Solaris Авто-Лидер
Официальный дилер Solaris
Solaris c выгодой до 210 000 р. на все модели!
Узнать подробнее
НБ
Наталья Блажевич
Вежливый не навязчивый персонал, дали сделать самим выбор, после выбора все доступно обьяснили и показали. Спасибо большое старшему менеджеру Денису Демянчуку все в лучшем виде👍Рекомендую
Проехал несколько салонов в поисках авто. Остановился на Автолидере. С подбором автомобиля помогал менеджер Денис. Спасибо за грамотную консультацию и оперативность!
ГБ
Газизян Бадритинов
Успел в последний вагон 😄купил солярис HC вчера! Очень доволен машиной,спасибо большое Александру🤝подарили подарки, авто подготовили день в день,советую
Елена Моторина
Приобретали автомобиль в данном автосалоне, все прошло в наилучшем виде! Отдельное спасибо менеджеру отдела продаж Степану, отвечал на все интересующие вопросы четко по делу,сделку оформили достаточно быстро.
Аполлинария Громова
Покупкой довольна, отдельная благодарность Александру за помощь в выборе и честный подход. Вежливо, без навязывания. Спасибо!
NP
NA P
Хотелось бы поделиться своим опытом. Я приобрела автомобиль в кредит, и моими менеджерами были Александр и кредитный специалист Алина. Сделка прошла быстро, кредит был одобрен в кратчайшие сроки. Я ранее обращалась в другие автосалоны, поэтому могу сравнить. Огромное спасибо команде, я очень довольна своей покупкой, которая стала для меня новогодним подарком.
Евгений Боярских
Здравствуйте, очень хотел бы поблагодарить за предоставленные услуги менеджера Владислава Фатеева, очень ёмко, понятно смог сформулировать и ответить на все вопросы, взвесить за и против, подобрать нужный вариант, проконсультировать по всем деталям и нюансам, спасибо салону авто лидер
Виктор Мерзляков
Огромное спасибо менеджеру Александру. Начиная с телефонного разговора убедились в его компетенции. Помог определиться с выбором, развернуто ответил на все наши вопросы, помог определиться с дополнительными опциями. Это не первый автосалон, где мы побывали, но первый. где встретились с таким отношением к клиентам - доброжелательность, профессионализм и искреннее уважение. Огромное спасибо!
ВВ
Виктория В
Получила великолепную консультацию по представленным в салоне автомобилям и ответы на все вопросы Спасибо менеджеру Степану🙏
Алиса Вайсберг
Хотела бы оставить благодарность менеджеру Степану Шаламову за проделанную работу. Все подробно рассказал, помог определиться с комплектацией и цветом, согласовал подарки на хорошую сумму. Учел абсолютно все наши пожелания. Очень рады, что остановились на марке Solaris, хотя изначально рассматривали китайца в другом салоне. За следующим авто только к нему!
ИМ
Игорь Масалов
Добрый день. 29 ноября купил автомобиль Solaris HC в автосалоне "Авто-Лидер-Центр" В Екатеринбурге на улице Космонавтов дом 8. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру отдела продаж Фатееву Владиславу. Прекрасный специалист, очень приятный в общении человек. На любой вопрос от выбора авто до покупки, и уже после неё всегда готов ответить грамотно и со знанием своего дела. Там где можно сделать хоть какую-то скидку обязательно её сделает.Очень рекомендую данного менеджера тому, кто планирует приобретение автомобиля в вышеуказанном салоне. Большое спасибо Владиславу.
Нина Кочнева
Отличный салон! Несмотря, что у всех салонов одинаковые условия покупки менеджер Владислав Фатеев сразу же согласовал все скидки и подарки! Самые приветливые работники начиная от отдела страхования до отдела сервиса. В следующем году приедем за машиной для мужа. Спасибо!
ПВ
Павел Владимирович
Купили солярис жене, все быстро прошло. Машину нам заранее подготовили, спасибо менеджеру Владиславу за работу
СВ
Сергей Владимирович
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОПЕНДУЮ АВТОЛИДЕР! Решил поменять свой старый Хендэ Солярис на новый. Съездил в несколько автосалонов по городу, то менеджеры не приветливые и не заинтересованные в продаже, то продают машину с кучей допов, то оцеивают старый за дешево. Поехал в этот салон И удивился отношением, по сравнению с другими это небо и земля. Менеджер Влад Фатеев все грамотно рассказал, на все вопросы отвечал развернуто, ничего не впаривал и не навязывал, в общем была приятная атмосфера и коммуникация, в итоге в этот же день уехал на новой машине, а старую забрали по приемлемой цене, рекомендую!
Алена Бадритинова
Моя малышка, я очень довольна покупкой. Спасибо Александру, помог с выбором, долго не могла решится на именно эту модель HC, кто не знает это крета , еще и цвет модный оранжевый . Я счастлива😎
СА
Семен Андреевич
Покупал автомобиль в этом салоне, все понравилось все рассказали показали, помогли выбрать машину, благодарность Степану Шаламову за терпение и труд
МC
Миша Chern86
Все понравилось. Менеджер грамотно считал мою повестку. И в итоге предложил не то что я хотел изначально но то что мне действительно было нужно, и с течением времени я до сих пор все больше в этом убеждаюсь. Спасибо большое Степану, что подобрал нам с супругой нашу "карету":)
Ксения Власова
Приобретала в начале месяца новый автомобиль, выбор пал в сторону седана КРС черного цвета, машина понравилась визуально, удобная эргономика, салон приятный, чистый, большой выбор автомобилей, работала с Александром Красноперовым, грамотный специалист своего дела, желаю успехов! Так же отдельная благодарность Сергею из отдела трейд-ин, оценили машину дороже остальных, быстрое оформление. Удачи!
Валентин Мудрый
Огромное спасибо менеджеру Александру за клиентоориентированность, все подробно рассказал и показал, организовал пробную поездку, за время которой мы влюбились в автомобиль и тут же перешли к оформлению, сопровождала кредитную сделку Алина, грамотный и спокойный специалист своего дела, было комфортно работать, после сделки со всеми оставались на связи, когда возникали вопросы. За новым автомобилем только сюда!
Василий
Объездили все салоны в городе, остановились на авто-лидере. Очень приятная и дружелюбная атмосфера в салоне. Отдельное спасибо Владиславу Фатееву, хороший и отзывчивый менеджер. Рассказал, показал, объяснил по всем вопросам покупки. За следующим автомобилем приедем только в этот салон !
Mikhail Bolebonov
Всем здравствуйте, меня зовут Михаил, в октябре в этом салоне купил автомобиль Санта Фе 5 поколения. Остался очень доволен сервисом, в особенности хочется сказать огромное спасибо менеджеру Денису, просто молодец все рассказал, показал, когда ни позвонишь все время на связи, очень компентентный сотрудник, рекомендую. А Вам Денис огромное спасибо