Dojo №1
Инклюзивный клуб боевых искусств
Вячеслав Меньщиков
Это самый лучший спортивный зал. Константин отличный тренер. И помогает особенным детям, больше нигде таково нет. Он огромный молодец. Dojo однозначно номер 1.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы!
Наталья Ли
Мы ходили на разные секции и кружки где работают с особиками, но именно в Dojo ребенок начал раскрываться, физически развиваться. Этому способствуют хорошая атмосфера и замечательный тренерский состав (ребята с правильными ценностями, найдут подход к любому ребенку). Особая благодарность Константину. Несмотря на большое расстояние (живём в 50 км от города), будем продолжать приезжать на тренировки.
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что Вам нравится заниматься у нас.
Анна Мошкова
Отличный клуб для детей и взрослых! Мой сын с особенностями с удовольствием ходит на занятия. Внимательные и профессиональные тренеры и просто отличные ребята. Найдут подход к каждому. Спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв!
Наталья Степанова
Очень классные и высокопрофессиональные тренера работают в этом клубе. Хочу отметить Никиту Павлухина и Константина Степанова. Умеют найти подход к любому ребенку, воспитывают морально-волевые качества, прививают правильные ценности. Спасибо им за вклад в ребенка, очень любим и уважаем их! Ребенок посещает клуб с осени, но успела заметить сразу, что и другие тренера крутые, заслуживающие уважение. Спасибо Марселю Мансурову и другим благотворителям за возможность посещать тренировки! От сердца желаем здоровья, процветания, успехов, побед!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать наших клиентов!
Елена Меньщикова
Моему сыну очень нравится здесь заниматься. Он особенный ребёнок и он старается выполняет упражнения! Тренер Константин молодец, он помогает всё ясно объясняет и помогает особенным детям!!! Спасибо огромное, что Вы есть!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
КД
Кристина Дедова
Хожу сюда на персональные тренировки. Зал очень красивый и эстетичный, тренера крутые, атмосфера всегда заряженная 😍 Тренировки всегда разные и тяжелые 😅 в хорошем смысле. Очень рекомендую!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы работаем для Вас!
Мария Ли
Мои дети занимаются в клубе DOJO N1 уже больше восьми лет: мы абсолютно довольны, тренера профессиональные, душевные, внимательные к любой проблеме не только ребёнка, но и всей семьи! Очень рекомендую! В клубе занимаются дети с особенностями в развитии и наряду с нормотипичными детьми. В клубе работает настоящая (!) Инклюзия. Занимаются с любыми детьми и найдут подход к каждому. Благодаря тренировкам и поддержкам команды, мой ребёнок смог социализироваться и благополучно закончить школу. Для детей проводятся праздники, конкурсы и соревнования. Мои дети имеют пояса и кубки, что очень важно в современном портфолио ребёнка.
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такой добрый отзыв. Приятно знать, что вы столь высоко цените нас!
Ирина Каткова
Супер команда👍🏻💪🏻!!!Прекрасно работают, как с детьми,так и со взрослыми✌🏻!!!
Ирина Каткова
Супер команда👍🏻💪🏻!!!Прекрасно работают, как с детьми,так и со взрослыми✌🏻!!!
Катя Шипицына
Крутые ребята с правильными ценностями. И настоящие профессионалы! Очень нравится подход - последовательность, дисциплина и строгость, которых порой так не хватает детям. Вожу регулярно на индивидуальные занятия особенного ребёнка, всегда ждёт, бежит с удовольствием. Также были на персональной тренировке со вторым сыном (10 лет), понравилось, заинтересовало, хотел бы продолжить.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ОП
Ольга П.
Дети с удовольствием посещают клуб! Группы небольшие, внимания тренера хватает на всех. Старший ребёнок особенный и было важно найти именно Инклюзивный клуб. Со временем запросился и младший)) Здорово, что клуб развивается, открывает филиалы, участвует в грантах, предоставляет возможность заниматься особенным детям бесплатно (находит спонсоров), организует летний спортивный лагерь со всеми условиями. Отдельное спасибо тренерам Косте и Никите за старание, терпение, профессионализм, внимание к каждому маленькому спортсмену!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать наших клиентов!
Ануш Каландаров
Очень хороший и приятно тренироваться
АФ
Алёна Ф
Очень любим Dojo #1. Тренерский состав очень крутой! Спасибо, ребята, за работу с нашими особенными детьми! Желаю процветания и новых свершений и побед!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и теплые слова!
Олеся Казанцева
Отличное место, хорошие , доброжелательны тренера, мой сын готов ходить на тренировки каждый день.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Мы стараемся ради наших клиентов!
ЕА
Екатерина Антоненко
Замечательные тренера! Найдут подход к любому особенному ребенку, дадут советы по всем вопросам. Помогают детям во всём. Уютная доброжелательная атмосфера в клубе. Летний лагерь вообще огонь!!! Учат самостоятельности, взаимодействию, укрепляют здоровье ну и конечно тренировки все на высшем уровне.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение.
Евгения Орлова
Замечательный тренерский состав, дружелюбный персонал. Посещаю тренировки у Никиты - мастер своего дела, объясняет всё грамотно и интересно. В зале всегда комфортная обстановка, а это очень важно для девочки😀 Рекомендую к посещению!
7 февраля 2025, официальный ответ
Очень ценим Ваше внимание и благодарим за отличный отзыв!
Т.
Татьяна .
Отличный клуб. Ребёнок ходит с радостью. Тренера любят своё дело.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
ВВ
Василий Васильев
Dojo -это наша жизнь, мир особого ребёнка, три раза в неделю, уже 5 лет. Мы пришли в клуб, не умея отжиматься, подтягиваться, да и просто бегать. Да, ребёнок инвалид, который пытался заниматься в других клубах-секциях слышал-"мы вам не можем помочь", "мы не умеем работать с такими детьми"," Извините, вам нужны только индивидуальные занятия ".И только в DOJO, мы нашли своё место. Огромное спасибо Марселю, Никите, Константину и всём тренерам клуба за их энтузиазм, знания, терпение , преданность делу и самое главное-отношение к детям(ребёнок, даже особенный, очень тонко чувствует что ему здесь рады, он важен и нужен в клубе) . Только в Dojo дети инвалиды и обычные дети занимаются вместе, как одно целое, как команда и это всём только на пользу.Всем рекомендую!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим Ваше внимание.
ЮШ
Юлия Шалюгина
Лучший в городе клуб боевых искусств!👍 Сынок ходит с удовольствием, заметно окреп, стало больше уверенности в себе💪 тренера профессионалы своего дела🔥 Нравится все: приятное пространство со всем необходимым, место расположение, хорошие люди🤗 Рекомендую!😊
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим Ваше внимание.