Ногтевые студии
Скидка на первое посещение новым клиентам! Бонусная система
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ВВ
Виктория Виноградова
Здравствуйте Сегодня посетила салон в первый раз, сложилось очень приятное впечатление. Приходила на маникюр с покрытием и наращиванием одного ноготка. Для начала, хотела бы сказать пару слов о ценах. На мой взгляд, они даже ниже рыночных, но атмосфера и мастерство на высоком уровне. Также, очень удобно, что можно записаться день в день или за день, до записи. Атмосфера уютная, мастер приятный, маникюр аккуратный. В общем, Вы большие молодцы. Желаю много новых клиентов и продвижения ☀️
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, Виктория за такую оценку нашего труда) Это очень мотивирует быть лучше🌸ждем Вас сно…
КД
Кристина Дубяцкая
Была на ресничках у Ксении, реснички просто огонь🥰🥰🥰
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤
Анастасия Четверикова
Очень довольна результатом! У мастера «золотые руки» — даже мои проблемные ногти обрели форму, покрытие без затёков, всё сделано бережно. Всем советую!
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой душевный отзыв) Вы вдохновляете нас быть лучше
Попала на ресницы к мастеру Ксении, в первую очередь хочу отметить сам салон: Очень доброжелательное и атмосферное место, все очень чисто и красиво. Ксения очень опытный мастер, с ответственностью и осторожностью подошла к моим просьбам по поводу ресниц, так как я делаю первый раз полностью помогла мне подобрать именно мои реснички, что сделало взгляд более выразительнее, сам процесс тоже прошел в спокойной и уютной обстановке, за что трижды ей благодарна!
Валентина К
Хожу только в этот салон красоты. Всегда выхожу с отличным настроением — мастера профессионалы своего дела, работают аккуратно, и я точно знаю, что ногти будут держаться долго. Очень рекомендую!
Елизавета Вишневская
Посещала это место 3 раза и 2 из 3 раз были крайне неприятными. Первый раз ходила на педикюр к топ-мастеру и получилось все хорошо. Второй раз, к сожалению, попала к мастеру первой категории, мало того, что я выслушала множество причатаний к своей кутикуле ( она у меня очень чувствительная, болезненная и тонкая), так еще и постоянные вздохи и придирки якобы я её ковыряю, хотя моя проблема в том, что кожа просто лопается в этих местах. Было очень неприятно всё это наблюдать и чувстовать. В итоге кутикулу не дообработали и покрытие проносилось не так хорошо. Дала спустя время второй шанс салону. Записалась на маникюр к топ-мастеру у которого была на педикюре в перый раз. Морально меня никто хотя бы не угнетал по поводу моей кутикулы, но к сожалению, работа с ней не удалась, пострадало множество пальчиков, кровь просто не останавливалась( По итогу я отдала 2200р за лопнувшую кутикулу сразу после оплаты. Пальчики болят, настроение просто испорченное, хочется плакать( У меня такое впервые случается, чтобы так плохо проводилась работа с моими ручками, в других салонах с моими ручками справлялись успешно. В общем ходите на свой страх и риск, возможно ваш опыт с этим салоном будет более позитивным, чем у меня🥺 Прикладываю фото, считаю, что это того не стоит😔
14 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, мы считаем, что Вы таким отзывом поступили подло. Вы сами знаете с какими руками пришли к…
ka
ksu a
Очень люблю этот салон,благодаря мастеру Дарье мои ноготочки всегда отлично выглядят и прекрасно "носятся"
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за то, что выбираете нас и остаетесь довольны🙏🏻нас это очень вдохновляет🫶🏻
ТГ
Татьяна Герасименко
Была на наращивании ресниц у чудесного мастера Ксюши. Мастер создала именно то, что я хотела и я довольна результатом! Очень комфортная кушетка бонусом🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Татьяна за такую оценку) Это очень мотивирует развиваться в лучшую сторону🫶🏻
ЕН
Елизавета Нетужилова
Редко делаю наращивание ресниц из-за неудачного опыта в прошлом, но в этот раз решила рискнуть — и не пожалела! Мастер Ксения стала моим откровением! С первого момента чувствовался профессионализм: Ксения внимательно выслушала мои пожелания, подобрала идеальную длину и изгиб, подробно объяснила весь процесс. Во время наращивания было комфортно, никакого дискомфорта — только приятная расслабляющая атмосфера. Результат превзошёл все ожидания: ресницы выглядят естественно, аккуратно и в то же время выразительно. Никакого ощущения тяжести, никаких "паучков" — как свои, только лучше! Прошло уже несколько, но они держатся идеально. Теперь только к Ксении — наконец-то нашла своего мастера, которому можно доверять. Очень рекомендую!❤️🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Большая благодарность Вам,Елизавета 🫶🏻Как много хороших слов🍀От этого хочется быть лучше и лучше
Екатерина Самарина
Все отлично!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за краткий, но содержательный отзыв🍀
ВУ
Варвара Ушакова
Осталась в полном восторге от посещения этого салона! Салон очень уютный, чувствуется приятная атмосфера и внимание к деталям. Все инструменты и материалы стерильные, что для меня крайне важно. Персонал дружелюбный, администратор встретила с улыбкой, а во время процедуры предложили ароматный чай. Цены вполне адекватные за такое качество обслуживания. Советую этот салон!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Варвара за такой отклик) Мы стараемся, чтобы наши гости были довольны, и такие отзыв…
ЮС
Юлия Саранина
Это самый лучший салон. Отличные мастера, прекрасный сервис и профессиональный подход. Мастера - настоящие профессионалы своего дела: внимательные, аккуратные и с отличным вкусом. Делают все всегда на высшем уровне! В салоне всегда уютная атмосфера, чистота и приятная музыка. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, комфорт и отличный результат !
