Sun sad
Тату-студия
Софа Владимирова
Лучший тату-мастер и просто человек 😁 Мы рисовали эскиз тату 5 часов и Насте удалось воплотить мое видение на все сто процентов. Набивать было сложно, из-за большого количества мелких деталей, но результат получился просто огонь 🤯 Спасибо большое, буду всем рекомендовать тебя ❤️
АЯ
Арина Ясюкович
очень качественная работа, ощущение уюта в салоне. я искренне рада, что мой первый опыт в тату прошел именно в этой студии. мастер останься на связи все время заживления тату, никаких страхов нет. благодарю, что вы есть!!!
Александра Нелюбова
Очень хорошее место и приятные работники, которые пойдут навстречу и помогут найти выход из любой ситуации. Уже ночью срочно нужно было украшение, мне предложили оформить доставку. Всё было обработано и мило запаковано. Мастер всё время была на связи и даже дала комментарии по замене старого украшения. Остались только хорошие впечатления, обязательно загляну сюда в будущем.
Арина Сальвадор
Делала пирсинг в первый раз в жизни и для этого выбрала студию Sun sad, первое впечатлениеот студии вау! Уютная атмосфера сразу распологает клиента. Мастер Арина приятная, душевная девушка, т.к ранее сказала первый пирс, очень боялась, Ариша успокоила, сразу отношение выстроила на доверии. Все инструменты, украшения были простирализованы, что сразу вызывает доверие к мастеру, как к профессионалу своего дела. Прокол прошел быстро и не больно! Больше боялась, чем прокалывали. Если надумаю еще что нибудь проколоть или сделать тату, то обязательно пойду именно в эту студию!
ВП
Валентина Попова
Новый пирсер Арина-профессионал своего дела! Оба прокола были сделаны быстро, качественно и с минимальным дискомфортом! Благодарна за такого мастера😍
Сергей Шелест
Александр, очень крутой тату-мастер! Перфекционист 10 из 10.
Ksusha Lepinskih
Давно хотела сделать себе вторую татуировку и не ошиблась с выбором мастера! Сервис на высоте. Чисто, комфортно и уютно. Угостили чаем с печеньками🫣 Подобрали место, размер—все, как хотела) Сама татуировка получилась аккуратная, четкая. Рекомендую и понимаю, что сама еще вернусь туда🫶🏻
j2
juugin' 2k
Начнем с сервиса: вежливый персонал, внимательное отношение к каждому клиенту создают приятную атмосферу комфорта и доверия. Отдельное спасибо за вкусный кофе. Музыка здесь подобрана идеально — играет то спокойная акустика, то бодрящие ритмы, создавая идеальное настроение на весь сеанс. Но самое главное достоинство этой студии — качество работ мастеров. Татуировка получилась невероятно детализированной. Видно, что мастера работают профессионально и любят свое дело! Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис, уютную обстановку и первоклассные работы — именно здесь вы найдете все это и даже больше!
Лучшая из лучших. Студия очень светлая и просторная, ребята крутые работают, профессионалы своего дела. Из приятных бонусов - есть милая черепашка
НП
Никита Прохоренко
Отличное место, бил первую тату. Приятный антураж, приемлемый ценник, отличное качество татуировки. Ответственные мастера.
Евангелина Игошева
Замечательный салон, приветливые и милые сотрудницы, приезжала на пирсинг, прокол сделали быстро и аккуратно, Юлия очень обходительна, все понятно объяснила, как пройдет процедура и как ухаживать в дальнейшем, мне все безумно понравилось, наверное в будущем приеду еще раз! ❤️🥹
Милена Ахкаметдинова
записывалась не в первый раз в Sun Sad. спасибо большое мастеру Анастасии за качественные и прекрасные татуировки🩷 очень милая и добрая девушка. конечно, профессионал в этой сфере. все стерильно и чисто, а в салоне приятная атмосфера. чай, кофе, сладости, можно и музыку свою включить) мастер (Анастасия) помогла выбрать эскиз, были учтены все мои пожелания. осталась очень довольна🙂
Отличная тату-студия! Атмосфера приятная и расслабляющая. Все инструменты стерильные, что очень важно. Делала тату У Мастера Ксюши, качкачество на высоте, пропрофессионал своего дела. Обязательно приду ещё😉
АЕ
Анастасия Ежова
Записывалась на пирсинг к мастеру Юлии, чудесная девушка!!🥹 Делаю пирсинг у нее уже 3 раз. Очень внимательная и неравнодушная, трепетно относится к своим клиентам🩷 Перед сеансом предложила чай с конфетками, сама процедура прошла максимально комфортно. Пирсинг зажил достаточно быстро, без осложнений. Обязательно запишусь к ней еще🫶
Валерия Янкина
На тату приходила к мастеру Анастасия (sun sad), она профессионал своего дела и вкладывается душой. Приводила брата на прокол, к мастеру Юлии,все прошло отлично. Так же позднее и себе делала пирсинг, хряща и брови.
Марина Попова
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за потрясающую тату. Она создала уникальную татуировку, учитывая все мои пожелания. Процесс прошёл комфортно и быстро, а результат просто великолепный!
