The box
Караоке-антикафе
Залы с караоке, Sony PS и настольными играми. Скидка именинникам 20%!
Забронировать
ОП
Оксана Попова
Хорошее место, администратор София очень замечательная, отзывчивая и приятная девушка. Рекомендую!
ВШ
Валерия Ш
Были здесь в караоке комнате. Очень понравилось! Девушка - администратор вежливая, клиентоориентированная. В комнате чисто. Понравилось место! Придём ещё ✔️
Алина Алферова
Отмечала там свой день рождения и осталась максимально довольна)) Бронировала большой зал, рассчитанный на 12 человек . Нас было 9) Все уместились и ещё потанцевать смогли, место есть)) Уютно, чисто ☝️ Есть качественный Wi-Fi, что было немаловажно, т.к сейчас практически у всех ночью перебои с интернетом, а мне очень нужна была связь)) От души попели в караоке, так сказать бесперебойно)) Также удобно, что есть кулер с водой, микроволновка. Это решает многие возникающие задачи, когда отмечаешь день рождения)) Чистый санузел, тоже +. Администратору огромная благодарность за позитивное расположение духа и качественное оказание услуги:) От данного места остались только приятные впечатления:) Рекомендую 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за такие приятные слова о нашем заведении! ❤️ Рады, что Вы у нас славно отдохнули…
MS
M S
Неожиданно приятное место. Два микрофона на малый зал, большинство популярных песен есть. Из соседних комнат песни слышно (не сильно), но это вообще не мешает, тк сам тоже отдыхаешь и поешь 🤣 Можно с собой принести еду/напитки, но там есть вода/чай/кофе, поэтому приходишь и отдыхаешь, голову себе не ломаешь. Цена качество устроило. Девушки админки классные, всё показали/рассказали 👍 ещё придём
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что Вам у нас понравилось ☺️ Ждём Вас вновь! 💞
Законопослушный Гражданин
Когда хочется хорошо проораться, а законодательство не на вашей стороне (не шумите дома, у нас дети спят и т.п.) идите в данное заведение. Пойте свои любимые песни (не важно то, как вы поете, главное, что вы хотите петь), танцуйте, играйте в игры, в общем разлекайтесь в этом месте. Рекомендация 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Нам очень приятна такая рекомендация 😌 Будем рады видеть Вас снова 😍
Валентина Степанова
Интерьер не современный, но в целом чисто, комфортно. Есть чай, кофе, вода и всё, чтобы провести время приятно. Приветливая администратор, удобное расположение в самом центре. Одно важное но - если вы не плохо поете, то здесь не порепетировать. Место чтоб компанией без заявки на вокалистов попеть популярные треки. Звук прям плох, оборудование так себе, для галочки… В системе мало песен, нет новинок.
The best
В одной из комнат были проблемы со звуком (прерывания), но администратор перевела нас в другую комнату, где с этим не было проблем, а также добавила 10 минут к оставшемуся времени.
Лена Лена
Классное место! Собирались здесь с девочками попеть караоке, все прошло как надо 👍🏽 Звук хороший, никаких накладок не было, в зале чисто. Отдельный плюс за приветливый персонал ☺️ P.S: прочитала недавний комментарий насчёт неприятного запаха в помещении, оказалось нет никаких запахов посторонних)
Антон
По телефону пообщались нормально. Первое впечатление было на входе. Встретил нас неприятный запах. Спустились вниз и вроде как прошло. Но сам зал разочаровал. При самой высокой цене среди анти-кафе (1600₽), нам досталась невзрачная комнатка с диваном, столом, плойкой, двумя микрофонами и мешками для сидения. Не понравилось то, что администраторы долго настраивали игру. Хотя это всё должно быть максимально просто. Для другой игры нужен был диск. В общем и целом нам не зашло данное место. Но спасибо за скидку в честь дня рождения сына❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Антон, сожалеем, что Вы были разочарованы визитом к нам. Действительно, ситуация с настройкой игры п…
Mari Mari
Никогда не была раньше в местах такого формата. Очень здорово, что есть возможность посидеть компанией и спеть в караоке без чужих людей. Ещё настолки бесплатно предоставляют, так что пару раз с ребятами сыграли в дженгу. Обязательно буду рекомендовать всем это заведение!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова о нашем заведении! Рады, что Вы хорошо провели время😌 Ждём Вас снова 🥰✨
ЯЕ
Ярослав Ермилов
Классно тут попели, спасибо за ваше гостеприимство
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что Вы хорошо провели время 🤩 Ждем Вас снова! 😌
Ника Котова
Ходили посмотреть фильмы, все очень понравилось 😊 Приветливый персонал, классная комната✌🏻 Удобно, что можно со своим Советую)
Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 😻
Дмитрий Д.
Пришёл туда первый раз, где нас встретил персонал с добротой и заботой. К персоналу нет претензий. Но к самому владельцу с его условиями посещения караоке, я не доволен. За 1800/час получили не полные песни, которые тормозили, в общем за такие деньги, оно того не стоит. При том, что нам ещё сказали, что мы обязаны выносить мусор. 1 туалет на столько залов... Благо не было очереди. Ставлю единицу за неполные песни, за неоправданную цену, за заторможенную музыку. Отвратительное заведение за такие деньги, оценил бы максимум за 500 рублей в час.
7 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего заведения. К сожа…
Валерия Филимонова
Отличное уютное место! Доброжелательный персонал. Удобно, что можно со своей едой и напитками. Пробкового сбора нет — считаю это преимуществом по сравнению с другими подобными заведениями. Придем еще)
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для наших гостей! Ждём Вас вновь 💞
Кря Кря
Очень красиво я когда зашёл в первую комнату то был в шоке как красиво
Rina K
Приходили попеть, очень понравилось здесь, вежливые милые сотрудницы, внутри всё чистенько, интерьер красивый, отличный звук у микрофонов:)
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятные слова о нашем заведении :) Будем рады видеть Вас снова!
AG
Arina Gofman
Ходили в приставку поиграть, видно что новые помещения. В целом атмосфера приятная админы даже печеньем с чаем угостили. 10/10
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оценили и интерьер и наше гостеприимство :) Ждем Вас снова!
t
terkulova.ter
Были здесь на прошлой неделе, очень понравилось то, что в одном месте можно и в караоке попеть, и в Плейстейшн поиграть. Определенно лучший интерьер в городе среди подобных заведений, администратор тоже 🔥. Вернемся еще!
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы очень старались, чтобы радовать наших гостей :) Ждем Вас снова!
Reny
28.06. с подругами ходили в новое место Thebox, очень понравилось, есть комнаты с разной стилистикой, хороший звук, чтобы с удовольствием попеть свои любимые песни, также можно поиграть в настолки, playstation! Все остались в восторге, вайбовое место)
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова :)