Under cat

Зоогостиница для кошек
Александр Кочкин3 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас) Ждем снова вас в гости!
LI
Leon I1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Мы рады, что вам и Барни понравилось у нас)
VV
Valeriya Voskoboeva5 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за отзыв! Рады, что вам и Салему у нас понравилось) Ждем еще вас в гости!
Жанна Коробейникова7 отзывов
10 из 10, мы нашли место, где со спокойной душой можно оставить ненадолго нашего любимого лохматого огромного трусишку - мейнкуна Космоса 🤗 С первой минуты общения с Евгением из Under cat стало понятно - это добрейший и чуткий человек-кот (в самом лучшем смысле этого слова), для которого каждый из мурлыкающих постояльцев - ОСОБЕННЫЙ и ВАЖНЫЙ. И к каждому из них такой невероятно трогательный и индивидуальный подход - что нам с мужем и дочкой самим заселиться хотелось 🤭 Наш котик, несмотря на внушительные размеры, вне дома весьма труслив и тревожен, но по фото и видеоотчетам мы видели, как он с каждым часом становился все смелее и любопытнее, вышел на «прогулку», изучил пространство, облюбовал «скворечник» на самом верху для дневной сиесты, и постепенно наращивал мощности по еде 😻 Вчера мы забирали Коса уже после второго проживания в этом месте, и на нас из «скворечника» лениво посматривал дремлющий сытый котяра, дочка отметила: «Что-то не похоже, что он по нам соскучился»😹 Потому что ему было здесь очень даже норм, как дома ласкают, разговаривают, кормят и считают его ОСОБЕННЫМ и ВАЖНЫМ 🤍 Спасибо огромное за это! Вернемся 100500% 🤍
22 июля 2025, официальный ответ
Жанна, большое спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно было провести время с Космосом)
СП
С П10 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Обязательно ждем Лучика в гости снова)
Наталья Суворова1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, рады что вам и котику у нас понравилось) Ждем вас снова к нам в гости!
ВЖ
Валентин Жиляков2 отзыва
ЕФ
Екатерина Фоад4 отзыва
Кота впервые оставляли в зоогостинице, там же он впервые увидел других котов ))) Сначала было очень волнительно, но ребята молодцы, постоянно были на связи и рассказывали сами и по запросу, как там наш бояшка. За фото и видео большое спасибо! Кота регулярно кормили так, как он привык, меняли водичку, выпускали гулять. Мы были спокойны, чувствовалось, что наш малыш в надёжных руках 😊 Отдельное спасибо за то, что всё помыли и собрали к моменту выселения. Мы предупредили за полчаса, девушка всё успела приготовить, что для нас стало сюрпризом) Правда, кот испугался, что у него забрали его вещи 😅 Дома очень быстро вошёл в привычное русло, сразу начал всё проверять, лежать на любимых местах, болтать с нами. Наверное, делился впечатлениями от проживания в гостинице. Теперь спокойнее сможем повторить определение котика в эту гостиницу на период отпуска, если не сможем сдать родным в другой город. Спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Рады приглядеть за Коксиком)
ПК
Павел Константинов2 отзыва
Софья so.ffff12 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Софья, большое спасибо за отзыв! Рады, что вам и вашей кошечке все понравилось) Ждем вас в гости!
Марина Кладько1 отзыв
Алена1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Алена, большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравиось! Ждем вас еще к нам в гости!
Екатерина Устьянцева3 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, больше спасибо за ваш отзыв! Очень рады поработать с Тимой, ждем вас в гости)
Екатерина Власенко13 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Юки очень послушная девочка, ждем вас в гости еще!
Альмира Гафина16 отзывов
Дч