Рант
Магазин товаров для новорожденных
Дарим скидку 3000 ₽ на 1-ю покупку. Приезжайте за выгодными покупками!
ООО «Рант Трейд», Москва, ОГРН 1087746530728.
Перейти на сайт
Милена Чеплухина
В восторге
Покупали коляску и детский комод в Рант. Очень приветливый и заботливый персонал. С нами работала консультант Дарья - все подробно рассказала, ответила на все вопросы и помогла с выбором. Очень довольны покупками в этом магазине! Коляска - любовь с первого взгляда! Хорошее качество мебели, особенно удивила фурнитура у комода, все отлично упаковано.
DP
Diana Penkova
В восторге
Искали кроватку для первой доченьки, зашли и сразу влюбились, продавцы отзывчивые, все рассказали, показали, еще и помогли, дали каталку чтобы спустить кроватку на парковку
Ольга Моос
В восторге
Хочу поделиться своим опытом покупки и использования коляски RANT FLEX! С самого начала, изучая различные модели, я сразу остановилась на RANT FLEX. Магазин, в котором я покупала коляску, просто отличный — большой выбор и замечательный персонал. Они все подробно объяснили, рассказали и показали, что помогло мне сделать осознанный выбор в пользу этой модели. Особенно приятно, что нам позволили остановить коляску на хранение — это очень удобно! Мы приобрели коляску для нашего третьего малыша, и, имея опыт с другими моделями, могу уверенно сказать, что качество RANT FLEX на высоте. Сейчас мы активно пользуемся блоком для новорожденных, и это просто находка для родителей! Быстросъемная люлька с памятью кнопок действительно экономит время и усилия, когда нужно быстро менять блоки. Просторная люлька дает больше свободы для маленького сокровища, а регулировка капюшона в прогулочном блоке по высоте — это еще одно удобное решение, которое позволяет подстроиться под любые условия. В целом, коляска RANT FLEX — это идеальное сочетание стиля, комфорта и практичности. Я в полном восторге и с радостью рекомендую её всем родителям! 🌟
Милена Лагута
В восторге
Магазин рант предлагает широкий ассортимент моделей на любой вкус и бюджет. Качество товаров на высоком уровне, а персонал всегда готов помочь с выбором. Удобная доставка. Рекомендую!
МН
Марина Н.
В восторге
Очень приятно покупать товар, когда консультанты так доброжелательны и отзывчивы!) остались в восторге от покупки, спасибо !
Кристина Колычихина
В восторге
Понравилось все: от качества товара до обслуживания🥰 очень надеемся, что в эксплуатации также не подведет)
Валюша Мишина
В восторге
В данном магазине работают профессионалы. Давно не встречала на столько компетентных сотрудников. Спасибо Татьяне, консультация на высшем уровне. Магазин чистый, аккуратный. Большой выбор. Организовали доставку. Большая заинтересованность к клиентам, без навязывания товара, хочется вернуться за покупками еще раз.
ДБ
Дарья Бочкарева
В восторге
В январе 2026 года приобрели в данном магазине коляску Rant Teo, по хорошей цене! В марте вернулись туда за кроваткой и комодом! Все товары очень качественные, понятны в сборке (нам при покупке отправили видео с инструкцией). Покупками очень довольны, так как объехали все магазины в нашем городе, но душа лежала именно к этим девайсам! Отдельное спасибо продавцу-консультанту Екатерине - за подбор, за помощь, мы обязательно вернемся снова!
Тамара Габдулина
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор товаров для малышей. Отзывчивые грамотные консультанты. Очень подробно все рассказали, показали, помогли с выбором. Огромная благодарность! Всем советую посетить этот магазин, особенно если вы совсем ничего ещё не понимаете в колясках и хотите разобраться и подобрать для себя идеальный вариант.
Ольга Иванова
В восторге
Огромное спасибо Татьяне за помощь в выборе необходимого для нашей малышки. Мы купили у нее все: кроватку с маятником, матрас, комод с пеленальным столиком и коляску! Пользуемся уже месяц и очень довольны.
