Твой постер

Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ВЕ
Влад Ест4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
Vita Andreevna37 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vita. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🤗
ЮЕ
Юлия Ермашова4 отзыва
ВШ
Владислава Шпакина1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
AV
Anastasya Verkh4 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasya, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
K❤
Kate ❤️8 отзывов
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Анастасия Коклюш2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
MA
Mon Amour8 отзывов
2.11 Искали срочно компанию, которая напечает нам прайсы. У наших партнеров большая Загруженность и ждать надо было долго. Обратились сюда. Плюсы: ответили и сделали все быстро (3.11 забрали из пвз заказ в 19.00). На этом всë. Минусы: очень сильно страдает качество. Делали прайсы формата А5 с ламинацией. Все страницы поцарапанные, ламинация в пузырях, зачем то сделали отступ ламинации по краям ( Кто так книжный формат ламинирует?) Прислала референс старых прайсов, сказала сделать точно так же. Почему то на своё усмотрение поменяли цвет пружины . На белых листах сделали черную пружину. Обещали бонус в виде пышки и кофе, но никто ничего не предложил. По ценнику не дешево, мы столько же платим за качественную работу. По глупости заказала сразу три Прайса, теперь 2,5 тр в мусорку. Никакого решения проблемы не предложили, замечания проигнорировали. Были надежды на сотрудничество, раз так быстро печатают, но увы. Не советую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Подскажите порядковый номер вашего заказа (Не чек)
Елена Крисанова1 отзыв
3 ноября 2024, официальный ответ