Кирилл Кукарцев
Делали септум. Пришли раньше времени на сеанс, предложили чай/кофе. Сам сеанс прошел без каких-либо проблем, быстро и безболезненно(ну, насколько это возможно). В общем , как всегда, на высоте
Мария Костырева
Первый раз делала татуировку и бесконечно счастлива что моим мастером была Анастасия ❤️ Очень советую!!!!! Я в восторге.
зТ
зубцова Татьяна
Мастер Артур просто огонь! Походит к клиенту индивидуально. Всем советую ПОСЕТИТЬ СТУДИЮ!!!
АЗ
Андрей Захаров
Не впервые прихожу в эту студию , очень уютно , все расходники одноразовые , мастер виктория (ричард) знает толк в нью трайболе , бью уже третью тату Всегда угостят вкусными чаями и сладостями Мастера знают свое дело
НМ
Никита Макеев
Записывался на татуировку к мастеру Анастасии, быстро разработали эскиз , и быстро и качественно набили татуировку, обращаюсь не первый раз и буду обращаться еще много раз и советовать друзьям
Анастасия Угарова
Была на тату у Анастасии. Восторг!) Мастер очень внимательный. Сто раз спросила хочу ли я чай или кофе, сладости. Каждый шаг объясняла и ответила на все вопросы. В целом приятно было общаться с Настей. Комфортик! Еще она внимательно следила за стерильностью, за это прям лайк. И с собой пленку заживляющую дала (До этого ни один мастер не давал в других студиях). Бить было не больно, рука у мастера легкая и нежная. Работали не на скорость, а на результат. Мастер идет на встречу, делает все для комфорта клиента. Сопровождает и помогает на каждом этапе выбора. Может посоветовать как лучше и объяснить почему так. Лучший сеанс! Спасибооооооу ❤️❤️❤️
Алена Кле
Была на тату у Анастасии SunSad и на пирсинге у Юлии, все прошло потрясающие, атмосфера в студии супер, мастера профессионалы своего дела, учтут все пожелания и задумки❤️🩹 Все чистенько и уютно, бывают акции и клиентские дни 🫶☺️💞
ЕГ
Егор Громов
Атмосфера на студии шикарная, мастера приятные, работы качественные. В общем и целом не пожалел, что пришел сюда)
Кирилл Харалгин
Замечательный тату мастер доброжелательный позитивный при общении создаётся ощущение что вы все жизнь знакомы, все очень понравилось с удовольствием приду снова , а тату просто великолепно получилось.
Chopa Chopush
все было хорошо, чисто очень рад что делал свое первое тату в этом места атмосфера просто космос
Алиса Ардашова
Второй раз пришла к мастеру Анастасии за новой татуировкой и снова осталась довольна! Работа выполнена идеально😍, внимание к деталям на высоте. Анастасия напоила кофе, чаем и накормила вкусными печеньками☺️. Очень комфортная атмосфера в студии, и замечательный доброжелательный превосходный внимательный мастер❤️! Однозначно рекомендую всем, кто ищет профессионала своего дела!!!
Аг
Алёна говырина
Прекрасное место . Решилась на первую тату,выбрали данную студию и не пожалела ) Как зашла ,сразу вся тревожность пропала) Мастер очень располагает к себе. Знает свое дело и ответит на все вопросы . В первую очередь все делается для вашего комфорта . Также если выполняете долгую работу ,можно будет отдохнуть и перекусить . Уютная атмосфера и крутая музыка) Предлагает чай/кофе угощения . Все обрабатывается и защищается , беспокойства ,за то что попадет какая то грязь-ноль. Сто раз посмотрим вместе куда и как будет биться выбранный вам эскиз. Также имеются пирсинг мастера и уверена , что для следующих проколов и татуировок без сомнения пойду туда !
Danil Andreevich
Спасибо Sun Sad за отличное настроение и одни положительные эмоции, тату просто бомба, студия очень уютная, буд то дома себя почувствовал!
НВ
Наталья Воскрецова
Если вы сомневаетесь в выборе, не стоит! Настя лучшая в совсем деле , качественно, красиво и стерильно украсит ваше тело !
ИУ
Илья Уфимцев
Отличный салон,приятно находиться ,мастер профи своего дела ,все понравилось 😎
Анастасия Крыженкова
Замечательный салон! Атмосфера классная и уютная.Мастер Анастасия очень общительный и интересный человек,найдет подход к любому клиенту. Если вы как и я долго не можете решиться,боитесь за результат и очень дотошны к стерильности ,то здесь вам все подробно расскажут и покажут. Я осталась очень довольна.😊
РА
Роман Андрюков
Отличный салон, все очень понравилось. Тату получилось отличное, все стерильно, соответствует всем требованием. Коммуникабельный и общительный мастер, потакала любым желаниям и требованиям к тату. Все идеально, записывайтесь!!!
