Кофетика
Кофейня-кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Кто недооценивает это кафе брали на компанию семь человек взяли все десерты Было очень вкусно особенно заценили вафельные трубочки и Дубайский шоколад десерт Цена конечно довольно большая но для такого кафе достойна такого результата очень хорошая кафе благодарю особенно кондитеров
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Комиссарова
Очень милая девушка бариста сделала вкусный чай. Я была с маленькой дочкой, ей предложили раскраску. Десерт вкусный, чай тоже - вернемся еще )
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
SK
Sergei Konev
Отличная кофейня, с очень вкусными десертами и приятным персоналом
Здравствуйте, Sergei, большое спасибо за добрые слова 😉
Дмитрий Кубарев
Все классно, все круто, все на высшим уровне)
Добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 😉
Алина Кеддр
Первый раз посетила данную кофейню, осталась под приятным впечатлением. Бариста Софья очень приветлива и мила, познакомила с ассортиментом, помогла завести бонусную карту. Кофе, честно говоря, был водянистым, но это не испортило впечатления. Из десертов брала наполеон, в меру сладкий, не приторный, отличный десерт. Планирую придти еще!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Марина Бухарева
Прекрасная кофейня ☕️ Переодически захожу сюда за кофе!!! Нравится еще десерты 🤤 Есть кувшин с водой 🍋 Приятные девушки бариста, которые готовят вкусный кофе. Есть бонусная система, что очень классно!
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за добрые слова!!! Нам очень приятно 🌸
Дмитрий СпецМебель
Самый лучший кофе! Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Анастасия Анастасия
Наполеон невероятно вкусный
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Э;
Эд ;)
Прекрасное место, очень милая бариста - все подсказали, рассказали,видно, что знают свое дело. Есть система лояльности, все вкусно и красиво, только посмотрите на этот латте-арт🥰
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кофекритик, спасибо вам большое, мы старались 🤝
О~
Оксана ~
Приятная небольшая кофейня в новом жк. Работает с утра и можно зайти попить напитки посидеть там в спокойствии. Здесь довольно вкусные напитки и необычные десерты
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно.
КР
Кристина Рак
Очень-очень вкусные и свежие десерты! 😋😍 Скоро переедем в этот дом и я не знаю как буду держать себя в руках, чтобы ежедневно за ними не спускаться
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Dinara Fedorova
Очень приятно и душевно. Можно спокойно посидеть с чашкой кофе и десертом. Десерты вкусные и свежие, особенно понравился сендвич брауни.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Виктор Сергеев
БЫСТРО! ЧЕТКО !ВКУСНО ! Девочка в восторге !
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Маргарита Ч
Кофе не вкусный, причем купили капучино большой и маленький, а вкус(крепость) различался😵💫 За полчаса до закрытия девушка сказала, что посидеть у нас уже нельзя, мы начинаем прибираться.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Для нас очень важно, чтобы наши гости ух…
Е🫧
Елизавета 🫧
Нереально вкусный меренговый рулет, самый лучший! Чизкейк дубайский тоже хорош, но основу бы поменьше. Хочу вернуться, когда появятся круассаны с ягодами
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас снова 🤗
Виктория Брагина
Уютная кофейня с оооочень вкусными десертами! Брала латте «крекер» - это просто восторг! А десерт «дубайский чизкейк» невероятен, рекомендую всем!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🤗
Ужасное обслуживание. Девушка на кассе сначала игнорировала и закатывала глаза , затем взглядом показала что ее все достало, затем и вовсе начала хамить . Написала в ват сап. Никто со мной не связался )
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Для нас очень важно, чтобы наши гости ух…
Василий Медведев
Очень вкусный кофе и потрясающий десерт «дубайский чизкейк»,однозначно рекомендую 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв. Мы стараемся!
RR
Robs Robs
Кофе вкусный, но не оправдывает стоимость как по моему мнению. Десерты на твёрдую 4 покупать можно.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Robs, за отзыв! Рады видеть вас снова ❤
margaret dany
Заказывала торт на день рождения мужа, и это было просто потрясающе! Очень вкусный, нежный, в меру сладкий – чувствуется, что приготовлен с любовью. Особенно порадовала свежая клубника – ароматная и сочная. Спасибо за такую красоту и качество! Успехов вам и много довольных клиентов!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
ЭР
Эльвира Рзаева
Заказывали доставку на дом , клубнику в шоколаде , все безумно вкусно , и очень эстетичная упаковка заказа ❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Эльвира, за добрые слова 🙏 Ждём снова.
