Кофетика
Кофейня-кондитерская
Номинант 2026
Юлия К
Вкусный и качественный кофе - для меня самое важное!!! Большие порции десертов - это вау🫶 Шакшука тоже мне понравилась. Единственно, к шакшуке подают вафлю, мне не очень понравилось, больше люблю хрустящий хлебушек. Приятные девушки работают, сделали мне кофе, чтобы был и вкусный, и некрепкий.
Ally
Заказала ЗА СУТКИ из наличия указанный торт бенто, с доставкой на день рождения - в подарок. Сначала, когда доставка, к указанному времени, уже должна была произойти, они сами перенесли на более позднее. После исхода и их времени вовсе ОТМЕНИЛИ в одностороннем порядке. Не написали, не позвонили, не предупредили, просто увидела в приложении - «отменено». Большая подстава с подарком, пришлось вечером срочно искать другой вариант. Если бы предупредили заранее, что торт и не делали и не везли (и не собирались), можно было бы не ждать и искать в другом месте. В другом отзыве девушка тоже писала, что после заказа торта напрямую и подтверждения по телефону - в день доставки «потеряли заказ». Определенно такая практика, данного заведения, считается нормальной, раз не единичные случаи. Абсолютная не клиентоориентированность. Не рекомендую здесь делать заказы, чтобы не остаться, в важные дни, без них.
SK
Sergei Konev
Отличная кофейня, с очень вкусными десертами и приятным персоналом
Здравствуйте, Sergei, большое спасибо за добрые слова 😉
Э;
Эд ;)
Прекрасное место, очень милая бариста - все подсказали, рассказали,видно, что знают свое дело. Есть система лояльности, все вкусно и красиво, только посмотрите на этот латте-арт🥰
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кофекритик, спасибо вам большое, мы старались 🤝
Кто недооценивает это кафе брали на компанию семь человек взяли все десерты Было очень вкусно особенно заценили вафельные трубочки и Дубайский шоколад десерт Цена конечно довольно большая но для такого кафе достойна такого результата очень хорошая кафе благодарю особенно кондитеров
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Дмитрий Кубарев
Все классно, все круто, все на высшим уровне)
Добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 😉
Марина Бухарева
Прекрасная кофейня ☕️ Переодически захожу сюда за кофе!!! Нравится еще десерты 🤤 Есть кувшин с водой 🍋 Приятные девушки бариста, которые готовят вкусный кофе. Есть бонусная система, что очень классно!
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за добрые слова!!! Нам очень приятно 🌸
КР
Кристина Рак
Очень-очень вкусные и свежие десерты! 😋😍 Скоро переедем в этот дом и я не знаю как буду держать себя в руках, чтобы ежедневно за ними не спускаться
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Анастасия
Наполеон невероятно вкусный
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Маргарита Ч
Кофе не вкусный, причем купили капучино большой и маленький, а вкус(крепость) различался😵💫 За полчаса до закрытия девушка сказала, что посидеть у нас уже нельзя, мы начинаем прибираться.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Для нас очень важно, чтобы наши гости ух…
Е🫧
Елизавета 🫧
Нереально вкусный меренговый рулет, самый лучший! Чизкейк дубайский тоже хорош, но основу бы поменьше. Хочу вернуться, когда появятся круассаны с ягодами
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас снова 🤗
Ужасное обслуживание. Девушка на кассе сначала игнорировала и закатывала глаза , затем взглядом показала что ее все достало, затем и вовсе начала хамить . Написала в ват сап. Никто со мной не связался )
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Для нас очень важно, чтобы наши гости ух…
Dinara Fedorova
Очень приятно и душевно. Можно спокойно посидеть с чашкой кофе и десертом. Десерты вкусные и свежие, особенно понравился сендвич брауни.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ДВ
Давид Вердиев
Изначально когда зашли думали очередная кофейня в нашем районе которая продает все стандартно, десерты и кофе. Очень были удивлены тем что десерты они готовят сами , и самое важное для меня , что теперь тут появились завтраки. Молодцы ребята ждём когда появится айс Фьюри!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Игорь Власов
Кофе бомбовый 🔥 вафельные трубочки сытные, вкусные, сочные, мощные👍 приятный персонал и обстановка по кайфу 🤗 Очень рекомендую посетить 🙏 Точно не останетесь равнодушными 💪💪💪
Виктор Сергеев
БЫСТРО! ЧЕТКО !ВКУСНО ! Девочка в восторге !
