Парковка ТРК VEER MALL
1.7
1.7
МП
Михаил Прожерин
Всё очень удобно, чисто и вежливый персонал.
Нету имени GGG
Вобще конкретные ВАСИ Заехал на 10 минут, на выезд пробка стоит Через 10 минут выезжал билет выпал когда тянулся , вышел с машины а у них там этих билетов 1000 куча мусора , естественно иза этого я не нашел свой билет . Связался с оператором , говорит 1000р штраф оплатите . Я тоже долго думать не стал раскрыл крылья и вылетел от туда без штрафа . Тот кто это придумал тот ИИИГОГО
ЭГ
Эмма Гребнева
Совершенно не продуманная система оплаты парковки, если вдруг потеряете талон, то заплатите 1000р даже если простояли 1 час. Плюсом ко всему не информированные сотрудники, которые сами не знаю куда и зачем платить. Самая ужасная парковка из всех в городе
НП
Николай Поленов
Уважаемая администрация! Подумайте над вопросом продления парковочного времени для посетителей ТРЦ Веер Молл(как это делают в многих ТРЦ города) которые например пришли в кино или ресторан, где время препровождение может быть болле 3 часов.
КР
Констанин Ремер
Ужасно! УЖАСНО!!!! Оплатил сначала в паркомате парковку, потом на выезде еще раз!
Артур Поляков
Отвратительная парковка Правила и система оплаты помойка Хамящие операторы тех. Поддержки
ПТ
Павел Тетюцких
Непонятно почему, внесли мой автомобиль в чёрный список. На съезде не запускают, сзади машины подбирают. Создают конфликтные ситуации. Могли бы запустить, чтобы бы я хоть как-то разобраться смог с этой ситуацией. Теперь не знаю даже куда обращаться. На сайте почты администрации нет, только для рекламы и арендаторов. P. S С горем пополам, нашел почту куда обратиться. Отвечают долго, отписались, что нарушил правила парковки. Никаких фото и видео фиксацией не предоставляют. Выход только один, оплатить штрафной билет, если не ошибаюсь 1000 р. Где эти правила парковки у них написаны не известно. Так можно кучу машин на вносить в этот чёрный список и зарабатывать. Хорошо придумали.
Никита Козырчиков
Зачем вы так делаете?
Никита Бобровников
А***нно придумали! Где информация о том, что въезд платный?! Как с односторонки уехать теперь?! Н***я так делать?