Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
Анна Кощеева
Отдыхали в домике с мужем, 2 деток маленьких, решили пару дней отдохнуть и набраться сил. Чан с пихтой - это бомба!! Джакузи на двоих... Свет, атмосфера и воздух. Тишина, уют и только вы! Это для нас было приоритетом. Банька маленькая, но, удаленькая. Тем, кто действительно хочет отдохнуть и зарядиться, туда, однозначно!!!
Jacuzzzi House, Аренда коттеджей / гостевых домов
15 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, ждём вас вновь ❤
Полина Максимова
Ездили с молодым человеком, все понравилось: джакузи, качель перед домом, уютная территория, администраторы вежливые, учитывают все пожелания и предложения.
Надежда Коновалова
Пишу отзыв, чтобы предостеречь от неприятного отдыха других гостей, и чтобы владельцы «бизнеса» хоть капельку задумались. Снимали дом с купелью и комплекс баня+чан. С первого шага в дом по носу бьет запах КАНАЛИЗАЦИИ. Это все джакузи, из за которого снимали дом. Естественно, даже не рискнули туда залазить. Запах по всему дому. Дальше как квест «что еще удивит»: 1. Каждое полотенце в пятнах (как сказал админ - это от стирки) 2. На постельном куча чёрных волос (со слов админа-также после стирки) 3. Простыни в бане с желтыми пятнами и дырами Это основное что напрочь испортило настроение. После выяснения с админом о том чистое или нет белье, нам все таки отправили чистое к 21 часам. Помимо этого, кран с ржавчиной, кувшин с водой в налёте, радиаторы с пятнами грязи, проектор (который сдают за деньги, но в подарок при комплексе) - ничего не слышно, линза затерта. В бане шапки для головы также в пятнах, а крышка на горячем баке без ручки-просто торчит гвоздь (открывай как хочешь). Решетка для мяса (которая входит в стоимость) - будто ее ни разу не мыли, с толстым слоем нагара. Халатов (как в описании) НЕТ! Утром, примерно в 11.30 нас попросили открыть ворота и впустить админа чтобы он «подготавливал баню и чан для следующих гостей», а наш выезд в 13.00. То есть, с панорамными окнами вы не стесняйтесь, чувствуйте себя как дома. При выезде, все замечания были проговорены админу, на что частично нас услышали, частично пытались оправдаться правилами дома. После вернули залог и 1.500р.скидку, но мы не требовали. Дом однозначно не рекомендую, по факту одни были с 17.30 до 12.00 и в ужасных условиях, где еще приходилось выбивать чистое белье. Этих денег точно не стоит!
Отдыхали с молодым человеком,все очень понравилось. Вежливые администраторы на связи весь день и оперативно решают проблемы,получилось отметить день рождения в тихой и уютной атмосфере, возвращаемся во второй раз и он не последний)
Denis Butorov
Отдыхали с друзьями все понравилось,домик уютный теплый купель огонь, и есть все для удобство
AG
Anastasia Gvozda
Впервые вижу ДЖАКУЗИ в домиках! Кайфанули, романтическую атмосферу добавили лепестки роз и милая неоновая подсветка ☺️ Мясо и овощи нам готовил мангальщик, ооочень понравилось, не горелое, а сочное и вкусное. Особенно понравился чан, вокруг горели огоньки, все было мило и уютно. Анастасия, владелица - очень заботливо к нам относилась, все объяснила, все мелочи показала, рассказала. Отправила отдельно видео, что и как работает 🫶🏼 Также отдельное спасибо хочется сказать за массажиста. Это был сюрприз для МЧ, считаю что удался, мастер не только хорошо помял, но и дал советы по личным зажимам, очень пригодилось 😊 Классно, что есть кальян, плейстейшн и проектор, чтобы скоротать вечер Как только приехали, обратили внимание, что у вас уютно, парень сказал, как у «бабушки в деревне», думаю это особенно важно, так как у нас обилие «модных», «трендовых» и однотипных домиков, а тут видно, что с душой 🥰 Спасибо!