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
RR
Robs Robs
Кофе вкусный, но не оправдывает стоимость как по моему мнению. Десерты на твёрдую 4 покупать можно.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Robs, за отзыв! Рады видеть вас снова ❤
РШ
Руслан Шахвердиев
Приятная кофейня! Вкусно, отличная сервировка и обслуживание. Ценник – средний.
18 января 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Екатерина Комиссарова
Очень милая девушка бариста сделала вкусный чай. Я была с маленькой дочкой, ей предложили раскраску. Десерт вкусный, чай тоже - вернемся еще )
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
E
Ekaterina
Очень вкусные десерты, круассаны и меренговый рулет это любовь❤️ Сотрудники всегда улыбчивые, очень вежливые. Тихое и спокойное место, таких сейчас мало, приятно зайти. Процветания и удачи всей команде Кофетики
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Dmitry S
Отличная кофейня. Десерты хочется есть каждый день) больше всего нравится фирменный чизкейк, редко встретишь настолько качественно и вкусно приготовленный. Бариста Лиза прекрасный сотрудник, всегда встречает с улыбкой, и готовит вкуснейший кофе! ☺️
3 февраля 2025, официальный ответ
Dmitry, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Кеддр
Первый раз посетила данную кофейню, осталась под приятным впечатлением. Бариста Софья очень приветлива и мила, познакомила с ассортиментом, помогла завести бонусную карту. Кофе, честно говоря, был водянистым, но это не испортило впечатления. Из десертов брала наполеон, в меру сладкий, не приторный, отличный десерт. Планирую придти еще!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
ЮП
Юлия П.
Прекрасное место. Уютное, спокойное, очень вкусные десерты и кофе.
Светлана. Благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
margaret dany
Заказывала торт на день рождения мужа, и это было просто потрясающе! Очень вкусный, нежный, в меру сладкий – чувствуется, что приготовлен с любовью. Особенно порадовала свежая клубника – ароматная и сочная. Спасибо за такую красоту и качество! Успехов вам и много довольных клиентов!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
ЭР
Эльвира Рзаева
Заказывали доставку на дом , клубнику в шоколаде , все безумно вкусно , и очень эстетичная упаковка заказа ❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Эльвира, за добрые слова 🙏 Ждём снова.
Анастасия Карпова
Не знаю как обстоят дела в кофейне, но доставку у них заказывать вообще не стоит. Вот такой шедевр мне привезли за 3300, причём утверждая, что торт испортил курьер, а что коробка целая и не помятая, никого не волнует, и торт не муссовый, чтоб от такого пострадать. И вообще было побольше крошкой присыпано там где пониже, чтоб видимо визуально за счет этого в глаза не бросалось. То есть изначально косяк видели и присыпали авось сойдет. А что ягоды упали опять же недоработка кондитерской, как бы при любом раскладе бы они упали потому что ничем не закреплены.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, хотелось бы прояснить ситуацию : Нам искренне жаль, что вы оказались расстроены Дело…
ОД
Ольга Дмитриева
Замечательное место. Оформление на пятерку, а какая выпечка!!! Очень приятная бариста Лиза порадовала вкусным капучино. Рекомендую) А если вы хотите еще и с Майком Тайсоном распить чашу кофе, то вам точно сюда)
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
Екатерина Козак
Самый вкусный завтрак за последнее время. Замечательный кофе, не горчит, вкусные блюда, ещё был десерт, но я его умяла и даже не заметила. Супер. Просто супер
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады стараться ❤
О~
Оксана ~
Приятная небольшая кофейня в новом жк. Работает с утра и можно зайти попить напитки посидеть там в спокойствии. Здесь довольно вкусные напитки и необычные десерты
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно.
