Ksu_brows
Студия бровей
АЖ
Анна Живилова
🙎♀️- «Чувствуй себя как дома» Хожу к Ксюше уже 1,5 года на брови и ламинирование ресниц) Она 100% мастер своего дела, ресницы всегда шикарные, как будто нарастила классику🙌🏼 Брови всегда по моим пожеланиям - натуральные, пушистые, не чёрные бревна😄🤌🏼 Атмосфера просто превосходная, располагает сразу же к спокойствию и комфорту. Советую Ксюшу всем сердцем и душой♥️
Анастасия Сысоева
Я хожу к Ксюше более года, делаю ламинирование ресниц и брови - результат и сервис всегда на высоте. Внимательный и чуткий мастер: и к пожеланиям прислушается и рекомендации даст, постоянно повышает квалификацию. Я доверяю этому мастеру и советую его всем 🫶🏻
ОШ
Ольга Шилкова
Мастер 💯 Знает свое дело,сделает как нужно и как хотите, хожу уже больше года результатом довольна 😍 за идеальными бровями и ресницами только к ней!
ПЗ
Полина Забанных
Недавно довелось побывать у прекрасного мастера Ксении Александровны, которой доверяю заботу о моих бровях и ресницах. Ксения Александровна — настоящий профессионал своего дела! Идеально подчеркнула форму бровей и сделала ресницы красивыми. Приятная атмосфера и качественное обслуживание. Обязательно вернусь снова! Отдельно хочется отметить тёплую обстановку, царящую в кабинете мастера, и приятное общение. Всем настоятельно рекомендую посетить мастера Ксению Александровну! Ее профессионализм и внимательное отношение делают каждую процедуру приятной и комфортной. Результат превосходный, впечатления незабываемые!
Полина Нагоричная
Ксения очень внимательная и аккуратная мастер. Именно она делает ламинирование с идеальным изгибом, ресницы не ломкие, все лежат одинаково и симметрично на обоих глазах. Лучшее ламинирование. А ещё хочется отметить её уютную студию, в которой она всегда предложит чай/кофе или вкуснейший лимонад🙌🏻
Надежда -
Рекомендую! Уютная студия, кофе, чай конфетки! Ксения мастер своего дела👍 получился красивый и естественный результат. Отдельная любовь - ламинирование ресниц!
Василина Кудряшова
Девочки, всем только сюда) Ксюша мастер своего дела-рекомендую! Обожаю комплекс ламинирование ресниц+ брови Оказывается, они у меня есть 😂 Брови сделает по вашему желанию, всегда прислушается❤️ Чай, кофе, конфетки. Уютная и классная студия
Оля Митюкевич
И брови и ресницы делаю у Ксюши, очень нравится. Самое главное это качество, очень долго держатся составы. Ну и конечно что же гостеприимство , всегда напоит вкусным чаем,вкусняшками угостит,прихожу как домой 💕
МЯ
Мария Ярополова
Хожу к Ксюше уже более 5 лет! Ламинирование ресниц просто отпад, выглядят после процедуры как нарощенные. Брови тоже всегда делает очень хорошо. Спасибо огромное за ваши золотые ручки
ОН
Ольга Нагимова
Хожу к Ксении на комплекс - коррекция бровей и ламинирование ресниц , всегда все на высшем уровне! Вкусные конфетки и кофе , а самое главное , что прям рядом с домом . Рекомендую