Чёрный металлопрокат
ООО Белоярский трубный завод
Вакансии
Алик
Нравиться продукция данного завода !!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и надеемся увидеть вас снова!)
ОЛ
Ольга Леонтьева
Закупали трубу на заводе БТЗ для теплицы. Труба новая, качество огонь. Нам даже её порезали как нам надо, большое Вас спасибо. Буду рекомендовать знакомым этот завод, т.к. Всё быстро, цена хорошая, люди приятные.
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв!) надеемся теплица будет радовать вас долгие годы!))
Данил Корнилов
Спасибо за выгодные условия сотрудничества. Искал трубы, чтобы по стоимости подходило и по качеству не уступало. Именно здесь я и нашел это. Металл отличного качество, ржавчины и других деформаций нет. Поставляют нужного наименования и количества.
26 августа 2025, официальный ответ
Данил!) нам очень приятно получать такие слова в адрес нашей команды и продукции! Желаем вам удачной…
РЗ
Роман Зимин
Уже дважды оформлял заказ на покупку и поставку труб. С сотрудником удается договориться о выгодных условиях. По времени доставки все четко сработано, как обещали, так и привезли. Стоимость предложили лучшую, у других конкурентов гораздо выше.
26 августа 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку и честный отзыв!) надеемся увидеть вас снова!)
Анатолий Шатунов
Через менеджера оформляли заказ на покупку и поставку профильных труб. Качество нас полностью устроило – параметрам соответствует, дефектов или следов коррозии нет. Договорились сразу о доставке на определенную дату. Не подвели и все привезли.
26 августа 2025, официальный ответ
Антатолий, спасибо за такой приятный отзыв и оценку нашей продукции!)
ДВ
Данил Власенко
Работать с такой командой приятно и не приходится переживать за качество полученной продукции. На протяжении четырех месяцев стабильно заказываем трубы. Качество всегда отличное, соответствует всем заявленным параметрам! Получаем все точно в срок.
26 августа 2025, официальный ответ
Данил!) большое спасибо за ваш отзыв!) нам ооооочень приятно! Будем стараться и дальше получать от в…
МГ
Максим Голицын
Заказывали трубы в ассортименте и условиями сотрудничества остались довольны. По срокам не подвели и доставили, как и обещали. По качеству тоже нареканий нет, ржавчину не отмечаем. Стоимость подошла нам в первую очередь, дешевле не нашли.
Екатерина Буланова
Делала заказ труб. могу отметить высокое качество продукции и профессионализм сотрудников. Трубы, которые мы закупали, соответствовали стандартам, что позволило избежать дополнительных затрат на переделки. Персонал всегда быстро реагирует на запросы. В целом, сотрудничество оставило положительное впечатление, рекомендую завод.
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв и такие замечательные слова в адрес нашей команды и продукции!) жела…
КБ
Камран Бачатов
Заказывал профильные трубы в "Белоярском Трубном Заводе" для строительства навеса. Остался очень доволен! Цена оказалась конкурентной, качество труб отличное – ровные, без дефектов. Менеджер быстро помог с расчетом необходимого количества, и доставка была выполнена быстро
22 декабря 2025, официальный ответ
Камран!) спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей команде и продукту! Желаем вам удачной стройки и над…
Анастасия Алимова
Отличная компания и производство!! Все сделано в срок! Доставка и обслуживание а так же все изделия на высоте!!
Анастасия Шаповалова
Невероятно были удивлены вашему сервису, такой подробной консультации клиентов я не встречала никогда. Спасибо!
ЯЛ
Яков Лобанов
Шарашкина контора. Пришёл на второй этап собеседования (первое было с HR и замом) к назначенному времени, а "директора уже определились с кандидатом." Отвратительное отношение. Предупреждать не принято у них.
Елена Анатольевна
Очень приятные менеджеры. Работают оперативно, четко! Счет выставили, не следующий день отгрузили. Без задержек. Рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей команде! Удачной стройки!)