Novo Hair
Студия красоты
Ирина Аленбаторова
Очень уютная студия🥰 Мастер сделала окрашивание и стрижку как я хотела🤗Цена приемлемая👍 Теперь на окрашивание волос только сюда😊Рекомендую👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ✨
Анастасия Матвеева
Очень осталась довольна мастером. 10 из 10 ти. Цвет получился идеальный 😍 как и хотела. Спасибо, приду ещё)))
11 мая 2025, официальный ответ
Анастасия , спасибо за оценку ☺️ Рады, что оправдали ожидания.
Ольга Макиева
Рада, что пришла сюда на окрашивание. Получила такой результат, которого даже не ожидала. Огромное вам спасибо за прекрасную работу, теперь только к вам)
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку , будем Вас ждать.
СЧ
Светлана Чугайнова
Большое спасибо феи за мои красивые волосы. Даже представить себе не могла, что осветление может не испортить качество волос)
25 января 2025, официальный ответ
Очень рады , что оправдали ожидания.
Лилия Кожарская
Спасибо девочкам за работу. Из раза в раз, удивляют меня своим профессионализмом. Все подруги спрашивают у кого именно я делаю окрашивание)
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ! Ждём Вас вновь
КМ
Кристина Медведкова
Профессионально и качественно выполняют даже самые сложные техники окрашивания волос. Большое вам спасибо за изменения в моем образе.
13 января 2025, официальный ответ
Кристина , благодарим за высокую оценку !
ЛП
Людмила Парфенова
Уютный салон с грамотными мастерами. Большое вам спасибо за отличную работу и помощь в смене имиджа.
4 января 2025, официальный ответ
СА
София Анохина
Ценят своих клиентов и создают такие условия, в которые обязательно захочется вернуться. Большое спасибо за отличную работу и помощь с подбором окрашивания для моих волос. Результат шикарный)
3 декабря 2024, официальный ответ
София , благодарим за высокую оценку !
ДП
Дарья Панова
Умеют и качество волос сохранить, и при этом помочь клиенту добиться желаемого цвета волос. Большое вам спасибо за отличную работу. Полностью довольна.
3 декабря 2024, официальный ответ
Дарья , спасибо что выбираете нас !
Алина Абрамова
Делают свою работу на 5 баллов. Только этому салону я могу доверить свои волосы и быть уверенной в том, что их здоровью и внешнему виду ничего не угрожает.
3 декабря 2024, официальный ответ
Алина , благодарим за высокую оценку !
Наталия Вешнякова
Большое спасибо феям из этого салона. Всегда могут поднять настроение и преобразить образ до неузнаваемости) Все эксперименты делаю только с ними)
Оксана Орлова
Уютное место с приятным персоналом. Сколько раз сюда не приходила - всегда всё отлично. Так что если хотите перемен, то здесь а этом точно смогут помочь!
Оксана , будем ждать Вас вновь
Елизавета Калинина
Хороший салон, в который возвращаться одно удовольствие. Понравился подход специалистов к работе и их аккуратность. Очень довольна своим новым окрашиванием. 1
Анастасия Агафонова
Хороший и уютный салон с грамотными мастерами. Все покажут, расскажут и подберут все, что нужно именно для твоих волос. Спасибо.
НА
Надежда Артемьева
Даже отношение к клиентам здесь очень внимательное и вежливое. Окошки всегда подбирают исходя из пожеланий клиента, поэтому могу без проблем прийти после работы сюда и обновить цвет.
ЕЛ
Елена Любимова
Огромное спасибо за отличную работу. Никогда не подводят и помогают мне выглядеть так, как я и хочу) Рекомендую!
ИЖ
Ирина Жукова
Понравился уровень обслуживания и сам салон. Большое вам спасибо за помощь и преображение)
КН
Ксения Никитина
Доверяю свои волосы только специалистам из этого салона. Спасибо за отличную работу!
Лариса Галкина
Отличные специалисты работают в этом салоне. Могут выполнить и реализовать все пожелания своих клиентов. Приятно было иметь с вами дело)
Марина Михеева
Понравилось отношение специалистов к работе. Покраска получилось именно такой, какую я и хотела) Спасибо, что сохранили мои волосы и подарили им новый цвет
ЛС
Лидия Сергеева
Спасибо за аиртач. Сделали профессионально, хорошо обработали каждую зону и благодаря этому виден весь красивый рисунок)
Вера Лукьянова
Привели в порядок мои волосы. Приходила сюда за исправлением работы другого мастера и очень рада, что обратилась именно сюда. Спасибо за аккуратность в работе и сохранение качества волос
Наталия Маркова
Мастера здесь грамотные, не будут делать процедур, которые могут навредить волосам. Вроде и блондинкой стала, но при этом качество волос от этого не пострадало)
Марина Семина
Хотелось изменить имидж, пришла сюда с примерным идеями, но оказалось, что ничего из этого мне не подойдёт. Тогда и решила довериться мастеру. Получилось шикарно, теперь мои волосы тот самый пример из интернета))
Оксана Кочетова
Я в восторге от своего нового окрашивания) Большое вам спасибо за изменение моего имиджа и стильное окрашивание) Осталась довольна посещением)
Марина Киреева
Мои волосы в надежных руках и все благодаря этому мастеру) Большое спасибо за участие в сменах моего имиджа) Результат всегда получается отличный
Эмма Дружинина
Кроме того, что отлично выполняют работу, так еще и вежливо встречают, отвечают на все вопросы и подходят индивидуально к каждому клиенту. Спасибо за работу.
25 сентября 2024, официальный ответ
Эмма, благодарю за высокую оценку ! Будем ждать вновь в нашей студии.
Раиса Короткова
Отличный салон, в котором работают профессиональные мастера) Спасибо за интересное окрашивание, получилось даже лучше, чем я ожидала)
25 сентября 2024, официальный ответ
Раиса , благодарю за высокую оценку и что оправдали ожидание.
Мила М
Юля спасла меня после того, как в другом салоне мне сожгли волосы. Люблю и очень ценю 🫶
25 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарю за высокую оценку и доверие.
Саша Саша
Мастер Юлия лучшая, сколько бы не экспериментировала, всегда возвращаюсь к ней. Такого комфорта и супер результата еще нигде не встречала. 6 звезд из 5 и премия золотые ручки ❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Александра! Отзыв прямо в сердце! Благодарю :)
Любовь Риль
Юля - супер специалист! Попасть в руки такому мастеру большая удача. Уютная студия сделана с большой любовью к своему делу.
26 августа 2024, официальный ответ
Любовь, Благодарю! Мне очень приятно это слышать :)
Ольга Речкина
Уютная студия👍 Мастер Юлия специалист своего дела с огромным опытом работы. За качественным блондом, красивой укладкой и приятной обстановкой только к ней🤍
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарю, Ольга! Очень приятно:)
КС
Ксения Седова
Самый лучший мастер для меня, верна ей уже много лет. Всегда ухожу в восторге от ее работы. Поможет в выборе, даст дельный совет! Любовь навсегда❤️
Благодарю, Ксю! Это по любви :*
Valentina Shi
Лучший мастер! И так здорово, что рядом с домом ❤️ а еще Юлия помимо качественных услуг, всегда угостит кофе с вкусными сладостями и создаст приятную атмосферу! 💁🏻♀️
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарю , Валентина! Я рада, что Вы довольны :)
Дина Мазеина
Лучшая в своем деле