Детейлинг
Мы гарантируем, что ваш автомобиль будет сверкать, как новый!
Семен Смурыгин
Спасибо большое,Евгению, заехал на палировку фар, все сделано качественно, быстро, результат виден сразу, как только выехал из бокса.Так же получена профессиональная консультация. Результатом доволен на 5 балов!!!
И
Игорь
Евгению больное спасибо, машина стала как новая, всё сделано отлично 🤝
19 ноября 2025, официальный ответ
Игорь благодарю за высокую оценку))
Сергей Ф
Всё чётко и в оговоренные сроки (что редко в наше время). Евгений большой профессионал! Делал и полировку с керамикой и химчистку салона. Всем рекомендую 100%
13 ноября 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за ваше доверие))
Серега Земцов
Все прошло отлично, быстро и качественно 👍 Сделали химчистку и полировку кузова!
21 октября 2025, официальный ответ
Сергей благодарю за положительный отзыв)
КЗ
Константин Задеревушко
Спасибо Евгению за проделанную работу!!после такой предпродажной подготовки и машину перехочется продавать😉!Чисто,все блестит,приятный запах в салоне!Удачи и побольше новых клиентов ✊🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Константин благодарю за высокую оценку и доверие)))
Анна С.
Полировала фары у Евгения и 2 раза делала химчистку салона. Очень довольна каждый раз! Однозначно приду еще.👍
14 октября 2025, официальный ответ
Анна спасибо Вам за обратную связь. Рад помочь))
Обращался за удвоением водного камня. Мастер сделал все отлично и очень быстро всем советую!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку)
КА
Карима Абдуллина
Обращались за полировкой и нанесением керамики. Эффект превзошел все ожидания. Евгений профессионал своего дела, буду обращаться еще с другой машиной.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова)) До встечи))
ДЗ
Данил Зуев
Пишу отзыв спустя год. Делал у Евгения химчистку и полировку кузова, керамику в два слоя, работой остался очень доволен. Кузов до сих пор сияет как новый, главное мыть и сушить машину правильно! Рекомендую👍
14 октября 2025, официальный ответ
Данил благодарю за правильный уход, это очень круто))
Н
Никита
Благодарю мастера за работу. Быстро и качественно выполнил работу, химчистка ковролина авто. Рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Никита благодарю за высокую оценку)) До встречи!
Александр Галимшин
Обращаюсь к Жене сильно не первый раз! 1. Помогает решить разные задачи, от полноценного комплекса, до устранения мелких дефектов и всегда результатом доволен 2. Человек имеет понимание об ответственности и спокойно устраняет недочеты, которых, к счастью рекордно мало 3. Точно держит сроки, договорились, что примет «в чт в 18:00 и отдаст в сб в 14:00», дак он и примет и отдаст именно в обозначенное время, а это пожалуй большая редкость в наши дни Вообщем смело рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Александр Благодарю. Всегда рад помочь))
Илья Заболотных
Выполнили комплексную химчистку салона. Сделали качественно, результат порадовал. Так же очистили кузов и покрыли керамическим составом. Гидрофоб шикарный, мыть одно удовольствие. Евгений, спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Илья, благодарю за обратную связь. Был рад помочь)🤝
SA
Saishen Anton
Всем привет! Делал у Евгения 5 машин, всегда всё отлично 👍 полировка и химчистка.
23 мая 2025, официальный ответ
Антон спасибо за отзыв. Ждём Вольво на химчистку салона в этом году))
АО
Андрей Окулич
Знаю Евгения не первый год, регулярно делаю у него всяческие процедуры для машины, а этот раз был комплекс- полировка, керамика, чистка всех кожаных элементов в салоне+кондиционер кожи. Все отлично, машина как зеркало, вся кожа как с салона. Однозначно рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Андрей всегда рад видеть 🙂