СОФТ ЭПИЛ
Центры эпиляции и косметологии
Лазерная эпиляция, шугаринг, восковая депиляция и косметология. Акция
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться со скидкой
Вакансии
Дарья Иванова
Хожу в эту студию уже довольна давно !) очень нравиться мастер Оксана.
12 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!
Юлия Степанова
Оксана просто молодец. Очень качественно сделала лазерную эпиляцию. Спасибо. Приду еще.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория Иванова
Все было классно. Вежливо и приветливо. Мастер Оксана все сделала аккуратно, тем более место слишком интимное (глубокое бикини и прочее). Результаты удовлетворили. Рекомендую для посещения.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать.
Ольга Суркова
Очень понравилось место. Мастер Оксана очень приятная в общении, ненавязчивая, работает быстро. Всё чисто, аккуратно. Ценовой диапазон хороший, есть акция, стоимость депиляции бикини не высокая, буду ещё приходить)
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Роза Любавина
Самый лучший салон эпиляции!!! Спасибо большое мастеру делала всё аккуратно и хорошо, мне очень понравилась качество работы. Спасибо что находитесь в очень подходящем для меня месте.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отклик. Всегда Вам рады.
Ольга Майорова
Очень рада, что попала на процедуры к Ксении. Очень грамотный, вежливый человек, медик. Можно во время процедуры поговорить обо всём. Деликатно и профессионально проводит свою работ. Обрабатывает тело до и после процедуры.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛
Людмила Татаринова
Ходила на лазерную эпиляцию трех зон к мастеру Ксении. Процедура прошла хорошо и безболезненно. Очень приятная атмосфера в студии, красивый ремонт и доброжелательный персонал.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще ❤
Мария Куракина
Получила подробную консультацию по шугарингу. Мастер Ксения учтивая и вежливая девушка. Процедура прошла легко и без напряжения. Что сразу бросается в глаза - это большой выбор косметики для эпиляции. Все чисто и опрятно.
18 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
Ирина Севастьянова
Рекомендую обратиться сюда, если хотите получить качественную депиляцию по адекватной цене. Студия отличная. После неё, в другие и идти не охота.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Раиса Емельянова
Очень понравилась работа мастера. Вежливая, тактичная девушка. Шугаринг трех зон прошел незаметно и абсолютно безболезненно, чему я очень рада.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Раиса, за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Елена Усольцева
Лазерная эпиляция прошла быстро и качественно. Объяснили как ухаживать за кожей после процедуры, дали рекомендации. Записалась на следующий сеанс.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Маркова
Ооочень уютная студия лазерной эпиляции😍покорили мое сердце!!! Мастер Ксения Теткина на Опалихинской, лучшая! 💜 Сервис на высшем уровне!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Мария
Отличная студия! Приятный интерьер, уютно и чисто. Мастер деликатно провела процедуру, дала рекомендации, все понравилось.
18 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады были вам помочь 💛
Ольга Самарина
Была на шугаринге у мастера Ксении. Все очень понравилось, очень рада что есть такой салон рядом с домом.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Елизавета Митюшина
Настоящий салон профессиональной депиляции. Только здесь поняла, как могут предоставлять данную услугу качественно и без боли. Спасибо.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь!
Алена Некрасова
Безумно довольна, что нашла данный салон рядом с домом. Все современно и максимально удобно. Спасибо. Моя особая признательность мастерам.
31 июля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады помочь.
Мария Нигматулина
Была очередной раз у Ксении на процедуре по удалению волос, мастер своего дела, быстро и качественно всё сделала и на вопросы ответила, рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Диана Гадоева
Девочки по депиляции работают просто супер. Была у разных мастеров, всё на высшем уровне. Рекомендую.
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Юлия Кузнецова
Мой любимый салон депиляции. Уже много лет хожу только сюда. Рекомендую.
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Света Солнцева
Очень, очень понравилось. Самое главное, что было не больно-на лазере супер эффективная система охлаждения. Быстро, комфортно, аккуратно, профессионально. И особенно хочется отметить, что у специалиста Екатерины лёгкая рука.
Света! Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Юлия Носова
Пришла по рекомендации. Прохожу курс на диодном лазере. Всё отлично. Прогресс виден. Персонал внимательный и дружелюбный, в салоне чисто и аккуратно.
11 июля 2024, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Вера Коломейцева
Мой любимый салон лазерной эпиляции. Мастера настоящие умнички, выполняют свою работу профессионально и качественно.
Спасибо большое за отзыв и оценку! Обращайтесь ❤
Марина Кочетова
Юлия Горина вне конкуренции, мой самый любимый мастер шугаринга.
Марина, благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Юлия Бондарь
Мне все понравилось, от обстановки внутри, до качества исполнения депиляции. Все чисто, красиво и профессионально сделано. Это же можно сказать и о процедуре. Мастер приятная девушка.
Юлия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Арина Воронцова
Была у Екатерины на лазерной эпиляции. Очень внимательная, доброжелательная девушка! Процедура проведена тщательно, качественно и легко для меня. Благодарна!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, жд…
Ирина Талькова
Посещаем с дочкой несколько лет салоны этой сети. Повезло сразу попасть к мастеру эпиляции Светлане. Профессионал своего дела, необыкновенно легкая рука, чуткий, внимательный подход и в целом очень приятный и обаятельный человек, которому можно абсолютно довериться!
27 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
Валерия Каримова
Екатерина делает депиляцию безболезненно и быстро. Не успеешь оглянуться, как ты уже без волос))) Ноги гладкие, без раздражения и покраснений. Классно делает, советую мастера.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
Юлия Каримова
Все понравилось. Хорошее месторасположение, отзывчивый и вежливый персонал, чисто. Мастер выполняла процедуру аккуратно, учитывая особенности кожи к температуре, объясняла нюансы, консультировала.
22 июня 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады помочь 😁
Светлана Макеева
Очень удобное расположение! Была на процедуре лазерном удаление волос у косметолога Екатерины! Косметолог очень понравился, человек на своем месте. Вежливая, компетентна в своей сфере, посоветует, подскажет, не будет навязывать лишние процедуры! Мне очень все понравилось, после первой процедуры уже есть результат! Рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас 💛