E
Ekaterina
Очень вкусные десерты, круассаны и меренговый рулет это любовь❤️ Сотрудники всегда улыбчивые, очень вежливые. Тихое и спокойное место, таких сейчас мало, приятно зайти. Процветания и удачи всей команде Кофетики
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Dmitry S
Отличная кофейня. Десерты хочется есть каждый день) больше всего нравится фирменный чизкейк, редко встретишь настолько качественно и вкусно приготовленный. Бариста Лиза прекрасный сотрудник, всегда встречает с улыбкой, и готовит вкуснейший кофе! ☺️
3 февраля 2025, официальный ответ
Dmitry, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Карпова
Не знаю как обстоят дела в кофейне, но доставку у них заказывать вообще не стоит. Вот такой шедевр мне привезли за 3300, причём утверждая, что торт испортил курьер, а что коробка целая и не помятая, никого не волнует, и торт не муссовый, чтоб от такого пострадать. И вообще было побольше крошкой присыпано там где пониже, чтоб видимо визуально за счет этого в глаза не бросалось. То есть изначально косяк видели и присыпали авось сойдет. А что ягоды упали опять же недоработка кондитерской, как бы при любом раскладе бы они упали потому что ничем не закреплены.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, хотелось бы прояснить ситуацию : Нам искренне жаль, что вы оказались расстроены Дело…
ЕД
Евгения Дятлова
Отличное и уютное местечко! ВКУСНЕЙШИЙ ДУБАЙСКИЙ ЧИЗКЕЙК))
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
ОД
Ольга Дмитриева
Замечательное место. Оформление на пятерку, а какая выпечка!!! Очень приятная бариста Лиза порадовала вкусным капучино. Рекомендую) А если вы хотите еще и с Майком Тайсоном распить чашу кофе, то вам точно сюда)
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
ДВ
Диана Воднева
Всегда всё свежее и вкусное! Уютная кофейня!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
ЮП
Юлия П.
Прекрасное место. Уютное, спокойное, очень вкусные десерты и кофе.
Светлана. Благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
РШ
Руслан Шахвердиев
Приятная кофейня! Вкусно, отличная сервировка и обслуживание. Ценник – средний.
18 января 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ДВ
Давид Вердиев
Изначально когда зашли думали очередная кофейня в нашем районе которая продает все стандартно, десерты и кофе. Очень были удивлены тем что десерты они готовят сами , и самое важное для меня , что теперь тут появились завтраки. Молодцы ребята ждём когда появится айс Фьюри!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Екатерина Козак
Самый вкусный завтрак за последнее время. Замечательный кофе, не горчит, вкусные блюда, ещё был десерт, но я его умяла и даже не заметила. Супер. Просто супер
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады стараться ❤
П
Полина
Невероятно вкусные десерты, эстетичный и лаконичный интерьер, прекрасная атмосфера и кофе. Благодарю!
26 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё!
ТМ
Татьяна Мальцева
Не первый раз выручают со срочным заказом торта. Торты вкусные. Спасибо. Будем обращаться ещё.
Татьяна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
КС
Карина С
Вкусный кофе, лучшие круассаны, еда сладкие и не сладкие. Сочетание кофе с печеньем амаретти - в топе. Процветания вам !
Здравствуйте. Спасибо, Карина, за приятный отклик, успехов вам 🤗
РД
Рауф Джабраилов
Очень вкусные завтраки и кофе лучшее в этом городе !
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рауф! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Ниджат Садыхов
Место бомбовое! десерты самые вкусные Залетайте)
Здравствуйте, Ниджат! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Анастасия Вячеславовна
Ехали с мужем из Тюмени и заехали попить кофе) Я в полнейшем восторге, это первый удачный меренговый рулет в моей жизни😻сколько раз пробывала его в разных местах, но этот просто не сравнится ни с чем!!!! Я готова приезжать ради него из Тюмени 😁 отдельное спасибо за вежливый персонал и нереальную частоту в кофейни!!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Виктория Н
Зашли спонтанно, были приятно удивлены минималистичным интерьером, вкусным кофе и необычными десертами. Авторское меню напитков и завтраков тоже привлекло 🥰
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Гулай Самедова
Прекрасная выпечка и вкуснейший кофе. Персонал всегда приветлив и встречает с улыбкой. Место красивое, инстраграммное. Обязательно буду возвращаться еще!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Будем вас ждать.
Айнур Самедова
Персонал очень вежливый, завтраки топ, респект поварам✌🏻
26 ноября 2024, официальный ответ
Айнур! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Тугай Самедов
суперское место! всем рекомендую! кофейней в наше время очень много, но вот это место может дать очень сильную конкуренцию многим другим заведениям. процветания вам, вы на правильном пути! 😍
Елена Медведева
Уютное место, очень вкусно
Елена, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно ❤
Алёна Шабанова
Очень красивое место! Глаза радуются таким красивым дизайном помещения. Что касаемо еды — все выглядит очень красиво и на вкус вкусно конечно же.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
Жасмина Лезгиева
Очень классное и уютное местечко ,кофе очень вкусный 😍
26 ноября 2024, официальный ответ
Жасмина, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
IL
Ibrahim Lezgiyev
Очень вкусные завтраки !!! Поели на ура ,уютное ,милое место рекомендую
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ibrahim! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно!
Василий КОРОЛЕВ
Я недавно посетил уютную кофейню «Кофетика», и у меня остались только положительные впечатления! Сразу при входе меня встретил приятный аромат свежезаваренного кофе и выпечки. Интерьер в кафе очень стильный и комфортный, создаёт непринуждённую атмосферу для общения или работы. Меню приятно удивило разнообразием: я выбрал ароматный латте и свежую выпечку. Кофе оказался идеальным – с насыщенным вкусом и легкой ноткой карамели, а круассан просто таял во рту. Также пробовал их фирменный чай с ягодами – очень освежающий и полный ярких вкусов. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливы и всегда готовы помочь с выбором. Я с удовольствием провёл время в «Кофетика» и точно вернусь снова. Это идеальное место для утреннего кофе, дружеских встреч или просто уютного отдыха. Рекомендую всем любителям хорошего кофе и вкусной выпечки!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо 🤗 Будем вас ждать.