150 bar
Тёплая автомойка самообслуживания
В здании
И
Илья
В целом отличная мойка. Из плюсов хочу отметить давление пены и воды. Редко, где сейчас на мойках можно встретить такое давление (а был я на многих мойках). По цене тоже очень приятно, на 50-70 рублей успеваю всю машину пеной обойти. Странно, что в отзывах пишут про отсутствие давления.. не знаю, у меня всегда все окей. Также отмечу, что дается 5-7 минут на протирку. Из недочетов - в целом в боксе тепло по сравнению с улицей, но хотелось бы на пару градусов потеплее. Локация мойки - когда много машин разъехаться очень тяжело, особенно когда на островке стоит 2-3 машины и сзади лезут еще пара машин. В целом конечно терпимо, но стараюсь ездить по ночам, когда пусто и машин нет.
Марина Матвеева
✨
Александр Ким
Зимняя мойка ужасна. 🤮 при заезде лед с автоматических ворот стал падать на капот. Нанес супер-пену, тк машина была очень грязной. И как было написано, эта пена помогает от сильных загрязнений. Однако пена сильно прилипла, там то ли воск, то ли какой-то клей, но для смыва пришлось потратить 400 р. На воду, которая оказалась настолько холодной, что не смывала эту пену и спрессованный снег на подкрылках. Авторизоваться в приложении так же не получилось, код не приходил с нескольких попыток. Какой-то обман. Не рекомендую. Может мне и не повезло, но никаких инструкций по применению супер-пены нет. Иначе бы не наносил. Может в теплое время там лучше. Из плюсов, дают время на протирку 5-10 минут, что редкость на мойках. Вносить сумму тоже неудобно, накликивая на терминале с шагом по 10 р. Добавлю: дата посещения 24 декабря, 21:07, левый бокс. Черный степвагон Хонда.
Sergey Lee
Внесенные деньги уходят так, будто моешь «живой водой», воздух для продувки отсутствует, крайне убогое место для помывки авто, в боксе холодно, абсолютно не рекомендую
Милена Зотова
Отличная мойка! Моюсь тут постоянно
Константин Коваленко
Очень хорошая мойка и быстро не капают деньги
Ксения 🥰
Были проездом, заехали помыться, в целом все отлично,боксы чистые
Андрей Бартель
В боксе холодно.
MS
Misha Stolin
Очень понравилась эта мойка самообслуживания, хорошая химия, пена реально отмывает грязь, в боксах достаточно места для комфортной мойки машины. Из недостатков могу выделить, лишь не самый удобный заезд в правый бокс и отсутствие осмоса
Павел Чжу-Ван-Фан
Мойка отличная. Теплая. Цены хорошие. Вода тоже хорошая.
Андрей Мирошников
Отличная теплая мойка самообслуживания! Лучшая пена, которой я когда-либо мыл. Выходит дешевле, чем на остальных автомойках самообслуживания, потому что пена лучше)
Еж
Евгений жилич
Нет места для ожидания очереди
МЗ
Михаил Зверев
Отличная теплая мойка, давление хорошее! Постоянные акции в приложении, ещё очередей бы поменьше и боксов побольше !)) рекомендую однозначно👍👍👍 пять баллов
Игорь Зубков
Хорошая теплая мойка самообслуживания, достаточно большие боксы. Плюсом есть удобное приложение с оплатой по qr-коду, бонусной системой и онлайн-камерой, можно из дома очередь отслеживать
Кирилл Солодов
Отличная самомойка! Удобное приложение, можно в приложении оплачивать, ещё и кешбэк бонусами зачисляется. И можно даже по камере посмотреть какая очередь сейчас на мойку.
Дмитрий Лошкарев
Отличная мойка
Отличная мойка, густая пена, хорошие тарифы
Роман Устюгов
Теплая мойка от слова «тепло», а здесь холодина невероятная… внутри грязно и очень мало места. Также вообще нет парковки, выезжаешь и боишься кого нибудь зацепить. Был первый и последний раз.
Максим Сивковский
Отличная удобная автомойка! Рекомендую!
ВЕ
Виталина Егорова
Отличная мойка!! Заезжаю постоянно, времени хватает, успеваю помыть машину в две фазы. Итог вау Идеально вымытый автомобиль, как будто только что из салона 👍🏻
Егор Передернин
Самая классная мойка в городе! Всегда в боксах чисто, отличное давление
Александр Васильев
Хорошая мойка, теплая, для зимы самое-то, езжу только туда, удобно, что там есть еще пылесос, всем советую эту мойку, не пожалеете!
Андрей Бусоргин
Отличная мойка в закрытом боксе. Есть всё чтобы качественно помыть машину. Радуют цены и бонусные программы. Давно там моюсь.
Виктор Викторио
Хорошая мойка. Впервые тут, когда пошло время отчёта на протирку, я подумал оно даётся после каждого действия (шампунь, вода и тд) поэтому позволил себе использовать это время на действие шампуня. Ну и единственное неудобство - мало места для ожидания, очереди. А так понравилась мойка. Фото к сожалению не сохранилось.
