Бары
Наталия
Прекрасное место с очень интересными программами, очень доброе и с совершенно потрясающей атмосферой событий. Огромное спасибо хозяину этого чуда - и о прекрасном сидре)) невероятной мягкости вкуса, и за сотрудничество с прекрасными проектами, участие в них делом и их, собственно, выбором.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова , Товарищ! Всегда Вам рады !
Jura B.
Ламповое место с уникальной атмосферой. Хозяин - просто огонь!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо на добром слове , Товарищ! Надеемся увидеть Вас вновь !
Mattya Tea
Маленький, хороший бар, попали с друзьями на открытый микрофон Выполнено в аля советском стиле, пиво вкусное, брал black sheep, приятное пиво, друг брал лагерь и для меня лично это один из лучших лагерев в общем, сходить стоит, я как нибудь вернусь в него
22 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться , Товарищ ! Ждём Вас вновь !
Александр Костоусов
Хорошее место, главное читать канал в телеграмм, чтобы попасть на интересные мероприятия
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв , Товарищ!
НЮ
Никита Юрков
В баре супер уютно, большой выбор напитков, шикарная атмосфера, отличное обслуживание, сидели большой компанией все прошло на Ура, спасибо Алексею за теплый приём, однозначно рекомендую всем!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо на добром слове , Товарищ! Надеемся увидеть Вас вновь !
Антон Матвеев
Бар понравился хорошим выбором и атмосферой
22 сентября 2025, официальный ответ
Рады стараться , Товарищ ! Ждём Вас вновь !
КД
Кирилл Докучаев
Всем добрый вечер! Зашли сегодня случайно в это прекрасное заведение, приняли как близких друзей, присели у ковра, пропустили пару кружек пенного..Спасибо за атмосферу и сервис🤝
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова , Товарищ! Всегда Вам рады !
ЛМ
Лилия Маляренко
Очень классный и атмосферный бар. Большой выбор напитков. Ожидание быстрое. Нам очень понравилось 😻 Обязательно забегайте к ним
14 сентября 2025, официальный ответ
Рады , что Вам все понравилось, Товарищ ! Обязательно ждём вновь !
Рейна Фархутдинова
Были вчера в этом баре. Очень вкусное пиво, как темное (которое беру почти везде), так и светлое, в этот раз было необычно, потому что на вкус оно мне напомнило цветки клевера Поболтали, повеселились, попробовала томатное острое пиво А так, на кранах хорошее разнообразие, а баночное вообще с ума можно сойти, пока будешь пробовать весь ассортимент Так же здесь проходит очень много разнообразных интересных мероприятий, подписывайтесь на тг канал, что б узнать каких Для любителей пива и уютной атмосферы однозначно рекомендую
3 августа 2025, официальный ответ
Товарищ, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Михаил Лебовский
Отличная атмосфера, много выбора Крафта, приятные люди Очень огонь, всем рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Андрей Петров
Приятное место со скромным, но хорошим выбором пефка
31 июля 2025, официальный ответ
Aлина .
Прекрасный бар! Вкусные напитки, вежливый персонал, прекрасная музыка.
24 июля 2025, официальный ответ
Anastasia Nefedova
Атмосферное место. Помимо пива есть безалко напитки: лимонады и чай, цены демократичные. Есть приличный туалет. Единственный минус- это неудобные диваны. В баре проводятся разные мероприятия типа лекций и стендапов 👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
Виталий Грошев
Лучше места не найти, пиво вау, хозяин и обслуживание на высоком уровне, все душевно и лихо. Спасибо. Пиво очень вкусное, советую с пельменями брать пиво.
16 июля 2025, официальный ответ
Женя Макаров
Небольшое компактное место , для небольших спокойных посиделок, на выбор как крафт разливной так и баночный, закуски подходящие, были тут весёлой профсоюзной компанией на ночь музыки!
1 июля 2025, официальный ответ
СЗ
Сергей Зайцев
Хочу еще раз сказать огромное спасибо персоналу за обслуживание такого масштабного мероприятия.Концерт Поют рабочие удался. Довольны все представители Курганской, Челябинской, Свердловской областей, городов Москвы и Сургута не только музыкальным представлением, но и ассортиментом крафтового пива и прекрасными закусками. Советую для посещения. Да и сам по возможности буду навещать прекрасное заведение.
1 июля 2025, официальный ответ
Рады , что Вам все понравилось, Товарищ ! Обязательно ждём вновь .
ИС
Ирина Соболева
Приехали большим составом после музыкального конкурса, за окном — дождь, а внутри уютно и атмосферно! В тот день проводился фестиваль «Уральская ночь музыки», в баре — концерт «поют рабочие», прониклись атмосферой, спасибо! Видно, что ребята неравнодушные, очень чётенько и доброжелательно решили вопросы даже по дополнительным местам для гостей, спасибо! Пельмешки вкусные, пиво — огонь! Кранов много, своё точно найдёте! =)
29 июня 2025, официальный ответ
Марина Котомцева
Проходят интересные лекции, пельмешки вкусные, про пиво ничего не скажу - не любитель
18 мая 2025, официальный ответ
Рады стараться , Товарищ !
