Кондитерский инвентарь
ИП Анисимова И.В.
НБ
Наталья Бучельникова
Нравится ассортимент и приемлемые цены. Всегда проконсультируют и подскажут. Здесь найдется всё для любых десертов, в том числе и украшения 👍
Алёна Пархоменко
Очень хороший магазин
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв о нашем магазине
Анастасия
Люблю этот магазин! Что нравится именно мне: 1.Находится в соседнем доме. 2.Все необходимое кондитеру - всегда есть в наличии. 3.Вежливые продавцы. 4.Есть бонусная система. 5.На праздники, бывает, дарят милые подарочки в виде посыпки, красителей, купоны скидочные на следущую покупку и тп. В прошлый НГ 31 декабря дарили мандаринки. Было неожиданно и ооочень приятно🤗 Сплошные плюсы! Единственное, чего не хватает, это пищевой печати. Можно заказать и на следующий день привезут готовую распечатку из другого магазина. Но бывает, что надо здесь и сейчас😀 Приходится бежать к конкурентам... Надеюсь, в скором времени и в данном филиале появится такая услуга.
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за такой отзыв. Хотим сообщить, что печать уже есть. Ждём вас!
Elena Sergeevnaa
очень хороший магазин, профессиональное обслуживание, отличный ассортимент, нашли и купили все необходимое, а также порадовали низкие цены
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу работу.
ТТ
Татьяна Тимошенко
Большой ассортимент. Доступность. Самое главное - график работы. С 8ми утра не найти магазин.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
НМ
Надежда Манзурова
Очень хорошая локация!!!Большой, уютный магазин для кондитеров и не только.Я его обожаю, и очень рада , что есть такой замечательный магазин у нас а Академическом районе.Помещение достаточно просторное,удобно ходить, рассматривать, есть место для отдыха.Ассортимент очень достойный, цены адекватные, не заоблачные.Продавцы очень отзывчивые, эмпатичные!!!Столкнулась с ситуацией форс -мажора, обратилась за помощью, помогли оперативно, за что им огромное спасибо!!!Немаловажно, что работают до 20ч., бывает , что надо купить что-то срочно, и магазин выручает!Рекомендую !!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв о нашем магазине. Мы старались.
Егор Терновик
Товар качественный, покупал мастику и съедобный фломастер - супер!!! Прям советую
20 июня 2025, официальный ответ
Егор, спасибо большое за ваш отзыв!
НН
Наталья Наталья
Классный магазин! Есть всё для кондитеров. От коробочек до замороженных ягод! Блестки, мастика и приятный запах. Не проходите мимо, обязательно зайдите.
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв о нашем магазине!
Наргиса Гафурова
Хочу написать что здесь в магазине на Павла Шаманова работает продавщица который Кудрина Алена Владимировна так написано в чеке , она всегда когда захожу не так разговаривает как будто не хочет обслуживать сегодня я звонила магазину и спросила по поводу фотопечать мы с ней договорились через Вотсапп когда я отправила сыну забрать заказ она ему сказала что твоя мама безт**** это что за разговор ребенку скажите пожалуйста у вас такой магазин что разговаривайте с покупателями так не уважительно я постоянная покупательница этого магазина
14 мая 2025, официальный ответ
Наргис, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно разберемся в этой ситуации. Уверены, что п…
Рената Темникова
Большой ассортимент
21 марта 2025, официальный ответ
Рената, спасибо за ваш отзыв о нашем магазине)
*** ***
Хороший магазинчик со всем необходимым! А продавец- просто чудесная!) всегда подскажет, расскажет и нюансы объяснит)
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы старались))
Анастасия Галкина
Отличный магазин, и то что он рядом с домом просто сказка,цены и ассортимент отличный, консультанты всегда все вежливы, всегда помогут)очень приятно сюда приходить
5 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв)
КИ
Ксения Исаева
Очень приятно, что рядом с домом открылся филиал. Все самое необходимое есть: коробки, сыры, сливки, много шоколада, декор. Продавцы приветливые, всегда все подскажут! Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Н
Наталия
С удовольствием посещаю ваш магазин с момента открытия. Очень здорово, что теперь и в нашем районе он есть. Широкий ассортимент товаров, всегда можно найти то, что тебе необходимо. Сотрудники магазина всегда очень внимательны, отзывчивые и готовы помочь. Рекомендую всем посетить этот магазин, даже если вы печете раз в год!
15 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Наталия! Благодарим вас за такой прекрасный отзыв о нашем магазине!
Таня Дойникова
Очень рада,что рядом с домом открылся магазин. Теперь все,что нужно для выпечки,и не только, есть в шаговой доступности. Ассортимент замечательный,есть где глазу разгуляться. Очень приветливые и неравнодушные девушки продавцы. По всем вопросам дадут очень компетентную консультацию. Ставлю 100_500 лайков 👍🏻.
14 ноября 2024, официальный ответ
Таня, добрый вечер! Благодарим вас за такой отзыв!
Алевтина Ишмикеева
Пришла в магазин в первый раз. В магазине большой ассортимент шоколада и не только. Продавец Людмила очень вежливая, все подскажет и поможет с выбором. Мне понравился, вернусь снова.
14 ноября 2024, официальный ответ
Алевтина, спасибо вам за такой отзыв о нашем магазине!