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас,Юлия, за такой отзыв) Это подтверждает то, что мы работаем не зря и готовы радовать В…
Сходила на реснички к мастеру Ксении 😍Перед наращиванием ресниц немного боялась, но Ксения сразу развеяла все мои сомнения. Она очень подробно объяснила процесс, подобрала оптимальный вариант наращивания и создала комфортную атмосферу. Результатом я очень довольна - ресницы выглядят естественно и красиво. Спасибо Ксении за профессионализм и чуткое отношение!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас) Мы растем благодаря Вашему отклику🍀
ЮК
Юлия Корнилова
Самая лучшая студия! Хожу уже не первый месяц к девочкам, всегда подберут удобные окошки, сделают все быстро и качественно, сервис на уровне!🫶🏻🤗💅🏼🩷
МГ
Максим Гришин
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО, мастера профессионалы!!!
Ирина Суслукина
Это мой любимый салон, где делают самый лучший педикюр и маникюр 🩷
6 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое,что выбираете нас и так цените🫶🏻
Ksyusha Bushueva
Самый лучший салон, где делают маникюр. Топ мастер Дарья прекрасная девушка. Все очень быстро, качественно и красиво.
А.
Анастасия .
Отличный салон, маникюр с покрытием - 1 час! ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия, за то, что оценили нас 💚Ждем Вас снова💚
Татьяна Лаптева
Как всегда безупречный маникюр, выполненный мастером Дарьей♥️ Благодарю за качественные услуги и лучший сервис!
29 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие💚ждем Вас всегда☘️
Шабарчина Дарья
Спасибо за возможность записаться на нужное время в любое время. Записала даже ВЛАДЕЛИЦА салона. А это о многом говорит! Значит очень трепетно относится к своему делу. Маникюр подобрали необходимый мне. Даша сделала все прекрасно
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, что цените нас💚Надеемся радовать Вас и дальше💚
Вика
Маникюр нормальный. Но сервис хромает. О записи напоминания не было. Когда пришла в салоне была только мастер маникюра, она не сказала, куда деть верхнюю одежду, не помогла. Не предложили чай/кофе. Когда я пришла мастер просто открыла дверь, просто поздоровалась и убежала. Мне было непонятно, ждать мне на диванчике у входа или вообще моего мастера нет, сколько ждать, непонятно. В салон идешь за сервисом, потому что стоимость значительно выше, чем в просто снятом офисе или на дому при всех тех же самых инструментах, лаках и т.д.
5 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Нам жаль, что Вы остались недовольны сервисом, но рады, что довольны главным…
Елизавета
Очень душевно, уютно и мастер Дарья действительно топ👌
Марина
Была у девочек на педикюре,очень понравилось
ВШ
Виталий Штемпель
Был на мужском маникюре, все аккуратно и быстро. Рекомендую
Владислав Комин
Лучший салон в клевер парке , спасибо
Елена Штемпель
👍🏻🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Катя Кривоблодских
Очень уютная студия. Клиентоориентированность на высшем уровне. Мастер Анастасия выполнила замечательный педикюр. Большое спасибо.
ВЦ
Виктория Целищева
Здравствуйте! На днях выдалось посетить студию 212Н. Я осталась очень довольна. Была на двух услугах: наращивание ресниц (мастер Ксюша), маникюр с покрытием (мастер Даша). Персонал действительно очень отзывчивый, с мастерами очень легко найти общий язык. Чтобы скрасить мое ожидание, предложили чай с конфетками😁 Мастера справились со своей работой очень быстро, уточнили все нюансы, помогли с выбором нужного эффекта и цвета. Что не мало важно, это конечно месторасположение. Для меня удобное. Записаться в студию можно легко, всегда найдутся свободные окошки. Однозначно буду рекомендовать своим подругам. Спасибо большое!!!
ПР
Полина Ринатовна
Отличное место! Качественная работа, Приятные цены и вкусный ромашковый чай :)
вм
вася менделеева
была сегодня впервые, и мне всё понравилось! 💖 отличный сервис, комфортные цены, качество услуг на высоком уровне я делала ламинирование и окрашивание ресниц и бровей, мастер была очень аккуратна и доброжелательна, сделала всё так, как я просила, а также дала несколько рекомендаций по уходу вернусь снова!👌🏽
Дарья Колбинцева
Очень красивое место , Всем советую его посетить ☺️😉👍🏾👍🏾👍🏾