Владлен Прохоров
К самой мойке вопросов нет, хорошая пена и тепло, но вот в плане парковки вокруг для ожидания и протирки после это ужасно, точнее ее там нет, нужно решать что-то с этим!
РР
Рамез Резкаллах
Отличная мойка я всегда там мою машину
Отличная автомойка. Пена густая, давление воды хорошее. Приезжал мыть ночью, очереди не было. Время идёт не быстро, успеваю помыть всю машину за относительно небольшие деньги.
Артём Мельников
Очень долгое ожидание. Быстро улетает время. Хотелось бы чутка увеличить. Сервис чуть хромает в этом плане. А так пойдет поэтому 4
ГГ
Гера Гера
Зимой очень удобно мыть, теплое помещение. Цена не кусается, стоимость как и на открытых мойках.
Никита Кек
Супер мойка. Пена отлично разъедает грязь, давление воды такое, что руки устают. За 400р можно помыть белый кроссовер от месячной грязи весны и при этом не протирать губкой пену. Есть пожелание: поставить или настроить редуктор давления в кранах раковины, уж больно сильно брызгается
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Давление в кране поправили, ждём вас снова!
Айгуль Садвакасова
Мне нравится, хорошая мойка.
Оксана Терентьева
Отличная мойка. Пользуемся с супругом уже более полугода и рекомендуем среди своих знакомых/друзей. Тепло и уютно, цены вполне доступные.
Александр Кравцов
Пока один раз был, все очень понравилось, советую!
IK
Ivan Kostikov
Был в первый раз, пока что лучшая мойка в Екб!!! Пылесос тянет турбо-пушка!!! 🧼🧽🫧
Diana M
Хорошая пена и пылесос . Спасибо
Александр
Часто заезжаю на эту мойку, все устраивает, пена густая, давления воды не жалеют, теплые боксы, в общем всё круто!
Александр Внуков
Мойка нравится, правда очереди иногда большие, но что поделать
Олег Серпков
Ужасная мойка, приложение не работает, противный громкий голос робота раздражает, пистолет короткий, давление слабое, заезд а тем более выезд отвратительный, через тротуар, а после мойки все запотевшее, вообще нереально выехать безопасно
ВА
Василий Атаманов
Пены и Супер-пены не было от слова совсем!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, дату и время Вашего посещения, номер поста, марку и цвет автомоб…
Александр Пронин
Отличное место для ухода за автомобилем. Особенно радует, что тепло.
Alex Kitov
Алексей Китов
Стоимость мойки просто замечательная) Моя машина обычно не сильно грязная, пена хорошо справляется с грязью. Всегда пользуюсь пылесосом, все устраивает!Стоимость мойки просто замечательная) Моя машина обычно не сильно грязная, пена хорошо справляется с грязью. Всегда пользуюсь пылесосом, все устраивает!
Виталий Хилиманюк
Отличное место для мойки авто! Все чисто, аккуратно, есть все необходимое. Цены приемлемые
СШ
Сергей Шамаев
Хороший напор воды, плотная пена, самое то, чтобы помыть машину!
Max Kruglov
Классная автомойка! Тепло, удобно, хорошая химия и давление.
Андрей Орлов
Хорошая мойка по доступной цене!
Станислав Ш.
Мне все понравилось. За 500 рублей отлично помыл машину в две фазы, тряпкой помыл на паузе, в итоге идеально вымытый автомобиль, еще время даже осталось. Выезд конечно неудобный + места внутри мало, устряпался чуток, но это мелочи. p.s.: сделайте трансляцию с камеры в приложение, чтобы понимать много ли машин в очереди!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приняли во внимание ваши пожелания, на следующей неделе реализуем да…
Юрий О
Мойка хорошая, но вот с очередью, в которой не где стоять, надо разобраться. Сделайте онлайн камеры, чтобы понимать размер очереди. А то подъезжаешь - очередь большая, приходится уезжать, а снова уже не хочется ехать, вдруг опять очередь. Бывает мимо едешь и оба бокса свободны. Может в приложении как то можно реализовать это, чтобы понимать когда приезжать? Клиентов будет больше, мойка не будет простаивать!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Ваши пожелания услышали, уже начинаем заниматься, да, в приложении е…
ИГ
Илья Гулямов
Отличная мойка по соотношению цена/качество. Езжу с жби сюда мыться. Напор хороший, пена отмывает грязь, в боксах тепло, чисто. Все сделано по человечески и для клиента…. Голосовые подсказки, раковины, время для сушки, обратная связь. Единственный небольшой минус маловато места что внутри, что снаружи это про Сулимова. Вообщем ребята к успеху идут, надеюсь дойдут и будет таких моек в каждом районе.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ДТ
Данил Туманов
Мойка действительно хорошая, но есть и пару минусов. 1) Въезд/выезд в бокс который находится с правой стороны, максимально не удобен. 2) Правый бокс по размеру меньше левого и мыть машину не очень комфортно (в левом удобнее). 3) Пена не всегда хорошо разъедает грязь (мылся несколько раз при одинаковых загрязнениях, результат всегда был разным) В остальном одни плюсы, от цен до чистоты и тепла) Минус звезда за въезд и размер правого бокса)
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за развернутый отзыв! По поводу пены хотели бы сказать, что поменяли производи…