ЕД
Евгения Дятлова
Отличное и уютное местечко! ВКУСНЕЙШИЙ ДУБАЙСКИЙ ЧИЗКЕЙК))
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Виктория Брагина
Уютная кофейня с оооочень вкусными десертами! Брала латте «крекер» - это просто восторг! А десерт «дубайский чизкейк» невероятен, рекомендую всем!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🤗
Дмитрий СпецМебель
Самый лучший кофе! Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Василий Медведев
Очень вкусный кофе и потрясающий десерт «дубайский чизкейк»,однозначно рекомендую 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв. Мы стараемся!
Тугай Самедов
суперское место! всем рекомендую! кофейней в наше время очень много, но вот это место может дать очень сильную конкуренцию многим другим заведениям. процветания вам, вы на правильном пути! 😍
7 посещений
Анастасия Вячеславовна
Ехали с мужем из Тюмени и заехали попить кофе) Я в полнейшем восторге, это первый удачный меренговый рулет в моей жизни😻сколько раз пробывала его в разных местах, но этот просто не сравнится ни с чем!!!! Я готова приезжать ради него из Тюмени 😁 отдельное спасибо за вежливый персонал и нереальную частоту в кофейни!!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Виктория Н
Зашли спонтанно, были приятно удивлены минималистичным интерьером, вкусным кофе и необычными десертами. Авторское меню напитков и завтраков тоже привлекло 🥰
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
АЧ
Алёна Чеботаева
Очень красивое место! Глаза радуются таким красивым дизайном помещения. Что касаемо еды — все выглядит очень красиво и на вкус вкусно конечно же.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
Айнур Самедова
Персонал очень вежливый, завтраки топ, респект поварам✌🏻
26 ноября 2024, официальный ответ
Айнур! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Жасмина Лезгиева
Очень классное и уютное местечко ,кофе очень вкусный 😍
26 ноября 2024, официальный ответ
Жасмина, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
IL
Ibrahim Lezgiyev
Очень вкусные завтраки !!! Поели на ура ,уютное ,милое место рекомендую
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ibrahim! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно!
ДВ
Диана Воднева
Всегда всё свежее и вкусное! Уютная кофейня!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
П
Полина
Невероятно вкусные десерты, эстетичный и лаконичный интерьер, прекрасная атмосфера и кофе. Благодарю!
26 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё!
ТМ
Татьяна Мальцева
Не первый раз выручают со срочным заказом торта. Торты вкусные. Спасибо. Будем обращаться ещё.
Татьяна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
КС
Карина С
Вкусный кофе, лучшие круассаны, еда сладкие и не сладкие. Сочетание кофе с печеньем амаретти - в топе. Процветания вам !
Здравствуйте. Спасибо, Карина, за приятный отклик, успехов вам 🤗
РД
Рауф Джабраилов
Очень вкусные завтраки и кофе лучшее в этом городе !
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рауф! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Гулай Самедова
Прекрасная выпечка и вкуснейший кофе. Персонал всегда приветлив и встречает с улыбкой. Место красивое, инстраграммное. Обязательно буду возвращаться еще!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Будем вас ждать.
Василий КОРОЛЕВ
Я недавно посетил уютную кофейню «Кофетика», и у меня остались только положительные впечатления! Сразу при входе меня встретил приятный аромат свежезаваренного кофе и выпечки. Интерьер в кафе очень стильный и комфортный, создаёт непринуждённую атмосферу для общения или работы. Меню приятно удивило разнообразием: я выбрал ароматный латте и свежую выпечку. Кофе оказался идеальным – с насыщенным вкусом и легкой ноткой карамели, а круассан просто таял во рту. Также пробовал их фирменный чай с ягодами – очень освежающий и полный ярких вкусов. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливы и всегда готовы помочь с выбором. Я с удовольствием провёл время в «Кофетика» и точно вернусь снова. Это идеальное место для утреннего кофе, дружеских встреч или просто уютного отдыха. Рекомендую всем любителям хорошего кофе и вкусной выпечки!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо 🤗 Будем вас ждать.
Ниджат Садыхов
Место бомбовое! десерты самые вкусные Залетайте)
Здравствуйте, Ниджат! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Елена Медведева