The box

Караоке-антикафе
Залы с караоке, Sony PS и настольными играми. Скидка именинникам 20%!
Алина Алферова2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за такие приятные слова о нашем заведении! ❤️ Рады, что Вы у нас славно отдохнули…
Законопослушный Гражданин36 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Нам очень приятна такая рекомендация 😌 Будем рады видеть Вас снова 😍
Mari Mari29 отзывов
ЯЕ
Ярослав Ермилов6 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что Вы хорошо провели время 🤩 Ждем Вас снова! 😌
Ника Котова3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 😻
Валерия Филимонова6 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для наших гостей! Ждём Вас вновь 💞
Rina K8 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятные слова о нашем заведении :) Будем рады видеть Вас снова!
AG
Arina Gofman1 отзыв
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оценили и интерьер и наше гостеприимство :) Ждем Вас снова!
t
terkulova.ter5 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы очень старались, чтобы радовать наших гостей :) Ждем Вас снова!
Reny2 отзыва