Pushko
Студия бровей и ресниц
Мария Рыбакова 🦕
Алёна - это лучший мастер бровист и ламимейкер Самые лучшие ресницы и брови делаю именно у нее, 10/10 💓
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! 🙏🏻
Анастасия Белобородова
Хожу почти год, очень нравится, качественно делают, душевное место, рекомендую 🥰🥰💪🏻😻🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🥹🫂
ЕВ
Екатерина Волкова
Алена, просто супер мастер своего дела, всегда делает так что попадает людям в сердечко, мне все очень понравилось, и цвет и форма бровей, и у нее в студии очень уютно и классный сервис, плюс сделала все очень быстро, но без потери качества❤️🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🥹🫂
Анастасия Король
Алена-это просто лучшее, что случалось со мной ❤️ Прежде чем найти Алену, мне пришлось пройти много горе-мастеров, которые перетемняли и пересушивали мои брови,при этом ценник был такой огромный, будто бы я посетила мастера самой Леди Гаги ….но спасибо Вселенной, что она услышала меня и подарила мне эту прекрасную феечку, которая понимает с полуслова. Алена-это не просто мастер,Алена-это совокупность профессионализма качества и мастерства ❤️ Кстати, Аленочка-это первый мастер, у которого я впервые сделала лами ресничек…и знаете что…я еще больше влюблюсь в них
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥹🥹💗
MB
M B
отличное уютное место, мастер Алена тоже замечательный, свою работу делает на все 100% и со всеми учтенными пожеланиями клиента, советую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🥹
СБ
Соня Башняк
Мастер Алена прекрасна! Очень вежливая, приятная в общении) Ламинирование ресниц держится долго. В общем и целом определено рекомендую!
Благодарю за отзыв🥹🙏🏻
Мария Чеботарева
Аленочка вообще лапуля! Хожу к ней на ламинирование и всегда ухожу довольная, студия приятная, очень удобна в расположении, реснички держатся аж два месяца ❤️
Спасибо за отзыв🥹💗
vv
verr vv
очень уютное место) мастер Алёна очень приятная девушка и хороший мастер, реснички топ!!❤️
Благодарю за отзыв🥹🙏🏻
КС
Ксения Седнева
замечательное место 😍 спасибо мастеру Алене за приятную обстановку и хорошо выполненную работу
Спасибо за отзыв!🙏🏻🫂
Мария Валентиновна
Студия Pushko - место, где твои брови станут красивее. Аленочка-настоящий маг с бровями, каждый волосок на своем месте! И не забудьте посмотреть вокруг - студия оформлена со вкусом, как в настоящей сказке, так что уют и красота здесь гарантированы! Выражаю огромное спасибо мастеру Алене и ее студии!❤️💋
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🥹🙏🏻
ВИ
Валерия Игнатова
Очень красивая и приятная студия! Мастер Алёна — самая прекрасная девушка в мире, отзывчивая, профессионал своего дела, спасибо 💗
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас!🥹
ЕЛ
Елена Лекомцева
Очень приятная девушка🥰сделали прекрасные брови 💃🏼
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть снова
АЕ
Анастасия Ерошина
Очень стильная студия, сделали классные брови
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть снова