ЛФ
Лидия Февралёва
Замечательное место для семейного отдыха! Мы получили море положительных эмоций. Все аккуратно и чисто. Администраторы вежливые и всегда на связи. Провели два дня на свежем воздухе с двумя детишками, детишки тоже в восторге. Все остались довольны . Обязательно вернемся еще .
СХ
Сергей Ходенев
Все супер🥰спасибо вам большое шикарное место🥰
Дмитрий Стебаков
Я с женой отдыхал в этом замечательном домике и мы остались очень довольны! Особенно порадовало наличие джакузи — после активного дня на природе было невероятно приятно расслабиться в теплой воде, наслаждаясь тишиной и уютом. Домик уютный, чистый и полностью оборудованный — есть все необходимое для комфортного отдыха. Также очень понравилась зона для приготовления шашлыков — есть мангал и удобная площадка, что сделало наш вечер особенно приятным и вкусным. Расположение идеально подходит для тех, кто хочет насладиться природой, свежим воздухом и хорошей компанией. Владелец был очень дружелюбным и внимательным. Обязательно вернусь сюда снова — это отличное место для отдыха, релаксации и приятных посиделок на природе!
9 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день!🛁 Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, рады стараться для наших гостей, ж…
Полина Волохо
Прекрасное место для отдыха! Уютно, тихо, вдали от шумного города. Самое то, чтобы отдохнуть телом и душой 🥰 Чудесное место, обязательно приедем еще!
9 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день!🛁 Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова, рады, что все понравилось, ждем к нам в гости снова ❤️☀️
ВН
Владлена Нан
Долго думали писать отзыв или нет, но очень часто в ленте и в историях всплывает аккаунт с этим домиком, поэтому решила написать. Отдыхали с друзьями в августе 2024 года в этом домике. Начнем с территории - все заросшее, траву не косят. Мангальная зона - это что-то. Было лето и тепло, мы хотели сидеть на улице. Был стол с грязной скатертью, который мы отмывали вчетвером (отмыть его полностью невозможно). Стульев или скамеек нет, чтобы посидеть на улице, поэтому таскали стулья из дома. Теперь про домик - когда администратор показывал нам домик, он включил воду в джакузи и там вылилось непонятно что 🤢 После этого мы даже заходить туда не стали. А простынь на кровати была вдвое меньше самого матраса!!!! Мы просто спали без поостыни. Как сказал администратор, у них закончились простынки нормальные. Вай фай почти не работал. Хотели посмотреть фильмы, а смотрели телевидение с двухминутными паузами, так как был плохой интернет (думаю надо роутер, а не с телефона его раздавать, мы были в разных домиках, но нигде не видели, чтобы нам оставляли телефон с раздачей интернета). Из мелочей: дверь в спальню не закрывается до конца; муравьи были везде, даже в кровати; мы заезжали на двое суток и нас было четверо, но капсул для кофе было только на один день. Из плюсов: вежливая девушка администратор; бутылка шампанского в подарок на др; хорошая баня и чан; плэйстейшн и проектор
9 июня 2025, официальный ответ
Владлена, добрый день!🛁 Благодарим Вас за отзыв, рады, что вас порадовали Плейстейшн, подарочек, ба…
ИП
Ирина Петрова
Очень уютное спокойное местечко, отдыхаешь душой и телом 🥰 очень все понравилось, администраторы всегда помогут ответят, если вдруг что-то не понятно, спасибо еще раз за такой замечательный отдых 🥰
9 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день!🛁 Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова, рады стараться для наших го…
Евгения Polya
Проводили с друзьями мой день Рождения))) Очень атмосферно, хотелось бы конечно ещё посоветовать, подушки поплотнее, и одеяла полегче, на комфорт всё таки влияет))) Да, каждому не угодишь, но всё же, спасибо за отдых, провели эти сутки прекрасно.. Баня и чан просто бомба))))Спасибо вежливой и понимающей Анастасии, а также, за гостеприимство, а Рустаму отдельное спасибо за инструктаж и за сервис😉встретил и помог донести сумки до домика)) Ждите в следующий раз ещё.
