Твой постер
Пункт выдачи
П
Поля
Классная типография! Заказывала 3D наклейки, отличное качество. Сделали быстро и недорого К заказу положили сладкий бонус )
Елизавета СТ
Всё супер!! Я в восторге от качества печати и скорости выполнения заказа ) Заказывала визитки, уже через несколько часов они были готовы.
KRISTISHA K
К большому сожалению не вышло хорошей печати ни в 1 раз, ни во 2 уже с заменой брака на брак 😅 Оттенок никак не получится, как бы не старались. То зеленый с браком, то красный с браком печати.. за 1300₽ это дорого и отбило желание печатать фотки на постер ( хотя изначально выбирали между постером и фоткой, и показалось что все будет классно )
ИП
Иван Пастухов
печатал пригласительные на мероприятие, сделали все качественно и быстро. по дизайну и по печати ,обязательно буду печатать еще
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
МХ
Мария Холкина
Большое спасибо за отличный сервис и качественную печать визиток. Заказ сделали быстро, а результат очень порадовал. Печать яркая, материалы достойные. Обязательно буду обращаться ещё!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Тарас Захаров
Отличное качество печати, всё быстро сделано, спасибо большое, всем доволен
ВШ
Владислава Шпакина
Заказывали постеры, качество печати очень порадовало! Сделали все оперативно, обращаться к вам буду еще не раз)
18 декабря 2024, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
ВЕ
Влад Ест
благодарим данную типографию за скорость выдачи заказов, оформили утром к обеду уже были готовы визитки, очень рекомендую ребят, сервис как мне кажется лучший в городе!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
Vita Andreevna
Всё отлично. Боялась обращаться за печатью, так как первый раз печатала визитки. НО! Качество просто нереально прекрасное, определённо буду обращаться ещё, уже всем друзьям и знакомым посоветовала. Рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vita. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🤗
ЮЕ
Юлия Ермашова
Хочу выразить огромную благодарность! Заказывали настенный календарь и остались в полном восторге. Качество печати отличное, цвета яркие и насыщенные. А сроки изготовления приятно удивили. Спасибо за профессионализм, будем обращаться ещё
15 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, будем стараться и дальше!
МТ
Максим Труфакин
Отличная типография, вежливо, быстро и не дорого
AV
Anastasya Verkh
Благодарю за оперативность.❤️ Сделали за сутки заказ, другие типографии говорили от 5 дней. Очень рекомендую данную типографию. При выдаче заказа угостили кофе с пончиком👌 очень мило🤩
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasya, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
ОО
Ольга Опалева
Заказывала разработку макета. Сделали все быстро и качественно. Учли все пожелания. Дизайнер общалась вежливо и профессионально, а также уточняла и помогла советом с выбором стиля дизайна. Очень удобно что с дизайнером можно связаться напрямую в любое время.
MA
Mon Amour
2.11 Искали срочно компанию, которая напечает нам прайсы. У наших партнеров большая Загруженность и ждать надо было долго. Обратились сюда. Плюсы: ответили и сделали все быстро (3.11 забрали из пвз заказ в 19.00). На этом всë. Минусы: очень сильно страдает качество. Делали прайсы формата А5 с ламинацией. Все страницы поцарапанные, ламинация в пузырях, зачем то сделали отступ ламинации по краям ( Кто так книжный формат ламинирует?) Прислала референс старых прайсов, сказала сделать точно так же. Почему то на своё усмотрение поменяли цвет пружины . На белых листах сделали черную пружину. Обещали бонус в виде пышки и кофе, но никто ничего не предложил. По ценнику не дешево, мы столько же платим за качественную работу. По глупости заказала сразу три Прайса, теперь 2,5 тр в мусорку. Никакого решения проблемы не предложили, замечания проигнорировали. Были надежды на сотрудничество, раз так быстро печатают, но увы. Не советую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Подскажите порядковый номер вашего заказа (Не чек)
KL
Ker Laeda
Нужно было напечатать набор рабочих чертежей в цвете формата А3 со сшиванием. Сделали быстро, качественно ещё и угостили кофе с пышкой ) Рекомендую и печать и пышки )
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ker, благодарим за приятный отклик, ждём снова 😉
ВГ
Валерия Габиева
Заказывала 04.07 печать свадебных приглашений. Ребята учли все нюансы , очень оперативно распечатали, а еще угостили кофейком с пышкой) Сервис - огонь! Удобно , что ПВЗ находится в Гринвиче ! Красавчики🔥
Алена Федорова
Большое спасибо за работу ! Отличная печать в кратчайшие сроки
26 июня 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алёна Скобелева
Недавно воспользовалась услугами этой типографии и осталась очень довольна! Персонал вежливый и профессиональный, помогли мне выбрать оптимальный вариант печати для моего проекта. Заказ был выполнен в срок, а качество продукции превзошло все ожидания. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
K❤
Kate ❤️
Оформляли наклейки и визитки, ребята напечатали все за 2 дня, очень была удивлена таким сервисом кофе и пышка Рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Анастасия Коклюш
Качество на высшем уровне! Сделали все очень быстро! Угостили пышкой с кофе, очень приятно)
20 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Крисанова
Заказывала визитки. Все качественно и в срок! Менеджеры отзывчивые, отвечали даже в 12 ночи 🙊 Отдельная благодарность за комплимент, который выдают вместе с получением заказа 🔥
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🌸
Сергей Невзоров
Все супер Позвонил, мне предложили несколько адресов на выбор. Время было уже 22:00 (никто не работал). Приехал в гринвич, документы уже готовы были. Всем советую. Видно, что ребята работают на клиента. Бесплатно, в подарок, сделали все документы в двух копиях. Еще на одном из документов была ошибка (с моей стороны) хто я заметил на распечатанном файле. Ребята бесплатно все переделали.
18 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
ПЗ
Полина Зарипова
Очень хороший фото центр, желаю уже второй заказ