ВВ
Виктория Власова
В восторге
Выбирали с мужем коляску для первого ребенка. При первом посещении нас встретила консультант Елена, показала коляски в нашем бюджете, рассказала о достоинствах, разобрала и собрала каждый блок. Оставила свой номер для связи. Когда у нас появлялись вопросы по коляскам - она нам отвечала онлайн. А затем мы приехали и купили классную коляску, Елена также помогла спустить ее до машины. Качество обслуживания на высшем уровне, персонал приветливый, всем рекомендую данный магазин!
СА
Севда Аллахвердиева
В восторге
Решили приобрести с мужем коляску фирмы RANT по рекомендации знакомых. Выбрали flex 3в1. За такую стоимость - просто находка. Выглядит качественно и стильно. К коляске прилагается дождевик, рюкзак и москитная сетка. Также сейчас в магазине проходит акция, на первую покупку действует скидка 3000. В целом магазин большой, есть хороший выбор других товаров, одежды, мебели для детских комнат. Консультанты приятные, разбираются в ассортименте, располагают к общению.
Анастасия Кашина
В восторге
От магазина остались под большим впечатлением, особенно от консультанта Елены. Купили коляску и кроватку, на вид все качественно, в эксплуатации товары еще не были, понравилось, что есть бонусная система и скидки на товары, считаем, что покупки получились выгодные.
Анна Б
В восторге
Большой ассортимент колясок. Вежливые и добрые консультанты помогли с выбором коляски. Рекомендую!
Анна Строганова
В восторге
Искали в нескольких магазинах коляски на 4х одинаковых колесах. Нигде нет красивой и практичной, чтобы все в одной коляске было, но зашли в Рант и я влюбилась в модель из экокожи. Понравились консультанты. Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Нам очень приятно получать такие отзывы. Дарим вам ск…
Алина Кузнецова
В восторге
Долго выбирали коляску для девочки. Были в не определенности, не знали аакой лучше вариант. Продавец консультант помогла сделать правильный выбор. Остановились на этой классной коляске, нам сделали очень хорошую скидку. Всем рекомендую!
Evgeny E
В восторге
Посетили с супругой этот замечательный магазин. Хочу отметить большой выбор колясок и автокресел. Выбирали автокресло с коляской, качество отличное, соответствует европейским стандартам. Продавец консультант Татьяна профессионально все объяснила, особенности крепления и сборки, молодец. Клиентоориентированность на высоте, хорошая бонусная система. Гарантия. Однозначно рекомендую.
Леся Протазанова
В восторге
спасибо большое Дарье за качественную консультацию и помощь в выборе! За терпение и внимание! Коляску пока еще не тестировали, но очень приятно было получить столько внимания и качественный сервис.
J
Josep
В восторге
Классный магазин, и классные девочки (особенно Дарья) ... Так случайно зашли в магазин тысяча на 80 купили то что надо и остались довольными... Коляска, автолюлька, дет.кровать и постельные принадлежности..... Качество товара 🔥🔥🔥 рекомендую...
Лина Кузнецова
В восторге
Купили коляску Rant Flex 2в1 для нашей малышки — отличная маневренность, защита от солнца, вентиляция и комфорт. Так же приобрели автокресло Rant Cruise легкое и большое. Консультант Дарья была доброжелательна к нам и очень помогла выбрать подходящую модель! Рекомендую!🔥
Юп
Юлия поспелова
В восторге
Отличный магазин, стоит своей поездки и времени. Покупкой в нем полностью довольны. Консультант помогла с выбором, все подробно рассказала и показала, все объяснила. Был приятный бонус, который также очень порадовал.