ТК
Татьяна Карпова
Мне очень понравилось находиться в этой студии. Во-первых, меня сразу привлекла светлая и просторная студия. Было приятно общаться с мастером Соней @sonyavasilev. Процедура прошла замечательно, все было стерильно. Спасибо большое Соне за такую красоту 💗
ЮШ
Юля Шаклеина
Я не в первый раз делаю тату, но такая довольная я еще ни разу не уходила после сеанса Спасибо большое sonyavasilev🫶🏻 Соня очень классная, клиентоориентированная, добрая, милая девчонка Как мастер дак вообще что-то на прекрасном 😻 Проконсультировала, стерпела все мои «хочу/не хочу», помогла обыграть старые тату и сделала все очень круто 🔥 Получились аккуратные тату с тонкими линиями, я в восторге 💥 Отдельный отзыв так же заслуживает и сама студия: очень чисто, уютно, комфортно 👏
N
No
Хочу поделиться своим мнением о прекрасном мастере @sonyavasilev . Невероятно приветливая девушка, которая сразу расположила к себе. Сеанс прошёл быстро и в невероятно дружеской атмосфере, все мои вопросы были разобраны, после сеанса понятно объяснила о том, как нужно ухаживать за тату и подарила мазь для заживления. Татуировка выполнена качественно, получилось лучше, чем на эскизе. Я осталась в восторге!❤️
Екатерина Кузнецова
Была на сеансе у мастера Sun Sad🥰 первое что привлекло, это уютная атмосфера в студии и чистота💙 сама Sun Sad умеет быстро находить подход к человеку, создавая дружеское и доверительное общение✨ все ваши пожелания к татуировке будут учтены и даже модернизированы в бомбезную идею🔥 искренне рекомендую делать татуировки у Sun Sad❤️
ЯВ
Яна Вишня
Ходила на свою первую в жизни тату к прекрасной девушке @sonyavasilev, всем советую, сделала качественно, дала хорошие рекомендации по уходу, + приятная атмосфера и музыка, думаю ещё к ней вернусь за новыми эмоциями.
Делала в данной студии два прокола, мастер Юлия очень приветливая, все подробно рассказала, после процедуры рассказала как ухаживать, проколола быстро, даже не заметила, что уже закончили 😅 все стерильно, студия чистая, все очень понравилась, а самое главное было совсем не больно ❤️
M
Mia
Супер татуировки от sun sad Мастер на высшем уровне, берется за работы, которые другие мастера пошли бы в отказ. На ребрах где мышечно дергалась она справилась идеально с тонкими линиями Просто лучшая
ЕА
Екатерина Абросимова
Спасибо мастеру Соне sonyavasilev за создание комфортной атмосферы во время сеанса, все прошло замечательно и я осталась довольна результатом. А еще Соня дарит мазь для дальнейшего заживления, что очень приятно ♥️ Была на пирсинге у мастера Юлии. Делали сразу два прокола, все прошло комфортно, быстро и без боли. Юлия отвечает на все интересующие вопросы и подробно рассказывает о дальнейшем уходе за проколами, консультирует по выбору украшений. Рекомендую))
Heejun Lee
Давно делаю татуировки у мастера Sun Sad (Насти) очень приятная и милая девушка🖤🩷 Татуировки как всегда на высшем уровне, и самое главное бывает много интересного: Лотерея с разными и крутыми выигрышами В продаже бижутерия С недавнего времени там теперь и пирсинг делают, в чес этого делали праздник со скидками
СГ
Сергей Городничев
Недавно делал тату в этой студии у Александры. Все сделано хорошо, с вниманием к деталям. Атмосфера в студии очень уютная, все стерильно. Рекомендую!
Deniska zBot
Делал тату у мастера Александры. Одни положительные эмоции. Выбрал эскиз, далее его доработали и в скором времени набили татуировку. Дали советы по уходу. Очень понравилось. пойду еще. Рекомендую
Анна Башкова
Приезжала на тату по акции, сделали всё на профессиональном уровне, спасибо Насте за хорошую работу)
СА
Сергей Андреевич
Отличная студия ,чистая ,прекрасный мастер https://vk.com/id259094553 Приятно встретила предложила чаю Придти на сеанс к ней было отличным решением Как нибудь зайду еще Татуировка получилась бомбезной)
Кирилл Крашенинников
Все очень понравилось! чистая студия, приятная атмосфера, санитария на высшем уровне. Мастеру sonyavasilev (соне) огромное спасибо за проделаную работу, очень комфортный и знающий свое дело человек.
JG
Jango Gytte
Отличный подход к работе, использование хороших одноразовых расходников Выполнение на высоком уровне. Мастер Sun Sad. Чай кофе уже включено в стоимость, даже конфетки. В дальнейшем консультирование о заживлений.
Алиса Ардашова
Была у мастера Анастасии и это восторг! Всё на высшем уровне! Анастасия очень профессионально подходит к своей работе и обслуживанию клиентов, мне не только сделали тату но и напоили, накормили, поговорили и послушали приятную музыку! Это определенно теперь мой самый любимый мастер❤️ и я точно приду ещё раз😁
JG
Jango Gytte
Отличный подход к работе. Выполнение на высоком уровне