Банкетные залы
Марина
Была на шоу «Следствие вели» - было очень смешно 😁 Начиная от костюмов персонажей, сразу видно, что ребята подготовились 👍🏼 Парень в кожанке - вообще огонь 😂 Спасибо за весёлый вечер! Придём обязательно ещё!
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вам понравилось и ждем вас снова!
КД
Ксения Дубовкина
Играла здесь в "бункер" с подругой. Было классно, душевно, очень понравились ведущие. Спасибо за дружную атмосфеьу, а девочкам в кафе за вкусные лимонады
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
SF
Svetlana Furm
Была на детективном шоу «Следствие ведут комики». Прикольно, местами многовато мата, но в целом шоу очень понравилось, еще и поела вкусно, спасибо 🫶
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова ❤
КС
Кирилл Страхов
Проводил «Следствие вели», летчик и чувак в кожанке были смешными.
19 января 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥Мы и наши гости всегда вам рады :)
don-iguanadon
Очень плохо! Отзыв после посещения мероприятия "Следствие вели комики" 1. Сперва четверым выделили стоик на двоих и пересадили нас уже после обращения к девушке-администратору. При этом за количеством проданных билетов, судя по всему, не следят, так как гостям, пришедшим к моменту, когда все столики были заняты, после некоторых совещаний откуда-то принесли стол и стулья, посадив людей к стене, для чего убрав от нее ёлку. В итоге теснота. 2. Вещи в гардероб вешаются кем угодно и как угодно, без номерков и постоянного контроля сотрудника. 3. Комики не смешные и постоянно матерятся, что, субъективно, означает попытку матом скрыть отсутствие шуток. К ведущему и "интеллигентному" парню из состава комиков это относится в меньшей степени, к человеку с образом "гопника" и к "лётчику" в большей. Многие ушли с шоу не дождавшись окончания, как, собственно, и мы. 4. Алкогольные напитки никто не приносит, их нужно самому заказывать и забирать за баром. Меню скудное - пицца, закуски и алкоголь. 5. "Комики" ведут "детективное" шоу так, будто им не интересно "раскрыть дело", не интересно создать некое юмористическое амплуа у своего персонажа, а будто пришли "второсортно" пошутить, куда-то "двигаясь" по сюжету. В целом - очень жаль, что поведясь на "детективность" шоу, я пригласил товарищей и разочаровал не только себя, но и их. Звезду "накинул" за то, что "кальмары со специями", "сырные палочки" и медовуха с сидром были хороши, а администратор вежлива
Елена Лежнева
Ну что сказать.. хорошего) было на комиках " дело ведут .." .. ребята ,не стоит!) не стоит... если смеяться тут, значит у вас даже ни разу весёлых друзей не было . Не рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо за обратную связь. Очень жаль, что вам не понравилось шоу "Следствие ве…
К
Карина
Была 3 ноября на "следствие вели комики" с подругой, были в первый раз. Решили пойти по положительным отзывам в тг Кирилла, на который подписалась ещё год назад. Очень нам понравился разогрев, особенно разгоны про мать со стажем в 5 лет))) Также понравилась и основная часть расследования, с большой вероятностью будем и в следующий раз. Напитки и еда на баре были вкусными
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Мы все очень старались и рады, что вы это цените. Будем ждать вас…
Cheshir Kotovich
Внимательный персонал, вкусная кухня, атмосферное оформление (Хэллоуин). Возможность тепло посидеть с друзьями и сходить на концерт
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв. Мы очень старались создать в нашем пространстве уютную атмосф…
Сергей Сергей
Прекрасное место с приветливым персоналом 🤝
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо! мы очень стараемся и рады, что вы это цените и подмечаете:)
DS
Dasha Safina
Замечательно провели вечер! Очень вкусная кухня, дружелюбный персонал. Даже удалось попасть на концерт,что было приятным дополнением Рекомендую пиццу пепперони и цезарь с курицей Спасибо!
Добрый день! Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Анастасия Шибаева
Вчера была тут вместе с коллегами - очень приятные девочки-официанты, обалденный цезарь с курицей и вкусная медовуха.
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ДГ
Дана Гейден
Очень атмосферное место) Влюбилась в их ковер, смешные шутки и просто волшебную пиццу🤤 Обязательно приду еще!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! 🧡 Мы очень рады, что вам у нас понравилось — и ковер, и шутк…
Ксения Сафронова
Уютное кафе. Готовят вкусную еду и напитки. Стэндап-комики смешные, комедийные мероприятия интересные, а ламповая атмосфера — пять звёзд!
27 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв, за атмосферу отдельное спасибо, будем ждать вас снова)
Кирилл Котомчанин
Был на стендапе. Место уютное, комики смешные, еда вкусная, звук хороший. Очень не хватает схемы, и фото, как найти заведение. В первый раз найти крайне сложно. Рекомендую к посещению
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, в ближайшее время опубликуем схему и видео инструкцию как к нам добраться…
Вильгельмина Антуанетта Генриетта
Уютно) были с подругой на игре Бункер в данном заведении
27 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, будем ждать вас снова)
И
Ирина
Не плохое место. Персонал классный, внимательный. Были на стендапе - 👍
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв😌
EA
Evgenia Axinina
Ходили на стендап-отлично!
27 апреля 2025, официальный ответ
"Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова на наших стендап-вечерах и других мероприятиях!"