Екатерина
В восторге
Хочу выразить благодарность составу магазина Rant, особенно менеджеру Дарье. Приходили несколько раз, присматривались к коляске для малыша. Помогли подобрать доступную по цене, та что всем хотелкам соответствует. Купили сразу + взяли автолюльку. Дали подарочки 🫶что очень приятно. Через некоторое время вернулись к вам за комбинезоном на выписку. Желаю успехов и процветания в бизнесе. Спасибо что есть такие специалисты в сфере продаж детских товаров.
СШ
Сергей Шахназарян
В восторге
Отличное место. Шикарный сервис. Всё показали-рассказали-посоветовали. Большое спасибо Елене и остальным за помощь при выборе. Закупились полностью(коляска, кроватка, пеленальный столик). Хорошее качество, приятные цены.
ГК
Галина Коршунова
В восторге
Отличный магазин, покупали автокресло, советую
В восторге
были в магазине присмотрели кроватку, консультант очень подробно все рассказал про все детали, нам все понравилось, скоро придем приобретать
ДН
Дарина Нечепуренко
В восторге
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров. Девушки проконсультировали на высшем уровне, огромное им спасибо. Покупками остались довольны
Данил Чумарный
В восторге
Зашли проходя мимо, приветливый, грамотный персонал, всё рассказали, помогли с выбором. Ответили на все вопросы.
Татьяна Морозкова
В восторге
Купили в данном магазине кроватку для малыша и сразу взяли к ней матрасик. От магазина остались только приятные впечатления, нам подарили подарки)) консультант Дарья отличный специалист, все четко, по делу рассказала и объяснила. Покупкой остались довольны. Кроватку уже собрали, глаза радуются😍
Александра Помогаева
В восторге
Очень хороший магазин ! Персонал очень приятный . Помогли все выбрать ,рассказали про товары ,вызвали курьера ! Сервис на 5+
Александра Борисова
В восторге
Очень хороший магазин чисто приятная обстановка, девушки консультанты все грамотно и вежливо объяснили и показали.Купила кроватку и всё что нужно к ней.Еде приду за коляской огромную благодарность Татьяне,Ксении
Максим Колотов
В восторге
Купили здесь легкую прогулочную коляску и автокресло. Спасибо консультанту Дарье!👍🏽🤝🏽
ДТ
Дарина Туфанова
В восторге
Коляска понравилась внешне и по характеристикам да и в эксплуатации оправдала все ожидания. Очень довольна покупкой. Маневренная, удобная, вместительная. В магазине её нам помогла подобрать Татьяна, проконсультировала, учитывая все пожелания. Спасибо🫶
МИ
Михаил Иванов
В восторге
Огонь, Дарье огромное спасибо , помогла определиться с коляской , теперь каждый день гулять одно удовольствие
ЛЧ
Любовь Чалкова
В восторге
Отличный магазин! Впервые зашли туда чтоб присмотреть коляску и очень приятно были удивлены профессионализмом продавца Дарьи. Все показала, рассказала, посмотрели всевозможные модели и подобрали подходящую. Хоть и не планировали на тот момент совершать покупку, но все таки влюбились в одну из моделей и решились взять, тем более нам сказали, что можно после покупки оставить коляску на некоторое время на хранение и забрать в течение месяца когда будет удобно. По итогу так и сделали. После такой удачной покупки и за автокреслом для малыша я отправила мужа в Rant. Консультировала его так же Дарья, выбрали очень хорошее красивое кресло, со скидкой вышла очень приятная стоимость, еще и подарочки дали, так же как и при покупке коляски) Коляской и автокреслом на текущий момент пользуемся уже 2 месяца, никаких нареканий нет, покупками очень довольны) Обязательно придем еще!
Светлана
В восторге
В мае 2025 года приобрели коляску NEXUS в ТЦ Глобус в магазине Рант, консультант очень вежливая девушка подробно рассказала и показала как управлять этой чудо коляской. Сегодня, спустя 5 месяцев, достали прогулочный блок и не вспомнили как управлять им. Вновь пошли в магазин и очень вежливые и отзывчивые консультанты Екатерина и Дарья помогли нам разобраться, за что мы им очень благодарны.
