Монетка
Универсам
3.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.3
Айман Жусупова
Двое молодых сотрудников, работающих сегодня на этом филиале абсолютно не умеют, во-первых, просто общаться с покупателями, а во-вторых делать это вежливо Молодой человек на кассе предупредил, что энергетики не пробиваются на кассе самообслуживания, хотя мы не собирались этого делать и искали документы для покупки как раз на обычной кассе у него, ответив ему об этом Молодая сотрудница рядом с ним, не услышав наш ответ, повысила на нас голос и сказала тоже самое, просто в грубой форме! Тот же самый молодой человек при проверке документов прочитал мою Фамилию и спросил "это что? Ваше имя?" Я считаю, если сотрудник, держа в руках паспорт покупателя, решает задать именно этот вопрос, не задумываюсь ни о чем о другом, то ему как именно стоит сначала закончить начальную школу и научиться читать и параллельно думать Девушку сотрудницу предлагаю отправить вместе с ним и обучить хотя бы вежливости, так как не здороваться перед диалогом и кричать - не профессионально, даже для простых продавцом Прошу принять меры.
Albina Cake, онлайн-кондитерская Брагина
Укажите в карточке соответствующий график работы
ЕГ
Ева Гончарова
Самая маленькая монетка ,в которой я побывала..Микрорайон новый,а устроен как из прошлого века. На моих глазах с трудом разьежались скорая помощь и реанимация.
О
Оксана
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
telik Gostinaya
Толстая страшная директриса или управляющая магазином, научитесь общаться с людьми.
Loki Floki
Выбор хоть и небольшой, но самый главный плюс - это отсутствие очереди! Когда бы не зашел, ходит 1-3 покупателя. Вообще огонь
Дмитрий Леонтьев
Очень все долго сколько раз хожу, постоянно все персонал долго думает на кассе
АЗ
А З
Отличный супермаркет. В отличие от других в микрорайоне, тут всегда есть свежее молоко, кисломолочные продукты, мясо. Продавцы тоже очень клиентоориентированные. Рекомендую от души
ОС
Ольга Север
Добродушный персонал, но жаль мало места
Алена
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Елизавета Романова
Магазин небольшой, но есть всё необходимое. Молочка, хлеб свежие. Альтернатива "Верному" и "Магниту" в микрорайоне, часть ассортимента можно найти только здесь.
КЛ
Крис Лис
Маленький ассортимент, по ценнику продавать отказываются, хотя это обычная практика( может продавец неопытный)🤷 Полупустые полки с напитками, холодильника под них тоже нет