Подружка

Магазин косметики
3.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.4
Марина Авраменко75 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
НВ
Наталия Володина1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Виктория С.1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Софья Молчанова2 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С со…
Александр Кашков1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения.
D
Dmitri1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в работе.
А~
Альбина ~3 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Дима Костюнин1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Леша Полуэктов1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!