Iloveshar96.ru
Интернет-магазин воздушных шаров
Ксения Пиунова
Заказывали шары дочке на день рождения 30.11. Первое что порадовало- демократичная цена+сделали скидку за подписку в соц.сети. Второе, шары накануне доставили бесплатно домой в позднее время (12 часов ночи). Ну и третье, сегодня 11.12., а шары все еще летаю, что говорит о качестве. Спасибо огромное данной компании, будем вашими постоянными покупателями🫶
11 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Очень рады, что Вам понравилась наша работа, будем…
Анастасия Гордеева
Заказала шары рано утром, к вечеру уже забрала. Шарики очень красивые, как на картинке.🙂 Екатерина оперативно отвечает. Все нюансы и вопросы быстро разрешили. Спасибо вам большое за шары.😉😉
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! 🤗 Очень легко и приятно работать с такими клиентами как Вы 🌸🎈
Софья Иванюк
Я в восторге , впервые шарики в идеальном состоянии а уже прошло 5 дней!!! Желаю вам так же качественно выполнять свою работу, обязательно рекомендую вас всем знакомым !!! Доставка до двери что очень удобно и в вечернее время когда детки уже спят, спасибо вы профессионалы 🙏🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше радовать Вас🤗🎈
Артем Алексеев
Качественная работа мастера, быстрая доставка 🚚
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады , что Вам понравилось 🤗
Valeria Kkk
Шары доставили к нужному времени , очень красивые , летали месяц точно , детки были в восторге 👍 За шарами буду обращаться только к вам , спасибо за вашу работу 😻
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что Вам понравилось, ждем Вас снова 🤗
A
Alla
Спасибо большое за красоту, девушка отзывчивая, помогла подобрать то что хотели, доставка во время, рекомендуем🤗
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно💐
s
slava
Заказывали ребёнку шары, всё быстро, чётко, не дорого👍. Рекомендуем.
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь 🤗
Артём
Спасибо большое за качественные, красивые шары, цены адекватные, доставили в срок, будем ещё к Вам обращаться.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова 🎈🤗
Ирина К
Спасибо огромное за оперативность и отзывчивость! Привезли шары в день заказа! Шарики классные!
Анастасия Д.
Я в восторге!🥰 Екатерина - Вы Профессионал с Большой буквы и чувствуется, что влюблены в то, чем занимаетесь! Отсюда и результат🔝🔥 💣 Сет из шариков получился ярким, учтены все пожелания и даже больше, я прям вижу заботу и внимание в каждой детали, это очень приятно❤️ Успехов Вам! Благодарю от всей души🙏🏻
1 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно🤗. Будем ждать Вас снова🤗🎈
Артём Алексеев
Заказывали шара на день рождение ребёнку, большой выбор, красота необыкновенная, всё аккуратно, доступно и вовремя.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