Алексей Макаров
Прекрасное заведение. Учтивый персонал, адекватное руководство, Алексей - спасибо. Поговорили, напоили, накормили. Большой выбор в холодильниках, на кранах свежак. Уютная атмосфера, удобная мебель. Музыка тихая, ненавязчивая. Периодически тематические лекции. Приходите не пожалеете)
18 мая 2025, официальный ответ
Рады , что Вам все понравилось, Товарищ ! Обязательно ждём вновь .
Павел Болдуев
Замечательный ламповый бар с широким выбором крафтового пива. Любителям советской эстетики обязательно к посещению! Из особых плюсов можно выделить регулярные эвенты (лекции, стэндап, презентации, бирпонг и т.п.).
24 апреля 2025, официальный ответ
Александр Бердников
Уютный и хороший бар в самом центре,были уже 2 раза, обязательно придем еще!
2 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Ильинова
Вкусное пиво и бармен отлично про него рассказывает. Атмосфера огонь 🔥
3 февраля 2025, официальный ответ
Ждем Вас снова , Товарищ!
АФ
Альбина Фаткудинова
Наконец-то дошли руки до отзыва. Иногда захожу сюда. Заведение просто пушка, много всяких активностей/ мероприятий, классный контингент, за баром часто можно встретить Алексея (владелец бара). Поможет подобрать напиток, даже когда ты абсолютно не знаешь чего хочешь. Очень аутентичное место, хотелось бы заходить почаще
Николай Зубов
На кранах всегда позиций 10, пара классических, пара гозе, остальное - от янтарного до темного, есть, из чего выбрать, под настроение. В холодильнике реально крафтовые позиции, в магазинах эти бренды не найти. Да и будем откровенны, есть даже те, которые в других барах Екб не встретить. Причем тут выставлены также томатки, берлинеры, медовухи, вплоть до экзотики. Очень достойный бар по ассортименту, камерная атмосфера, рекомендую к посещению!
12 45
Великолепная атмосфера, отличный выбор напитков и обходительный бармен!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Товарищ! Рады стараться !
Владимир Мартынов
Милое ностальгическое камерное место. На кране куча драфта, ипы, стаут, и даже портер.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо , Товарищ! Ждем Вас вновь!
CN
Cat Nort
Очень рекомендую этот бар! Атмосферу не передать словами, огромный выбор напитков на любой вкус, и вы наверняка найдете то что вам по душе
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку , Товарищ! Конечно же, ждем Вас снова!
ЕН
Екатерина Назарова
Приятная атмосфера, отличный выбор пива. В баре ещё делают прекрасный чай. Всем советую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо , Товарищ! До новых встреч !)
V
VVL
Приятное место, хороший выбор напитков, приемлемые цены. Рекомендую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете Коммуну , Товарищ!
Austin Kerry
Одни из лучших баров Екатеринбурга Товарищи свердловчане, наша газета рекомендует посетить это заведенное в целях приятного времяпрепровождения и культурного просвещения. Здесь царит приятная атмосфера из 70-80х годов. Благодаря музыкальному сопровождению катализируются разговоры о высоком и почтенном. ”МИР! ТРУД! ПИВО“
16 ноября 2024, официальный ответ
Рады стараться Товарищ! МИР! ТРУД! ПИВО!
ДШ
Дарья Шахова
Самый лучший бар в Екатеринбурге, всем советую! Атмосфера и сервисность поражает и трогает до глубины души. Пришла в это заведение без настроения, ушла с улыбкой до ушей
16 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ! Приходите чаще - будем и дальше поднимать Вам настроение .
МЛ
Максим Львов
Уютный бар с прекрасной атмосферой, в которую вложили душу, широкий ассортимент, который включает в себя как пиво со вкусом пива, так и различные крафтовые изыски в стиле пива со вкусом скиттлс - в общем, найдется на любой вкус 🫡
MS
Maria Serebryakova
Отличный бар в центре города! Разнообразие напитков и хорошие закуски. Приятно проводить вечер в компании друзей🤝🏻
9 ноября 2024, официальный ответ
Обязательно ждем Вас в гости снова,Товарищ !
Дарья Фоминцева
Уютное местно (а-ля Питерский бар). Большой выбор крафтового пива на любой вкус и свежее пиво из кранов. Также была на тусовке, когда приглашали диджея - было очень классно! 11/10
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Товарищ , большое спасибо ! Ждём Вас !
