Мега
АЗС
2.3
2.3
Дмитрий Солдатов
Поставил пистолет, оформил заправку через яндекс, списали, пять минут ждал, бензин не идёт, пошёл узнавать почему. Ответили как раз пока шли налилось, смотрю уровень топлива не поменялся. Иду ещё раз спрашивать где бензин, вдруг ошибка,нет,тупо врут глядя в глаза!!! Ждите ещё отзывов, друзья и боты вас помогут закрыть!!!
Демьян Тихонов
Самая ужасная заправка. Вечно то безнал не работает, то колонка не работает, и в самы часпик ВЕЧНАЯ ЗАПРАВКА ТОПЛИВА!!!!!
Макс Кос
Заезжаю каждый день! Не знаю, почему столько жалоб на качество. У меня всё ровно наоборот. После РОСНЕФТИ или газпрома, чей бенз горит в 2 раза быстрее. Операторы приятные, никакой грубости или неадекватных не было. Работала раньше там тормозная женщина, но больше не работает. У меня по паспорту надо лить 95 бенз, на Меге заправляюсь 92, полёт отличный.
Сергей Мелкозеров
У нас в семье два автомобиля премиум сегмента. В нашем районе 2 заправки и эта Мега ближайшая к нам и к выезду из города. И бывают ситуации, когда нет времени ехать на всем известную заправку ГПН и приходится заправляться здесь. Так вот, после последних 2 раз заправки на этой азс у обеих машин появились одинаковые симптомы, а именно начали «троить» двигатели. До этого такого не наблюдалось ни разу. Как итог отдаем топливо с этой азс на экспертизу.
Семен Пономарев
У них теперь есть пересменка с 60:30 до 8:00 имейте ввиду если утром захотите заправиться перед работой, так же бензин не качественный, примеси какие-нибудь или октановое число ниже,заправлялся в в понедельник к пятнице бак уже пустой, тк на других АЗС заправляюсь бензин не уходит так быстро, езжу только дом и работа
Рекомендую подумать сто раз, прежде чем принять решение устроиться в данное место. Если у вас нет к себе уважения, чувства достойнства, тогда вам сюда, по мимо клиентов недовольных, ещё и сотрудники (например : водитель бензовоза (хамит, выражается нецензурной лексикой, и делает это без чувства стыда, не отображая факта того что вы первый день на стажировке, со стороны наставника по обучению так же нет понимания происходящего, для них такое отношение к сотрудникам (коллегам) считается допустимым.
Артём Рябинин
Всегда здесь заправляюсь бензин качественный и дешевле, чем в крупных сетевых заправках.
Екатерина Басаргина
Здравствуйте, сегодня 23.04.2025 г заправилась на заправке Екатеринбург, Е. Савкова, перед заправкой уточнила действует ли скидка в 2 рубля с литра за наличный расчет, скидку оператор подтвердила, заправилась на 1500 р, по факту скидка была проведена но не по наличному расчету, а как по карте азс 80 коп.с литра, зачем вводить в заблуждение. Очень не приятно видеть такой обман. При этом на замечания о расхождении в цене оператор посоветовала "жалуйтесь".
КБ
Кристина Бобова
Запрвлялась 26.02, поставила пистолет оплатила 1050 Вышла на табло 700₽ заправка не идет, вытащила и вставила пистолет обратно и ничего Оператор и ее так называемый менеджер доказывали что заправка по счетчику дошла на 700₽, включили и еще раз и до заправили на 350₽ В итоге заправили только 350₽, куда написать о проблеме ответить не могут и доказывают об не исправности моего автомобиля
Василий Казак
Приехал на заправку в 1:50! Пустой! Отказали в заправке, ждут какого то от кого то ответа! ———
ДД
Даня Да
Прекрасная заправка, сотрудник Наталья наикрасивейшая девушка.
Vlad Zagorodny
Крайне не рекомендую заправляться на данной заправке через Яндекс заправки. 29 декабря заправлялся на этой АЗС. Первый заказ на 12 литров прошел успешно, второй раз оплатил, но заправки не было (снял пистолет и повесил его обратно, заказ анулировался), после этого позвонил диспетчеру Яндекс, который сказал, что все в порядке и средства поставлены на возврат. Представительство АЗС через 7 дней также отписались, что топливо было отпущено. Не рекомендую...
Александра Soldatova
Г…..но а не заправка. Просто воздухом заправляют . Стрелка бензина при движении просто на глазах падает . Люди кто туда ездит и имеет кучу бонусов , вы вообще кто и почему вам нравится?????!!!
ГЧ
Гайк Чобанян
Поехал заправиться говорю до полного бака заправляйте пожалуйста говорит у нас нету такого понятия до полного бака заправки.
ОГ
Олег Гайнуллин
Хорошая заправка. В последнее время даже очередь чтобы заправится. Это показатель качества всего.
Игорь Прожерин
Площадка отсыпана щебнем, следовательно территория не убирается, заехал - проткнул колесо. Жаль, что нормальных заправок с этой стороны академа нет. За качество топлива ещё посмотрим.
Миша Чусовитин
Отвратительный сотрудник наталья
Даня Ямщиков
Прекрасный сотрудник наталья
Иван Быков
Отвратительное качество топлива, если заправитесь здесь, потом придётся как минимум промывать бензонасос. Кроме того, строительство заправки не согласовано ни с одним госорганом, сейчас прокуратура разбирается с этими горе-строителями.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Вблизи жилых домов заправка, незаконное строение