20 ноября 2024, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас за теплые слова. Очень приятно 🤗 обязательно учтем на счёт подушек и одеял…
КР
Константин Рерих
Отдохнули, всё как надо
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь Приезжайте в гости ещё.
Анна Колосова
Божечки какое же это было прекрасное время провождения у вас 😍 Море позитива, суперская банька, горячий чан ночью❤️ Мы приедем снова и снова к вам!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день!🛁 Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова, рады стараться для наших гостей, ждем к нам на отдых снова ❤️☀️
Ксения Яшаева
Красивое место, очень хочется приехать к вам еще♥️ Всегда всё аккуратно т гостеприимно ♥️♥️♥️
9 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день!🛁 Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, рады стараться для вас, ждем к нам в гости снова ❤️☀️
Katrina M
Прекрасное место для уединения с семьей, отдельная тема-банька! На праздники-самое то! Приезжайте-не пожалеете!
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день!🛁 Благодарим Вас за высокую оценку и оценку, рады стараться для наших гостей, ждем к нам на отдых снова 🤗☀️🥰
ЛК
Людмила Колосова
Отдыхали один раз с детьми, с удовольствием приедем еще. Здесь действительно можно отдохнуть от городской суеты. Плавали в чане, кушали мясо. на территории есть мангал, все светится, необходимая посуда в доме имеется. приедем еще
9 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день!🛁 Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова, рады стараться для наших…
Дарья Колосова
Отдыхали с семьей в домике с чаном. Плавали весь вечер, готовили еду на мангале. Было очень вкусно. Еще в доме есть камин, необходимая посуда, халаты, полотенца. порадовало наличие кондиционера, так как на улице было жарко.
9 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день!🛁 Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова, рады стараться для наших го…
Николай Зянкин
Прекрасное место, где можно отдохнуть семьей или компанией. Приходите не пожалеете, если хотите отдохнуть от городской суеты
9 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день!🛁 Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, рады стараться для вас, ждем к нам в гости снова 🤗☀️
Анна Новикова
Отличное место, в дали от цивилизации и шума города. Отлично провели время компанией, отдохнули, выспались. Из чана не вылазили весь вечер. Отличное место обязательно приедем еще 💖❤🥰
ДП
Дмитрий Позняк
Отлично отдохнули, большое спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий , добрый день!🛁 Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова, рады стараться для наших гостей, ждем к нам на отдых снова 🤗☀️
Светлана Байчурина
Отличное место
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день!🛁 Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова, рады стараться для наших гостей, ждем к нам на отдых снова 🤗☀️
Снежанна Булычева
Классное местечко😍🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Снежанна, добрый день!🛁 Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова, рады стараться для наших гостей, ждем к нам на отдых снова 🤗☀️
Анжелика Пантелеева
Супер, всё классно 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Анжелика , добрый день!🛁 Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова, рады стараться для наших гостей, ждем к нам на отдых снова 🤗☀️
Анжелика Пантелеева
Супер, всё классно 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день!🛁 Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова, рады стараться для наших гостей, ждем к нам на отдых снова 🤗☀️
Наталья Селезнёва
Всем привет. По отзывам классное место. Фотографии притягивают. Хочется обязательно побывать в таком замечательном месте😍 Надеюсь когда-нибудь осуществлю свою мечту)
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день!🛁 Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова, рады стараться для наших…
ТН
Татьяна Новгородцева
Отличное место ❤️хорошо отдохнули с друзьями, всем советую ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день!🛁 Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова, рады стараться для наших гостей, ждем к нам на отдых снова❤️ 🤗☀️
Ксения Колосова
Все отлично. С комфортом отдохнули с друзьями в чане и в домике. Есть мангальная зона, красивый камин в доме, телевизор и самое главное это джакузи, клево!)