ВП
Валерия Пономаренко
Отличный бар с хорошим выбором вкусного крафтового пива, постоянно обновляются краны. В холодильнике тоже отличный выбор напитков, недавно попробовали вишневую медовуху, очень понравилась) Вообщем, любителям крафта здесь точно придется по душе, рекоменд 👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо , Товарищ! Приходите к нам вновь
Александр Кондаков
Недавно открыл для себя классное место. Большой ассортимент пенного, вкусные закуски, необычный интерьер. Отдельное спасибо хочу сказать персоналу, всегда быстро, вежливо и качественно. Всем советую заглянуть🍺
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете Коммуну , Товарищ!
ЭМ
Эрик Миниахметов
Уютное заведение, вежливый персонал, качественный продукт, что ещё нужно для хорошего вечера.
17 октября 2024, официальный ответ
Стараемся для Вас ! Ждем вновь , Товарищ!
Алексей Архипов
Отличное место! Стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал Большой выбор пива, цены разумные. Рекомендую всем! Обязательно сюда вернусь!
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова , Товарищ! Ждем Вас .
ДР
Динис Ризванов
Приятный бар с атмосферой ностальгии по советскому союзу с хорошим выбором пива. Есть небольшие закуски. Хорошее место для того что бы встретиться большой компанией или посидеть в уютной атмосфере вдвоем. Всем советую хоть раз посетить это место если: хочется понастальгировать по постсоветскому времени, послушать постпанк и просто выпить вкусного пива☺️
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова , Товарищ! Будем рады видеть Вас вновь .
Дмитрий Рублев
Только сейчас дошли руки написать про этот бар)) Интересное место получилось, пиво свежее и вкусное) Выдайте товарищу Климанову премию за все вечеринки с его участием, пляшет за пультом как демон, молодец))
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова , Товарищ! В октябре повторим - Денис за пультом . Ждем Вас .
Максим Ушаков
Очень интересный бар. Хороший ассортимент, удобная и понятная выкладка в холодильниках,кухни нет, но есть прикольные закуски (мясные чипсы топ. ни разу такого не встречал мясо свинина которая хрустит но не жаренная и не жирная. Рекомендую попробовать очень понравилось) прикольные атмосфера (музыка, украшения) просто огонь. Владелец очень приятный в общении человек (часто появляется за баром), поделился интересными историями про открытие бара, рассказал про пиво понятно и интересно. Этот бар однозначно войдёт в том моих любимых баров города. Будет интересен и биргикам и тем кто только знакомится с крафтом
11 сентября 2024, официальный ответ
Товарищ, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас.
ИМ
Иван Макотра
Уютный крафтовый бар. Отзывчивый бармен, помог с выбором напитков. Представлен только отечественный ассортимент, импорта нет. Недурное количество банок в холодильнике. Еды как таковой нет, только закуски. Рекомендую арахис со вкусом раков и колбаски карпаччо (их правда много:) ) обязательно зайду ещё раз.
23 августа 2024, официальный ответ
Товарищ, спасибо большое за теплые слова ! Мы будем ждать Вас.
Егор Л
Плюсы только за место дизайн и идею. Пиво брали лагер. Мутное. На вкус хуже тагильского. Цены на пиво завышены. В общем идея хорошая но исполнение хромает. По снекам почти ничего. Где рыбка соленая?) за баром человек который не особо интересуется посетителями.
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Товарищ!
Ангелина Идрисова
Миленький и маленький бар рядом с работой, но с достойным выбором пива. Причем есть интересные безалкогольные позиции крафтового пива и лимонадов)
11 августа 2024, официальный ответ
Cпасибо , Товарищ! Заглядывайте ещё .
T.
Tim .
Отличное место. Очень вкусное пиво, найдется всё под разный вкус. Уютная атмосфера, очень дружелюбный бармен, интересный интерьер. Музыка хорошая, не мешает общению.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Товарищ Toko ! Спасибо за отзыв ! Приходите к нам почаще!
Оксана Кириллова
Антонина лучший бармен Владелец сам работает за баром, очень заботливый и внимательный Прекрасное, уютное атмосферное место Вкусное пиво
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо , Товарищ! До новых встреч .
Антон Кузьминых
Хороший бар, отзывчивые сотрудники все понравилось. Всем советую
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо , Товарищ! До новых встреч!
Константин Коньшин
Хорошее пиво, хороший ценник! Заведение супер! Приду еще раз обязательно
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Товарищ! Всегда будем Вам рады !
Александра Власенко
Уютно, вежливый персонал, пиво на любой вкус по приятным ценам, вкусные закуски. Однозначно придём ещё!
29 июня 2024, официальный ответ
Андрей Ли
Приятный персонал, вкусное пиво, интересный формат заведения, уютная обстановка, зайдем еще! 👍👍
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова Товарищ! Ждем Вас !