Артем Береснев
Отзывчивый, доброжелательный персонал, всегда помогут в любом вопросе! Хожу принципиально только в это отделение, хотя есть и те, что гораздо ближе к дому!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Артем Береснев, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ЕЧ
Егор Чередняков
Шикарно приняли Всё внятно пояснили Остался полностью доволен
Егор Чередняков, спасибо, рады стараться 😊
КБ
Константин Бревнов
Пришёл брать кредит, обслужили на высшем уровне, вежливые и приветливые сотрудники, все объяснили, обошлось без инцидентов.
Константин Бревнов, спасибо, рады стараться 😊
Алексей Довгополый
Отличный офис, профессиональное обслуживание! Все на высшем уровне.
Алексей aleksey180596, спасибо, рады стараться 😊
СБ
Светлана Бурушина
Хочу отметить работу специалиста Анны, приветливая, компетентная, помогла решить мои вопросы лучшим образом.
13 сентября 2024, официальный ответ
Светлана Бурушина, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Анжела Мацко
Отличный офис. Проблема решена оперативно, сотрудник подробно рассказала о продуктах, была искренне заинтересована в решении моего вопроса. Рекомендую 👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Анжела Мацко, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
АЗ
Александра Звягинцева
Отличный банк! Вежливый, дружелюбный персонал, ответили на все интересующие меня вопросы. В очереди не сидела.
13 сентября 2024, официальный ответ
Александра Звягинцева, благодарим за позитивную обратную связь, это всегда особенно приятно 😊
Н
Наталия
Обратилась в данный офис с проблемой по карте. Вопрос мой решили и очень оперативно,благодаря руководителю офиса Каролине Васильевне. Спасибо за индивидуальный подход к клиенту
13 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим за позитивную обратную связь, это всегда особенно приятно 😊
ЗА
Зита Акберова
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения за помощь в установке приложения, за обслуживание и за хорошее, внимательное и профессиональное отношение к клиенту банка, что очень приятно.
13 сентября 2024, официальный ответ
Зита Акберова, благодарим за позитивную обратную связь, это всегда особенно приятно 😊
ДА
Дмитрий Арсюков
Отличный банк! Персонал дружелюбный,со всеми вопросами помогут. Рекомендую🙏
13 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий Арсюков, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь!
ВД
Валерия Диканова
Сотрудники вежливые, помогли быстро решить вопрос с новой картой. Также отмечу, что в офис большой и чистый, приятно находится.
13 сентября 2024, официальный ответ
Валерия Диканова, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
ДД
Дмитрий Долгодворов
Часто посещаю офис банка по разным вопросам. Всегда приветливая Анна помогает мне решить мои вопросы. Спасибо огромное!!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий Долгодворов, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Постараемся и дальше ей соответствовать!
Вероника Никулина
Обслуживание ужасное. Обслуживал мужчина. Сначала меня вызвали, но стали обслуживать другого клиента, якобы там быстрее нужно. После того как обсудили другого человека, меня пригласили. Хотела открыть вклад, так менеджер был не компитентен и даже не смог что-то предложить. Сказал оформите онлайн. Женщина сидела посередине, видимо админ, короче она ни чем не помогла ему, просто сидела в телефоне смотрела какие-то видео. Пришлось просто уйти ни с чем... Вот и работники.
29 августа 2024, официальный ответ
Вероника Никулина, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно ор…
Александр Баталов
Менеджер Савелий- пример для подражания другим сотрудникам. Я. Обратился к нему с вопросом, и он был очень вежлив, и знал свое дело. Очень рекомендую этого сотрудника, по всем вопросам сможет сориентировать и грамотно дать ответ.
л
лидия
Специалист Анна, очень внимательный и трепетный сотрудник е своим клиентам. Помогла в течение 20 могут оформить вклад и договор долгосрочных сбережений с со финансированием от государства Спасибо!
ИИ
Ирина Иванова
Анна очень доброжелательный и грамотны сотрудник, спасибо за обслуживание!
SU
Sberid User
Наша задача — это рааааааазными схемами попасть на обслуживание к менеджеру Савелию. Мы не рискуем, не входим в азарт, взяли талончик, попали к Савелию, оформили карту на прозрачных условиях, поблагодарили и попрощались с менеджером. И по каждому непонятному вопросу мы повторяем эти действия.
Азер Аббасов
Прекрасный офис! Сотрудники специалисты своего дела всегда решают поставленный вопрос.
15 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Надеемся увидеть вас снова в нашем офисе!
ВД
Вера Донец
Новый офис втб. Чистый, новый, сотрудники приветливые, ожидание до 10 минут.
ЛП
Людмила Попова
Отзывчивый, приветливый, компетентный персонал
Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Дамир Хайруллин
Отличный банк. Меня консультировал отличный менеджер - Савелий, разложил все по-полочкам, настоящий профессионал!!
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
RS
Roman Smith
Отличное и профессиональное обслуживание! Спасибо!
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
ОГ
Олег Голдобин
Пришел в офис для обновления ПД, обслужили быстро и без очереди, специалист очень квалифицированный. Помогла все сделать, сразу и карту поменял, так как у моей срок истек. Рассказали про новые условия кэшбэка. Очень чистый, опрятный офис, работают профессионалы своего дела. В общем я доволен.
ON
Olga Nau
Отличный офис. Очень вежливые сотрудники, быстро решили все проблемы, нет утомляющей очереди. Никто ничего не навязывает. Обязательно буду обращаться именно в этот офис.
Андрей
Хорошее отделение банка, очень удобно и в пешей доступности, но, ничего не сравнится с консультацией сотрудника — Савелий, ты просто профессионал своего дела, молодчинка! Так держать! Успехов тебе!
ЕЛ
Екатерина Ларина
Замечательный офис отделения банка ВТБ -Проспект Орджоникидзе,17,а,Екатеринбург. Приветливые сотрудники,профессионалы своего дела.Обслуживание на высшем уровне.💪 В отделении банка чисто,уютно,красиво.
ЕХ
Екатерина Халявина
Комфортная обстановка, компетентные сотрудники. Очень понравился Банк. Удобный, интерфейс приложения. Выгодные предложения от Банка. Рекомендую!
СН
Степан Нейк
Отличный банк. Меня консультировал отличный менеджер - Савелий, разложил все по полочкам, настоящий профессионал!!
rk
roman kulikov
Менеджер Савелий крутой, спасибо ему за его крутость, очень благодарен, что встретил такого крутого сотрудника, профессионал в своём деле, просто крутышка
Аня Алчанян
Очень добрые и отзывчивые сотрудники, всегда помогут решить вопрос, сделают все по максимуму быстро и эффективно, что не требуется приходить повторно. Классные специалисты, всегда доходчиво все объясняют. Оформила выгодно вклад, накопительный счёт. И прекрасная программа долгосрочных сбережений с со-финансированием от государства. Приятно удивлена сервисом❤️
NL
Nat L
Принимают клиентов только 2 из 3. Мне надо было обновить персональные данные, я пришла с утра, но сделать этого так и не смогла... За время в очереди заметила, что на табло было только 2 вызова (N1 и N2), но по факту обслуживали уже 4 человека, т.е. кто успеет влезть, с тем и работают, а скорость 30 мин на 1 человека...
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руководителем оф…
Александра
Всегда огромные очереди!! Принимают очень долго
1 августа 2024, официальный ответ
Поверьте, мы стараемся решать вопросы оперативно, чтобы клиентам не приходилось тратить время на дли…