9 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день!🛁 Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова, рады стараться для наших г…
NA
Natasha Absalyamova
В воскресенье вечером, 7 июля, даже ближе к ночи, будучи в отпуске, нам с другом пришла идея посмотреть на звездное небо в комфортных и красивых условиях на природе. Мы стали обзванивать множество гостевых домиков с чаном, но везде нам было отказано в заселении в столь поздний час, либо домики были забронированы и, о, чудо, когда синергия двух искренних желаний работает, то происходят чудеса в виде людей и потоковых событий, плюс на этих высоких эмоциях еще и бонусы)) в общем, что хочу сказать, бизнес, построенный от сердца, будто расширяет нам сознание, потому что когда встречаешь подобное отношение к себе, как к самому дорогому гостю, ты потом во всем видишь эту любовь🤍 Анастасия явно спала по голосу, но желание доставить максимальный шаг комфорт своим гостям считывалось в каждом сообщении, в каждом слове голосового сообщения и она искала варианты, чтобы удовлетворить наши пожелания! И все это делалось с максимальной заботой и бережностью. Рустам, как администратор, тоже оказался очень душевным и открытым человеком, который очень подробно все нам рассказал по техническим вопросам. Место для двоих идеальное, потому что вы скрыты в небольшой березовой роще от посторонних глаз и ночью все украшено огоньками, что создает определенную атмосферу, а разные милые надписи на стенах еще раз подтверждают искренность и усиливают приятное начало отдыха! Благодарю этих чудесных людей за их вклад в такого рода деятельность, потому что это большая редкость и удивительное благостное послевкусие от встречи и их творения.
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день!🛁 Благодарим Вас за высокую оценку и такие приятные слова, Спасибо, что замеча…
ЛВ
Лена Волегова
Супер место для отдыха, чила и релакса от повседневной суеты, вдали от города :) уже хотим снова к вам)Всем точно рекомендую посетить!100%
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день!🛁 Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова, рады стараться для наших гостей, ждем к нам на отдых снова 🤗☀️❤️
n9
nastena 93
Прекрасное место где можно расслабиться и отдохнуть от повседневной городской суеты вдвоем с любимым человеком
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день!🛁 Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова, рады стараться для наших гостей, ждем к нам на отдых снова❤️ 🤗☀️
Диана Креплякова
Отличное место для семейного отдыха 😍
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно!
МР
Мария Ракипова
Самый чистый кайф 😍
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, что оценили, мы старались.
Татьяна Вострикова
Прекрасный выбор! Это настоящий отдых для души и тела. Атмосфера сказка. Всем рекомендую, кто ценит здоровье и комфорт!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Приезжайте ещё)
Анастасия Шарафгалиева-Макеева
Очень красивое место для тех кто любит природу.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Регина Романова
Отдыхали в начале лета всей семьей, домик очень креативно украшен. Все новое чувствуется стиль , мы были с ребенком для него наверно вообще все это было как в сказке 😍🥰 очень приятно было увидеть как стол украшен лепестками роз , сразу поднимает настроение и создает какую то романтичную атмосферу. Мы очень хорошо отдохнули, время пролетело незаметно 🌷🥰 В конце всей нашей программы вечером мы зажгли огоньки за окном и включили проектор 📽️для нас это было новшество 😱☄️очень много полезных допов предлагается администраторами , чтоб сделать ваш отдых незабываемым. Так же администратор всегда была с нами на связи очень добрая и отзывчивая. Все расскажет, все объяснит. Рекомендую 🔥🔥🔥
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми эмоциями 🤝
НЖ
Никита Жуйков
Отдыхали семьёй, все на высшем уровне. Чан очень понравился, ходили с 2 х летним ребенком, спалось потом очень хорошо. В домике есть большой плюс, есть кондиционер. Проектор просто огонь, есть все фильмы в хорошем качестве. Смотрели через вай фай. Обязательно приедем ещё, спасибо)