Эльмира Каюмова
В восторге
Спасибо за помощь консультанту Марине , все подсказали , сориентировали по товару , были в магазине впервые и сразу ушли с покупкой для нашего малыша♥️
KF
Kseniya F
В восторге
Смотрели в этом магазине прогулочную коляску, удобную и компактную для отпуска. Сравнив с другими магазинами, вернулись все-таки в Рант☺️ Коляска здесь обошлась нам всего в 9 тыс., еще и подарок дали🎁 В общем мы очень довольны, на коляске катаемся второй день, пока никаких нареканий, качество хорошее))
Дарья Башкина
Не понравилось
Нет возможности выбрать коляску , к ней даже не подпускают выхватывает и начинают показывать как раскладывать и все остальное , в тот момент когда ты даже не определился с моделью 🤔и цветом и нет возможности сравнить
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Дарим вам скидку 10% на следующую по…
Н
Наталья
В восторге
Отличный магазин. Качественный товар. Приветливые и опытные продавцы консультанты. Всё подробно и чётко объясняют. Рекомендую именно этот магазин!!!
Екатерина
В восторге
Выбрали магазин rant для приобретения матрасика для детской кроватки. Консультант Дарья ответственно подошла к работе, подробно рассказала о различиях представленных вариантов и помогла с выбором. Приятные цены, дружественная атмосфера, есть все, что необходимо для новорожденного!
Виктория Тароева
В восторге
Выбирали коляску, с выбором помогала Дарья. Очень понравилось отношение, подробно рассказала и показала все детали, ответила на все наши вопросы и даже помогла дойти с покупкой до парковки. Выбором тоже остались довольны, подобрали все что хотели.
mM
manson Mister
Большой ассортимент,великолепный персонал,рекомендую!
Анна З
В восторге
Просто шла мимо, зашла присмотреть прогулку на зиму для ребенка… …в выходные ехали с мужем за коляской😁 Очень вежливый персонал, рассказали про интересующие модели, помогли с выбором, подарили подарки. Коляской довольны, ребенку в ней удобно.
Мария Т.
В восторге
Когда мы поехали искать коляску, то посетили несколько разных магазинов, но именно здесь совпало все: красивый магазин с большим выбором колясок и сопутствующих товаров, консультант Дарья, которую можно запросто назвать экспертом, ответила на все вопросы, показала полностью весь функционал выбранных нами моделей, была очень мила и добра к нам, и конечно мы остановили поиски и купили коляску! Внешне и функционально коляска нам очень понравилась, надеюсь в дальнейшем она нас будет только радовать. Планируем прийти к вам в магазин ещё за комодом, кроваткой и стульчиком 🌸
В восторге
Отличный магазин с большим выбором товаров! Спасибо консультанту Татьяне. Она - профессионал. Всё объяснила и показала, как пользоваться манежем для малыша. Надеюсь, что будем пользоваться им долго. Советую молодым семьям посетить этот магазин. Найдёте всё, что необходимо для малыша.
E A
👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно мнение каждого покупателя, поэтому предлагаю разобраться в сложившейся…
ЯД
Ярослава Дудорова
В восторге
Очень приятный персонал, помогли с выбором вездехода для нашего бездорожья в коттеджном поселке, но коляска при этом очень маневренная и лёгкая в управлении! Спасибо продавцу Татьяне за неожиданную скидку!
В восторге
Не первый раз здесь, пользуюсь кроваткой и коляской от фирмы Рант и довольна всем. Приеду чуть позже за автокреслом
СМ
София Миндаль
В восторге
Недавно посетила магазин детских товаров и осталась очень довольна покупкой. Купила коляску, которая идеально подошла для моего малыша. Особенно хочу отметить консультацию Дарьи — она была очень внимательной и профессиональной, помогла выбрать именно то, что нужно. Большое спасибо за отличный сервис! Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и сама еще не раз сюда вернусь.
Л
Лина
В восторге
Хороший выбор колясок, выбрали себе вот такую, очень довольны 😍